3. 北海道トップ  >
  5. リェータ  >

リェータ

リェータ

• 北海道旭川市豊岡12条5丁目4-18
  • あたご動物園通り(ななめ通り)沿い

[投稿日] 2024-05-07 19:15:20.0

またお願いします(^ ^)

[投稿日] 2024-03-28 18:43:18.0

また行きます(^^)

また、お待ちしてます

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 16:10:02.0

いつも私や子ども達のカットもお願いしていますが、お話も沢山して、楽しい時間を過ごさせていただいています!
    なかなかじっとしてられない子どものカットも、綺麗に仕上げてもらってありがとうございます(^-^)

リェータからの返信コメント

いつもあるがとうございます。
    そんなふうに思って持ってて嬉しいです。また、お待ちしています

• shioriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 14:40:00.0

友人の紹介で初めて行きました。
    私の髪の毛のクセなどを考慮してカットしてくださいました。また次回もウルフカットでお願いしたいなぁ~と思います!

カット+【プチトリートメントorプチスパ】¥3850→3500

リェータからの返信コメント

ご紹介で来ていただきありがとうございます。
    そして、気に入っていただきよかったです
    うまく手入れができると良いです
    また、お待ちしています。

• りおまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:03:10.0

中学1年生の娘がお世話になりました。髪のくせが強くごわごわしているのが悩みで、以前他店でウルフっぽくカットしてもらったのも伸びてきたので髪質やくせのせいで整えるのも一苦労。今回施術していただき、すごく丁寧に整えていただきました。厚みのあった後頭部あたりもすごくキレイにしていただいて、自然な感じのかわいいウルフ風ヘアになり、娘は帰りの車でも大喜びでした。「今度は縮毛矯正をあのお姉さんの美容室でしてもらいたい!」とリピート宣言しています。髪の悩みを聞いていただきアミノ酸系シャンプーが良いとのことで美容室からの帰り道購入して、早速使い始めています。またぜひお願いしたいなと思う素敵な美容室でした!
    担当スタイリストさんありがとうございました!家庭と仕事の両立はすごく大変だけど気を抜けるところは気を抜きながら、無理せずお互い頑張りましょう!

カットプラスプチトリートメントOrヘッドスパ4400→4250

リェータからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そんな大喜びだったなんてすごい嬉しいです。遠いなかきてもただけありがたいと思っていますがまた、来てもらえるなんて嬉しいです。ぜひ矯正お待ちしてます。

• なしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 06:47:02.0

とても気に入ってます♪
    また次回もよろしくお願いします!

リェータからの返信コメント

ありがとうございます。いつも、気に入ってもらえて嬉しです。
    また、お待ちしてます

• なしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 18:29:52.0

風邪治りましたか?
    また、よろしくお願いします(^^)

リェータからの返信コメント

いつもありがとうございます。治らず喘息になってしまいました。
    気をつけてください風邪には
    また、お待ちしています

[投稿日] 2023-04-11 22:40:15.0

いつも楽しい時間ありがとうございます!

リェータからの返信コメント

こちらこそありがとうございます。また、お待ちしてます

• キャベツさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 14:15:57.0

近年にしては続けて2度お世話になりました。
    なんせ髪の毛が痛んでどうしようもなくひどい状態での来店でしたが、シャンプ-の
    選び方から、その他いろいろアドバイスをしていただき、この頃やっとシットリ感、ツヤツヤ感が戻ってきて鏡を見るのもウキウキしてきました。
    次回4月に又予約させてもらいますんで、よろしくお願いします。

リェータからの返信コメント

いつもありがとうございます♪髪のことわかっていっていただきありがたいです。これから頑張っていきましょう。
    どんどん良くなりますよ!

[投稿日] 2023-02-14 18:33:40.0

これから娘共々よろしくお願いします!

《プチトリートメント付》 カット+カラー¥7730→7500 (ショート~肩まで)

ありがとうございます
    こちらこそ、よろしくお願いします

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 13:14:18.0

色々とおしえていただきお話も楽しく仕上がりも最高でした
    また行きます!

リェータからの返信コメント

ありがとうございました。早く横の毛と馴染むようになるといいですね。
    また、お待ちいしています

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 16:19:55.0

自分にあったヘアスタイルの提案や髪質や癖など丁寧に相談に乗ってくれて、最後まで心身ともに気持ちよく施術してくれるので、長年利用させて頂いてます。
    今では子供達も利用してます。
    末永くお付き合い出来る美容室です。

リェータからの返信コメント

いつもありがとうございます。長いこと来ていただき感謝しております 今後ともよろしくお願いします

• MKさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 16:00:01.0

急な予約でもしっかり対応してくださりありがとうございました!
    無事に着崩れすることなく終わることができました^_^

[施術メニュー] その他

リェータからの返信コメント

ありがとうございました。崩れなくてよかったです!

リェータの口コミ一覧/ホットペッパービューティー