藤沢へ来てから初めて選んだ美容室でした。
少しドキドキしながら施術をしていただきました。
心配はすぐに、信頼に変わり、安心してお任せできました。
「自分がこうして欲しいと思う事をお客様にしてあげたい。」という話が嬉しかったです。
また、次回もよろしくお願いしたいです。
カット+オーガニックカラー(全体) ¥8300
New York Collection【ニューヨークコレクション】からの返信コメント
ご来店くださいありがとうございました。
安心して頂けて嬉しく思います。
何かありましたら、いつでもご相談ください。またお待ちして居ります。
宗像真紀
お家でできるヘアに関すること、色々教えて頂きました。仕上がりも良かったです
おまめ様、
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
レイヤースタイルとてもお似合いで素敵でした。
ご自宅でのケア、もしよろしければ実践してみてください。続けると、ツヤツヤ、まとまりもさらに出てくると思いますよ。
五十嵐隆之
こんなに綺麗な状態が長続きして、朝のスタイリングが楽になったと実感できた美容院は初めてです。
同僚からも「髪、綺麗になったね」と褒められました。
「ずっと触っていたいストレート。こんな感触、いつ以来かしら?」と毎日幸せです。
また次回もよろしくおねがいいたします。
カット+上質カラー(リタッチ)+頭皮保護オイル ¥7600
二度の来店で二度とも口コミありがとうございます。ヘアーの状態が続いている事に私もビックリしました。髪は女性の命とかいいますよね!コンデションが良いと毎日が楽しく過ごせますね!
又のご来店心よりお待ちしております。
初めて伺ってから1週間経っても美容室帰りのツヤツヤと扱いやすさが持続しています。
うねりがきつく、朝の支度が悩みでしたが、気になるところだけストパをかけていただき、カットは仕上げに切れ毛や枝毛を綺麗にするダスティングをしていただき、見た目も手触りもツヤツヤになりました。カラーも白髪染めよりも髪に良いカラー剤で染めていただきました。
ストパは当初のメニューにはありませんでしたが、カウンセリングの結果、最善の提案をしていただきました。
このきれいを持続するためにも、ぜひまた伺いたいと思います。
本当にありがとうございました。
【全コーデ】カット+リタッチカラー+ミルキーパーマ+トリートメント¥16800
カット、カラー、パーマ、トリートメント
口コミありがとうございます。お返事遅くなってすいません!ご来店の際のメニューとは違った施術になりましたが、わたしも思っていた以上にサラサラ&ヘアーの表面ダスティングカットはキレイピカピカでしたね!これからも持続できる様私も提案書致します。
長い間お世話になっています。
髪質や毛の生え方まで計算してカットして頂き、いつも満足しています。
伸びた後もまとまりが良く、計算されたカット技術です!
似合わせカット+シャンプー+ブロー ¥3600
いつも有り難うこざいます。
髪の毛は沢山あるので計算して形をいつも、切らせていただいています。
やりやすさをもっとうにこれからも頑張ります。
これからもよろしくおねがいじます。
宗像真紀
初めて伺いましたが、髪形や髪質等について、細かく聞いてくれたり、こちらがうまく伝えられないこともくみ取って確認してくれてたりと、親切にご対応いただきました。
お話も楽しかったです。
また伺いたいと感じさせてくれる美容室です。
【新登場!】メンズ専用・白髪スピーディーカラー+カット¥5800
伸びて来た時にまとまりやすくなるように、とアドバイスさせていただきました。
また、わからない事や困っている事がございましたら気軽にご相談ください。
またのお越しをお待ちしております!
宗像
初めて、施術です。
途中で何回も確認をして下さり、出来上がりも希望どうりに仕上げてくださいました。
次回も、お願いしようと思います。
有難うございました。
似合わせカット+シャンプー+ブロー ¥3600
先日はありがとう御座います。
初めてでしたので沢山お話を聞かせていただきました。希望通りに仕上げられて良かったです。
じかいもまたお待ちしております!
宗像
丁寧に「カット+オーガニックカラー(リタッチ)+トリートメント」をしていただきました。オーガニックカラーは綺麗に染まり、シャンプーの際の強めのマッサージで凝りが緩和してとても良かったですし、スチームを使ってのトリートメントも髪にツヤをもたらしました!スタイリングの際のコツなど色々親切にアドバイスをありがとうございました。お世話になりました。
カット+オーガニックカラー(リタッチ)+トリートメント¥9100
このみ様、
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
その後、髪のまとまりとかいかがでしょうか?トリートメントもしっかり髪に入れ込みましたので、効果が続くことを期待します。仕上がりの時にはもうツヤツヤでしたが。ご自宅でもしっかりケアしていただくと良い状態が持続するかと思います。この度は、誠にありがとうございました。
会話も楽しく技術も素晴らしいです。ありがとうございました。
似合わせカット+シャンプー+ブロー ¥3600
御来店ありがとうありがとう御座いました。
気分転換したくなったら、またいつでもご来店ください!
人生初パーマ!不安もありながらも優しく説明していただき大満足です!
雰囲気もよく、落ち着いていて良かったです!
またお願いしたいです!
【新登場!】メンズ限定!ミルキーパーマ+カット+トリートメント¥7500
カット、パーマ、トリートメント
たかと様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
人生初と伺ったので、気合い入れてがんばりました。
大満足していただき、私も嬉しい限りです。
次回も何なりとお申し付けください。
五十嵐隆之
おっくん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
カラーも綺麗に染まりましたし、スタイルも格好良かったです。
気に入っていただけると嬉しいです。
この度はありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
五十嵐隆之
数年ぶりにこちらでカットしました。セミロングからショートにしました。いつも同じスタイリストさんにお願いしています。家族、友人からも好評でした。また、お願いします。
似合わせカット+シャンプー+ブロー ¥3600
口コミありがとうございます。2年ぶりでしたね!でもNYコレクション選んで頂いて有難うございます。ショートボブとても似合っていましたね!トップのボリューム良いです。
何より若々しく元気に見え健康的になりました。次回のご来店お待ちしております。
カットでお世話になりました。
とても丁寧にご説明いただき、私の髪の状態を考えながら、施術いただきました。髪も落ち着き、髪質まで変わったような気がいたします。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
似合わせカット+シャンプー+ブロー ¥3600
髪のまとまりが良くなって感じられて嬉しく思います。
手入れの仕方などで、まとまりも変わるので何か分からないことがございましたらお気軽にお声掛けください!
宗像真紀
後世に残ってほしい藤沢の名店です。
3年ぶりに伺いました。切ってもらいながら涙が出そうになりました。それくらい素晴らしく整えてもらえました。
1週間前に行った美容院で大失敗し、これ以上切るのも難しいけど、周囲から言われるほどのボサボサ状態でした。落ち込んでいる中、こちらのお店が1枠だけ空いており滑り込みました。
なかなか時間が合わず久しぶりの訪問となりましたが、本当に高い技術力を相変わらず発揮されており、感激でした。
髪を大幅に切ることにもならず、何より他店では「縮毛矯正をかけてください」と言われていた髪の悩みが担当スタイリストさんのカットだけで解決しました。
あまりにも元の髪がひどい状態で予定していた時間より長くカット時間がかかってしまいましたが最後まで丁寧に仕事をしてくださり、プロってすごいと感動しました。
他の方の技術力も高く、指名には迷ってしまういつもです。
色々と移動していることがあり、間が空いてしまいましたが、これからは先の予約をとり定期的に通います!
似合わせカット+シャンプー+ブロー ¥3600
クチコミありがとうございます。すごく技術を褒めて頂きとってっも嬉しいです。
実はあの髪の状態を!自分としては目一杯綺麗に&手入れしやすく出来た事は美容師として
幸せです。次回も楽しみに待ってます。
新しい髪型にしていただけました。
想像以上にステキに仕上げていただいて、本当にテンション上がりました。
とても丁寧な対応してくださってます。
似合わせカット+シャンプー+ブロー ¥3600
口コミありがとうございます。返事遅れてすいません!今回のカット思い切って変えてみました。
本当にカッコ良かったですね!時期にあわせスタイルチェンジも気分良くテンション上がりますね!又のご来店お待ちしております。
前髪を作らず額が広く見えないようにして頂きました。パーマを活かして自然な感じに気になる部分が隠れて、悩みが解消されました。ありがとうございました!
似合わせカット+シャンプー+ブロー ¥3600
口コミありがとうございます。パーマウエーブとても良かったですね!前髪は正解です。
今のヘアスタイルお似合いですのでこれからもアイデア考えてスタイリッシュにしましょう!
いつも可愛くして頂いてます。今回もカラーとカットで、素敵に仕上げてもらいました!
暗髪にするとやっぱり若く見えて、周りからも評判が良いです(笑)
次回もよろしくお願いします(*^^*)
カット+オーガニックカラー(全体)+トリートメント¥10300
いつもありがとう御座います。可愛くこんかいも
しますね。春らしい感じでした
宗像真紀
突然のプラン変更にも応じて頂き、カットも凄く上手で久々にヒットな感じの美容師さんでした!店内もとてもオシャレで是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
カット + 前髪縮毛矯正 ¥8500
スタイル気に入っていただきまして、ありがとうございます。前髪縮毛しておくと、とても楽ですよね。日頃の負担が減って、まとまりやすくなれば良いのですが。
またいつでもご相談ください。この度はありがとうございました。
五十嵐隆之
いつもリクエストや相談にのっていただきありがとうございます。安心していける美容院がある事に感謝してます。
久しぶりのヘッドスパもとても気持ちよかったです。
お友達や家族にもおすすめできるサロンです。
カット+トリートメント+ヘッドSPA ¥9500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
リーフ様、いつもお世話になります。
こちらこそ、感謝申し上げます。
毎回、嬉しい口コミもありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
五十嵐隆之
親身になって似合う髪型を考えて頂きありがとうございました。
また伺える日を楽しみにしています!
【新登場!】メンズ限定!毛穴スッキリカット ¥4300
口コミありがとうございます。次回パーマ絶対カッコ良く掛けて笑顔にしますね!
ご来店お待ちしています。
今回は横と後ろを短めにお願いしました。
ほぼタオルドライとちょこっとのドライヤー使用で簡単にセット出来るスタイルに仕上げていただきました。
いつも楽しい会話をしていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
【新登場!】メンズ専用・白髪スピーディーカラー+カット¥5500
口コミありがとうございます。今回サイド短め似合ってましたね!健康についてもお互い元気にいきましょう#又のご来店お待ちしております。
今年も夫婦共々宜しくお願いいたします。
新年も楽しくも為になり色々な知識や、知らない事を教えて頂きながら、あっというまに時間が過ぎて綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました…。
オーガニックカラー(全体)+トリートメント ¥9000
いつも有り難うございます。
体に気をつけてください、また体調良くなりましたら。
お待ちしております。宗像
いつも夫婦共々…ありがとうございます。
いつもこちら側に寄り添ってくださり
大変嬉しく思います。
楽しい会話も交えながらで楽しく時間もすぎました。ありがとうございました。
いつも有難う御座います
今年もよろしくお願いいたします。楽しい時間を一緒に過ごしたいと想います。
またお待ちしてます。
宗像真紀
いつも快く対応してくださりありがとうございます。場所は、駅近くの小さなビルの中にあり、階段を上がった2階にあるので最初はちょっとどこかときょろきょろしましたが、上を見上げると大きな星条旗があるのでわかると思います。
お店の雰囲気は落ち着いた感じで心地よいバックミュージックにも癒されます。まず、シャンプーが丁寧なこと、シャンプー後のちょっとした首回りのマッサージに疲れがほどけていきます。いつもカットとマニュキアをお願いしますが、季節に応じて長さを調節してくれたりと細かいところまで気を配ってくれるので安心してお任せしています。
似合わせカット+シャンプー+ブロー ¥3600
今年もよろしくお願い致します。肩などのケアーも本当に考えたいと、思います
宗像真紀
気軽にお声をかけていただき、困っていたことをお話しさせていただいてとても良い仕上がりにして頂きました。正直ベースでお話いただけるので信頼感もあります。今後も通おうと思いました。
【新登場!】メンズ限定!ミルキーパーマ+カット+トリートメント¥7300
カット、パーマ、トリートメント
口コミありがとうございます。ミルキーパーマ良かったです。これからもスタイリッシュなスタイルを提案させて頂きます。これからも色々楽しいスタイルを作りましょう。
お正月は名古屋に帰られるのですか?では来年お待ちしてます。
先月、予約が取れず2ヶ月振りの来店でした。3回目の来店ですが、自分の好みを覚えていただいており、特に注文を申し上げなくても希望通りのスタイルに仕上げていただきました。妻曰く、やっぱり仕上がりが違うね~って言っていました。今回もバッチリ決めていただきました。
口コミありがとうございます。今回も良く出来ました!明日またのご来店ありがとうございます。
口コミ今日になってしまって申し訳ございません1明日もスタイリッシュに仕上げします。
いつも夫婦共々お世話になっております。
寄り添ってくれる接客に丁寧にカラーもして下さり楽しい会話も交えて良かったです。
オーガニックカラー(全体)+トリートメント ¥9000
いつも有り難う御座います。
私もいつも楽しみにしております、またのご来店お待ちしております。
宗像真紀
カット+最高トリートメントを施術していただきました。
長年剛毛・クセ毛・パサつきに悩んでいたのですが、艶々のストレートヘアになれて感動しました!
枝毛を時間をかけて丁寧に全て切ってくださるカットの技術も、あまり他では見かけないものでしたが、カットだけでも手触りが別人のように良くなりました。
ホームケアの方法も教えていただいたので、人生初の艶々ロングを目指して通いたいと思います。
雪さま、
カットも最高トリートメントも最高なので、またご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました。
五十嵐隆之
2度目の来店です。
『タオルドライで出来れば、ドライヤー不要なスタイル』
をお願いしました。
頭皮にはドライヤーは使った方が良いと教えていただき、
なるべく使うようにしようと思いますが、タオルドライ
だけで決まるスタイルに仕上げていただきました。
御来店ありがとう御座います。
頭皮の血流が悪くなると、疲れなどに繋がるのも有り
乾かすのをお勧めしました、あまり気疲れしないぐらいなさって
みて下さい。またお待ちしております。
宗像真紀
3ヶ月前にカットして頂き今回も同様にお任せカット
3ヶ月間毎朝くしを軽く通すだけでバッチリでした
他のスタッフの方も依頼した事有りますがとても上手でシャンプー時マッサージ迄して頂いた事有ります とても気持ち良かったです。
似合わせカット+シャンプー+ブロー ¥3600
口コミありがとうございます!今回もカットレイヤーはとてもこんちゃんさんにあってますね。(笑顔)手入れし易いのは、私も嬉しい情報です。これからもっと素敵なカット見つけましょう!
ニューヨークコレクション(New York Collection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー