4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヘアールーム カーム(Hair Room CALM)  >

Hair Room CALM

ヘアールーム カーム

• 神奈川県茅ヶ崎市東海岸北2-12-41
  • JR茅ヶ崎駅徒歩12分

michiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:08:20.0

いつもはお友達が経営している美容室でカットをしていましたが、なかなか予約が取れず、近所で探してここにいたしました。今回はリピートで2度目です。
    良い意味で、正直どなたにも紹介したくありません。自分だけしかしらない場所にしたいです。
    担当スタイリストの方はとても丁寧で人との会話をしっかり聞いて深めてくださいます。
    髪の毛だけでなく、トータル的なケアも会話の中でアドバイスくださる方です。
    清潔感に溢れ、勉強熱心な担当スタイリストの方に教わることは多いです。
    髪の毛も、気にいる髪型とかも特にない私なので、それよりは髪の質や頭皮のケアが重要です。そこは本当に一歩進んだ考えを聞かことができ、非常に信頼を置けます。
    また行く日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-20 14:29:09.0

息子がお世話になってます。雰囲気もよくて満足してます。

• まさゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:17:35.0

今回で三回通わせて頂いて居ますが、店内の雰囲気が良く安心します。是非次も伺います!
    また宜しくお願い致します!!!

• タートルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:49:28.0

当日夕方の飛び込み予約にも拘らず快くご対応いただきました!初めてだったのですがとても丁寧に説明していただき感謝です^ ^カットもヘッドスパも大満足でした!

【極上の癒し】カット + ヘッドスパ  ¥5,000-

• はむ吉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:34:49.0

こちらのお店はとても良かったです。(前回初めて行った茅ヶ崎のサロンが口コミに書く気も失せるほど、本当に酷かったので新しい店に行く気が起きなかったのですが行って良かった)。

担当スタイリストさんの技術力も接客も雰囲気も良く、貸切りでカットしてもらえるのでお子さん連れでも◎だと思います。リラックスしていたらあっという間にカットが終わり、一発で気に入りました。ありがとうございます。

【再現性◎】カット + シャンプー ¥3,500-

• ニュー茅ヶ崎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:03:10.0

いつもありがとうございます。今回も思ったようにカット頂きました。髪が伸びても髪型が整いやすいので、ついついサボってしまうのですが、もう少し早く行こう(月1くらいで)かと思っております。これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-05 11:21:24.0

いつもお世話になってます。
    雰囲気もよく子供が一人でも安心して来店しています。
    仕上がりも満足してます!

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 16:25:17.0

お久しぶりにお伺いしましたが、やっぱりとても雰囲気のいいお店だなぁと思いました(*^^*)
    ヘッドスパ最高に気持ちよかったです。
    体調のいい時にお伺いする形になるとは思いますが、またぜひよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆきちゃん様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました☆

ご無理なさらず体調の良い時に、当日予約でもして下さい!

• ゲノムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 23:50:25.0

日曜日の夕食を終え自由時間に予約しました プライベートな空間でとてもリラックスして髪を整えていただきました 明日から仕事という前に髪がすっきりさっぱりして気持ちが引き締まります 予約をネットで取れて行きたい時に行けるのも助かっています

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2023-06-06 18:31:13.0

息子がお世話になりました。いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

• よんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 13:01:47.0

初めて伺いましたが店内は完全プライベートサロンになっていて、長時間でしたがとてもリラックスして過ごせました。
    癖毛の手入れがかなり面倒でしたが髪の状態も良く、かなり扱いやすくなってとても満足しています。
    髪のお手入れなどの美容の話をはじめ、お話が上手でとても楽しい時間でした。
    またよろしくお願いします♪

【うねり対策に】カット+縮毛矯正+トリートメント+炭酸シャワー¥15,000-

• ミロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 12:32:51.0

とてもリラックスできて、希望も話しやすいサロンです。
    くせ毛で以前は前髪を伸ばしていましたが、前髪をおろすスタイルでも丁寧にカットしていただけるので維持も楽で満足です。

[投稿日] 2022-12-09 14:20:21.0

息子がお世話になりました。満足して帰ってきまた。

【学割U24】 カット ¥4,000‐

• まみちーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:34:10.0

はじめていかせていただきました。
    こんなに丁寧な施術はじめて!でしたよーっ!
    シャンプーのマッサージも最高!カラー前のトリートメントの丁寧さが一番びっくりしました。こんな丁寧にやってくれるの!?ドリンクも、暖かいプロラボの紅茶で種類も豊富!嬉しかったし癒されました!ありがとうございました。

【人気No,1】カット + カラー + トリートメント+炭酸シャワー¥9,000-

• みんみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 17:35:36.0

当日夕方の飛び込み予約にも気持ち良く対応していただきました。お店は落ち着いた隠れ家的な雰囲気で、お話もしながら的確な施術をしていただきました。
    今度違うメニューもお願いしてみたいと思います、ありがとうございました。

【再現性◎】カット + シャンプー + 炭酸シャワー  ¥3,500-

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:51:35.0

今までイメージを伝えても中々思った通りに行かなかったのですが、今回は理想通りの髪型にしてもらえて、カット後数週間たってもいい感じです。
    雰囲気もアットホームでゆるい感じで居心地がよかったです。

【極上の癒し】カット + ヘッドスパ + 炭酸シャワー  ¥5,000-

• fumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 19:36:23.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    ヘッドスパには癒されています施術後はスッキリ視界が明るくなりました。
    これからもヘッドスパは欠かせないなと思っています。

カット+カラー+ヘッドスパ + 炭酸シャワー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• MSKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 17:53:54.0

とても親切で親身に対応していただき、楽しい時間を過ごせました。大満足でした。

• ナリさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:07:57.0

店内綺麗で落ち着いた雰囲気で安心感有り。
    話も多過ぎず、且つ、質問には端的に回答。例えば、炭酸シャワーの効果やトリートメントの方法など。
    素晴らしいご対応でした。

• ポコリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:57:45.0

カット後2ヶ月のコメントです。
    結論からいうと大変満足です。
    私(40代、男性)は量の多い、くせ毛でカットの仕方によって雲泥の差が出ます。
    うまく行かない場合、前髪が部分的にうねってきたり、カット後2wくらいで気に入らない部分に自分でスキバサミを入れたくなったりします。(実際自分で調整したりします)

担当のスタイリストさんに今回初めて切っていただきましたが、不揃いな部分もうまく調整いただき、ブローの仕方などもご指導いただきました。
    結果、時間が立つに連れていい感じに仕上がる様になり、自分のくせ毛のニュアンスも上手く活かしたカットの仕方でした。
    なので、全く自分でテコ入れ(修正)せず2ヶ月経過することができました。私的にはなかなかレアケースです。(正確にはツーブロックのサイドは途中、自分でバリカンしましたが)
    信頼できるスキルの持ち主だと思いました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ファミリープラン】 パパ、ママ、お子様カット ¥10,000-

ポコリン様
    この度はご来店ありがとうございました!

これほどたくさんのお褒めの言葉を頂けて美容師冥利に尽きます☆
    これからも自信を持って美容師業やっていけそうです。

またのご来店をお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:53:31.0

当日の予約なのに対応していただき
    お店の雰囲気めちゃくちゃ好きでした!
    最後仕上げにつけていただいたオイル?ミルク?
    いい匂いだったので購入したいのですが
    どこかで購入できるものですか???

【ファミリープラン】親子カット ¥5,000-

のんちゃん様
    遠くからのご来店ありがとうございました☆
    お店の雰囲気をとても気に入って頂けたようでありがたいです♪

仕上げにつけさせて頂いたのはステラワールドのプラチナエマルジョンです。
    ドラッグストア等では購入出来ないと思います。
    ネットで販売元から買う事は出来るので確認してみて下さい。

またのご来店お待ちしております!!

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 20:25:24.0

大満足です。

とても素敵な美容室でした。
    担当の方もとても感じのいい方で、雰囲気も優しく
    リラックスしてカットしていただく事ができました。
    ここ最近は髪の悩みをずっと抱えていたのですが
    とても素敵にカットをしていただく事ができて
    「ここの美容室に出会う事ができて本当によかった。」
    とハッピーな気持ちになりました(#^^#)
    また、ぜひよろしくお願い致します(*^-^*)

ゆきちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。

「ここの美容室に出会う事ができて本当によかった。」

こんな最大級の褒め言葉を頂けるとは(〃∇〃)

これからもそう思って頂けるよう頑張ってまいります!!

• まっこりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:36:34.0

この前はありがとうございました!
    娘も落ち着ける空間だったようで助かりました。
    ただ乾かすだけでいい感じになるので、本当に楽になりました。
    実は短いの反対だった夫にも好評です!
    今度夫もお願いしようかと思っています。

まっこり様
    この度はご来店ありがとうございました☆

ご主人にも好評を頂けたのはとても自信になります!
    しかもショート反対だった方に♪

またのご来店お待ちしております!!

• エミールガレさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 14:21:21.0

息子のカットでお世話になりました。
    一人でも安心してカット出来て助かりました。髪型も満足です。

• たけるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 08:58:21.0

とても素敵な美容院でした。
    楽しい時間が過ごせました。
    もう少しだけ切ってほしいところがあるのですが、
    早めに伺えば治してもらえるのでしょうか?

【水分補給】カット + トリートメント + 炭酸シャワー  ¥4,500-

たけるん様
    この度はご来店ありがとうございました。

もちろんお直しはさせて頂くのでご連絡頂ければありがたいです。

ヘアールーム カーム(Hair Room CALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー