前髪が伸びていたので予約しました。
とっても素敵なお店でした。
鏡の中にディスプレイがあり非常に興味深かかったです。
顔周りも相談しながらきれいに切っていただきました。
指名はせずよやくしましたが、朗らかなスタイリストさんに担当していただきとても楽しく過ごせました。
おすすめです。
カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)
カット、ヘッドスパ、その他
Tiffa 自由が丘【ティファ ジユウガオカ】からの返信コメント
Bianca様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
鏡のディスプレイを楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
前髪やお顔まわりも一緒にご相談しながらカットさせていただき、ご満足いただけて安心いたしました。
お話がとても楽しく、心温まるひとときでした。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
Tiffa自由が丘 小杉真央
いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます!細かいところまで確認してやってくださるので安心しておまかせできます!
シャンプーが上手すぎて毎回爆睡です。
今回もツルツルにしていただきありがとうございました!
カット+クオライン縮毛矯正+TOKIOトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
オリーブカラーにしてもらいました!
透明感のある落ち着いた色に仕上がって大満足です◎
カットは毛先を少し整えてもらっただけですが、全体的にスッキリして扱いやすくなりました。
また次もお願いしたいです^^
カット+フルカラー(白髪染めも可)
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
髪色髪型の相談はもちろん、お話も楽しくさせて頂きました。
ご新規様人気NO.1☆ カット+フルカラー+4stepスチームトリートメント
カウンセリングを丁寧にしていただきました。出来ること出来ないことをしっかり伝えたうえで、なるべく理想どおりの仕上がりに出来るようにしていただけた点がよかったです。
髪質改善/艶髪☆ プレミアム髪質改善トリートメント+イルミナカラー+カット
とても丁寧かつ的確にカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました^^カットもカラーもとても気に入っています。家族にも褒められました。トリートメントで髪がツルンツルンになって自分の髪の毛じゃないみたいです。
いつも真摯に向かい合ってくださるトップスタイリストさんです。
カットも丁寧ですしどのようにしたいのかよく聞いてくださいます。
なのでいつも安心してお任せできる方です。
お店も活気に満ちていていつも混んでいます。 他の美容院が空いていることを見るとこのお店のクオリティが高いということなのだと思います。
カットカラートリートメント縮毛矯正のメニューを行っていただきました!
とても丁寧に作業いただき、非常に満足しました。
さらさら、つるつるの仕上がりで嬉しいです。
【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めての来店でしたが、雰囲気、接客、仕上がりとても満足しております。
頭皮マッサージの力加減が丁度良い感じで、すっきりしました。
カット+TOKIOトリートメント
カット、トリートメント、その他
イルミナカラー、フルフラットのシャンプー台があるため伺っています。
技術、接客ともに良いです。
ネットフリックスなど見れる設備もあります。
今回も仕上がりとても良かったです。
カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント
短くカットしてもらって乾かす時間も短縮され
朝もそのままで大丈夫なので
楽になりました!
【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
挙式前に綺麗な髪にしていただきました。
トリートメントもばっちり効果が出ています。
技術だけでなく、いつも相談に真摯に答えてくださるのもリピートしている要因です。
プレミアムTR☆ カット+酸性ストレート+ハイパーTOKIOトリートメント
よかったです。
ゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ブリーチしてる毛を暗くさせていただきました!
その後色落ちはいかがでしょうか?
色を持たせる方法などお伝えしましたが、またわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
Tiffa 自由が丘 高橋陸
初めて利用させて頂きました。
こちらのサロンは、他にあるようなアンケートとって色々なことを尋ねないのが新鮮で気に入りました。アンケートなどで「どのように接するか」みたいのを問われた時はいつも「静かに過ごしたい」を選ぶタイプなんですが、こちらでは、自然とそのように対応してくださって、こちらもリラックスできました。今回担当して下さったスタイリストさんのご対応はとても満足でした。
最近はヘアサロンも高額だなと感じていて、こちらは本当にありがたい料金で、仕上がりもとても満足しています。
プレゼントもありがとうございました。またお伺いしたいと思います。
早めに来店したのですが、担当の方でお客様の案内をしているようですけど、後から来た方二人も先に案内されたので、担当でない方でも、先に待っている方への配慮が一言あると気持ちが良いかなと思います。
サヤン様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がりや対応などに対してとても嬉しい口コミありがとうございます!
次回も是非リラックスして過ごしていただけるように善処させていただきます!
それと一言配慮の件ですが、次回はそのようなことがないように共有して配慮させていただきます。
Tiffa 自由が丘 高橋陸
本日もありがとうございました!
ようやくヘッドスパの時間がとれ、スッキリいたしました。
また時間に余裕がありましたらよろしくお願いいたします。
予約方法もご親切に教えてくださりありがとうございました!
カット+クオライン縮毛矯正+TOKIOトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
毛先の方をブリーチしてピンクに染めてもらいました。
とっても綺麗にピンクになって可愛く仕上げてもらいました。
ケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント
カラー、トリートメント、その他
こまち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
色落ちなども考慮しながらお染させていただきました!
その後色落ちなどはいかがでしょうか?
是非次回のカラーチェンジの際のご相談くださいね♪
Tiffa 自由が丘 高橋陸
いつも、素敵にしてもらい大満足です。
エキゾチックアニマル好きでお話しも楽しい。
ありがとう!
ケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
ろび様
先日ご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今回はまたいつもの感じでツートーンにさせていただきました!
次回のカラーチェンジの際もご相談くださいね!
是非次回のお話しも楽しみにしてます!
Tiffa 自由が丘 高橋陸
本日もありがとうございました!
他の店舗であまり染まらなかったのですが、今回ちゃんと暗くなって嬉しいです!
カット+フルカラー(白髪染めも可)
いちか様本日もご来店ありがとうございました!
他店でうまく染まらなかったとのことでしたが、今回はご希望のトーンにしっかり染まったとのことで安心いたしました。
今後も髪の状態を見ながら、理想のカラーを一緒に作っていければと思います。
Tiffa自由が丘 高橋佳大
いつも丁寧な施術をしていただき、カラーもとても綺麗な仕上がりでした。シャンプーもとても気持ちよくリラックスさせていただきました。ありがとうございました!
カット+イルミナカラー or アディクシーカラー
理想以上の仕上がりと楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願いします。
リピートNO.1☆ カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント
今回も有難うございました。また次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
白髪の戻りのスピードが年齢的に早まってきている気がするので、黒めにかえて頂いたので良かったです。
カット+フルカラー(白髪染めも可)
まさよん様いつもご来店いただきありがとうございます!
白髪の戻りが気になり始めると、カラーのトーン設定はとても大切になりますよね。
今回は少し黒めの仕上がりにすることで、色持ちも良く感じていただけるかと思います。
今後も髪の状態やお悩みに合わせて、最適なご提案をさせていただきますので、遠慮なくご相談ください。
Tiffa自由が丘 高橋佳大
いつも素早く希望通りにして下さいます。
今後ともよろしくお願いします!
カット+フルカラー(白髪染めも可)
いつも銀座店さんに行ってましたが、職場が遠くなってしまったので、家から近い自由が丘店さんに今回初めて伺いました。
自由が丘店さんは初めてでしたが、こちらの系列の美容室は居心地がよく、接客の距離感もいいし、お値段も高すぎず、誰に担当していただいても満足しているので、特に心配せずに伺いました。
今回担当していただいた美容師さんも、必要のない施術を無理に進めたりせず、とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
今回だいぶバッサリ切りましたが仕上がりも気に入ってます。
スタイリストさんがシャンプーまでやってくださり、老若男女問わず人気のお店です。
また伺います。
みきゃ様この度はTiffa自由が丘店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
いつも系列店をご利用いただき、今回も安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、バッサリとカットされた仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
必要な施術だけをご提案し、お客様に寄り添った接客を心がけておりますので、その点を評価していただけたことも大変励みになります。
今後も引き続き、心地よい時間と満足のいく仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
Tiffa自由が丘 高橋佳大
今回、縮毛矯正とカラーをお願いしました
仕上がりはとても綺麗で、髪もつやつやで、これからの梅雨の時期も髪の毛で悩むことなく過ごせそうです。
とても楽しい時間をありがとうございました。
また是非お願いしたいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あぶ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
縮毛矯正とカラーの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
梅雨時期のケアにお役立ていただけたようで、嬉しいです。
施術中も楽しいお時間を過ごしていただけたようで安心いたしました。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間と、
さらにご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
Tiffa自由が丘 小杉真央
今回はカットとパーマお願いしました!
雰囲気を変えたくてフェザーパーマお願いして、自分の想像以上の良い仕上がりにしてもらいました!とても気に入ってます!いつもありがとうございます!
パーマ
今回、髪型の相談やアドバイスはとても親身にしていただき、満足しておりました。ただ、カラー後のシャンプー・トリートメントの際に、トリートメントを忘れられていた点が非常に残念でした。こちらからそのことをお伝えした際も、再度の施術などの対応はなく、謝罪のみでそのままお会計となってしまった点が残念です。ドライヤーも半乾きでした。
せっかく美容室でケアしていただいたのに、トリートメントがなかった分、仕上がりの手触りもいまひとつで、残念な気持ちが残ってしまいました。
今後、このようなことがないようにしていただけると幸いです。
カット+イルミナカラー or アディクシーカラー
お店の雰囲気もシャンプーのやり方もとても丁寧で良かったです
カット+フルカラー(白髪染めも可)
いつもより短めにしたかったので、リクエストに応えてくださいました。
良かったです。
カット+N.コスメパーマ or デジタルパーマ
理想の髪型になりました。
接客もよかったです。
★メンズ★ カット+マイクロバブルスキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)
カット、ヘッドスパ、その他
ましゅ様、ご来店ありがとうございました!
こちらでの生活楽しんでくださいませ!
是非またお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
Tiffa 自由が丘 笹本悠
ティファ 自由が丘店(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー