ポイント縮毛矯正で予約していましたが、当日気が変わってしまい無理言って全体の矯正に変えてもらいました。混んでいたのに嫌な顔ひとつせず引き受けて頂き、ありがとうございました!
仕上がりは大大大満足!です!
カットも丁寧で上手!つるつるツヤツヤになって、ボリューム爆発してた頭が3分の1位?になりました。ありがとうございました!
縮毛矯正
TY様。
先日はプラザサロン鎌取店にご来店いただきありがとうございました。
その後、やりづらい所などは無かったですか?
梅雨前に矯正をかけてあげると、収まりも良くお手入れが楽になりますね!!
朝のお支度が少しでも楽になれたら嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしてます。
中村
2回目の来店です。
最初から最後まで、とても丁寧でカットもシャンプーもとても上手でした。カラーの際の頭皮保護オイルも丁寧に付けて下さり、安心してカラーもお任せできました。
良い美容師さんに出会えて嬉しいです。
これからもお世話になりたいと思います。
デザインカット+艶カラー(リタッチ)
アイロンもかけてくれて良かったみたいです
ぷー様
口コミありがとうございます!
「アイロンもかけてくれて良かった」と言ってもらえて嬉しいです
仕上がり気に入っていただけて良かったです
またいつでも気軽にお越しくださいね。お待ちしてます。
河崎
ここ2年ぐらいボブスタイルでお願いしていますが、毎回カットが希望通りの仕上がりで大満足です!個々の骨格や生え癖、そして悩みに対して的確に提案くださるので安心して通っています。(もう25年以上?!)案外と近くにご自分に合うサロンがあるかもしれませんよ。
ともっく様
そして嬉しい口コミまでいただき、本当に感謝しています。
ボブスタイルを気に入っていただけて何よりです。
これからも骨格や髪質に合わせて、より似合うスタイルを提案していきますね。
今後ともよろしくお願いいたします。
河崎
希望通りの長さにカットしてくださりありがとうございました。
マッサージなどもとてもスッキリしました。
【大人癒しケア】カット+エイジングクリームスパ ¥6430
マツ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりやマッサージにもご満足いただけてとても嬉しいです。
またリフレッシュしたい時はぜひお立ち寄りください!!
安生
ロングからボブにして頂きました。
接客も丁寧で、カラーも思っていた色を入れて頂き、
嬉しかったです。
また同じ方にお願いしたいと思ったくらい、
素敵な美容師さんでした。
【1番人気!平日限定】カット+カラー+エイジング5STEPトリートメント¥12720~
ろこ様
この度はまた久々に入客出来て嬉しかったです♪
切りっぱなしボブ似合っていました!!
色も気に入っていただけて、高評価ありがとうございます(*´ `*)
担当させて頂きました、深山(みやま)と申します。
また今後ともよろしくお願いします!
毛量が圧倒的に多い長女のお気に入りサロンです。定期的に髪をすいてもらってます。シャンプーが丁寧だし、高校生の長女にもきちんとマッサージまでサービスしていただいて、仕上がりもよくドライヤーしやすくなったと喜んでおりました。ありがとうございます。また伺います。
【学割U18】 中高生カット ¥3850⇒¥3300
あーこ様、娘様のご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
ドライヤーが楽になったとの事で良かったです^_^
髪が伸びましたらまた是非お待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
癖が強くてなかなか思うようなスタイルにならないのが悩みですが、丁寧なカットとブローで希望に近いスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。
デザインカット+さらさらトリートメント
先日はご来店いただきありがとうございました
プラザサロンの初めてのご利用ありがとうございます
たくまま様の髪質に合わせた お手入れのしやすいスタイルを今後も提案させていただけたらと思います
またお待ちしております 国吉
前髪カットでいつも利用させてもらってます。
要望を結構伝えてしまうのですが、丁寧にイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます!
いつも笑顔で気持ち良い対応で大変感謝しています!
まちゃ様
いつもお褒めの言葉ありがとうございます♪
これからもまちゃ様の希望に寄り添えるように担当させていただきますので
今後ともよろしくお願いします(*´ `*)
深山
希望通りにいつもカットしてくださりありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
【安生指名】!カット&トリートメントサービス
うめこ様
いつもプラザサロンをご利用して頂き嬉しいです(^-^)
嬉しい口コミありがとうございました!
またお待ちしております 安生
子供のカットでお世話になりました。
リクエストを丁寧に聞いてくださいました。
本人も仕上がりに満足しております。ありがとうございました!
きょん様
娘さんに喜んでもらえて良かったです!
またご希望に応じてカットさせて頂きますので宜しくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております
安生
他店さんでのカットがうまくいかず困っていたところ、こちらでお直しのカットをご対応いただきました。とても親切丁寧に希望に沿いつつもヘアスタイルを合わせていただき大満足です!ありがとうございました!
n様口コミありがとうございます
満足していただけてよかったです!
またお困り事があればなんなりとお申し付けください
ご来店お待ちしております
担当 長谷川
とても親切で丁寧に対応して下さり、大変感動しました。こちらの要望もきちんと汲み取って下さり、技術的な事は私自身は詳しくはないのですが、カットの技術が
、さすがプロの技で大満足の仕上がり!と、感動するような美容師さんに、何十年かぶりに巡り会えたような感じです。 サラサラトリートメントとあり、お値段がお安かったのでそれほど期待はしていなかったのですが(申し訳ありません)、その後に行ったヨガの受付の方お二人に、縮毛矯正したんですね!と間違われるくらいに、本当にツヤツヤサラサラになり、驚きました。カットの絶妙なレイヤーの技術の綺麗さに、私自身も大変嬉しくなりました。お人柄も、とても優しく細やかなお気遣いが出来る方で、息子位の20代前半に見えたのですが、お店の雰囲気がとても良いのは担当美容師さんのお人柄が反映されているのだと納得でした。また是非お願いしたいと思います。沢山メニューがあり、次はどれにしようかと、嬉しい悩みです。
デザインカット+さらさらトリートメント
りかちゃん様口コミありがとうございます!
こんなに喜んでいただけて恐縮です
自分もりかちゃん様を担当でき、とてもよかったです!
またのご来店楽しみに待っています!
担当 長谷川
今回初めて利用させていただきました!
伸ばしっぱなしの髪を短くしていただいたのですが
最高の仕上がりになりました!
毛量もすごかったのに
丁寧にカット、何度も確認などしていただき
とてもよかったです!
また次もお願いしたいです!
【メンズ限定】デザインカット+クイックスカルプケア ¥4050
りりり様、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
さっぱりされてよかっです^_^
お忙しいとは思いますが、またのご来店また是非お待ちしております!
今回もカットやクールシャンプーなどありがとうございました。
仕上がりにとても満足しました。また、よろしくお願いします。
【スタッフいちおし!】カット+クールシャンプー、クールトリートメント
ご満足いただけたなら、とても嬉しいです。
またお待ちしております。
岡田
あまり口コミを書くのは慣れていませんが書いてみます。
まず仕事帰りに寄れる場所なのが個人的によかったです。
複合施設内にあるのも便利で気に入りました。
カットの前後でシャンプーしていただけたのも嬉しかったです。(1日仕事した後なので)
刈り上げ長さをうまく指定できなくて申し訳なかったのですが、担当スタイリストさんがまず9mmで試してくださり、その後私の希望でさらに短くちょうどよく仕上げてくださいました。
穏やかで柔らかな対応、丁寧なカットとシャンプーですごく気持ちよく過ごせました。
ぜひまたお世話になりたいと思いました。
【新規限定】次回使える20%割引クーポンプレゼント
らっく様
このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お仕事帰りにリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
刈り上げの長さもご相談しながらちょうど良い仕上がりにできて嬉しく思います。
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。 安生
美容院で私は担当スタイリストさんのおかげでリラックスも出てきて、気分も元気もどんどん回復させてもらえてます。ちょっと疲れが溜まっていて行くのも悩んだんですが、本当に行ってよかったですし、仕上がりはいつも通り完璧で、担当スタイリストさんがいるから通っている美容院です。
【大人癒しケア】カット+エイジングクリームスパ ¥6430
ユウキ様
この度はご来店ありがとうございました
いつも嬉しい口コミを書いてくださり、元気をいただいているのは私の方です!
少しお疲れのご様子でしたので、ヘッドスパで少しでも体力回復のお手伝いができていたら幸いです
季節の変わり目、風邪などひかれないようご自愛くださいね!またのご来店心よりお待ちしております
担当スタイリスト 土屋
縮毛矯正&premiumトリートメントで事前予約→コアミートリートメントへの変更ありがとうございました。細毛とくせ毛が悩みの私ですが、いつも最適な施術をしていただき大変満足しております。
最近生え際の白髪が気になりだしたのでヘアマニキュアも検討していこうと思っていますが、その際はよろしくお願いします。
縮毛矯正+premiumトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
はむはむ様。
先日はプラザサロン鎌取店にご来店いただき、ありがとうございました。
毎回、楽しいお話が聞けて元気をもらえます。
コアミー気に入っていただけて嬉しいです。
お客様に最適なメニューをオススメさせてもらってるので、またご希望あれば遠慮なくお聞かさ下さいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
中村
いつもは職場の近くの美容院に行ってましたが、予約が合わないこともあり、自宅近くのこちらの美容院に伺いました。カットも上手でカラーの保護オイルも丁寧に付けてくださいました。シャンプーも気持ち良かったです。
全体的にとても満足です。
またお世話になろうと思います。
【新規限定】次回使える20%割引クーポンプレゼント
みみ様口コミありがとうございます
カット満足して頂きよかったです!
次回の来店時もカラーの際は頭皮の保護オイルしっかりつけさせて頂きます
またの来店お待ちしております。
担当 長谷川
カットの際に長さの確認をしながらカットをしてくださるので安心です。
ホリリン様
息子さんをカットさせていただきました、
またご要望があれば何でもおっしゃって下さい。
嬉しい口コミありがとうございました。 安生
娘がお世話になりました。
スッキリ、可愛らしくなりました。
またお世話になります!
また嬉しい口コミありがとうざいます
長くて量が多くシャンプーや乾かすの大変でしたよね
バッサリと切らせてもらい量も軽くさせていただきました
これからは少し楽になるのではないでしょうか
学校が大変でなかなか来れないかもしれませんがシャンプーや乾かすのが大変になったら
またお待ちしております
愛川
娘がお世話になりましたが、とっても気に入った様子でニコニコしながら帰りました。
帰る際は好きな髪型にしてもらいとても喜んでいました。
私から見ても可愛い仕上がりでした。
ありがとう御座いました。
ミッキー様。
先日はプラザ鎌取店にご来店いただき、ありがとうございました。
長さもだいぶ切らせてもらい、毛量もスッキリさせていただいたので、シャンプーとドライがだいぶ楽になってくれたのではないでしょうか?
三つ編みのお下げさん。とてもお似合いで可愛かったです。
喜んでいただき、私も嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
中村 正恵
今回は2回目だったのですが、両方ともとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
アドバイスなどもしてくださり助かりました。
【期間限定】カット+クールシャンプー、クールトリートメント
マツ様
この度はプラザサロンにご来店頂きありがとうございます!
また何か気になることなどございましたら
いつでもいらしてくださいね!
また1ヶ月、1ヶ月半ほど経つとかなり伸びてまとまりづらくなるので
それぐらいの期間を目処にいらしていただけると手入れがしやすいと思います!
またお待ちしております♪
深山
当日の、仕上がりは良いと思いました。
が…洗髪後にタオルドライしてみたら、即
右側の頬寄りの髪が外はねしたので
もう少しカットして貰えば良かったです~(涙)
デザインカット+艶カラー(リタッチ)+プレトリートメント
マユミ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
洗髪後すぐに髪がはねてしまったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後はお客様のご希望により沿ったスタイルづくりのため、事前のカウンセリングをより丁寧に行ってまいります。
笹井
満足の仕上がりです
エイスケ様
満足の仕上がりって言葉だけでとても嬉しいです♪
また伸びてきますと、扱いづらくなってくると思いますので
1ヶ月~1ヶ月半頃目安にご来店頂ければなと思います!
またいつでもいらしてくださいね
深山
すごく綺麗に切って頂きました!マッサージもすごく気持ちよくて途中眠くなってしまいました汗
【大学生限定】カット+ケアトリートメント
かんちゃん様
それと、嬉しいクチコミありがとうございます♪
またいつでも癒されにいらしてくださいね!
お待ちしております
深山
男性のスタイリストさんに切っていただきました。
カットも丁寧に仕上げていただき、ブローも綺麗にしていただけました。
マッサージもとても心地よかったです。
希望の髪型写真を見せてお願いしましたが、最後に後ろ頭を鏡で見せていただいたとき、再現度がすごいと思いました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
Kikky様
うれしい口コミありがとうございます
スタイルの再現度にご満足いただけたようで本当にうれしいです
マッサージでもリラックスしていただけて何よりです
またのご来店お待ちしています
河崎
いつもながら、丁寧にカットして頂きました!
また、宜しくお願いします!
tan様口コミありがとうございます!
いつもいい口コミをありがとうございます
またのご来店お待ちしております
担当 長谷川
いつも希望通りに仕上げでいただいてありがとうございます!
毎回マッサージがお上手で寝てしまいそうになりますw
またよろしくお願いいたします☆
【安生指名】!カット&トリートメントサービス
初めて利用しました。
髪が膨らむのが嫌だったため改善したいと要望を伝えると、髪質等を考慮して丁寧なカットをしてくれました。
数日経っても頭髪剤を付けずに綺麗にまとまっています。
丁寧に話を聞いてくれ要望通りの髪型にしてくれます。
【新規限定】デザインカット+頭皮スッキリシャンプー ¥4070→¥3850
彩恒様
この度は数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございました
また、嬉しい口コミもいただき大変励みになります
お悩み解決に少しでもご協力できました事、大変嬉しく思います
暑い日が続きますので、お出かけ等お気をつけてお過ごしくださいね!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 土屋
プラザサロン 鎌取店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー