迷走してた顔周りとレイヤーの段を増やしてもらいました!
細かく相談しながらだったのでとても綺麗な仕上がりで嬉しいです!シャンプーもとてもリラックスできて、来てよかったと思いました!ありがとうございました!!
カット+マイクロバブルスキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)
カット、ヘッドスパ、その他
Tiffa 自由が丘【ティファ ジユウガオカ】からの返信コメント
さらさ様、ご来店ありがとうございました!
沢山悩みもあるかと思いますがヘアセット楽しんでください!
楽しいお話をありがとうございました。
またお待ちしてますね!
とても嬉しい口コミをありがとうございました。
Tiffa 自由が丘 笹本悠
いつもありがとうございます!今回も可愛いカラーと扱いやすいカットで大満足です!
リピートNO.1☆ カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント
急な予約に対応いただきありがとうございました。
カラーにも相談に乗っていただき、助かりました。
フルカラー+TOKIOトリートメント
カラー、トリートメント、その他
楽しくお話しさせて頂き、素敵な時間を過ごせました!
いつも安心してお任せできるお店です。
カット+4stepスチームトリートメント
カットもカラーも希望通りに仕上げていただきました。所要時間も短く、非常にありがたかったです。またお願いしたいと思います。
カット+イルミナカラー or アディクシーカラー
希望通りになっています。
残りの暑い夏、過ごせそうです。
クオラインコスメパーマ or デジタルパーマ
毎回満足なカットですありがとうございます
あいまいなイメージだったにもかかわらず、色もカットもイメージ通りにしてくださり満足です。ありがとうございました!
ご新規様人気NO.1☆ カット+フルカラー+4stepスチームトリートメント
以前利用した事があり、久々の来店でした。
丁寧に施術して頂き、軽くなってスタイリングしやすくなりました!
お値段もリーズナブルで値上げが多い中、有難いです。また伺います。
カット+フルカラー(白髪染めも可)
初めて酸性ストレートを施術いただきましたが、非常に満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました。
プレミアムTR☆ カット+酸性ストレート+ハイパーTOKIOトリートメント
ゆうな様
先日はTiffa自由が丘店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
髪の酸性ストレートとのことでしたがご満足頂けた様でとても嬉しく思います!
だいたい半年に1度ほどかけて頂けると快適に過ごすことができるかと思いますので
ご検討ください!
また髪のことでお悩みの際は是非ご相談ください!
次のご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
Tiffa自由が丘店 村上翔太
いい色に染まってよかったです。
いつもきめ細かく&手際よく施術してくださり、ありがとうございます!
また、指名をしても実際の施術は入れ替わり立ち替わり違う人がくる美容院もある中で、全ての工程を1人で担当してくださるのもとてもありがたいです。
次回もまたよろしくお願いします!
カット+イルミナカラー or アディクシーカラー
丁寧なカットで、スタイリングしやすいまとまりの、ある仕上がりになりました。ありがとうございます。
いつも予約でいっぱいなので、今日は天気のせいか、当日予約がとれてラッキーでした。
ありがとう
The stylist was very talented and professional !
カット+クオラインコスメパーマorデジタルパーマ+TOKIOトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
Grace様
ご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
また日本に帰ってきた際は是非ご相談ください!
次のご来店を心よりお待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
Tiffa自由が丘店 村上翔太
施術前に、どんな仕上がりにしたいかを、細かくヒアリングしてくれます。こちらの近況についても適度に聞いてくれて、距離感がちょうどいいです。
いつも綺麗にしてくれます。
どんなふうにしたいか伝わるのでとても良いです。
丁寧に仕上げていただいたので
とてもツルツルになりました!
カット+クオライン縮毛矯正
トリートメントで髪がすべすべサラサラになりました。自宅用トリートメントもいただきましてありがとうございました。このサラサラが続きますように。
プレミアムTR☆ カット+イルミナカラー+ハイパーTOKIOトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
Mi様
仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
自宅でのケアが非常に大切ですので頑張ってください!
また髪のことでお悩みの際は是非ご相談ください。
次のご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
Tiffa自由が丘店 村上翔太
雰囲気の良いヘアサロンです。
スタイリストの方が一つ一つ丁寧に作業して下さり、心地よい施術でした。
ちょっとしたことですが、カラーの待ち時間にお菓子を用意してくれるところも嬉しいです。
またお世話になりたいと思います。
カラーのみで安価なのでお伺いしましたが丁寧に接客、アドバイスいただきありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。
接客が丁寧で、店内の雰囲気も良かった。
カット+4stepスチームトリートメント
サメライド様
先日はTiffa自由が丘店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
ご満足頂ける様努めて参ります!
また髪のことでお悩みの際は是非ご相談ください!
Tiffa自由が丘店 村上翔太
前回と同じでとだけリクエストした所、リクエストを踏まえた上でより良い仕上がりになる様気を配って下さいました。
お話も上手でとても感じの良い可愛らしい方です。
コミュニケーションの距離感の取り方もちょうど良い方でした。ありがとうございました。
カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント
丁寧にカットしていただきました。
長さや軽さも思い通りになり、いつもベストな施術をありがとうございます!
saori様
ご希望に沿えたようで嬉しく思います^^
気になる事やイメージチェンジしたいなどありましたお気軽にご相談ください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Tiffa 自由が丘 吉崎里実
自宅近くの系列店が予約出来ずで、こちらに伺いました。細かなアドバイスやこちらの悩みなど有難うございました。
カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント
こつゆ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
系列店から足を運んでくださり、感謝申し上げます。
細かなアドバイスやカウンセリングがお役に立てたようで嬉しく思います。
またお悩みやご希望がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
Tiffa自由が丘 小杉真央
丁寧な接客で、仕上がりも満足しています。髪もまとまりやすくなって楽になりました!ありがとうございます!
ミント様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
接客や仕上がりにご満足いただけたこと、そして髪が扱いやすくなったとのお言葉、とても嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
Tiffa自由が丘 小杉真央
何度か訪問させて頂いてます。
短く軽くというこちらの要望に的確に対応頂けました。
おりゅう様いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も「短く軽く」というご要望にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
これからもお好みや季節に合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
Tiffa自由が丘 高橋佳大
今回も お気に入りのイルミナカラーのアンバー!夏なので前回よりワントーン明るくしていただきました。首周りも汗で張り付くので カットしていただきました。カラーは明るくして大正解でした。このアンバーは周りからも好評で よく聞かれます。カットして全体のバランスもよくなり、前回 施術した酸性の縮毛矯正のおかげで 朝のスタイリングがほぼ要りません。ストレートアイロンは 縮毛矯正してから 使っていません! ドライする前の アウトバス ヘアミルクやオイルの使い方を教えていただき実行したら さらに朝の髪がお利口さんになって コームで梳かすだけで OKです。ありがたいです!また次回もよろしくお願いします!
カット+イルミナカラー or アディクシーカラー
Kylie様いつもご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます。
イルミナカラーのアンバーを気に入っていただけて嬉しいです!夏らしいワントーン明るめの仕上がりが、とてもお似合いでした。前回の酸性縮毛矯正の効果で、朝のスタイリングが楽になっているとのお声も聞けて安心しました。
アウトバスのケアも実践してくださっているのが嬉しいです。これからも季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Tiffa自由が丘 高橋佳大
手際よく丁寧にカウンセリングや、カラー、カットして頂いてありがとうございました。
カラーとトリートメントを一緒に予約したのは2回目だったのですが、カラーのみの時よりも髪にツヤもでるし、髪のパサつきやダメージも少なそうだと実感できました。特に美容院に行った当日より、数日後の方が私は実感できました。
ひでみ様この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
カラーとトリートメントのセットは、色持ちやツヤ感の向上、ダメージ軽減にもつながりますので、その効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
特に数日後によりまとまりや艶を感じられるのは、トリートメントが髪内部にしっかり浸透している証拠です。
今後も季節や髪の状態に合わせて、最適なケアをご提案させていただきますので、ぜひお任せください。
Tiffa自由が丘 高橋佳大
丁寧にカウンセリングいただき、カラーしてもらいました。
ドライヤーの乾かし方もアドバイスいただき、外ハネの悩みが少し改善しました。ありがとうございました。
まひる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
少しでもお悩み改善、力添えになれとても嬉しく思います!
今回はカラーでしたが是非カットもご相談くださいね♪
Tiffa 自由ヶ丘 高橋陸
ティファ 自由が丘店(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー