お店内は開放感があって綺麗で、ドリンクサービスもありいつも過ごしやすいです。やりたい髪型や、カラーも丁寧に聞いてくださり、安心して過ごせました。マッサージや、シャンプー、トリートメントもとてもいいです!
【9/1日~5日限定!】似合わせカット+うる艶カラー ¥12980→¥8.800
まこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そう言って頂けて、私もとても嬉しく思います(*^-^*)
いつもより、少し明るくさせて頂いたので、透明感のあるキレイなお色になって、まこ様にとってもお似合いでした(*^-^*)
前髪もマジックカーラーで上手く出来ていると嬉しいです!
またわからない事があればお気軽にお申し付けくださいね(*^-^*)
またまこ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
可愛い色に染めてくださりありがとうございました!
丁寧に希望を聞いてくださったので、とても安心できました!
クセが強く扱いづらい髪質にも関わらず、仕上がりもとても素敵で、すごく嬉しいです。
【9/1日~5日限定!】似合わせカット¥4950→¥4400
9月に入っても毎日暑く、さっぱりしたくてカットしていただきました。私の注文にも真摯に応えていただき、丁寧に対応ありがとうございました。
【清潔感★好感度UP】 似合わせカット+眉カット ¥4950
悩みに対して、いつも丁寧に寄り添いながらご提案してくださり、色んな髪色・髪型にチャレンジすることができています。
また、アイロンの仕方も教えてくださりありがとうございました。
早速実践してみます!
【8月 平日限定☆】 カット+カラー+トリキュアTR ¥16000
初めてお伺いしましたが、終始とっても丁寧な対応で髪型も色も希望通りにして頂きました。ありがとうございました。
ごんごん様
そう言って頂けて、私もとても嬉しく思います(*^-^*)
明るめのベージュカラーが、ごんごん様にとってもお似合いでかわいかったです♪
明るめのベースなので透明感のあるカラーが出やすいので、次回も色んなお色味を楽しみましょう(*^-^*)
また、ごんごん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
やってみたかったスタイルについて、丁寧に聞いてもらいました。必要な施術の説明や、どんな感じになるかなどを施術前に解説してもらえました。初めてサロンを利用しましたが、わかりやすくて安心できました。理想通りに施術してもらえてすごく良かったです!
【セット楽々★】カット+ボリュームダウンストレート ¥8800
サチコ様先日はご来店頂きありがとうございました!
初めての美容室は不安で緊張もしますよね(´;ω;`)
安心できたと言って頂けて嬉しいです♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
はじめてでしたが、丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても気に入りました。また娘を連れて伺います。
【23日~29日限定!】似合わせカット¥4950→¥3850
よー様
そう言って頂けて、私もとても嬉しく思います(*^-^*)
ふんわり外ハネスタイル、めちゃ素敵でとてもお似合いでした(*^-^*)
気分次第で内巻き、外ハネと色々お楽しみくださいね!
また、癒されたい時は是非スパもどうぞ♪
次回は娘さんとご一緒にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
久々のスパで癒されました。
アロマもすごくいい香りでした!
また行きまーす!
ヘッドスパ
はま様いつもご来店ありがとうございます(^^♪
スタッフ一同、はま様にお会いでき嬉しかったです!
またお時間あるとき是非、ご来店ください(^^)お待ちしております!
はじめてでしたが、要望に合わせて丁寧に対応していただき、とても満足できる仕上がりでした。
お店の雰囲気も明るく、広々していてくつろげました。
【話題の酸性ストレート!】 カット+酸性ストレート ¥25.850→¥20.000
aries様
そう言って頂けて、私もとても嬉しく思います(*^-^*)
サラサラヘアーと軽いスタイルががとてもお似合いでした(*^-^*)
前髪を増やして、顔周りも軽くレイヤー入れさせていただきましたが、気に入って頂けると嬉しいです♪
こちらこそ、またaries様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
開店後の混み合う時間に入店しましたが、カラーカットトリートメントを2時間でスムーズに仕上げて頂きありがたかったです。
シャンプー、トリートメント、頭皮マッサージに肩のマッサージが気持ち良くて、とてもリフレッシュ出来ました!
カラーも気に入り満足です。
【8月 平日限定☆】カット+ハイクオリティ艶カラー ¥13500
初めてとは思えないくらい、雰囲気が良くお店の方もとても話しやすい方だったので良かったです。
ヘッドマッサージも少し強めが好みの為、私には丁度良く気持ち良かったです。
途中、冷房が効き過ぎていて施術中足先が冷えて寒かったです。
【23日~29日限定!】似合わせカット+うる艶カラー ¥12980→¥8.800
ミュウミュウ様
寒かったとの事、大変申し訳ございませんでした!大丈夫でしたでしょうか?
次回から調整させていただきますのでお気を使わずに、お気軽に何でもおっしゃってくださいね。
雰囲気やマッサージが良かったとの事で、私もとても嬉しく思います(*^-^*)
スタイルチェンジさせて頂きましたが、あれからいかがでしょうか?
おうちでも再現出来ていると嬉しいです。
ふんわりしたスタイルが、とてもお似合いでした(*^-^*)
また、ミュウミュウ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
今回は 時間の都合もあり根元カラーのみで
予約し 前回同様の色でお願いしました
シャンプー後のセットで
私も気にしなかった天然パーマっぽい
くせ毛を活かして ふんわりゆるふわパーマっぽく
みえるセットに仕上げて下さり
とても嬉しかったです
【大人女性の艶カラー】根元カラー+頭皮洗浄付 ¥8030→¥6930
やっちゃん様
いつも、ご来店頂きありがとうございます♪
そう言って頂けて、私もとても嬉しく思います(*^-^*)
キレイなカールだったので可愛くなるだろうな、と提案させて頂きました。
フワフワでめっちゃいい感じでした(*^-^*)
気分を変えたいときは、またおうちでもなさってくださいね!
また、やっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
娘がお世話になりました。
いつもより扱いやすくなり喜んでいます!
シャンプーも気持ちよかったみたいです(^^)
はち様、先日は娘様のご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
髪の毛が扱いやすくなったとの事でこちらも嬉しいです!
やりにくい所などありましたらまたご相談くださいね。
次回のご来店もお待ちしております。
初めて行かせていただきました。
お店は落ち着いた雰囲気でした。
施術も丁寧で良かったです。
いつも希望通り以上にして頂いています。安心してお任せしています。
うめ様いつもご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^^♪
ショートにしてから伸びたら気になる所はあると思うので
また2ヶ月くらいでお待ちしております(*^-^*)
初めて伺いましたが、こちらの曖昧な希望にも丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。自分に合ったスタイルにしていただき、仕上がりも大満足でした。施術中のマッサージもとても気持ちよく、心身ともに癒される時間でした。
なおちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
ヘアスタイルもマッサージも気に入っていただきありがとうございます。
ご自宅に帰られてから、スタイリングなどのやりやすさはいかがでしょうか?
やりにくいや気になる所があればいつでもご連絡下さいね!
次回のご来店もお待ちしております。
今回、人生で初めてのレイヤーカットをお願いしました。仕上がりも素敵で、巻き方も教えていただき、とても満足しています。またお願いしたいです。
初めてでしたが優しく接客して頂けました。
丁寧にカウセリングして頂けました。
【20日~23日限定!】似合わせカット¥4950→¥3850
いま様
その後のお手入れはいかがでしょうか?
引っかかりのある所を切らせて頂いたので、手触りが良くなっていたら私もとても嬉しく思います(*^-^*)
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
また、いま様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
明るい雰囲気で素敵でした。
髪の癖などもわかりやすく説明してくださったので、スタイリングの際に実践してみます。
【人気NO.2】似合わせカット+クイックトリートメント ¥4.950
ゆき様先日はご来店頂きありがとうございました。
何枚かお写真持って来て頂いてたのでお好きな雰囲気わかりやすかったです♪
ありがとうございます(^^♪
また次回もお待ちしております☆!
いつもお世話になっています。カットも5分マッサージも良かったです。
似合わせカット+5分マッサージ付 ¥4.950
みー様、いつもご来店ありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
カットも5分マッサージも喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
またカラーのお色などもご相談下さいね。
次回のご来店もお待ちしております。
2回目の利用でした。
今回も満足な仕上がりでした。
またお世話になると思います。
あずさ様
嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/
次回も喜んでもらえるようにスタッフ一同取り組んでいきます!!
またのご来店お待ちしておりま(^O^) /山村
いつもは生えグセを抑えるカットをしてもらっていましたが、担当頂いた方のクセを生かしたスタイルが私にもできるならと挑戦してみると、丁寧なスタイリングのアドバイスもあり、再現がしっかりできて大満足です!!
娘もレイヤースタイル気に入り、家族中に自慢してました。
ただ、私はマッサージ5分付のクーポンで予約したんですが、なかったように思うので、その分の満足度1つ減らしてます。
似合わせカット+5分マッサージ付 ¥4.950
どうしたいか、どうなりたいかを丁寧にカウンセリングしてもらえました。
【人気NO.1】 カット+カラー+クイックトリートメント+頭皮洗浄付 ¥11.000
にゃーさん様先日はご来店頂きありがとうございました。
髪の毛絶対もっときれいになっていくのでやりたいスタイルなど
諦めずに一緒にご相談しながらキレイにしていきましょう!!
また次回もお待ちしております(^^♪
今回初めて担当していただきましたが
どのくらいの長さがいいか丁寧に話を聞いて
ちょっとずつ調整して下さったので
イメージ通りの仕上がりでした!
なっち様先日はご来店頂きありがとうございました。
イメージ通りになり良かったです(*^-^*)!
2ヶ月くらいすると毛量が気になったり、
長さもばらつきやすくなると思うので
またやりにくくなったらご相談下さい♪
今回もいい感じにカットしていただき、ありがとうございました。
とてもスッキリして扱いやすくなりました。
一緒に連れて行った子供にも優しく接していただきありがとうございます。
ミカ様
嬉し口コミもありがとうございます\(^o^)/
夏休みあと少しです。お互い乗り切り切りましょうね(笑)
いつでもお子様とご来店くださいね!! /山村
久しぶりにお会いでき親子ともに幸せな時間でした!
可愛くしてもらい、ありがとうございました!
ぽ様いつもご来店ありがとうございます。
こちらこそお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^♪!!
またいつでもおまちしてますね~♪
かっこよくしてもらい、ありがとうございます!!
【ご来店回数 2・3回目のお客様限定!】 ALL MENU10%OFF
ぽ様、いつもご来店ありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
息子様のカットありがとうございました!
頑張って伸ばして理想の髪型にしていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
2回目の利用でした。
ばっさり切りましたが、丁寧に仕上げていただきすっきりしました!また利用させていただきます。
まー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
バッサリと短く、ボブスタイルにカットさせて頂きましたがその後気になる所などございませんか?
毎日のヘアケアやスタイリングが少しでも楽になっていれば幸いです。
次回のご来店もお待ちしております。
5ヶ月ぶりにカットへ。伸びて量が多い髪を理想通りにカットしていただき、すごく気に入っています!
髪を触る感じがすごく優しくて、眠くなるほど心地よかったです
【清潔感★好感度UP】 似合わせカット+眉カット ¥4400
キャンディーちゃん様
そう言って頂けて、私もとても嬉しく思います(*^-^*)
夏らしく、とても素敵になられましたね!
キャンディーちゃんさまにお似合いでしたよ(*^-^*)
当店自慢のヘッドスパもあるので、癒されたい時は是非ご利用くださいね♪
またキャンディーちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております(*^-^*)
素敵な夏をお過ごしください♪
プルス 六地蔵店(PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー