4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ナックアベノ(knack abeno)  >

knack abeno 【ナック アベノ】

ナック アベノ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-37 グリーンハイツ1階
  • 地下鉄:御堂筋天王寺駅9番出口徒歩3分|髪質改善トリートメント.白髪染め.ブリーチ◎

こまっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 00:16:51.0

ご相談から丁寧に説明・接客していただきました。
    すごく楽しかったです!ありがとうございました!

☆コース相談クーポン☆お客様にあったコースをご提案♪ 髪質改善人気です♪

knack abeno 【ナック アベノ】からの返信コメント

こまっさん様

先日は数ある美容室の中からナックあべの店にご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    美容室のお時間を楽しんで頂けたようで私も嬉しいです!

今回は、カットと髪の毛のお悩みに合わせて髪質改善のストレートをさせて頂きましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

今後もこまっさん様に喜んで頂けるように一緒にヘアスタイルを考えていけたらと思っています。
    髪の毛の事でもその他の事でも何か分からないことございましたら遠慮なくご相談下さいね。

担当 田村 琴美

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 18:05:27.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、綺麗に仕上げていただきました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

【当日限定クーポン】似合わせカット ¥5335→\3500

• ひつじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:01:01.0

髪の毛を伸ばしたいが、雰囲気を変えたいと思って行きましたが、自分からうまく伝えることが出来ず…。ですが一つずつ確認しながら進めてくださり、満足がいく仕上がりでした。

カット+アロマカラー+トリートメント(白髪染め可)◇¥16885→\10500

ひつじ様

数ある美容室の中から、KNACKへご来店いただきありがとうございます。
    口コミ大変嬉しく思います!

確認させていただきながら施術の方は入らせていただきましたが、
    もっと上手くお話しを引き出すべきだったのかなと少し反省しております。。
    しかし、その中でも満足していただけたとの口コミで安心しましたm(__)m

ホームケア方法からスタイリング、なにか気になること少しでもございましたら、
    次回以降もひつじ様が扱いやすくキレイな状態を保っていただきたいと思って

担当 藤田高明

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:02:59.0

髪の毛を地毛からかなり明るくしてもらいましたが、思いの外周囲から指摘されることなく馴染みました。また、トリートメントのおかげで毛がきしむことなく、整えていただいた日以降もツヤが残っています。色々ご提案いただきありがとうございました!

mayu様

そして前回はカラーをさせていただきましたが、明るくなって
    また違った雰囲気で素敵でした☆
    周りから指摘されない程度に自然でよかったです!
    ケアもさせていただき、明るめのカラーでツヤが残っているとの事で
    ほっと安心しました(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております!

担当 藤田高明

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 20:13:15.0

当日思い立って美容室を探していてこちらを見つけ予約しました。初めての利用でしたが、スタッフの方も気持ちよく迎えてくださり嬉しかったです。どんな髪色・髪型にしようか迷っていたのでアドバイスをもらいながら髪の悩みなども聞いてくださり、やってみたい髪型に近いカット・パーマをして下さいました。
    けれど私の髪質が硬めなので私が思っていた仕上がりではなかったのですがこれから少しずつパーマが落ちて来たぐらいに良い感じになりそうなので楽しみです! 襟足のカットはとても気に入ってます!!ありがとうございました。
    シャンプー&トリートメントをして下さったスタッフさんも愛想の良い方で楽しかったです。ヘッドスパも気持ちよかったです。

かよ様

口コミ大変嬉しく思います!

しかしパーマのイメージが想像より強くかかってしまい、申し訳ございませんでした、、
    ただ、それに対しての口コミも前向きに捉えていただき感謝しております。
    扱いにくい状態が長く続くようでしたら、少し変化をつけたりご対応させて
    いただければと思いますので、お気軽にお申し付けくださいませ!

担当 藤田高明

• koroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 12:00:08.0

髪の毛サラサラになりました!丁寧なカウンセでドリンクも出てリラックス出来ました。

【人気NO.1】カット+カラー+スチームトリートメント◇\15455→¥10000

koro様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

貴重な美容室の時間をリラックス出来てた場所になれて私も嬉しいです!

今回はクーポンについてるスチームのトリートメントをさせて頂きましたが
    当店には他にも色々とお悩みに合わせたオージュアのトリートメントもありますので

担当 田村 琴美

• こなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:36:45.0

いつも私に似合うようにカットしてくださって感謝しかありません!
    お陰で前より自信が持てるようになりましたし、性格も明るくなったと思います。
    これからも通わさせていただきます!
    みなさんとても優しくて雰囲気のいい美容院です(^^)

【最適なクーポンをご案内☆】どのクーポンで予約しようか悩んだ方はこちら!

こな様

そして嬉しい口コミも!感謝しております(^^)

髪型によって、そういった変化をもたらせる事ができ
    美容師冥利につきます!こな様にまた喜んでいただけるよう
    スタッフ一同、より精進いたします!!

担当 藤田高明

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 20:45:10.0

シャンプー台が半個室っぽくて落ち着くし、ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    ここまでバッサリショートにしたのは初めてでしたが、クセも見ながらカットしていただいて、大満足です!
    シャンプーもとてもいい匂いだったので、種類教えて欲しいです。

カット+3種類から選べるヘッドスパ◇ ¥9185→\6600

かな様

先日は数ある美容室の中からナックあべの店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿早速ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉を沢山頂きとっても嬉しいですありがとうございます(*^^*)

ばっさりショートスタイルとってもお似合いでした!!
    満足して頂けたのもかな様がカウセリング時にお悩みであったり
    なりたいイメージを教えて頂いたことで喜んで頂けることができました(*^^*)
    またスタイリングの仕方やその他のことでも分からない事など
    ございましたら遠慮なくご相談下さい!!

メニューのヘッドスパもリラックスして頂けて喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ヘッドスパのメニューや、デコルテつきのヘッドスパもメニューでございますので
    ぜひまたご相談して下さい。
    シャンプーの種類もまたぜひ分かりやすくお店でお伝えさせて下さい!!

今後もかな様のヘアスタイルを一緒に考えて行けたらと思っております!!
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね!

お店のライン、個人のインスタグラムのdmからもご予約頂けますのでぜひご活用下さい。

担当 藤井 朋美

• ysさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 12:50:46.0

初めて伺いましたが、とても丁寧なカットで大満足です!
    ずっとショートヘアですが、今までよりも扱いやすくして頂きありがとうございます。

ys様

お忙しい中早速口コミのご投稿ありがとうございます。

担当しました藤井です。
    ヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    ショートスタイルとてもys様にお似合いで可愛かったです(*^^*)
    仕上がり満足して頂けたのもys様がカウンセリング時にしっかりと
    お悩みであったりなりたいイメージをお伝えして頂いたことで満足して頂けました。

スタイリングの仕方やその他のことでも
    何か分からないことなどございましたら遠慮なくご相談下さい!

今後もys様のヘアスタイルを一緒に考えて行けたらと思います^^
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

お話も沢山でき楽しいお時間でした(*^^*)
    担当させて頂きありがとうございました!

担当 藤井 朋美

• rzmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:46:04.0

rzm様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

短めのボブにさせて頂きましたが扱いやすさなどいかがでしょうか?

今後もrzm様に喜んで頂けるように一緒にヘアスタイルを考えていけたらと思っています。

担当 田村 琴美

• まさるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 08:03:17.0

とてもリラックスした時間を過ごすことができました。あっという間に時間が過ぎたほど、居心地の良い空間でした。パーマもカットも丁寧に施していただき、仕上がりも大変満足しています。

縮毛矯正+カット+オージュア \28535→\19500《天王寺/阿倍野》

まさる様

お忙しい中早速口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は阿倍野店にご来店頂きありがとうございました!!
    私藤井も初めてお会いしたとは思えないくらい沢山お話もでき、
    まさる様のことを知れとても嬉しかったですしお時間あっという間に過ぎておりました。
    また阿倍野店に来られる際はぜひ藤井にまさる様を担当させて頂けると嬉しいです(*^^*)

カット、ストレートパーマをさせて頂き仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!!
    また今回の施術後でやりにくいところや何か分からないことなどございましたら遠慮なくご相談下さい。
    今後もまさる様のヘアスタイルを一緒に考えていけたらと思っております。

担当 藤井 朋美

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 21:02:51.0

中学生の娘の付き添いで行きました
    なりたいイメージ写真を見ながら娘の首の長さとモデルさんとの違いで写真よりも長さが変わる事を丁寧に説明していたたき、しっかりと納得した上でカットして頂き大満足な仕上がりとなりました!

A様

お忙しい中早速口コミのご投稿ありがとうございます。

娘さんのカットをさせて頂き喜んで頂けてとても嬉しく思います!!
    カウンセリング時に分かりやすくお写真を見せて頂きなりたいイメージを
    共有して頂いたことで仕上がりのヘアスタイル満足して頂けました(*^^*)

ばっさりカット、ボブスタイルとてもお似合いで可愛かったです!!
    またスタイリングの仕方やその他の事でも分からないことなど
    ございましたら遠慮なくご相談下さい。

娘さんともお話できとても楽しいお時間でした(*^^*)

ぜひ次回も藤井に担当させて頂けることを楽しみにご来店お待ちしております!

担当 藤井 朋美

• ゆきのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 12:23:57.0

当日思い立って美容室を探していたところ、こちらを見つけて予約しました。
    髪色・髪型どちらもざっくりとあいまいなリクエストに応えていただきありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【当日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥14575→\9000

ゆきの様

口コミ大変嬉しく思います!

ヘアスタイルとてもお似合いでした☆
    次回以降もゆきの様が扱いやすくキレイな状態を保っていただきたいと思って

担当 藤田高明

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:32:10.0

カットもカラーも雰囲気だけでお伝えしてしまいましたが、私の曖昧な表現でも汲み取ってくださって、すごく良い感じにしてもらえました。髪をくくった時もサイドの毛がいい感じになりました。
    髪の毛の量も減らしてもらったので、乾かすのもセットするのも楽になりました。やり方も簡単なのを教えてもらったので自分でもできました。よかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

やまちゃん様

先日はお久しぶりにナックあべの店へご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!
    そして口コミも大変嬉しく思います!
    スタイリングや普段のドライヤーが楽になったとの事で、良かったです(^^)

また次回以降もやまちゃん様に合わせたご提案もさせていただきたいですし、
    なにかお悩みや気になる事ございましたら、お気軽におっしゃってくださいね☆

担当 藤田高明

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 15:49:45.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    シャンプー台での、マッサージは眠ってしまいそうな位気持ち良く、
    スタイリストの方は、しっかりカウンセリングをして、とても手際よくスッキリと仕上げて下さり、大満足です!
    スタッフの方々、皆さんが丁寧な対応で、とても感じが良く、リラックスして過ごす事が出来ました。
    天王寺や阿倍野の駅からも、そんなに遠くはないので、お買い物のついでにでも、通いやすいと思います。
    とてもおすすめのサロンです!

カット+オリジナルトリートメント◇¥9020→\5500

あ様

お忙しい中早速口コミのご投稿ありがとうございます。

カット、トリートメントさせて頂きました!
    満足して頂けたのもあ様がカウンセリング時にしっかりとお悩みであったり
    なりたいイメージを教えて下さったことで喜んで頂けることができました!
    ばっさり短めショートスタイルとてもお似合いでした!
    また、スタイリングの仕方や何か分からないことなどございましたら遠慮なくご相談下さい。

マッサージもあ様にあった力加減で満足して頂けてとても嬉しいです!
    シャンプー、マッサージ前回入ったスタッフご希望とかであれば
    ご案内できますのでまた遠慮なく教えて下さい!

初めて担当させてし、沢山嬉しいお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今後もあ様のヘアスタイルを一緒に考えていけたらと思っています。
    ぜひ次回も藤井に担当させて頂けると嬉しいです!
    一応、藤井の出勤が水、木、土、日になりますので
    もしその他の曜日ご希望であればお店のラインよりご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 藤井 朋美

• 花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 17:08:17.0

久しぶりにヘッドスパがしたくなり、来店しました。
    色んな美容室でヘッドスパを受けたことがありますが
    やっぱりここが1番です。
    今回は夏の冷んやりスパ
    頭皮が冷んやりしてマッサージも気持ちよく
    ほんとに良かったです。
    トリートメントも指通りが良く満足です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

花様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです(^^)

そして大変嬉しい口コミも!
    スタッフ一同お客様のそういったお声が励みになっております☆
    より皆様に喜んでいただける様、より精進させていただきます!

担当 藤田高明

• もさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 20:59:16.0

当日の予約にも関わらず、とても理想的な髪型にして頂いて感謝しかないです!

ショートカットから伸ばしたいという話をして、ミニボブにして下さったのですが髪もツヤツヤでシャンプーも気持ちよくて最高でした!

シャンプーして頂くときに、顔にかけるカバーがほんのりアロマの香りがして凄く落ち着きました。

次もまたお願いしたいです!

も様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

も様に満足して頂けてとても嬉しいです!!
    伸ばしたいとの事でご相談させていただき伸ばしやすいように少しカットさせていただきました!
    また伸ばしていく過程で毛量が気になるなどあればいつでもおっしゃってくださいね!

今後も、も様に喜んで頂けるように一緒にヘアスタイルを考えていけたらと思っています。

担当 田村 琴美

• ちゅんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 20:37:08.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも気に入りました。

ちゅんちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は今までとイメージを変えてスッキリしたヘアスタイルにさせて頂きましたが
    その後ヘアセットのしやすさなどいかがでしょうか?

今後もちゅんちゃん様に喜んで頂けるように一緒にヘアスタイルを考えていけたらと思っています。
    髪の毛の事でもその他の事でも何か分からないことや
    やりづらい事などございましたら遠慮なくご相談下さいね。

担当 田村 琴美

• キュさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:33:29.0

話し合いながら素敵な前髪を仕上げてくれました。

キュさん様

ヘアスタイルのご相談させていただきながら、切らせていただきましたが
    とてもお似合いで素敵でした☆
    また気になる事あればお気軽におっしゃってくださいませ(^^)

担当 藤田高明

• まりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 07:53:48.0

丁寧にカウンセリングいただき、とても可愛く仕上げていただきました!

まりお様

お忙しい中早速口コミのご投稿ありがとうございます。

担当しました藤井です。
    初めて担当させて頂き満足して頂けてとても嬉しいです!!
    まりお様がカウンセリング時にしっかりとお悩みであったり
    なりたいイメージをお伝えして頂いたことで満足して頂けたと思います。
    沢山ご相談して頂けてとても嬉しかったです!ありがとうございました。

また今後もまりお様のヘアスタイルを一緒に考えていけたらと思っております。
    髪の毛の事でもその他の事でも分からないことなどございましたら遠慮なくご相談下さい。

担当させて頂きありがとうございました。
    藤井の出勤が水・木・土・日にはなりますが
    またご予定合わない場合お店のラインよりご相談下さい。

次回もぜひ担当させて頂けると嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 藤井 朋美

• たくやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 13:43:59.0

今回初めてお店に伺わせていただきました。
    すごく良かったです!
    オーダー通りの髪型にしてもらえたし、会話もすごく弾んで楽しかったです!
    それとシャンプーがとても気持ちよかったのでまた機会があれば伺わせていただきたいと思いました!

たくや様

口コミ大変嬉しく思います!

こちらこそ、お話しとても楽しかったです☆
    髪型も喜んでいただけてなによりです!!

次回以降もたくや様が扱いやすくキレイな状態を保っていただきたいと思って

担当 藤田高明

• 伊澄さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 00:34:37.0

急な予約かつ、こちらの事情で急かしてしまい申し訳ありませんでした、、
    さっぱり切っていただけて嬉しかったです!

伊澄様

お忙しいところ早速お返事ありがとうございます。

いえいえとんでもございません。
    担当させて頂きありがとうございました!
    仕上がりもすっきりとしてショートスタイルとてもお似合いでした!!
    またお家に帰られてスタイリングの仕方やその他の事でも
    分からないことなどございましたら遠慮なくご相談下さい。

次回も伊澄様に喜んで頂けるように一緒にヘアスタイルを考えていけたらと思います。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    ホットペッパービューティーもしくはお店のラインからもご予約頂けますのでご利用下さい!

ご指名して頂きありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!

担当 藤井 朋美

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:13:37.0

親身になって髪型、髪色の相談にのってくれました。
    質問にも丁寧に答えてくれてとても良いスタイリストさんで、出来上がりも良い感じだったし、満足です。ありがとうございました!!
    お店の雰囲気も広くて静かでガヤガヤしてなくて、落ち着いた空間でゆったり出来ました。

トモ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

久々のショートヘアとのことで不安も沢山あったと思いますが
    トモ様が色んなショートヘアを調べて下さってたので
    よりイメージの共有が出来ました!ありがとうございました!

今後もトモ様に喜んで頂けるように一緒にヘアスタイルを考えていけたらと思っています。

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!

担当 田村 琴美

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:04:42.0

いつもカラーやカット何にするのかとても迷うので
    相談にのってくれるクーポンでお願いしました
    話を聞いて提案をしてもらいカラーの色も初めて挑戦したレイヤーもとても気に入っています

ゆっこ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は髪の毛のケアも気になるとのことで
    カット・カラーに加えてAujuaのトリートメントをさせて頂きましたが
    その後髪の毛の手触りはいかがでしょうか?
    ゆっこ様が沢山お話しして下さったお陰でお悩みを共有することができました!

今後もゆっこ様に喜んで頂けるように一緒にヘアスタイルを考えていけたらと思っています。
    髪の毛の事でもその他の事でも何か分からないことや気になることがございましたら遠慮なくご相談下さいね。

担当 田村 琴美

• ちょんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:11:19.0

次回のカラー楽しみにしてます。

ちょんちゃん様

そして、髪の状態やご希望を明確にお伝えしご相談させて
    いただける事、大変感謝しております!

また次回以降もヘアカラーお楽しみにしてくださいませ☆
    私達もちょんちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしております!

担当 藤田高明

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 20:28:33.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明していただき良かったです。お話も楽しく雰囲気も良かったです。

ふみ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    雰囲気を褒めて頂きありがとうございました!

カットとカラーをさせて頂き、久々のカラーとの事で
    少し雰囲気を変えれるような落ち着いたカラーにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

今後もふみ様に喜んで頂けるように一緒にヘアスタイルを考えていけたらと思っています。

担当 田村 琴美

• おみそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 00:49:02.0

今回はじめてお伺いさせていただきました。
    カウンセリングでは私がよくわからないことをたくさん言ってしまったのですが、要所をひろって形にしてくださいました。
    途中途中も丁寧に長さと量の確認をしてくださり理想のヘアスタイルにしてもらうことができました!
    今までたくさんのヘアサロンにお世話になってきましたが、1回目でここまで理想どおりになったのははじめてでとても嬉しかったです!
    また施術中の会話もとても楽しく、お話のテンポや聞き取りやすさ話題などが心地よくあっという間に時間が過ぎてしましました。
    友人にもめっちゃいい感じやん!!と褒めてもらいました!
    次髪の毛を切るときもまた必ず伺わせていただきたいと思います♪

教えて頂いた居酒屋にもまた行ってきます♪

おみそ様

お忙しい中早速口コミのご投稿ありがとうございます!

初めて担当させて頂きとても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    おみそ様に満足して頂けたのもカウンセリング時にしっかりとお悩みであったり
    なりたいイメージをお伝えして頂いたことでくみ取ることができました。
    また、ヘアスタイルやその他の事でも分からないことなどございましたら遠慮なくご相談下さい。

藤井もおみそ様とお話沢山することができとても楽しいお時間であっという間でした!!
    次回も沢山お話できることを楽しみにご来店お待ちしております。

周りからもお褒めのお言葉を頂けたみたいでとても嬉しいです!!
    これからももっともっと満足して頂けるように技術向上して参ります。

お伝えした居酒屋もぜひ行ってみてください(*^^*)
    また感想も聞けると嬉しいです!!

次回のご予約もお待ちしております。

担当 藤井 朋美

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 16:52:50.0

キレイなカラーにしてもらえて、ベッドスパも良い香りに癒されました。髪サラサラになりました。期間限定のドリンクも美味しかったです。ありがとうございます。

さっちゃん様

先日もご来店誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて良かったです(^^)

そして口コミも書いていただき大変嬉しく思います!このお言葉をもとに
    より一層の技術・居心地の良い空間・サービスの向上に努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

担当 藤田高明

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 20:36:15.0

丁寧な接客で、とてもいい時間を過ごせましたよ。

カット+オーガニックカラー+トリートメント(白髪染め可)◇¥16555→\10300

ミッキー様

担当させていただきました、藤田です!
    口コミ大変嬉しく思います!

共通するお話しができて、楽しかったです☆

次回以降もミッキー様が扱いやすくキレイな状態を保っていただきたいと思って
    おりますので、つつみ隠さずお申し付けください(^^)

担当 藤田高明

• HNCさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 16:49:04.0

真っ直ぐすぎず、自然な仕上がりになりました。毎日のヘアセットが楽になり、とても大満足です。で少し施術時間は長めになりますが、終始気遣ってくださったおかげでリラックスして過ごすことができました。お手入れが本当に楽になるので、継続的に髪質改善の施術をしようと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

HNC様

担当させていただきました、藤田です。
    口コミもありがとうございます!普段のヘアセットが楽になったとの事で
    大変嬉しく思います☆
    施術時間を長く取らせていただいてる中でお気遣いいただくお言葉も
    感謝しております!その分しっかりと施術させていただきました(^^)

また髪の毛の事で気になることあれば、お気軽におっしゃってくださいませ!

担当 藤田高明

ナックアベノ(knack abeno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー