4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ティファ 自由が丘店(Tiffa)  >

Tiffa 自由が丘【ティファ ジユウガオカ】

ティファ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢6-31-12 自由が丘リバーシティ1F
  • 東急東横線・自由が丘駅3分

ゆとりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 15:50:37.0

今回は髪色を暗くしたくて、ブリーチなしでできる限りブルーブラックになるように染めてもらいました。
    髪の長さは伸ばし途中のため変えず、最近よくインスタやTikTokで見かけるレイヤーを重ねる髪型にしたいと写真を見せて切っていただきました。
    前髪も薄くしたいと相談し、少しずつ切って調整してくださるので助かります。
    シャンプートリートメントもいつも丁寧で気持ち良くて寝てしまいそうです。
    最近のコテやアイロンの事情もお話できたので自宅で使うものを買う時に参考になります。
    いつも満足してご機嫌で帰れるのでここ以外行かなくなりました。
    また次もお願いしたいと思います。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

Tiffa 自由が丘【ティファ ジユウガオカ】からの返信コメント

ゆとり様いつも御来店頂きましてどうもありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミどうもありがとうございます^^
    カラーは久々に黒染めの薬を使わず出来る限りブルーブラックになるよう染めさせて頂きました。カットも伸ばし中でしたが、結構イメージが変わって、共に良い感じでしたね!これからもいろいろ楽しんでいきましょう。
    コテの話やシャンプートリートメント等も喜んでいただけて良かったです。シャンプー、トリートメント等もいつも気持ちを込めてやらせて頂いてます。
    これからもまた何でもお気軽にご相談下さいませ!

またの御来店心よりお待ちしてます。

Tiffa 自由が丘 篠崎 雄貴

• ゆゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 21:08:35.0

この夏も暑くなりそうなのもあり、今回はいつもよりも短めにしましたが、丁寧なスタイリングのアドバイスもいただけて安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• いなゆきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 20:50:28.0

しばらく同じ髪型でしたが、少し変えてみようと思い、いろいろ相談に乗ってもらいました。
    今後も見据えてアドバイスをいただき、現時点でも今まで以上に自分に合っていると感じられる髪型にしてもらえました。
    また、いろいろ相談させていただきたいと思います。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 19:31:49.0

相談しながら希望通りの髪型になりました。ありがとうございました!

カット+N.コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ユファさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 17:29:53.0

いつも丁寧に似合うようにカットして頂けるので、安心してお任せしております。今回も少し切っていただいただけですが、セットもしやすくなりまして、喜んでおります。
    又、宜しくお願い致します。

• とるてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 14:16:52.0

2度目の来店です。仕事帰りの時間帯に、カラーリングとトリートメント、気分転換になり、サロンにいく為だけに、休みの半日を使わずにすんで、大変ありがたかったです。丁寧に施術していただき満足です。ありがとうございました。

• kazさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 08:22:17.0

• ミヤマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 21:44:59.0

今回の新色とても気に入りました!
    また次もよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

• さとうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 19:02:08.0

カラー、カット綺麗に仕上げて頂きました!
    Netflixなども見れて値段も安く快適でした。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• 七海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 17:10:38.0

久しぶりのカラーで少し不安のあったなか丁寧にカウンセリング等してくださり仕上がりもよくありがとうございます。

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 15:52:05.0

友人の紹介で初めて利用させていただきました。
    指名してた方が急遽お休みになり違う方に担当していただいたのですが見せた写真通りのカラーになってとても満足です!

髪質改善/艶髪☆ プレミアム髪質改善トリートメント+イルミナカラー+カット

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 15:35:33.0

髪色は落ち着きのある赤で希望を出しました。実際話し合うと「こっちの色だととこうなる」など細かく教えて頂き、希望の色になるのには難しいかな?思ったのですが、「限りなく近い状態にまで持っていく」と言ってくださって実際に希望の色に近い状態にまで仕上がっていてとても嬉しかったです。ブリーチしたところとしてないところの差も馴染むようにしてくれてとても気に入っています。色々な赤のパターンがあったので次はガッツリな色の赤にチャレンジしたいなと思いました。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• ライチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 13:05:42.0

ブロー要らずの髪型が持続出来ることを期待してます。

リピートNO.1☆  カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 12:59:54.0

先日は縮毛矯正でお世話になりました。
    髪の状態を確認いただき、予約の内容をカット、酸性の縮毛矯正とハイパートキオトリートメントに変更しました。
    結果、とても扱いやすい髪にしていただきまして、湿気による毎日の髪のストレスが解消して、楽ちんです!!
    ただ、一ヶ月前にしたカラーが色落ちして、髪色がかなり明るくなってしまったのが想定外でした。
    幸い、変な色落ちではなく、職場の人には髪色変えたの?言われるくらいの感じだったので問題なしですが、こんなに色落ちするんだ!?と驚きました。
    何にせよとても同僚からも、サラサラでいいね!と、好評でしたので、大満足です!ありがとうございました(*^^*)

カット+N.コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ベルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 17:30:33.0

胸下まであった髪を、肩につくくらいの長さで、外はねしやすいように切って頂きました。
    普段はあまり下ろさず結んでいるかどうかなど、美容師さんから聞いてもらえた事が良かったです。
    カウンセリングをしっかりできて、早くて仕上がりも良かったので大満足です。
    最後につけてもらったヘアオイルがとてもいい香りで癒されました。

• piさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 11:33:33.0

清潔感のある素敵な美容室でした。
    amazonやNetflixも観られたり、ドリンクサービスにお菓子も添えられていて、とても居心地の良い空間でした。
    カラーは暗めで落ち着いた色味にして頂き、カットも少し短めに量も調節して頂きました。
    ただ、私の髪質的にはもう少し毛先は重めにして頂きたかった気がします。翌日の雨でヘアクリームをつけていても毛先がまとまらずに膨張してしまいました。
    でも、総合的にとても良かったです。

• とりむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 10:18:45.0

毛量が多く広がりがちな髪質ですが、
    量を調整して軽やかに仕上げてくださり、
    念願のボブスタイルにすることが出来ました!
    満足です!

• りなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 22:40:12.0

予定が合わず指名なしでの予約だったのですが、担当していただいた方がしっかりカウンセリングしてくださいました!
    カラーも良い仕上がりで満足です!

【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

りなこ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    カラーは色持ちなども考慮して染めさせ頂いていますので長い期間仕上がりの色味を楽しんで頂けると思います。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
    またの御利用を心よりお待ちしております。
    Tiffa自由が丘 高橋佳大

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:44:24.0

とても丁寧にカットもスタイリングのしかたも教えて頂けて嬉しかったです。ショートのいろんなスタイルにこれから試して行きたいと思っています。また楽しみに伺います。どうもありがとうございました。

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 21:14:48.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

• ひかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 17:06:52.0

きに入りました^_^

カット+N.コスメパーマorデジタルパーマ+TOKIOトリートメント

ひか様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    パーマの持ちはとてもいいと思いますので長い期間今のスタイルを楽しんでいただけると思います。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
    またの御利用を心よりお待ちしております。
    Tiffa自由が丘 高橋佳大

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-18 12:09:56.0

スマホの充電器を借りれたのがありがたかったです!髪色もめちゃくちゃいい感じになって大満足です。

【学割U24】 カット+フルカラー+2stepトリートメント

• a1219さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 06:46:13.0

今回のカラーもいい感じで満足です!
    これからどんどん暑くなるので短くできてスッキリしました!
    また宜しくお願いします!

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• さえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-17 20:45:55.0

最初予約日程を間違えてしまっていたのですがすぐに調整してくれ本当に助かりました!髪色、どうしたいかなど細かく相談に乗って下さって仕上がりも大満足でした。

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 20:14:30.0

願っていた通りの髪型にしていただきました。シャンプーも気持ちよくまた翌日も変わらず髪がツヤツヤでした。トリートメントもいただけたので自宅でのケアも十分にできそうです!

カット+4stepスチームトリートメント

• サヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:50:49.0

都度、丁寧に確認してくださり、納得のいくスタイルになりました(^^)ありがとうございました。

サヨ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はバッサリ短めに切らせていただきました!
    その後スタイリングなど髪の毛の扱いはいかがでしょうか?

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしたおります♪

Tiffa 自由ヶ丘 高橋陸

• しゃこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:56:22.0

とても良かったです!

• さくらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 14:40:32.0

何年も通っていますが、いつもその時の希望を丁寧にカウンセリングしてくださりイメージ通りの髪型にしてもらえます!

【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

• さくらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 14:39:44.0

いつもありがとうございます!!

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• まゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 11:18:25.0

初めて利用されていただいたのですが、私の髪の毛のクセを丁寧に見ていただいて、私に合う感じにしていただきました。
    縮毛矯正で髪のまとまりも良くなって大満足です。ありがとうございました。

ティファ 自由が丘店(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー