4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ティファ 自由が丘店(Tiffa)  >

Tiffa 自由が丘【ティファ ジユウガオカ】

ティファ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢6-31-12 自由が丘リバーシティ1F
  • 東急東横線・自由が丘駅3分

ゆとりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 15:50:37.0

今回は髪色を暗くしたくて、ブリーチなしでできる限りブルーブラックになるように染めてもらいました。
    髪の長さは伸ばし途中のため変えず、最近よくインスタやTikTokで見かけるレイヤーを重ねる髪型にしたいと写真を見せて切っていただきました。
    前髪も薄くしたいと相談し、少しずつ切って調整してくださるので助かります。
    シャンプートリートメントもいつも丁寧で気持ち良くて寝てしまいそうです。
    最近のコテやアイロンの事情もお話できたので自宅で使うものを買う時に参考になります。
    いつも満足してご機嫌で帰れるのでここ以外行かなくなりました。
    また次もお願いしたいと思います。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

Tiffa 自由が丘【ティファ ジユウガオカ】からの返信コメント

ゆとり様いつも御来店頂きましてどうもありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミどうもありがとうございます^^
    カラーは久々に黒染めの薬を使わず出来る限りブルーブラックになるよう染めさせて頂きました。カットも伸ばし中でしたが、結構イメージが変わって、共に良い感じでしたね!これからもいろいろ楽しんでいきましょう。
    コテの話やシャンプートリートメント等も喜んでいただけて良かったです。シャンプー、トリートメント等もいつも気持ちを込めてやらせて頂いてます。
    これからもまた何でもお気軽にご相談下さいませ!

またの御来店心よりお待ちしてます。

Tiffa 自由が丘 篠崎 雄貴

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:43:27.0

縮毛矯正で2度目の利用でした。
    以前希望の日程で予約が取れずに別のサロンで施術しましたが、1度目こちらでお世話になった際の仕上がりが格段に良く、またコスパも良いのでまたこちらの美容院に戻ってきました。また髪型についてのアドバイスもいただいたので、また2~3ヶ月後にお世話になりたいと思っております。
    縮毛矯正をしている友人や家族に勧めたいサロンです。

カット+N.コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 10:01:42.0

平日の夜に施術していただきました。
    髪の毛の相談に乗ってくださったり、卓上にはテレビや雑誌がそれぞれあったりと、とても過ごしやすかったです。
    長年の悩みだったハグリッドヘアがトゥルトゥルのツヤツヤになりました!

カット+N.コスメ縮毛矯正

• ラララさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:46:17.0

ほぼお任せで満足です。
    リラックスできます。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• ショウイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:08:21.0

こちらが明確なビジョンを伝えられませんでしたが、
    丁寧にヒアリングしてくれて、こちらの意見を確認しながら進めてくれました。

今回の長さにも大変満足しています。
    来月も同じくらいの長さでお願い致します。

ショウイチ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです!
    また何かありましたらご相談ください。

Tiffa自由が丘 佐伯

• せみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 17:15:26.0

久しぶりにパーマをかけて落ち着きました。いつもながら気に入ってます。

【平日限定】フルコース☆ カット+パーマ+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 08:30:26.0

マニキュア&カットでうかがいました。
    いつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せすることができます。店内も明るく穏やかな雰囲気でとてもリラックスできます。

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:52:38.0

お店の雰囲気が良く居心地が良かったです。
    カラーは希望通りの仕上がりでした。

• りくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 21:07:19.0

カラーとパーマを久しぶりにしましたが、パサつく事もなくしっとり。フラットになるシャワー台もとても心地良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りく様

先日はTiffa自由が丘店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はフルコースでさせて頂きましたが、仕上がりをお褒めいただきとても嬉しく思います!!

なるべくダメージを少なく施術させて頂きました!

また髪のことでお悩みの際は是非ご相談ください!

りく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

Tiffa自由が丘店    村上翔太

• とむとむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:40:20.0

髪の様子を見て長さを提案してもらえて助かりました。気になっていた髪の引っ掛かりもなくなり満足しています。

カット+4stepスチームトリートメント

とむとむ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

Tiffa自由が丘 佐伯

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 18:26:55.0

とても良かったです!

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まる様先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただきとても嬉しく思います。
    何か気になることがございましたらまたお気軽にお尋ねください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    Tiffa自由が丘 高橋佳大

• sariさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 18:07:08.0

とてもリラックスできる空間で、アドバイスもくださり居心地が良かったです。初めてドライヤー中に寝てしまいました。ありがとうございました。これから髪を伸ばしていこうと思っていますので、よろしくお願いいたします。

フルカラー+4stepスチームトリートメント

• アリコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 11:12:54.0

髪の毛の癖が気になり、縮毛をかけてもらおうとお店に伺いましたが、色々な提案をしてくれました。他に疑問に思ったことにも真摯に答えていただき、参考にしていこうと思います。今回はありがとうございました。

• まさよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 22:09:03.0

今日は有難うございました!とても親切にして頂いた、優しくしてもらったと、大満足で帰ってきました!
    また宜しくお願いいたします。

まさよん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

Tiffa自由が丘 佐伯

• R.Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 18:56:49.0

姉からの勧めで、5年ほどお世話になっています。
    いつもこちらの要望以上にきれいに仕上げてくださいます。カットが上手で、縮毛矯正をしているのに乾かしても軽く内巻きになるように切ってくださいます。
    私のくだらない話にも、ちょうど良い感じに付き合ってくださいます(笑)自由が丘で朝9時からやっている&コスパも良くて、主婦には助かります!

R.A様いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中大変嬉しい口コミどうもありがとうございます!
    今回も御満足頂けてよかったです。いつもこちらも楽しく施術させて頂いてます。
    これからも是非色々聞かせて下さいね^ ^
    合わせてこれからも良いスタイルが提供できるよう勤めて参りますので是非気兼ねなくいろいろとご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!
    Tiffa 自由が丘 篠崎 雄貴

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 17:08:43.0

色味の相談をした際、具体的な色をうまく伝えられなかったのですが、カラーチャートをたくさん持ってきてもらい、丁寧に説明していただいたので、気に入った色になりました!ありがとうございました!

フルカラー+4stepスチームトリートメント

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 14:58:28.0

経験豊富なスタイリストさんのお蔭で、安心してお任せでき希望の仕上がりになり満足しています。またスタイリストさんの対応も個人的にとても心地よかったので楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

リリー様

今回はフルコースで長いお時間頂きましたが、居心地良く楽しく過ごせたとのことで

とても嬉しく思います!

矯正などは見極めるのが難しいものでもありますが仕上がりにご満足いただけた様でよかったです。

また髪のことでお悩みの際は是非ご相談ください!

リリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

Tiffa自由が丘店   村上翔太

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 14:50:16.0

カットやカラーの相談に親身にのってくださってありがたかったです。またお願いしたいです!

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

あやちゃんさん
    口コミまでありがとうございます☆

今回は少しだけお色味を変えさせていただきました!
    ここ何回か同じお色味でしたので、是非またご感想を教えていただければと思います☆

カットは伸びた分を少しだけ重めに切らせていただきました。
    軽い部分が減って少し扱いやすくなっているかと思います!

こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    またスタイル何でもご相談くださいね!

Tiffa 自由が丘 藤田裕樹

• あいあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 08:10:24.0

丁寧に切って下さり満足しております、ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します。

あいあい様この度はご来店頂きどうもありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミどうもありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しく思います。
    初めて切らせていただきましたが、過ごしてみて感じることなどあると思いますので、次回また是非その点などもふまえいろいろとご相談くださいませ。アイロンも時間があったらやってみてくださいね!

是非またのご来店お待ちしてます!
    Tiffa 自由が丘 篠崎 雄貴

• Coucouさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 01:06:05.0

小1男子双子を高速でカットしていただきました。
    身体を動かしたい年頃なので助かりました。

腰が強めの次男の髪質ですが、日にちが経ってもフォルムが綺麗でさすが!と思いました。

• Yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 00:58:16.0

丁寧に希望を聞いて下さり、髪質などからおすすめを提案くださいました。安心してお任せすることができ、仕上がりも気に入っています。

[施術メニュー] パーマ

• ろびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 22:43:44.0

今回もありがとうございます。
    短めにしてもらい、スッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

ケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

ろぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は前回よりも短めでピアスも見えてスッキリさせていただきました!
    仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    カラーもビビットなカラーをさせていただきましたので
    また次回色もご相談くださいね♪

Tiffa 自由ヶ丘 高橋陸

• モンステラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 19:23:04.0

縮毛矯正とトリートメントで髪の毛がサラサラになりました!
    これから梅雨の時期でうねりやすいので、朝の準備が楽になり良かったです!
    最後のセットでも、理想の髪型に近づけてくれて嬉しかったです!またよろしくお願いします

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 17:14:27.0

本日はありがとうございました!
    仕上がり、とても満足しております!
    初めて、こちらの美容室を利用させて頂きましたが店内はとても落ち着く雰囲気で、素敵でした。
    担当して下さったスタイリストの方も、凄くお綺麗な方で、始めにカウンセリングも丁寧に行って頂き、自分の癖の出方や髪型の提案等、細かな説明をして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    また、ヘッドスパを初めて受けましたがヘッドマッサージや炭酸水でのシャワーが凄く気持ち良かったです。
    髪だけではなく、頭全体がスッキリしました。
    また数ヶ月したらこちらの美容室でカットをして頂こうと思っています。
    本日は丁寧で気持ちの良い施術をして頂き、本当にありがとうございました。

カット+N.コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みさき様
    先日は数多くの美容室からお選び頂きありがとうございました♪
    お忙しいお仕事にも関わらず口コミ投稿頂きありがとうございます!

施術を気に入っていただけて嬉しいです♪
    お疲れのようでしたのでまた是非マッサージ込みでご来店いただけたらと思います。

酸性矯正はツヤが続きますので梅雨時期も気持ちよくお過ごしいただけたらと願ってます!

またのご来店心よりお待ちしております
    ティファ自由が丘 倉持

• ukkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 12:07:36.0

人生初のベリーショートに挑戦しました。
    私の髪質から似合うかとても心配でしたが、さすがの技術で癖毛をいかして大人カッコ良いスタイルに仕上げていただきました。
    スタイリングの仕方も丁寧にアドバイスいただいたおかげで、自分でもセット出来ました。シャンプーもとても気持ちよくヘッドスパのようで、久しぶりにリラックスした時間を過ごせました。髪型家族にも大好評です!

• wakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 17:47:10.0

私の拙い説明も読み取って模索してくださって
    可愛く仕上げてくれます。
    スタイリングが苦手と相談したら「ここだけ頑張る」という
    ポイントを教えてくださったのでやってみますね。

waka様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。
    スタイリング是非頑張ってみてください!
    またのご利用をお待ちしております!
    Tiffa自由が丘 高橋佳大

• えふさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 14:30:35.0

カット+フルカラー(白髪染めも可)

えふさん

こちらこそいつもありがとうございます!
    またスタイルを整えたくなったらいつでもご来店ください。

Tiffa 自由が丘 藤田裕樹

• akoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 11:22:40.0

3度目の依頼でした。
    多忙でほったらかしの状態でしたが、さっくりと希望通りに仕上げて下さいました。 気持ちも明るくなり、毎日の効率もぐんと上がりました。本当にありがとうございました。

• Aさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 09:20:41.0

まず失敗がないことに信頼をして通っています。

A様いつもご来店ありがとうございます。

安心していただけて嬉しいです!
    またお待ちしております。

Tiffa 自由が丘 笹本悠

• masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 07:39:47.0

相談などに親身に乗っていただき、内容も非常に参考になった。予約の変更についてもスムーズに対応いただけた。

★メンズ★カット+フルカラー(白髪染めも可)

masa様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    また気になるところなどございましたらお気軽にお尋ねください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    Tiffa自由が丘 高橋佳大

ティファ 自由が丘店(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー