5. ヘアースペース ルチェラ(hair space Lucella)  >

hair space Lucella

ヘアー スペース ルチェラ

• 大阪府豊中市本町5-1-9
  • 阪急豊中駅 徒歩5分

• ポップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:24:09.0

いつも男性が担当して下さってましたがお休みとの事で、今回は女性が全て担当してくれました。
    女性ならではの相談もしやすかったしアドバイスもしっかりしてくれました。が、仕上がりがかなり気になります。
    縮毛矯正をお願いしたのですが、頭頂部から耳にかけて、片面だけ髪の毛の根元部分がアイロンで折れた状態になっています。
    そういえば前回も縮毛矯正をお願いして、頭の半分は男性。もう半分は女性がして下さり、その時も半面の一部分の髪の根元が折れて癖付いていたのを思い出しました。数週間で気にならなくなりましたが、今回は少し範囲が広いので残念でなりません。また、ドライヤーの仕方も熱すぎる時があったり、液が顔に飛んできたりと、少々雑に感じる時がありました。でもまぁ、カットは気に入ってるから、トータルではこのように評価させてもらいました。せっかく気に入っていた美容室でしたが残念です。

ポイント矯正+カット   ¥9900⇒¥7700

• かえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 04:06:52.0

髪型の相談めっちゃ親身に乗ってくれました。仕上がりも綺麗でとても満足です。また行きたいなと思えました。

カット   ¥4400⇒ ¥3080

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:31:14.0

長くお世話になっているお店です。荷物は鍵でロッカーです。
    他店に比べて料金が安いのと、落ち着いてゆっくり切っていただける良さがあります。こだわりたいけど、あんまり言いにくい等、人が沢山居るサロンではなかなか要望なども言いにくく
    忙しそうで言うのが気が引けてしまう等、細かく相談にも乗っていただけますし、急かされないので、ゆっくり相談して切っていただけるかと思います。
    要望通りに進めて相談しながら、完成を期待する方には向いています!沢山これまでいろんなお店に通いましたが、長くお世話になっている、自分にとって良いお店です。

カット   ¥4400⇒ ¥3080

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:56:04.0

継続的に通えるカラーの為のサロンを探していて、最初ヘナを扱っているお店で検索したら、こちらが出てきたので自然派で優しいカラーで白髪ケアしてゆけたらと伺いました。
    たまたま、お客さんは私だけでサービスも集中して受けさせて貰いましたが、正直あまり関心が無いことを聴いている時間が心地よく感じませんでした。休みの日で折角の時間を心地よく過ごしたかったのですが、少し志向が違いました。
    帰りに、鏡を見るとコメカミと額の上がカラーで薄黒くなってました。耳の中にもカラー剤が残って、黒い色が爪に付いた時は一瞬何か分からず困惑しました。
    一生懸命、染残しが無いよう頑張ってもらったと思いますが、額の黒い色が付いてるのは、正直に言って貰って大丈夫だったのに、教えて頂けずガッカリしてしまいました。
    髪は綺麗に染めて貰ってたのは満足でした。
    帰りに気付いてビックリしたので、正直にコメントしました。

オーガニックカラー+カット+トリートメント ¥11550⇒¥7150

ヘアースペース ルチェラ(hair space Lucella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー