今回かなり迷走してしまいましたが、踏みとどまらせて下さり無事にサラサラの髪になることができました。
髪質改善縮毛矯正、本当にミラクルですね。扱いやすくなりとっても快適です。
カットも、いろいろ無理難題お願いしているのに、ちゃんとイメージ通りに仕上げて頂き、ありがとうございました。今回も気に入っております。
次回はカラー、またよろしくお願いいたします。
カット+縮毛矯正
口コミありがとうございます!
そうなんです、髪質改善矯正はミラクルなんです(^^)
髪質改善矯正をして、髪の毛が美しくなることにマイナスな事はありませんよ♪
おかげでカットの質感も柔らかく仕上がります!
長時間お疲れ様でした!
次はカラーでお待ちしてますねm(__)m
高原
今回のハイライトもいい感じで
色落ちしていく髪の色の変化を楽しんでいます。
また時間も宜しくお願い致します。
乾燥する冬場の髪の保湿ケアを教えてもらいました
ネットの一般的な方法だけでなく私の髪質を分かった上でのアドバイスは説得力あります
カット、ヘッドスパ、その他
少し間が空いてしまいましたが、今回も満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。
aya1226様
いつも西岡ご指名いただき誠にありがとうございます^ ^
少し期間が空きましたが、調整させていただきましたのでまた様子見てください♪
またやりにくいところなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆
担当 西岡
リタッチの予約でしたが、私の髪色を見てカラーに変更。本当にキレイになりました。いつも間違いない仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
いつもヘッドスパで爆睡させていただいています。
カットは勿論安定
また来月もお願いします
キッシー様
いつも西岡ご指名いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^♪
またご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
担当 西岡
忙しく中々いけず、やっと行けました。
髪が生き返りました。ありがとうございます。^_^
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
担当スタイリスト様
今回も丁寧に本当にありがとうございます
ショートスタイル気に入ってます
又このスタイルでお願いします
今後のお色については
又相談で宜しくお願いします
本当にありがとございます
AKALA HAIR【アカラ ヘアー】からの返信コメント
いつもAKALAHAIRご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
ご満足いただけて私も嬉しいです!!
ショートすごくお似合いでした♪
また気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいね☆
半年ぶり…
ばっさりカットして、久しぶりにスッキリ、雰囲気も変わってカットの後にランチで会った友達にめっちゃ褒められました。
KINUJOのドライヤーもコテも良かったので、買うかどうか迷い中…
LOA THE BALMはいい香りで即買いでした。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
口コミありがとうございます!
バッサリいきましたね!
雰囲気もかわりいい感じです♪
褒めてもらい僕も嬉しいです!
キヌージョは12月お得に購入できるので、ご検討下さい!
高原
いつも丁寧にカットしていただき、なかなか崩れることもなく持ちがいいので、大変満足です。
タク様
いつも西岡ご指名いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです^ ^
最近短めでいってますがまた長さの調節ありましたらお気軽にご相談ください♪
担当 西岡
今回は落ち着いたトーンのカラーを入れてもらい、秋物のお洋服にもよく合います!
口コミありがとうございます!
いい感じの秋色カラーになりましたね♪
色持ち保てるように、しっかりホームケアしてくださいね!
またのご来店お待ちしてますm(_ _)m
1度ブリーチをして
beigeを入れてもらいましたが
思ったより似合わず明るすぎたので
今度はピンクベージュにしました
何度も画像を見せてもらい
納得の仕上がりになりました
これからも色々試行錯誤をして
一緒に色々作っていきたいです
担当スタイリストさん
これからも宜しくお願いします
いつも西岡ご指名いただき誠にありがとうございます^ ^
初めてブリーチをするとどれくらいの明るさとか褪色感がなかなか分からないですよね(^^;)
褪色のぐあいを見て染めたて暗い方がいいかどうかまたご相談ください!!
担当 西岡
髪質改善トリートメントがこんなにサラサラとなるとは想像以上で別人のようです。もちろん大変満足しています!ここからがスタートだと仰っていただいた通り、自分の髪を大事にしていこうと思いました。いつも素敵な仕上がりをありがとうございます。
トリートメント
口コミありがとうございます!
文字通り別人級の艶髪になりましたね♪
でも本当にここからがスタートで、髪質改善は回を重ねるごとに、よりよくなるので
楽しみにしておいてください!
高原
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。通い出してから髪質がかなりよくなりました。いつも楽しいお話もありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
カット+カラー+トリートメント
miikaa様
いつも西岡ご指名いただき誠にありがとうございます^ ^
当店のシステムトリートメントは「オッジオット」を使用しており、毎回お客様の髪の状態により補修成分を少しずつ変えて塗布しております!
これから乾燥する季節になりますので、ご自宅でも洗い流さないトリートメントでしっかり保湿してあげてくださいね♪♪
担当 西岡
今回はヘアカラーのリタッチをしてもらいました。
カラーな色は前回かえたのですが、ちょうどいい色で良かったです。
また次回よろしくお願いします。
口コミありがとうございます!
前回カラーの色味変えましたが、途中経過良さそうですね♪
高原
スタイルはもちろん髪質や自宅ケア方法までしっかり覚えてもらい「いつもの」って感じでお願いしてます
ドラ息子様
いつも西岡ご指名いただき誠にありがとうございます^ ^!
季節によって湿度や気温が違いますのでいつものになるよう微調整しております☆
また、やりにくいところやご要望ございましたらお気軽にご相談ください!!
担当 西岡
白髪交じりの髪を綺麗に染めていただきました。液も優しくダメージも少ないように思います。染めて10日ほどたちますがお陰様で髪の調子も良いです。カットもまとまりやすく良い感じ、またお願い致します。
口コミありがとうございます!
時間経っても髪の毛のコンディションが良いのは、しっかりカラーの、前処理、後処理させてもらっているからですね♪
ショートヘアはまとまりが大事なので、そう言ってもらえるとありがたいです!
高原
何度か担当していただいてるスタイリストさんに今回もお願いしました。いつも簡単なカウンセリングから自分のイメージ通りにカットしてもらってます。気さくにお話ししてもらったり、とても頼りになるスタイリストさんです。
とおる様
今回も西岡ご指名いただき誠にありがとうございます^ ^
こちらこそたくさんお話しできて楽しい時間をありがとうございます!!
またヘアスタイルご要望ございましたらお気軽にご相談ください☆
担当 西岡
今回はカットとスパをしてもらいました
髪の毛の短めもちょうどよく、スパも気持ち良かった
店のポイントについても丁寧に説明してくれました
満足です。またよろしくお願いします
【口コミ投稿特典】メンズカット+ヘッドスパ¥5800
セレス様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました^ ^
ご満足いただけて大変嬉しいです!
またご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
担当 西岡
いつも側面を刈り上げてもらってますが、カットして3週間位すると頭頂部とのバランスが崩れてくることの悩みを相談し、カット方法を工夫してもらい改善してもらいました 色々気軽に相談できて安心してます
ドラ息子様
いつもAKALAHAIRをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
今回伸びてきた時に気にならないようカットを調節させていただきました!
また伸びた時の感想お聞かせいただけると幸いです☆
担当 西岡
娘が初めて行ったお店で、とっても満足して帰ってきたのがきっかけでした。
私にも職場の女性にも『毎日髪の毛が綺麗って褒められる!』と喜んでいて、お勧めをされたので今回初めてお伺いしました。
私の悩みは髪のうねりが首の後ろに全体的にあり、真っ直ぐにするにはストレートパーマや、縮毛矯正を時々していたのですが、カットだけでうねりが目立たなくなり、髪の毛が少ない事もあっていつも希望をしていてもならなかった横から見た時の頭の丸みが、綺麗にカットをして頂いただけで出ていて、本当に嬉しかったです。
事前にしっかりと希望を細かく聞いて下さり、今回はトリートメントとカットのセットで6600円でしたが、施術を受けながら髪を丁寧に扱って頂いている事が伝わりました。
スチームもしっかりと当てて頂き、家族からは『それだけでこんなにも髪の毛に艶がでるの!』と驚かれ私も大満足な1日でした。
髪に対する質問にも1つ1つ丁寧に答えて頂き、ドライヤー前のオイルとセット用のオイルも購入させて頂きました。
購入のきっかけは丁寧な説明と美容室で使って頂いた時に自分に合っていた事が購入のきっかけです。
【口コミ投稿特典】カット+トリートメント
ゆみ様
先日はAKALAHAIRにご来店誠にありがとうございました^ ^
今回娘さんのご紹介でご来店いただき、大変ご満足いただけてわたしも嬉しいです!!
カットもトリートメントもお客様のライフスタイルやお悩みに合わせて幅広くご提案させていただきました☆
またお家でやりにくいことがあればご相談ください♪
次回も楽しみにお待ちしてます!
担当 西岡
ヘアカラーの相談も丁寧にしていただき、髪型も色々相談に乗ってくれました。事前の打ち合わせ通りの仕上がりになって満足です!シャンプーがとても気持ちよかったです!
【繰り返すカラーに!】髪質改善カラー+カット+oggiottoトリートメント
のあ様
先日はAKALAHAIRにご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
ご満足いただけて大変嬉しいです!!
自分のイメージと実際のスタイルでは誤差が生じていたりするのでご相談いただけてよかったです(o^^o)
またご要望ございましたらお気軽おっしゃってくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしてます☆
担当 西岡
今回はカットとカラーをしてもらいました。
いつもより、短めにカットしてもらい、カラーも少し色を変えてもらいました。
落ちついたらどんな色になるのか、楽しみです。
また来月行きますのでよろしくお願いします。
口コミありがとうございます!
まだまだ暑い毎日なので、いつもより短めも快適ですね♪
色味変えてる分退色具合もかわりますが、
そこは様子を見ていきましょう。
高原
カット後の髪がのびたスタイルや頭の輪郭を意識したサイドのカット方法を一緒に考えてもらい自分の理想に近いスタイルが実現でき感謝してます ヘアスタイルに関する色々な相談にのってもらい頼りになります
ドラ息子様
いつもAKALAHAIRにご来店誠にありがとうございます!!
最近サイドの刈り上げの長さを微調整させていただいてますが気に入ってくださったようで嬉しいです^ ^♪
またご相談ください☆
担当 西岡
縮毛矯正した髪をカラーしてもらって、よりトゥルンと艶やかに仕上げてもらいました。毎日、ヘアセットがとっても楽です!
カット+カラー+トリートメント
口コミありがとうございます!
矯正のあとのカラーはなるべく負担を少なくなるように、工夫してます!
よりツヤサラになって良かったです♪
高原
今回はいつも、はねてしまう悩みを相談した所、いい感じに、セットしやすくカットしてもらいました。首元も涼しくショートボブで朝のセットもしやすくなりました!
たろ様
いつも西岡ご指名いただき誠にありがとうございます!!
まだ暑い日がただきますので、セットしやすいショートボブにさせていただきました^ ^
気に入っていただけて嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
担当 西岡
今回、急な詐術変更をしていただき、本当にありがとうございました。
いつも、最高な仕上がりで、気分が上がります!
口コミありがとうございます!
矯正するタイミング大事ですね(笑)
サラツヤになったので、快適に過ごしてくださいね♪
またのご来店お待ちしてますねm(__)m
今回
明るいカラーにしたくて
来店しましたが
思ったより
暗い仕上がりになりその場合でやり直していただきました
嫌な顔もしないで
丁寧にやっていただき
明るい仕上がりになり満足です。
とても丁寧で良かったです
【透明感×白髪染め】エドルクオンカラー+カット+oggiottoトリートメント
AKALA HAIR【アカラ ヘアー】からの返信コメント
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
ご説明させていただいた通り一度で明るくするにはパワーがある薬を使うので少し手触りがわるくなってしまったり、髪に負担がかかるためお家でのケアも念入りにしてくださいね^ ^♪
こちらこそお時間いただきありがとうございました!!
ご満足いただけて私も嬉しいです☆
次回もご来店お待ちしております!
担当 西岡
1階で髪が柔らかくなるのを実感しました!
次回は縮毛をお願いしたいと思っています。
口コミありがとうございます!
一度で体感してもらえて、良かったです!
是非、髪質改善矯正して、サラツヤにしましょう♪
またのご来店お待ちしてますねm(__)m
高原
もう、めちゃくちゃ良かったでーす。
お店の雰囲気も、担当スタイリストさんも感じ良くて、しかも、仕上がりもサラサラで。
ずっーと続いて欲しい。
また、よろしくお願い致します。
【あなた史上最高の美髪へ】髪質改善縮毛矯正+カット
ぺっちゃん様
先日はAKALAHAIRにご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
お家でのケアも大切になってきますのでホームケアでわからないことございましたらお気軽にご相談くださいね♪♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
担当 西岡
アカラ ヘアー(Akala Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー