3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. フリッカ(Flicka)  >

Flicka (フリッカ)

フリッカ

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-1-16 PARM-CITY131 4F
  • 地下鉄青葉通り一番町 徒歩3分 [Flicka仙台駅前]

めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:26:19.0

初めてストレートパーマをかけたのですが、綺麗に仕上げて頂き、とても気に入りました(*^^*)
    これから毎日スタイリングが楽になりそうです。

コスメ ストレートパーマ(カット込) 自然なストレートにしたい方に◎

Flicka (フリッカ)からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのストレートパーマ、気に入って頂き嬉しいです!
    めぐ様はいつもスタイリングをされているとの事でしたので、
    毎日楽にスタイリングができるようになりますね♪
    また、カラー等も是非ご相談頂けたらと思いますので
    いつでもお待ちしております!(*^^*)

スタイリスト 伊東瑠海

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 10:14:28.0

前の美容室でまだらに染められて
    悩んでいたのですが
    とても綺麗なカラーにしていただきました!
    大満足です!
    接客も雰囲気もとても良くてまた来たいと思います!

【伊東指名限定】こだわりのカット+選べる透明感カラー+トリートメント

• キックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:54:27.0

初めての来店でした。担当の希望はせず、予約しました。
    担当してくださったスタイリストさんは、20代と若い方でしたが、説明も丁寧で、施術も思った以上に理想的なカラーに仕上がり満足しています。20歳以上の年齢差があると、悩みが上手く伝わるかな?と不安がありましたが、悩みに対して真摯に受け取ってくださり、とても好印象な方でした。
    アシスタント方のシャンプーマッサージもしっかりとした力加減のシャンプーで気持ち良かったです。(わりと優しく、ふんわりシャンプーのお店が最近多く感じるので、しっかりシャンプーは良いです!)
    40代でもまたまだカラーを楽しみたいと思えるようなお店でした。

【クーポンに迷った方にオススメ♪】今、必要なMENUをご提案します

Flicka (フリッカ)からの返信コメント

キック様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

赤みのない柔らかい印象のカラーがとてもお似合いでした。
    またご来店の際は、イヤリングカラーなどのデザインカラーも楽しみにしています♪
    アシスタントのシャンプーも高評価頂き、大変嬉しく思います。

これからも施術を楽しみにしていただけるようアップデートしていきますので、
    次回もよろしくお願い申し上げます。

スタイリスト 伊東瑠海

• mayuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 12:04:04.0

50代という髪の艶がなくなり白髪のケアも大変な年齢的に どのようなスタイルにしたら良いかの相談にのっていただき今後の目指すスタイルも決めることができ 仕上がりもいい感じんにイメチェンでき
    とても満足しております。

[施術メニュー] その他

• ゆたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 09:00:27.0

GoogleMAPで向かいました。場所が少し分かりにくいですが、アーケード内の角から2つ目のビルでした。
    お店の雰囲気が良く、初めて入った瞬間から、担当スタイリストさんにエスコートして貰い、カットしてもらいました。話上手な接客もとても居心地良かったです。シャンプー時のホットタオルは異次元な気持ちよさでした。細かなお願いも快く聞いて頂いて大変満足しております。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

メンズ似合わせカット  【学割U24 ¥550 OFF】 + 眉カット

Flicka (フリッカ)からの返信コメント

ゆた様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットでしたが、もしパーマをする際は是非プードルパーマしましょう♪
    シャンプーの時のホットタオルは本当に気持ちいいですよね。(^^)
    当店はヘッドスパなども人気ですので、気になった際はご相談いただければと思います。

スタイリスト 伊東瑠海

• エリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:55:32.0

息子も一緒に切ってもらいました。忙しい中、対応ありがと~ございました。
    カラーも気に入ってるし、枝毛が減って扱いやすくなりました。

【超音波トリートメント付】+カット+フルカラー+グローバルミルボン3StepTR

• plumeriaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 10:46:20.0

毎回施術前にきちんと料金を伝えて貰えるので安心。今回は事前予約したメニュー内にスパも含まれていたが新規導入したもののお薦めがあったのでそれをチョイスしたら髪がフワフワサラサラになりました。カラーもカットもいつも自分好みに仕上げて頂けるので他店へは行けません!いつもありがとうございます(^^ゞ

plumeria様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    前回は新たに導入したデミDOヘッドスパメニューのプレミアムコースをやっていただき、髪がフワフワサラサラになって良かったです。
    頭皮環境をよくすることで地肌も綺麗にして、髪にもハリやコシを出してくれてボリュームがアップします。
    今後もplumeria様の地肌や髪についてのサポートができればと思っております。

大変嬉しいです口コミありがとうございました。

フリッカ 村上心悟

• なみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:17:14.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。対応も丁寧で良かったです。ありがとうございました!次回染めるときもよろしくお願いします!

【自然なストレートに】 サラサラに!コスメ縮毛矯正(カット込)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Flicka (フリッカ)からの返信コメント

なみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はストレートパーマとカラーで、とってもサラサラになりましたね。
    色はブラウングレージュで柔らかく、なみ様の雰囲気にとても似合っていました♪

次回も是非カラーをしにいらして下さい(*^_^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 伊東瑠海

• いぶきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:16:56.0

初めての来店で緊張していましたが、カウセリング等を通して自分のやりたいカラーや髪型を伝えることができ、出来上がりもとても素敵な髪型にセットしていただいて大変満足して帰ることができました。

店内も落ち着きがありながら綺麗な雰囲気でまたぜひ来店させていただきたいと思います。

【Flicka人気No.1】 似合わせカット+フルカラー+クイック超音波Tr

• ティンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:17:23.0

春らしいカラーにして頂いてありがとうございました。毛先もキレイにカットして頂いてスッキリしました。
    また伺います!

• ししさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:35:13.0

初めての利用でしたが髪色や髪型など丁寧に相談に乗って頂き、とっても満足する仕上がりになりました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Flicka (フリッカ)からの返信コメント

しし様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

オリーブ系カラーとっても似合っていました♪
    今回はストレートパーマでしたが、収まりも良くなって良かったです。

前髪の気になる部分の縮毛矯正も出来たので、
    是非一緒に相談しながら今後必要な場合はしましょう!(^^)

またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト 伊東瑠海

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:16:58.0

楽しくお話ししながら顔まわりのカットをしていただき、とても満足のいく髪型、髪色になりました。カラーの説明もセットの仕方も丁寧に教えてもらいとても嬉しかったです。ありがとうございました。

伊東指名限定♪こだわりの前髪カット+ブリーチ無しでも透明感☆選べるカラー

Flicka (フリッカ)からの返信コメント

ひな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ピンクブラウンとてもお似合いでした♪
    顔周りに入れたレイヤーも動きが出て可愛かったですね。

アイロンで簡単にスタイリング出来ると思いますので、是非挑戦してみて下さいね(*^_^*)
    またお待ち致しております。

スタイリスト 伊東瑠海

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:38:30.0

初めて伺いましたが綺麗なカラーに染めていただき顔まわりの髪もセットしやすく、結んでも自然な感じで仕上げていただきとても満足です★シャンプーもその後のマッサージも気持ちよく、久しぶりの美容院リラックスできました。ありがとうございました!リピートしたいと思えるサロンでした★

Flicka (フリッカ)からの返信コメント

りな様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は久しぶりの美容室だったとの事で、リラックスできた様で良かったです♪
    オリーブベージュのカラーも柔らかい雰囲気で、素敵でした!

仙台に遊びに来る際は、お気軽にご利用下さいね(*^_^*)
    またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 伊東 瑠海

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:55:55.0

ピンクブラウンのカラーでとても満足です!
    色々ご相談に乗っていただいて、とても丁寧でリラックス出来ました!ありがとうございました!!またお願いします!

Flicka (フリッカ)からの返信コメント

もも様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

春らしく、ピンクブラウンのお色がもも様にとてもお似合いでした♪
    髪の毛は伸ばしているとの事なので、縮毛などでお困りの際は、是非いらして下さい!
    ケアをしながら綺麗に伸ばして行きましょう!(^^♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 伊東 瑠海

• ぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:07:32.0

ボブだったのを、ショートボブにしてもらいました。ノープランで、ほぼお任せです。気に入っています。
    長く同じ美容室に通って、お話しするって大事だなと思います。得意、不得意、好き嫌い、職業、暮らし方とか、ある程度理解してもらえると、そういうんじゃないです!ってことがなくなります。
    と、勝手に思っています。いつもありがとうございます。

Flickaオリジナルカラー+ カット  【学割U24¥550 OFF】

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 08:03:27.0

久しぶりに担当スタイリストさんにやっていただきました
    満足のいく仕上がりになりよかったです!
    またお願いしたいと思います

【ツヤ髪プラン】 ツヤ髪超音波3StepTr+カット+Flickaオリジナルカラー

Flicka (フリッカ)からの返信コメント

ゆー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

今回は初のイヤリングカラーでしたが、ホワイトベージュのカラーがとってもお似合いでした。
    また色味を変えても楽しいと思いますので、是非お待ちしております!

スタイリスト 伊東瑠海

• あいぼんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 16:58:12.0

初めてのお店、初めてのピアスカラーでしたがとてもアットホームな雰囲気で大変リラックスして過ごす事できました!
    カウンセリングも丁寧でしたし、仕上がりもとても良かったです。来店して数週間過ぎましたがスタイリングもしやすくて、本当に行って良かったなぁと思ってます^^
    またお伺いします!

カット+Rブリーチインナーカラー&フルカラー+ケアTR

Flicka (フリッカ)からの返信コメント

あいぼん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初のピアスカラー気に入っていただけて良かったです。
    ピンクブラウンとピンクベージュとってもお似合いでした!!
    結んだ時に見えるおくれ毛も可愛かったです(^^♪

また是非お待ちしております。

スタイリスト 伊東瑠海

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 18:05:12.0

カットも顔周りもとても良く気に入りました!

カット+超音波クイックトリートメント

Flicka (フリッカ)からの返信コメント

ここ様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

顔周りのカットは、結んでもとても可愛く仕上がりましたね。
    スタイリングも楽しんでみてくださいね☆

ここ様の髪質はとてもお綺麗でしたので、これから更にケアに力を入れていきましょう♪

またのご来店をお待ちいたしております。

スタイリスト 伊東瑠海

• Bさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:57:32.0

カウンセリング丁寧にしていただき希望伝えることができました。ストレートパーマで髪のうねりがおさまり、カラーもイメージ通りに仕上げていただき良かったです。カットもこれから伸ばすためのアドバイスに沿って仕上げてもらい全体的にとても満足しています。
    シャンプーマッサージとても上手でリラックスできました。
    またの際はよろしくお願いします!

Flicka (フリッカ)からの返信コメント

B様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ストレートパーマをして収まった分、切りっぱなしボブに伸ばして行くのが楽しみですね♪
    サラサラになって扱いやすくなったようで良かったです。

アシスタントのシャンプー、マッサージもお褒め頂き、大変光栄に思います。

カラーはもう少し明るく、更に希望の色味にしていけると思いますので、
    また是非お待ちしております(*^_^*)

スタイリスト 伊東瑠海

• 愛さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 08:30:35.0

急に美容室に、行きたくなり、当日予約させて頂きました。カットもカラーもとても気に入りました。スタッフの方もとても親切です。この度は、ありがとうございました。

【ヘアケアプラン】カット+ケアカラー+炭酸シャンプー&フィニッシャ-Tr

• ゆーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 16:57:16.0

初めてのサロンで、イメージを伝えるのが難しかったのですがしっかり汲み取ってもらえてよかったです。髪色も艶々で綺麗なセピアぽいような色味にしていただき満足です!またよろしくお願いします!

Flicka (フリッカ)からの返信コメント

ゆーな様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

しっかりカウンセリングで共有ができて安心いたしました♪
    セピア色、ショートボブ、とってもお似合いでした!!
    ゆーな様の綺麗な髪が、更に素敵になって良かったです!

また是非お待ち致しております。

スタイリスト 伊東瑠海

• つぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 17:06:28.0

顔周りカットをお願いしました。
    毛先の痛みが気になることを伝えたらおすすめのオイルなどを紹介してくれてとても嬉しかったです!
    今までで1番気に入りました!またお願いしたいです。

カット+超音波クイックトリートメント

Flicka (フリッカ)からの返信コメント

つぶ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お顔周りのカットも、結んでも可愛くなるようにお切りさせていただきました!
    おくれ毛のところをワンカールしても、s字に巻いても可愛いので
    スタイリングを楽しんでいただけると思います♪
    前髪カットだけでも、お気軽にご利用お待ち致しております。
    また、つぶ様のご来店を楽しみにしております!

スタイリスト 伊東瑠海

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:42:12.0

曖昧なオーダーだったのにも関わらず、可愛いピンクブラウンにしていただいてありがとうございました!ロングからばっさり切ってさっぱりしました。担当さんがずっと可愛くしますね~!とかたくさん声をかけてくれて、終始褒めてくれるので自己肯定感高まりました!アシスタントさんのシャンプーとマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

Flicka (フリッカ)からの返信コメント

みさ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ピンクブラウンの髪色がとってもお似合いでした!
    クビレヘアーで可愛さと大人っぽさの良いとこどりでしたね。
    また、シャンプーとマッサージも気持ちよかったようで、とても嬉しく思います。
    アシスタントの子の励みになります!ありがとうごさいます(^^)

また、みさ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト 伊東瑠海

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:12:23.0

いろいろと相談に乗ってくれて、こんなイメージにしたいというあいまいな希望にいろいろ提案してくれました。
    マンツーマンではなかったですが、アシスタントの方も丁寧に対応してくれて、希望通りの暗めつやつやにしっかりカラーしてくれて大満足でした。

Flicka (フリッカ)からの返信コメント

みー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです!

今回は暗めのベージュに、ほんのり紫を足して、柔らかさをプラスさせていただきました。
    色のモチも良くなるように調合させていただいたので、次回また気になるころにご相談いただければと思います。

スタイリスト 伊東瑠海

• NOLITAさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-06 10:02:04.0

今回は高校生の娘をお願いしました。
    大体のイメージを告げてお任せでお願いしたそうですが、
    「担当スタイリストさん、神~!」と喜んで帰ってきました。
    セットもしやすく可愛いのでとても気に入っています。
    小さな頃からお願いしているので、髪質や好みも把握しめ下さっていて安心してお任せ出来るようで。

• でんでんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 08:55:37.0

初めに手厚く相談に乗ってくださるだけでなく、いろんな提案やアドバイスをいただけて、聞きたいことが全て聞けた状態でスタートしたのでとても安心してお任せすることができました。施術中もとても気さくに話しかけてくださり、リラックスして過ごすことができました!
    途中途中で確認しながら進めてくださり、仕上がりも本当に可愛くて毎日楽しくヘアセットできています^ ^
    またお任せしたいです!ありがとうございました!

【平日限定】  似合わせカット +超音波クイックトリートメント

Flicka (フリッカ)からの返信コメント

でんでん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のカットでは、顔周りの動きを多めにレイヤーを入れさせて頂きました!
    でんでん様のかっこかわいい雰囲気にとても似合っておりました♪

今後、縮毛矯正やカラー等をお考えの際は、インスタグラムからご相談頂ければと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

スタイリスト 伊東 瑠海

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 12:39:10.0

また行きたいと思える美容院でした!カラーやカットの提案もいろいろしてくれて仕上がりも大満足でした(^ ^)途中途中に「かわいー!」と何回も言ってくれる所も自己肯定感上がって嬉しかったです!また行きます!

Flicka (フリッカ)からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカラーは艶を重視に染めさせて頂きました!
    ゆき様の雰囲気にとっても似合っていました♪
    これからも綺麗を維持できるように、是非お手伝いをさせて下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております!(*^^*)

スタイリスト 伊東瑠海

• ティンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:01:55.0

いつも通り素敵なカラーにして頂けました。カットもカラーも、ざっくりのイメージだけお伝えしても希望通り仕上げて頂けるので安心してお任せできます。

• NOLITAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 19:39:16.0

いつも母子共にお世話になっています。
    今回は高校生の娘のカットです。
    他店さんで左右が段違いにカットされてしまって、当日泣いていた娘 笑
    しばらくはそのままセットなどで誤魔化していたのですが、どうにもこうにもになってしまい、担当スタイリストさんにお願いしました。
    キッチリ修正アンド可愛くなって、とても気に入って帰って来ました。
    やはり、髪の質や好みなどわかって頂けているスタイリストさんがいるのは心強いですね。

• ちかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 15:12:24.0

素敵な髪色にしていただきました!
    次回も楽しみにしています!

Flicka (フリッカ)からの返信コメント

ちかこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のお色は、オリーブベージュにさせていただきました☆
    透明感抜群でとってもお似合いでした!

これからも、ちかこ様に合うカラーをご提案させて頂きますので、よろしくお願いいたします!

次回も楽しみです(^^♪

スタイリスト 伊東瑠海

フリッカ(Flicka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー