細かい要望にも応えていただけました。
理想通りの仕上がりでとても嬉しいです!
縮毛矯正+カット \20835→\15800《天王寺/阿倍野》
初回クーポンで利用
カットの希望を細かく伝えさせてもらって、希望通りに仕上げていただけました。カラーの相談にも丁寧に対応してもらい大変満足な仕上がりです。
天王寺駅から近い路面店で広さもあり明るい雰囲気でした。店内も騒々しくなく落ち着いてる感じが良かったです。
前回はフルカラーリングだったので
今回はリタッチカラー&カットをお願いしました
こんな風にしたいとか、していきたいとか
ぼんやりとした希望にも
いつも丁寧にアドバイスしてもらって嬉しいです
エントランスのグリーンもとても素敵で
眺めていると心地よいです
自分がしたい雰囲気にビタバマリで、雰囲気を自分に合う形で表現して下さるので最高です。喋りたいときもボーッとしたいときもどちらにもしっかり応えてくださる最高のスタイリストさんです。
初めてのところは緊張してしまうのですが、とても気さくに話しかけて頂きすごく話しやすかったです。
数年ぶりのパーマヘア、楽しみたいと思います。
また、よろしくお願いします
カット+デジタルパーマ+トリートメント◇¥20215→\14000
カット、パーマ、トリートメント
スパ気持ち良かったです!カットも色々説明いただきとても良かったです!
カット+3種類から選べるヘッドスパ◇ ¥9185→\6600
ブリーチ後で傷んだ髪の毛だったけどトリートメントしっかりしてくれてカラーもムラなく綺麗にしてくれて満足です
また来店させてもらいます
≪2回目以降のご予約はこちら≫いつものメニューor当日相談して決めたい方♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
お店の雰囲気がとてもよく、
スタッフの方もとても親切丁寧で、
また笑顔であたたかかったです。
仕上がりもよく、気に入っています。
【人気No.1】美形カット+髪質改善カラー+3stepTR
久しぶりの美容室利用で緊張していたので親切にしていただき
とても良かったです。カットも丁寧でした。
周りからも髪型好評でした
しばらく悩んでいた髪のうねりが綺麗に真っ直ぐになって感動しました。2回目の訪問で前回と別の方に担当いただきましたが、今回も素敵な方でよかったです。雰囲気も良くリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
縮毛矯正 \16380→\10000《天王寺/阿倍野》
縮毛矯正
knack abeno 【ナック アベノ】からの返信コメント
はなちゃん 様
今回はストレートの施術をさせて頂きました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
またお時間あるときホットしにご来店ください!
次回もお待ちしております
スタイリスト 茨木 あすか
今回は、雰囲気を格好いいスタイルから可愛いスタイルに変えたくなり、それをお願いしました!
カットのみでも、とても雰囲気を変えてくださって、大満足なイメチェンになりました~~!!!
【当日限定クーポン】似合わせカット ¥5335→\4500
中学生の娘がカットでお世話になりました。
予約時にこちらの希望はお伝えしましたが、当日も、娘本人にも希望を確認していただき、丁寧に仕上げていただきました。娘も満足な様子でした。
カウンセリング丁寧で仕上がり大満足です!
【人気No.1】美形カット+髪質改善カラー+3stepTR
初めて行った美容室なのにとても喋りやすくて丁寧でした。
カウンセリングも丁寧で要望も全部聞いてくれました。
また機会があれば行きたいと思います!
今日はありがとうございました!!
【人気No.3】 美形カット+髪質改善カラー+前髪ストレート
カット、カラー、縮毛矯正
ゆうな様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
話しやすいと感じていただけたこと、そして丁寧なカウンセリングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご要望をしっかりとお伺いし、ご希望のスタイルに近づけることができ、光栄です。
また機会がございましたら、ぜひお越しください。
またお願いします
コツメ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
スタイリスト 藤田 高明
お店の雰囲気も良く、過ごしやすかったです。
カットの提案やアドバイスもいただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。
【理想の顔周りに】髪質改善カラー+前髪ストレート
かなこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カットの提案やアドバイスが、かなこ様のお役に立てたのであれば幸いです!
スタイリスト 藤田 高明
とても気さくで愛想のいいスタイリストさんでした!
だーつ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
気さくで愛想が良いと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスしていただき、ご満足いただける時間を提供できるよう、 これからも笑顔を大切にしていきたいと思います。
スタイリスト 榎本 亜海
今回もカラーありがとうございました!トリートメントもして髪の毛生き返ってうれしいです!
最高な髪色になりました。次回もよろしくお願いします!
ももちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
カラーとトリートメントで髪の毛が生き返ったとのこと、大変嬉しく思います!
最高の髪色になったというお言葉、光栄です☆
スタイリスト 藤田 高明
要望した赤みを抑えたカラーで綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!髪のパサつきもおさまりました。次回もぜひよろしくお願いします。
mayu様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご要望の赤みを抑えたカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
髪のパサつきもおさまったとのことで、安心いたしました!
スタイリスト 藤田 高明
髪質やくせに合わせてカットしてくださいました。
オイルの付け方も教えていただき大変満足です。
ここ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
髪質やくせに合わせてカットさせていただき、オイルの付け方もお伝えしましたが、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お客様の髪の状態に合わせたご提案をすることを心がけているので、安心しました!
スタイリスト 藤田 高明
初めてお伺いしました。
以前違う美容室のカットでかなり切ってもらったので、「この髪型できますかね…」と不安になっていたところ、親身に相談乗ってくださいました。
カットも理想通りで、更にカラーも、今の髪の状態や今後を見据えた色を入れてくださって、大満足しています。
優しくて丁寧な方ばかりで、サロンの雰囲気もよく、初めてのお客さんでも相談しやすいなと思いました。
また次回も行きたいと思います。
☆コース相談クーポン☆お客様にあったコースをご提案♪ 髪質改善人気です♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
なな様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
以前のカットでご不安な思いをされていたとのこと、
少しでもなな様のお力になれて、大変嬉しく思います!
カット、カラーともにご満足いただけたようで、光栄です。
サロンの雰囲気やスタッフの対応についても、
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
初めてのお客様でも安心して相談できる、
そんな空間作りをこれからも心がけてまいります!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 藤田 高明
初めての来店でした。お店は思ったより広くて素敵な空間でした。
カウンセリングも丁寧に説明してもらったので安心してお任せする事が出来ました。
シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよかったです。
担当の方も色々とアドバイスもくれて嬉しく思いました。
また次回もお願いしたいです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
たまちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
シャンプーヘッドスパ気に入ってくださり嬉しく思います!
次回娘様とも一緒にお越しください!
またのご来店お待ちしております!!
竹本琳香
大満足です。
ひろみ 様
いつもナックあべの店にご来店頂きありがとうございます。
今回は全体カラーとカットをさせて頂きました!
お色はショコラカラーで少し落ち着かせました。
カットはメンテナンスで整えさせて頂きました!
次回も是非お待ちしております!!
スタイリスト茨木あすか
カラーの相談も分かりやすく説明頂け安心できました。
【人気NO.3】カット+オーガニックカラー(白髪染め可)◇\15675→\8500
まき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カラーについて、安心して相談いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の髪の状態やご希望に合わせて、最適なカラーをご提案することを心がけておりますので、 ご満足いただけて光栄です。
スタイリスト 榎本 亜海
素敵なカラーに仕上げてもらってありがとうございました!
要望を伝えるのが難しかったですが、しっかりとイメージを汲み取ってもらえて良かったです!
【当日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥14575→\9000
ミキ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
素敵なカラーに仕上がったとのこと、大変嬉しく思います!
ご要望を伝えるのが難しいとのことでしたが、イメージを汲み取ることができていれば幸いです。
スタイリスト 藤田 高明
丁寧に相談に乗ってくださって説明もわかりやすかったです。
値段も気にしながらメニューを考えてくださって良心的でした。
【最適なクーポンをご案内☆】どのクーポンで予約しようか悩んだ方はこちら!
みゆ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングと、メニュー選びについてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、これからも丁寧な説明とご提案を心がけてまいります!
スタイリスト 藤田 高明
時間どうりに、施術をしていただき、ありがとうございました。
シアバタースパ、気持ち良かったです。
また、お願いします。
【人気NO.2】カット+カラー+トリートメント+シアバターspa◇¥17805→\10500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
たーさん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
シアバタースパ、気持ち良かったとのこと、大変嬉しく思います!
リラックスしていただけたようで、安心しました!
スタイリスト 藤田 高明
親切なご対応をしていただきました。ありがとうございました。
メンズカット+パーマ \15235→\9000 《天王寺/阿倍野》
た 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
親切なご対応ができたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、
丁寧な接客を心がけておりますので、
そう感じていただけて光栄です。
より一層サービスの向上に努めさせていただきます!
スタイリスト 藤田 高明
丁寧にカウンセリングしていただき、いい感じに仕上がりました!
お店の雰囲気も良くて、居心地が良かったです。
【当日限定クーポン】似合わせカット ¥5335→\4500
Pome様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご希望の仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います!
お店の雰囲気や居心地の良さにもご満足いただけたようで、光栄です!
スタイリスト 藤田 高明
初めて行くのに少し緊張してましたが入口で出迎えてくれた方が笑顔で迎えてくれてホッとしました。
担当してくれた方以外もみなさん感じがよく、EST店の時にお会いしたスタッフさんが覚えていてくれたのも嬉しかったです♪カットについても相談しながら進めてもらえたのもよかったです!お話しも楽しかったです。またお願いします♪
カット+オリジナルトリートメント◇¥9020→\5500
みな 様
先日は数ある美容室の中からナックあべの店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
竹本もまたお会いできて嬉しいと言ってました!
今回前髪を悩んでおりましたがしっかりとカウンセリング
させて頂き施術させて頂きました!
いつでも何なりとご相談くださいませ!
しっかり対応させて頂ける様情報や技術を
磨きたいと思います!
次回もお待ちしてます!
スタイリスト 茨木あすか
ナックアベノ(knack abeno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー