3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ナップヘアーボッコ(NAP hair bocco)  >

NAP hair bocco

ナップヘアーボッコ

• 愛知県名古屋市緑区東神の倉3-3509
  • 桜通り線徳重駅1番出口徒歩20分  バス停白土徒歩3分
    3.8
    4.1

たっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:50:08.0

ビックリするほど丁寧に施術して頂きました。 スタイリストさんはとても可愛い方で時間がないのに丁寧に説明して下さいました。アシスタントの方も明るく感じが良かったです。
    ヘッドスパの種類がたくさんあり、制覇したいと思っています。
    また、宜しくお願いします。

<頭皮改善スパ!!>カット+カラー+スパ ¥16720→¥13200

NAP hair boccoからの返信コメント

たっこ様先日はご来店ありがとうございました!

あれから頭皮の調子などはいかがでしょうか?
    ぜひヘッドスパも全制覇してみてください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• だまひみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:35:27.0

これに4400円払うのはないです。
    私が期待しずきただけかもしれません。

[施術メニュー] ヘッドスパ

だまひみれ様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    この度は評価をして頂きありがとうございます。
    癒しのヘッドスパをしに来てくださったのにも関わらず不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    この度、ご指摘して頂いたことをすぐに改善させていただきます。
    今後このようなことが起こらないように自分を含めたスタッフ全員で技術、接客、清掃を見つめ直しをさせて頂きます。

• はんだまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:17:02.0

スタッフの方がみんないい方だったので、あまり言いたくないのですが、あまりにひどい髪型だったので書かせて頂きます。
    オーダーしたことを一言も聞いてなかったのか、仕事で髪を結んでいるのでこれ以上は切らないでいいですと言ったのに、じゃあ揃えるぐらいにしておきますとトップと横の髪をめちゃくちゃ切られて当然今は髪が結べなくなりました。
    今後エクステを付ける予定とも言いましたが、暫く付けれない感じになりました。知り合いに部活している中学生みたいな髪型とも言われました。
    あまりに腹が立って違う美容院にすぐ行ったのですが、左右の長さが違うし片方だけすいてあると言われ苦笑いされました。
    毎日鏡を見るのが憂鬱でイライラするし当然のことながら周りにも前の方が良かったと言われました。
    アレンジできる長さだったら髪を巻いたり何とかなったと思いますが髪が伸びるまでずっとイライラして過ごすのかと思うと
    美容院に行ってこんな思いをしたのは初めてです。
    ちなみにカラーも希望と全然違って暗い色。
    この髪型がいいと思って切ったのならだいぶ問題だと思いますよ。
    唯一、ヘッドスパとトリートメントは良かったです。

<頭皮改善スパ!!>カット+カラー+スパ ¥16720→¥12100

はんだまちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    この度はご満足いただける仕上がりに出来ず本当に大変申し訳ございませんでした。
    私のカウンセリング不足などからご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    ヘッドスパやトリートメントなどで喜んで頂いたのにも関わらず貴重な一日を壊してしまい大変申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め技術向上をし、再発防止に努めてまいります。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:41:31.0

ありがとうございました!お店の雰囲気もよくて、初めてで緊張しましたがリラックスして過ごすことができました!
    時間のこと気にしてくださって大変ありがたかったです!でも目安の時間が2時間半のところ4時間ほどかかったのでこのコースをやる髪の毛少し長めの女性は時間に余裕があるといいかなと思います!
    仕上がりも大満足で、カラーキープは頑張りますが色落ちも少し楽しみです!

【後藤限定】カット+カラー+おしゃれインナーカラー¥13200

なつき様

口コミありがとうございます!
    久々の美容院ということでお忙しい中足を運んでくださりありがとうございます!
    忙しいなかでも少しでも髪の毛で気持ちを高めて頂けると幸いです!
    お色気にいって頂きとても嬉しく思います!ちょっとしたケアで色持ちも変わってきますので応援しております!
    また、お時間に関して表示のお時間より長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    また次回もなつき様のきれいのお手伝いをさせて頂きたいのでお困りな事や相談等ございましたらいつでもお申し付け下さい!

• まっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 01:30:00.0

初めてのパーマでたくさん相談に乗って貰えて理想に近い形に仕上げて貰えた。

【武藤限定】スタイル楽ちん似合わせカット+パ-マ+マユカット\12540→\9900

NAP hair boccoからの返信コメント

マッキー様先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルにご満足いただきとても嬉しく思います。ご自宅ではヘアスタイリングは出来ましたか?ぜひ、次回また感想をお聞かせくださいませ。

次回はパーマを活かしたヘアスタイルにしていきましょう。

またのご来店お待ちしております。     武藤 大

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:11:11.0

いつも前髪がしっくりこなくて、でもどう変えたらいいかもわからず、ただ長さを整えてもらうばかりで悶々としていました。

こちらのお店は初めてだったのですが、要望を聞きだすのが上手ですし、前髪のバランスもわからないと伝えると「こうするのが似合うと思いますよ」と説明と提案を丁寧にしてくれたので、安心してお願いできました。やっと満足のいく前髪になり本当に嬉しいです。

正直以前少しお世話になったお店では「エイジング毛だからしょうがない」「これからもっとパサつきもうねりも酷くなる」的な事を行くたびに言われて、髪に対しても年齢に対してもすごくネガティブになっていたのですが、こちらのお店では髪質のことやケアの仕方についても細かく聞いて考えてくれ希望が持てました。

スタッフの方々が丁寧で親切なので、きちんとしたお店なんだという印象です。
    シャンプーもびっくりするぐらい気持ち良かったです。
    まだ一度しか行っていませんが、これからもお世話になれたらいいなと思います。
    周りからも褒めてもらえました。ありがとうございます。

【うる艶髪】カット+ダメ-ジレスカラー+うる艶TR\18920→\12100

NAP hair boccoからの返信コメント

まりこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご要望や、ご提案、技術にご満足していただきお褒めの言葉もいただきとても嬉しく思います。また、まりこ様のヘアスタイルを等してお悩みや、気に入って頂けるヘアスタイルをご提案していきたいと思います。

ぜひ、また次回のご来店もお待ちしております。

武藤 大

• はちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:53:31.0

すごい低姿勢な接客で恐れ多かったです笑。
    でも優しい雰囲気で私が思っていることを感じ取ってくださり、仕上がりにも満足です。
    また時間を見つけて伺いたいです。

【☆オシャレ度UP】カット+カラー+ハイライト+カラ-+トリ-トメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 01:15:33.0

先日は、大変お世話になりました。初めてお伺いさせて頂きましたが、とてもアットホームな雰囲気が伝わってきました。スタッフの皆様とても優しくて、私の愚痴話も沢山聞いて頂きほんとにありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ち良くてリラックスさせて頂きました。ヘアスタイルもとても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【じっくり相談して決めたい!】イメチェンしたいけど何が似合うの?

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• だまひみれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 22:53:12.0

接客もよく、店内も清潔でした。
    まつげパーマをしましたが、ふんわりカールです。

まつげパーマ

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 21:21:24.0

事前にカットのイメージなしで長さのみリクエストしましたが、候補をいくつかわかりやすく提案してくださり助かりました!シャンプー担当の方のシャンプーがめちゃめちゃ気持ちよくてびっくりしました。ありがとうございました!

• ebifuruyaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:32:18.0

大変満足いく仕上がりでした。
    髪質の悩みも色々聞いてくださり、色々と提案してくださりました。
    施術前のアイスシャンプーも気持ち良かったです。

NAP hair boccoからの返信コメント

ご満足して頂きとてもうれしく思います
    常にお客様のお悩みなどの解決の力になればと思い施術させて頂いております!
    髪の毛が伸びてくるとどうしてもおさまりが悪くなってしまったりこの時期暑くて耐えきれないなどとなると思います。その時は是非ご相談ください!
    次回も楽しみお待ちしております!

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 21:28:27.0

はじめにどんな感じに切りますか?で、見せていただいた画像とは違いすぎ。後ろがめちゃ短すぎです。
    カラー剤が首筋に付いてたり生え際にもシミのように付いてました。

<透明感、発色キレイおすすめカラー!!>カット+カラ-¥13420→\9900

aya様
    この度はNAP hair boccoを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、
    技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• かっさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-03-12 09:12:02.0

とてもかわいいお店で、スタッフの皆様もとても良かったです。ありがとうございました。

かっ様
    髪の毛の仕上がりやスタイリングの調子はいかがでしょうか?

なりたい雰囲気、やってい見たい髪型などありましたら
    気軽にご相談してくださいね!
    またのお越しを楽しみにしております!☆

• ビッケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 20:17:30.0

初めて伺いました。ボブにしてもらいました。久々にばっさり切るので似合わなかったらどうしようか悩んでいたのですが、好みをしっかり聞いてくださったり、ライフスタイルや好きな服装なども考えてカラーも提案してくださいました。カラーは、モノトーンが良いんじゃないかと思いますと提案してくださって、結果、暗くしてすごく良かったです。健康な髪の毛にみえるし清潔感が出ました!頭皮の悩みについてもアドバイスして頂き色々親身になってくださり嬉しかったです。スパもすごく丁寧で気持ちよかったです。
    サービスもとても良くて、共通の話題で色々お話もしてくださったりと、とても居心地の良い美容室でした。
    コテの太さやスタイリングも教えてもらったので早速26mmのコテを買いました。再現できるように頑張ります。お友達や家族にも似合うねとすごく褒められました。本当にありがとうございました。もっと早く知りたかったです涙。またぜひ伺いたいです!

【人気カラー】カット+ハイライト+カラー\17840→\13200

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 18:50:00.0

初めて行ったので緊張しましたが、入ってすぐスタッフさんが優しく声かけてくれて、安心しました。
    自分の中のイメージを丁寧に聞いてくださって、仕上がりがイメージ通りで驚いたのと、とっても嬉しかったです。シャンプーも心地よかったですし、何より、担当してくださったスタッフさんとのお話も楽しかったです。
    お店の雰囲気もすごく良く、とてもいい時間を過ごせました。学生にも優しいお値段で、大大満足です。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【学割U24☆】平日限定 カット+カラー\13480→¥8800

NAP hair boccoからの返信コメント

ゆうさん先日はご来店ありがとうございました!

楽しくお話しさせて頂きこちらこそありがとうございました!
    仕上がりも満足していただきよかったです!
    何か気になるところなどございましたら気軽にご連絡くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 15:49:27.0

やっと見つかったかも。
    白髪が気になっていたのですが出来上がってとてもきれいに仕上がって久しぶりに笑顔になれました。
    時間がだいたい3時間ぐらいとおっしゃっていましたが4時間かかり、ハイライトはもう少しキレイに入ってほしかったなぁと思いましたが
    とても満足てす。
    シャンプー後のマッサージはとても気持ちよく次はヘッドスパしたいです。

【☆人気インナ-カラ-】カット+インナ-カラ-+カラ-\17800→\13200

NAP hair boccoからの返信コメント

あ様先日はご来店ありがとうございました!
    お時間とハイライトの件大変失礼いたしました。
    今後技術と時間の意識と対策をしっかりさせて頂きます。

また次回はヘッドスパやゆっくりお過ごしいただけるように
    させていただきます!

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:49:17.0

初めて縮毛矯正で伺わせていただきました。とても素敵な雰囲気のお店で産後すぐの来店でしたが落ち着いて過ごすことができました。
    カウンセリングも丁寧にしていただけて、すっきり綺麗に仕上げてもらえました。
    ファミリールームもあり授乳もできるとのことで、次は娘を連れて行かせていたこうとおもいます。

<手触りサラサラ!>カット+酸性ストレートパ-マ¥25300→¥18500

NAP hair boccoからの返信コメント

あかねさん先日はご来店ありがとうございました!
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またファミリールームもぜひお使いください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• あやのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 13:40:11.0

満足して帰ってきましたが、眉カットがついてるからこのクーポンにしたけど、何故やってもらえなかったのかな。

NAP hair boccoからの返信コメント

あやの様先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は、眉毛カットのサ-ビスを忘れ残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

このような事のないよう、今後お店で改善して参ります。

厚かましいとは思いますが、次回ご来店の際眉カットの施術をしっかりやらせて頂きます。

ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

店長 武藤 大

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 10:34:05.0

初めて行かせていただきましたが雰囲気も良く丁寧にいろいろ説明してくれてリラックスできました^_^
    またよろしくお願いします^ - ^

[施術メニュー] その他

NAP hair boccoからの返信コメント

りー様先日はご来店ありがとうございました!

まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またぜひご来店おまちしております☆

• 結花ちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 13:03:31.0

今まで2回程通ったサロンではスタイルやカラ―の要望が受け入れてもらえず納得の仕上がりにはならなかったので今回息子達が通っているボッコさんにお世話になりました。
    落ち着いた雰囲気の店内でこんな感じにしたいとイメージ写真を観て頂きカットとカラ―をお願いしました。
    私の髪質を活かしてカットしてもらい仕上がりは理想だったヘアスタイルにして頂き大満足!!
    接客も皆さんとても丁寧で気持ち良かったです。
    これからも通い続けたいと思いました。

<透明感、発色キレイおすすめカラー!!>カット+カラ-¥11800→¥8800

NAP hair boccoからの返信コメント

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

前回担当させて頂きました、店長の武藤です。

ヘアスタイルやスッタフの対応など、お褒めのお言葉をいただきとてもうれしく思います。

これからも、結花ちん様の髪質やライフスタイルに寄り添えるヘアスタイルのご提案ができるよう努めてまいりますね!

• miuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 14:35:37.0

個室で、丁寧な施術をしていただきました^_^

【3回目まで利用OK!】”極上”ヘッドスパ ¥3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

• アヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 18:29:58.0

初めてうかがいました。
    シャンプーもスッーとして気持ちよく、洗い方も丁度良かったです。
    カットも希望通りしていただき、とても満足してます。
    また、お願いしたいです。

NAP hair boccoからの返信コメント

アヤ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    シャンプーやカットにご満足頂きとてもうれしく思います。
    是非、またのご来店をおまちしております。

• すーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 21:11:30.0

初めてでしたがとても丁寧な接客で緊張がほぐれました。
    全てのスタッフさんがとても良い方達ばかりですごく心地良かったです。ブローの仕方なども親切に教えて頂き感謝です。

<ダメ-ジレス、オイル配合艶色カラー☆>カット+カラ-¥11880→¥8800

• かめちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:25:35.0

要望通りの髪型に仕上げてくれました♪お店の雰囲気、担当してくれたスタイリストさん会話とても楽しかったです!帰り際に新しいマスクもくれてとても気が利くサロンでとても感動でした!ぜひ次もお願いしたいです☆

<メンズ限定>カット+マユカット¥6050→¥4950

NAP hair boccoからの返信コメント

ご返信頂きありがとうございます!
    先日は奥様のご紹介でご来店頂きありがとうございます!
    かめちゃん様との会話もスタッフ全員でできてとても楽しかったです!
    また是非よろしくお願いいたします!

• ぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 19:23:25.0

全てのスタッフさんがとても感じが良くて入店直後から終わりまでリラックスして過ごすことができました。
    カットとカラーとは決めていたけど、どんな髪型、どんな色にするかは迷っていたのですが、何となくの希望を伝えると的確なアドバイスをしてくれ決めることができました。自分ではイマイチ決めきれない時に「こういう髪質だから、こうするといい」とか「こういうのはどうか」と誘導してくださったのはすごくありがたかったです。
    スタイリストさんの手際の良さが素敵だったのと、他にシャンプー、マッサージどれをとっても丁寧さ、気遣いさに居心地が良かったです。
    以前より、気になっていたお店だったので、もっと早く行っていれば良かったと思いました。
    すでに、旦那にオススメしました!

ぽんさん

先日は、はじめてご来店頂きありがとうございました。先日担当させて頂きました、店長の武藤 大です。
    スタイル、接客等喜んでいただきとてもうれしく思います。サロンでもゆっくりくつろいで頂けてよかったです。
    また、リラックスしにいらしてくださいね!
    改めて担当させて頂きありがとうございました!

• かあかんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 22:32:20.0

初めて行く美容院で緊張が有りましたがとても丁寧に接して頂き仕上がりも満足出来ました。

<スタイリング楽ちん>カット+パ-マ¥13530→¥8800

かあかんさん

先日担当させて頂きました店長の武藤大です。
    NAP hair boccoに初めてご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂きうれしく思います。スタイリングやパ-マの具合などまたご来店された際に感想をお聞かせくださいね!
    またのご利用おまちしております。

• まさみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 19:47:55.0

初めて行ってドキドキしてたんですがスタイリストの女の子も話しやすくて感じも良くてホッとしました。髪がめちゃめちゃになってしまっていた事についても詳しく親身になって相談に乗って下さいまして、仕上がりもサラサラヘアーに復活いたしまして大満足でした。ありがとうございました。アシスタントの女の子もとても感じが良くて話しやすくてとても好感が持てました。今度は白髪染めに行きたいと思っています。又、宜しくお願いします。

<手触りサラサラ!>カット+縮毛矯正¥19030→¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

NAP hair boccoからの返信コメント

まさみ様先日はご来店ありがとうございました!

サラサラヘアーに戻ってよかったです!
    また何かありましたらご相談ください!
    またのご来店楽しみにしております☆

• ゆっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:04:11.0

初めて伺ったお店で多少不安がありましたが、非常に満足のいく仕上がりで、翌日会社での評判が、とても良かったです。ありがとうございました。

<頭皮改善スパ!!>カット+カラー+スパ ¥14080→¥11000

NAP hair boccoからの返信コメント

ゆっこちゃん様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

また、お褒めのお言葉も頂けてとてもうれいしく思います。

前回は、お手入れしやすくなるようカットさせて頂きましたが、簡単にお手入れできましたか?

次回ご来店の際、ぜひまたお話お聞かせください。

次回もまた、ご満足いただけるよう技術、接客をより良いものにしていきます。

• さちべーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 20:19:06.0

礼儀正しい丁寧な接客でした。会話もしやすかったです。シャンプー…マッサージも丁寧にやって頂き居心地も良く…すごく気持ちよくスッキリしました。

NAP hair boccoからの返信コメント

さちべ-さま、先日はご来店いただきありがとうございました。

髪の長さや、髪の量感を軽し乾きやすくスタイリングし易くなるようカットしましたがお手入れは簡単になりましたか?

シャンプ-も気にいっていただきとてもうれしく思います。次回は、ヘッドスパもぜひご体験くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• マユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 18:18:40.0

髪の毛を少し短くしたいという、小学生の娘のカットをお願いしました。
    本人や親の希望も聞いていただけ、全体的には大きな不満はなく、最後のヘアセットも綺麗に巻髪にしてくれていたのは良かったのですが、親としては待合室でずっと待っていたので、巻髪にする前にカットの仕上がりを確認させてもらえると良かったかと思います。
    巻髪の状態で、これでいいですか?と聞かれても、正直長さや雰囲気わからず、何もコメントできません。

ナップヘアーボッコ(NAP hair bocco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー