4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ニューヨークコレクション(New York Collection)  >

まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:28:49.0

何年も夫婦共々お世話になっております。四国に引っ越しましたが、担当スタイリストの技術の素晴らしさ!スタッフの有意義な話しなど、これからも通いたくなる美容院です。

カット+オーガニックカラー(全体)+トリートメント¥10300

New York Collection【ニューヨークコレクション】からの返信コメント

口コミ有難うございます。今回、四国に引っ越してからこちらに用事と一緒にサロンに来て頂きありがとうございました。今回もカラー新色良かったですね!カット素敵です。またこちらに用事があったときおよりください。

[投稿日] 2024-03-25 15:46:29.0

今回も勝手な気まぐれで綺麗にカラーして頂きました。とっても親切な対応してくださり、ありがとうございます。今のカラーがやっぱり好きです。ヘッドスバも、いつも力加減も気持ちよく眠りにつきそうになります。
    いつも、ありがとうございます。

口コミありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!またカラーを変更したかったら、
    遠慮なく言って下さいね!

kenny

• リーフさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 12:56:57.0

今日は半分はリラクゼーション目的でヘッドスパも予約させていただきました。体に疲れを感じたので、エステ、整体、美容院と迷って美容院を予約しましたがヘッドスパで頭スッキリ本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。
    ヘアカットはいつも安心してお任せしてますのでいつも通り満足です。またよろしくお願いします。

カット+トリートメント+ヘッドSPA ¥9500

リーフ様、
    スパでリフレッシュでき、少しでもお役に立てて良かったです。
    また、いつでも言って下さいね。

五十嵐隆之

• がみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:17:01.0

ヘアスタイルや頭皮のアドバイスもしていただきました。
    大満足です。

[投稿日] 2024-03-09 15:56:11.0

カット、ブリーチ、カラーをして頂きましたが、どれも、いつも完璧に仕上げて下さり満足しています。いつも、ありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    また次回もキレイなヘアスタイルを作りますね!

kenny

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 01:07:24.0

いつも雑なオーダーで頼んでしまいますが、毎回最高の仕上がりです!ありがとうございます!

口コミありがとうございます。

全然雑ではないので大丈夫ですよ!
    イメージはいつもわかっているので問題ありません!

また次回もお待ちしております。

KENNY

• maytacoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 21:22:46.0

妻が受けたショートヘアの施術がとても良かったため、5年くらい前から私も通っています。頭頂部が薄く難しいとは思いますが、上手いことやっていただいています。担当スタイリストさんありがとうございます!妻が言うに料金もお手頃のようです。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)¥6800

口コミ有り難うございます。奥様とご一緒に四国から。。。そろそろ良いお仕事見つかると良いですね。絶対病気にはならない気力が必要ですね!

[投稿日] 2024-02-21 00:30:21.0

どんな時も丁寧な対応してくださり感謝しています。今回もありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

今回はご足労いただいてしまいましたが、いつもありがとうございます。
    また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-18 07:35:04.0

トリートメントがとても良くて大大満足です。他の美容院では味わえないツヤツヤサラサラ感。
    カラーは常に自分の髪の色に自然に。いつも感謝してます。
    予約が都合よく取れればずっと通いたい美容院です。

口コミありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。

いつも変わらず施術いたしますので、是非通ってください!

kenny

• カツオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:15:27.0

担当してくれた方は対応も技術も非常に良く満足しています。接客終わられた他のスタイリストの方が閉店のために片付けを始め、私の周りでガチャガチャしていたのが少し気になり多少配慮してほしいなとは思いました。仕上がりは満足しているのでまた伺います。

【新登場!】メンズ限定!ミルキーパーマ+カット+トリートメント\7300

カツオ様、
    先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただき、ありがとうございます。
    しかし、配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

五十嵐隆之

• トムテさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 17:18:51.0

いつも綺麗に染め上げて下さりありがとうございます。今回は最後の方になって少しカットして頂きましたが、とっても自分でもセットしやすくなり楽になりました。お心遣いありがとうございます。また、ヘッドスパでは、丁寧に頭皮、首筋と気持ち良くして頂きスッキリ、楽になりました。また次回も宜しくお願いいたします。ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

ヘッドスパで楽になれたのなら、こちらとしても嬉しいです!
    いつでも施術しますね。

カットもまた様子を見てバランスを整えていきましょう!

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 07:01:24.0

シャンプーの気持ちよさは藤沢の美容院の行った中で1番と思います!仕上がりもいつもツヤツヤでカラーもお気に入りの色で。気持ちが前向きになります。

口コミありがとうございます。

お褒めいただき恐れ入ります。今後も同じクオリティで施術できる様頑張ります!

[投稿日] 2023-12-28 22:13:43.0

カットにカラーにヘッドスパと、いつも丁寧でしっかり把握して頂き、こちらのやりやすいようにカットして頂き、カラーも綺麗にしてくださり、ヘッドスパは最高ー気持ち良い。
    いつも、ありがとうございます。
    また、いつも楽しい会話も交えて下さり
    ありがとうございます。今年も1年お世話になりました。
    また、来年も宜しくお願い申し上げます。

口コミありがとうございます。

ご満足していただき嬉しく思っております!
    年が明けてしまいましたが、昨年もいつもご利用いただき、ありがとうございました。
    こちらも色々と感謝でいっぱいです!

今年もご来店お待ちしております!

kenny

• ショコラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 17:56:14.0

カラーもカットもとても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    また宜しくお願いします

ショコラ様、
    前髪の流した感じやカラーもお似合いでした!
    気に入っていただけて良かったです、こちらこそ、ありがとうございました。
    いつでも何なりとお申し付けください。
    ご来店お待ちしております。

五十嵐隆之

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:18:58.0

思い通りのスタイルに仕上げて頂き有難うございました!

似合わせカット+シャンプー+ブロー \3600

思い通りのスタイルになれる様に、
    頑張らせて頂きたい。

また何かありましたら、ご相談ください

[投稿日] 2023-11-30 18:37:41.0

毎回、丁寧、綺麗にカット、カラーして頂き大満足です。いつも楽しい会話もしてくださり、時間があっと言う間に過ぎてしまいます。
    ヘッドスバは、いつも、して頂くと固かったのが、柔らかくなり、その日はぐっすり眠れます。また次回も宜しくお願いいたします。ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

ご満足していただけて嬉しいです。
    リラックスしたい気分の時はいつでも施術しますので、お気軽にいらしてください!

kenny

• あおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 07:21:18.0

いつも明るく対応ありがとうございます
    カットもヘッドマッサージも極上で大満足です。ロングヘッドマッサージコースがあればお願いしたいくらいです(笑)
    また伺います

カット+ヘッドSPA \7000

長いスパメニュー今年は考えたいと思います
    宗像

[投稿日] 2023-11-09 23:52:07.0

今回はカット、カラー、ヘッドスパ。カットして頂いて、だいぶまとまりやすくなりました。
    いつもながら、ヘッドスパは極楽で気持ち良く頭もスッキリしました。ありがとうございます。また、次回も、宜しくお願いいたします。

口コミありがとうございます。

すっきりしたい時はいつでもヘッドスパお待ちしておりますね。

Kenny

[投稿日] 2023-10-23 00:40:49.0

毎回、丁寧に納得いくようにしてくださり、ありがとうございます。
    都度、ヘッドスパは極上気分で頭の疲れもとって頂き楽になれます。
    また、次回宜しくお願いいたします。

口コミありがとうございます。

期待に応えられることができ良かったです!
    またリラックスしたい時はいつでもいらっしゃってください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-09 20:10:25.0

いつも、気持ち良くカラー、ヘッドスパと、ありがとうございます。
    頭皮も固かったのが、楽になるのがわかるほど帰りにはスッキリしました。
    また、今回は色味を変えましたが、気に入っています。
    いつも、スタッフの方も気持ち良く挨拶もして頂き心地よい空間と時間を過ごさせて頂いています。
    また、次回も宜しくお願いいたします。

口コミありがとうございます。

ご満足頂けて何よりです。
    今回は髪色をいつもと違う色にしましたが、
    また何かあれば、なんでも言ってください!

KENNY

• しんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 13:07:08.0

いつも丁寧なカットで満足しています。

似合わせカット+シャンプー+ブロー \3600

口コミありがとうございました。お返事遅れてすいません!ヘアースタイルもとても良く似合ってますよ。来年は新しい家でお正月ですね。初日の出でも観に行ったらいいですね!

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 10:19:28.0

永くお世話になりたい気持ちの良い場所。スタッフの技術力、人間力が高く、バランスがとれたパワースポットです。色々な意味で整います。

口コミありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。そのように思っていただき光栄です!

さらに良い環境を作っていきますので、これからも是非よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-12 03:00:21.0

いつもお世話に、なっております。
    ブローの仕方など丁寧に教えて頂き、いつも対応が親切丁寧でありがとうございます。次回も宜しくお願いいたします。

口コミありがとうございます。

仕上げの時に、もっとセットしやすい方法があればお伝えしますね!

KENNY

• シダさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 18:34:34.0

他の方の口コミでもありますが、ご自身のオーダーはスルーされ、スタイリストさんの感性でがっつり髪を切られてしまう覚悟をした方がよいです。私も全体的に1cmくらい切ってくださいとオーダーしたところ、気づけば3~4cmほど切られていました。ベリーショートにしたい方はおすすめです。

【新登場!】メンズ限定!毛穴スッキリカット ¥4300

為になるご意見ありがとうございます。
    今後オーダの時にすり合わせ気を配ります。

[投稿日] 2023-08-09 13:45:12.0

毎回お世話になっております。いつも綺麗にカラーして頂きますが、ヘッドスパは最高に気持ちよく、つい眠ってしまいますが、ありがとうございます。次回も宜しくお願いいたします。

口コミありがとうございます。

いつも御来店ありがとうございます。

次回もヘッドスパで癒しを提供できるよう頑張ります!

またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-05 06:25:19.0

いつも素敵な自分に合ったカラーをして下さり感謝してます。雰囲気は広すぎず狭すぎずくつろげる空間です。

オーガニックカラー(リタッチ)+トリートメント¥7300

ツヤツヤになる様に頑張ります。またのご来店お待ちしております。
    何かありましたらご相談ください。

宗像真紀

• Masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:48:37.0

丁寧に希望を聞いてもらえ、納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。

【新登場!】メンズ限定!毛穴スッキリカット ¥4300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

口コミありがとうございます。

ご希望に沿うことができて良かったです。
    またご希望があれば、なんでも注文してください。

KENNY

• あおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 21:50:25.0

いつも、話を聞いてくださり、寄り添った接客をしてくださりありがとうございます。
    カットも、理想通りで、ヘッドマッサージが、どこのお店より気持ちが良いです。よく眠れました
    これからも、宜しくお願いします

ヘッドスパ+シャンプー+ブロー ¥4800

[施術メニュー] ヘッドスパ

良く寝れて私も嬉しいです。疲れたらまたご来店ください。

たのしみにしております。

宗像真紀

• さわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 19:56:53.0

自分でも簡単にスタイリングが出来る髪型を提案して頂き
    素敵に仕上げてもらって大変満足しております。

似合わせカット+シャンプー+ブロー \3600

自分で簡単にスタイルが出来ることいつもテーマにしております。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    やりにくくなりましたらまたご相談ください。

宗像真紀

• 花菜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 23:50:24.0

今回もカットしてもらいましたが、とっても楽で、お話しも楽しく綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。次回も宜しくお願いいたします

口コミありがとうございます。

いつも御来店ありがとうございます。
    次回も綺麗にできるよう頑張ります。

KENNY

ニューヨークコレクション(New York Collection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー