3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. マック ザ ヒルトップ(McQ the hilltop)  >

女性専用サロン McQ the hilltop

ジョセイセンヨウサロン マック ザ ヒルトップ

• 愛知県岡崎市明大寺町大圦1-37
  • 名鉄名古屋本線 男川駅徒歩13分 東岡崎駅名鉄バス 竜美南徒歩4分  髪質改善
  • ふくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 23:30:44.0

細かい所まで要望を聞いて対応していただきました。ハイトーンの髪色についての次回もお願いします。

《全頭ブリーチ》のダブルカラー+Tr クーポン 20900円 → 15950円 ~

女性専用サロン McQ the hilltopからの返信コメント

ふく様先日はありがとうございました!
    全頭ブリーチをしなくても明るくする方法は
    あります!今回のシークレットハイライトは
    根本の伸びも気になりにくく自然にぼかせるカラーです!
    なのでヘアアレンジなども含め長く楽しめたら嬉しいです^^
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています!
    Stylist Natsuki

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 14:33:00.0

要望を一通り全部聞いて頂き、どんな風になるか細かく教えていただいてとても助かりました!
    仕上がりもほとんどイメージ通りだったのでよかったです!

【お得】学割U24 トレンドカラー(ワンカラー) 8800円 → 5995円

めい様先日はありがとうございました!
    ブリーチしなくても透明感などをしっかりと
    表現できるカラーもあるので、仕上がりを
    気に入っていただけて良かったです^^
    ダークトーンでも色味の幅はたくさんあるので
    色々なヘアスタイルを楽しめたら嬉しいです!
    丁寧な口コミまで本当にありがとうございます!!
    Stylist Natsuki

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:49:36.0

最後まで、同じ方が担当してくださり、待つ時間がなくてよかったです。ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えてくださったので、今度試して見ます!また伺いたいです。

カット+縮毛矯正(ストレートパーマ)+Tr 15400円 ~

さき様先日はご来店ありがとうございました!
    マンツーマンスタイルなので、最初から最後まで
    担当スタイリストが責任持って施術をさせて頂いています。
    なので安心して任せてもらえたら嬉しいです^^
    ヘアアレンジなども簡単なものもたくさんあるので
    自宅でも再現しやすいスタイルをお伝えしています!
    いろんなアレンジが楽しめたら嬉しいです♪
    Stylist Natsuki

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 21:44:43.0

成人式の着物似合う素敵な髪色にしてもらいました! 前撮りもばっちり綺麗に撮れて、友達からも髪色をたくさん褒めてもらいました。 次もまたよろしくお願いします!!

ねこ様先日はご来店ありがとうございました!
    成人式の前撮りのカラーを任せていただけて
    とても嬉しかったです!そして仕上がりも気に入って
    いただけて良かったです^^
    前撮りの写真楽しみにしています♪
    次回も是非お任せください!
    Stylist Natsuki

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 23:20:40.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらえて、嬉しかったです。
    なりたかった髪型にチャレンジ出来たし、ブローのやり方も教えてもらえて、大変満足でした。
    最初から最後まで同じ担当の方だったのも安心です。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

Misaki限定♪髪再生トリートメント+カット+カラー【美髪コース】12100円 ~

はる様、McQ the hilltopへご来店いただきありがとうございました。

高評価の口コミをいただきとても嬉しいです。
    髪の毛のクセの関係で、ブローの仕方やスタイリング次第でかなり違う印象になり、とっても素敵でした。あれから髪の調子はいかがでしょうか?実際にご自宅でやってみてお困りのことがありましたら、何でもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト  Misaki

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:10:10.0

お店の雰囲気はとても良く、スタイリストさんも好みを聞いてイメージができやすいように写真を見せてくれたり提案してくれたりでとても居心地が良かったです!最後にもスタイリングの仕方を分かりやすく教えていただいて嬉しかったです!これからも通わせていただきたいと思いました!

☆人気No.1☆カット+デザインカラー【ダブルカラー】+Tr  15950円 ~

まりな様先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    カウンセリングの際に画像などを使ってイメージ共有して
    わかりやすくお伝えすることを心がけています!
    スタイリングなども簡単に再現できたら嬉しいです^^
    アレンジ方法はたくさんあるのでまたお伝えしますね♪
    Stylist Natsuki

• でぃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:51:52.0

ブライダルカラーをお願いしました。
    画像なども見せて頂きながら、イメージしやすい形で色々とアドバイスをいただけて満足のいくカラーになりました。最高の結婚式になりそうです!

【透明感】McQカラー(ワンカラー)+Tr  7150円 ~

でぃあ様先日はご来店ありがとうございました!
    結婚式という大切な日のカラーを任せてくださり
    ドレスやヘアスタイルの雰囲気に合うように
    提案させていただいたので、気に入ってもらえて
    私もとても嬉しいです!^^
    そして丁寧な口コミまで本当にありがとうございます!
    Stylist Natsuki

• さらっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:38:01.0

なりたかった髪色、髪型になってとっても満足してます!
    ありがとうございます^^また次回もお願いします^^

さらっち様、McQ the hilltopへご来店していただきありがとうございます!
    理想の髪色、髪型が再現できてわたしも嬉しいです!
    ホームケアのことやスタイリング方法など、お困りのことはありませんか?
    さらっち様と髪についてたくさんお話ししたいなと思っていますので、またのご来店お待ちしております。次回も素敵に仕上げさせていただきます!

stylist   Misaki

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 20:42:17.0

トリートメントをお願いしました。いつもお世話になっているのですが、髪の悩みに親身になって話を聞いてくださって手入れ方法を色々とアドバイス下さったり、明るくて楽しくお話しできるのも居心地が良くてまたいきたいなって思います。また、パサパサだった髪もトリートメント後にサラサラになっていてびっくりしました!

★美容業界で話題★【髪質改善】サブリミックトリートメント  8800円

ゆき様先日はありがとうございました!
    いつもトリートメントなどケアを頑張ってくださっているので
    本当にサラサラでとても綺麗になっています!
    また、アレンジなどもたくさん聞いてくれるので私も
    お伝えするのが毎回楽しみになっています^^
    アレンジ方法はたくさんあるのでいつでも
    聞いてくださいね♪
    いつも本当にありがとうございます!
    Stylist Natsuki

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 18:57:56.0

可愛い髪色にしていただきありがとうございました。
    いろんなお話しができて毎回とても楽しいです!! 次もよろしくお願いします!

ねこ様先日はご来店ありがとうございました!
    今回はトーンダウンしたのでいつもとは違う雰囲気を
    楽しめたら嬉しいです!
    落ち着いたカラーもとてもお似合いでした^^
    Stylist Natsuki

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 22:27:11.0

親身になって話を聞いて下さりアドバイスもして下さり、扱いやすい髪になりました。ありがとうございます!また宜しくお願い致します。

ゆき様、いつもご来店ありがとうございます。
    扱いやすいヘアスタイルにすることができてわたしも嬉しいです。
    ホームケアを引き続き継続していただき、美しい髪を保ちましょう!
    ケアでのお悩みやカラーの相談などありましたら何でもご相談くださいませ。

stylist     Misaki

• とろろごはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:44:06.0

髪の状態に合わせてできる色、できない色をしっかり教えてくださり、相談してくれました
    当初思ってた色とは違う色になりましたが可愛くしてもらえたので満足です

とろろごはん様、ご来店していただきありがとうございました。
    1回の施術ではかなり厳しいカラーでしたので、何回もブリーチやカラーを重ねて理想のカラーになれるようにご提案させていただきました。持ち込んでいただいた仕上がりイメージとは違っていましたが、とてもお似合いでした。1.5~2ヶ月に1度、美容室へ通っていただけると理想の仕上がりに近づけますし、同系色のカラーリングであれば色持ちも良いです。
    ご自宅でも毎日丁寧にヘアケアをしていただき、理想のヘアスタイルを目指しましょう!

stylist      Misaki

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:34:32.0

髪質の相談やカラーの色など細かいところまで親身になって相談に乗っていただき本当に嬉しかったです。
    久しぶりのカラーだったので不安だったのですがすごく可愛く綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

あおい様、先日はご来店していただきありがとうございました。
    ヘアスタイルがあおい様にとてもお似合いでした。
    ご自宅でのケアを引き続き継続していただき、ブリーチカラーしていても美髪になれるようなお手伝いが今後もできれば嬉しいなと思っています。またのご来店お待ちしております。

stylist   Misaki

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:17:30.0

まず とても綺麗な装飾の店内で気分が上がりました!

今まで色々な美容院に行ってきましたが、
    私の好きな髪型の系統など
    びっくりするほど的確に当てられ、
    希望を伝えやすくて良かったです!

仕上がりも希望通りだったので、
    来てよかったと思いました (^^)

次回も よろしくお願いします。

さおりん様先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです^^
    ノープランでも全然大丈夫なので、ライフスタイルに合ったものを
    提供できるように心がけています!
    スタイリング方法などもしっかりとお伝えさせていただくので
    アレンジも楽しめたら嬉しいです♪
    Stylist Natsuki

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 17:17:09.0

こんな髪色がいいな~っとしっかりとした色を決めずに来店しましたが、色々な提案をしてくれて満足のいく髪色に仕上がりました(^^)
    スタイリストさんも話しやすくあっという間の時間でした!またお願いしますm(_ _)m

デザインカラー【ケアブリーチ】+Tr 12650円 ~

K様先日はご来店ありがとうございました!
    インナーカラーもとてもお似合いでした!
    デザインもなるべく長持ちするように入れさせてもらったので、
    たくさん楽しめたら嬉しいです♪
    巻かなくても簡単におしゃれなアレンジができるので
    ぜひ挑戦してみてください^^
    Stylist Natsuki

• 923さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 11:38:38.0

初めて行ったのですが、丁寧に説明をしてくださいました。
    仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

923様、McQ the hilltopへご来店していただきありがとうございます。
    今回は髪質改善トリートメントでケアさせていただきました。
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?シャンプーやドライヤーで乾かすのもスピーディーになりずっと触っていたい髪になりますよね!月に1回ペースで髪質改善トリートメントをすると、持続効果が高まり、いつまでも美しい髪が保てます。
    月1回ペースでお得な回数チケットもありますので、ご利用の際はお伝えくださいね!

stylist   Misaki

• ことえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:36:50.0

接客がとても丁寧で話しやすかったです!
    希望通りのヘアカラーは、じっくりとやってかないと難しいとのことで、いろいろと考えてくださり、希望通りのヘアカラーに近い仕上がりにしてくれました!
    最後には、髪型のアドバイスをしてくれたりと、とても親切でした。
    また、来店したいと思います。

ことえ様、McQ the hilltopへご来店していただきありがとうございます。
    高評価の口コミをいただき、とても嬉しいです。
    1度に無理してベースを作るよりも、カラーを重ねてじっくり作り上げていくのが美髪を作る秘訣です。来店時にも伝えさせていただきましたが、これかはも長いお付き合いができるよう髪のことはMisakiにお任せください。またのご来店をおまちしております。

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 07:05:49.0

親子共々 カットしていただきました、
    静かで雰囲気もよく
    説明も丁寧で
    とてもよかったです(^-^)

☆平日限定☆Kawaiiを気軽に♪ カット+カラー  9900円 → 8580円 ~

もも様先日はご来店ありがとうございました!
    そして娘さんも紹介してくださりありがとうございます!
    女性専用サロンとなっているのでゆったりと
    リラックスできる時間にできたら嬉しいです♪
    カウンセリングもとても大切にしていて、
    ライフスタイルに合ったヘアスタイルを提案できるよう
    心がけています!
    Stylist Natsuki

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 10:18:53.0

カラーでのイメージチェンジしたい想像を感じてくれて作り上げてくれました♪

さち様、McQ the hilltopへご来店していただきありがとうございました!
    白髪をぼかすような細かいハイライトで明るさを出しつつ仕上げましたが、あれから髪の調子はいかがでしょうか?ハイライトを綺麗に保つためにもワンカラーをこだわって施術しますので、次回も是非おまかせください。
    またのご来店をお待ちしています!

Stylist   Misaki

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 23:44:21.0

スタイリストさんが話しやすくてカットもカラーもきちんと意見を聞いて下さって希望通りの仕上がりになりました!カラーは周りからも好評だったのでまた行きたいと思えるサロンでした!

ちいちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    明るい髪色にしてみたいけど派手すぎたくない方に
    おすすめしているのが、シークレットハイライトです!
    細かく細く入れていくことによって全体のトーンアップになり
    透明感が出やすくなります♪
    明るくなることによってカラーの幅も広がるので、
    たくさん楽しめたら嬉しいです!
    Stylist Nastuki

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 23:12:36.0

接客がとても丁寧な印象でした。
    毛量が多いのに上手にカットしてくださりありがとうございました(^^)

【人気No.2】カット+カラー(ワンカラー)+Tr   9350円 ~

りほ様、McQ the hilltopへご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングからお仕上げまで、丁寧な接客を心がけております。
    りほ様に丁寧な施術、接客の印象を残すことができてとても嬉しく思います。
    毛量が多いお悩みを解決するお手伝いができて良かったです!
    次回のカット、カラーのメンテナンスもお任せください!

stylist       Misaki

• 万蜂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:02:56.0

最後にコテの巻き方など教えていただきました。ありがとうございました。

万蜂様先日はご来店ありがとうございました!
    髪を伸ばしていてあまりカットしたくない時でも
    顔周りを動きが出るようにカットするだけで、
    雰囲気が変えれるのでとてもおすすめです!
    そしてコテ巻きが苦手な方でも、ワンカールで
    簡単にスタイリングできる方法があるので再現
    できたら嬉しいです^^
    またお会いできることを楽しみにお待ちしています!
    Stylist Natsuki

• のりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 17:48:59.0

お話も上手で、仕上がりも素敵になりました!
    スタイリングの方法も教えてくださいました!
    大満足です^_^

のり様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    スタイリング方法はカットを少し変えるだけでも
    簡単にできるようになります^^
    なりたいスタイルや髪型が簡単に再現できるように、
    ライフスタイルに合ったものを提案させていただいています♪
    他にもアレンジ方法はたくさんあるのでまたお伝えしますね!
    Stylist Natsuki

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 21:06:35.0

いつもスタイリングの仕方を丁寧に教えて頂きありがとうございます またお願いします(。・ω・。)

m様先日はご来店ありがとうございました!
    長さを伸ばしているときでも顔周りの
    カットの雰囲気を少し変えるだけで、
    アレンジしやすくなるのでおすすめです^^
    巻き方などの幅も広がるのでたくさん楽しめたら
    嬉しいです!気になることやわからないことがあれば
    気軽に聞いてくださいね♪
    Stylist Natsuki

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 21:51:46.0

カットしていただいてから1週間経ちましたが保たれていて、スッキリ切っていただけていい感じです!カラーも目立ちすぎないけどイメチェンが叶ってよかったです!
    ただアシスタントさん?のシャンプーが引っ張られる感じで少し痛かったので次は違う方だと嬉しいと思いました。

さーちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    カットとカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次のメンテナンスもわたしにお任せください!!

アシスタントのシャンプーですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お気づきでしたらすぐに他のキャストと交代しますので、すぐにキャストに伝えていただけると嬉しいです。
    6月1日より、当店はマンツーマン施術のサロンへと変わりました。
    カウンセリングから仕上げまで1人で担当するため、今回のようなことは無いと思いますので、安心してご来店くださいませ。

お店でさーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。

Stylist     Misaki

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-28 19:40:58.0

初めてでしたが気軽に相談できてよかったです。
    お店もおしゃれで、駐車場も広く停めやすかったです。
    希望したカットにしていただき、ありがとうございました。

りんご様先日はご来店ありがとうございました!
    ベリーショートがとてもお似合いで羨ましいです^^
    スタイリングなどが少しでもやりやすくなっていたら
    嬉しいです!ショートでもアレンジ方法はたくさんあるので、
    わからないことがあれば何でも気軽にご相談くださいね♪
    そして丁寧に口コミまでありがとうございました!
    またお待ちしています!
    Stylist Natsuki

• wkpaiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 11:21:28.0

お店の雰囲気や接客はとても良かったです!
    話しやすくて楽しかったです!
    今回カラーとカットをお願いしたのですが、申し訳ないのですが、カラーに関しては根本と生え際が全く染まってませんでした…
    後色味も元々のベースの色とほとんど変わってなくて、周りからもカラーしたの?分からなかった!と言われる程でした…
    根本、生え際に関しては黒い状態なので染めてないのと一緒なのかなぁと感じてます。お店の方の対応や雰囲気は良かったので、ちょっと残念です。

wkpai様先日はご来店ありがとうございました!
    カラーは色落ちや伸びてきたときのことも考慮して、
    根本から明るくはせずに、グラデーション状で
    染めさせていただきました。
    あまり頻繁に美容院に来れないとのことだったので
    なるべく長持ちして、色落ちが気になりにくいように
    させてもらいました。
    その際に根本が暗く感じてしまったと思います。
    私の説明不足で申し訳有りません。
    ご都合が合えばお直しさせていただきたいです。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 11:30:50.0

最初に写真も見せてもらいながら、いろいろな提案をしていただけたのが個人的に嬉しかったです(^^)
    カットもカラーも丁寧にしてくださり、最後はスタイリングの仕方まで教えていただけて大満足です!
    担当さんがとても話しやすく、時間があっという間でびっくりしました…またお話したいです!

かの様先日はご来店ありがとうございました!
    ショートスタイルでもいろんな形があるので、
    一緒にヘアスタイルを見ながらカウンセリング
    していく事が多いです!なので、ノープランでも
    全然大丈夫です^^
    スタイリング方法やアレンジなどは再現しやすいものを
    お伝えさせていただいてます!他にもたくさんあるので
    また可愛いスタイルをお伝えしますね♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    Stylist Natsuki

• みっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 17:47:51.0

前回のインナーカラーを活かして赤を入れてもらいました!意見も寄り添って親身になって聞いてくれるので安心してます!
    今回も大満足の仕上がりです!!ありがとうございます。

みっきー様先日はありがとうございました!
    前回に続きインナーカラーをまた可愛くしました^^
    色落ちも綺麗だったので今回はカラーを重ねましたが
    次回はまたデザインを入れましょうね♪
    夏に向けて明るくしてカラーをたくさん楽しみましょうね!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしています☆
    Stylist Natsuki

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 10:11:21.0

丁寧なやっていただきありがとうございました。
    大変満足してます。

マキ様、McQ the hilltopへご来店していただきありがとうございます。
    今回はストレートパーマとカットをさせていただきました。
    ストレートパーマや縮毛矯正は見た目以上にダメージがあります。
    ご自宅でのケアをしっかりしていただけたら嬉しいです。
    また癖毛が気になりはじめたらストレートパーマはお任せください!
    ご来店をお待ちしております。

stylist    Misaki

マック ザ ヒルトップ(McQ the hilltop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー