4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ティファ 自由が丘店(Tiffa)  >

Tiffa 自由が丘【ティファ ジユウガオカ】

ティファ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢6-31-12 自由が丘リバーシティ1F
  • 東急東横線・自由が丘駅3分

ゆとりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 15:50:37.0

今回は髪色を暗くしたくて、ブリーチなしでできる限りブルーブラックになるように染めてもらいました。
    髪の長さは伸ばし途中のため変えず、最近よくインスタやTikTokで見かけるレイヤーを重ねる髪型にしたいと写真を見せて切っていただきました。
    前髪も薄くしたいと相談し、少しずつ切って調整してくださるので助かります。
    シャンプートリートメントもいつも丁寧で気持ち良くて寝てしまいそうです。
    最近のコテやアイロンの事情もお話できたので自宅で使うものを買う時に参考になります。
    いつも満足してご機嫌で帰れるのでここ以外行かなくなりました。
    また次もお願いしたいと思います。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

Tiffa 自由が丘【ティファ ジユウガオカ】からの返信コメント

ゆとり様いつも御来店頂きましてどうもありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミどうもありがとうございます^^
    カラーは久々に黒染めの薬を使わず出来る限りブルーブラックになるよう染めさせて頂きました。カットも伸ばし中でしたが、結構イメージが変わって、共に良い感じでしたね!これからもいろいろ楽しんでいきましょう。
    コテの話やシャンプートリートメント等も喜んでいただけて良かったです。シャンプー、トリートメント等もいつも気持ちを込めてやらせて頂いてます。
    これからもまた何でもお気軽にご相談下さいませ!

またの御来店心よりお待ちしてます。

Tiffa 自由が丘 篠崎 雄貴

• つんさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2024-06-08 21:28:06.0

カットをしていただいたあとは、日々のケアがとても楽になります。カラーも良い色で気に入っています。
    また、髪質に合った施術をしていただいていて安心してお任せしています。いつもありがとうございます。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• ちるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:07:24.0

前髪をイメージ通りにカットしていただいて嬉しかったです!
    乾かすときやケアのアドバイスも参考にしたいです

リピートNO.1☆  カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• エツコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 18:14:21.0

リクエストした感じに仕上がって、とても良かったです。

カット+N.コスメパーマ or デジタルパーマ

• あやさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 15:13:12.0

銀座店が満席だったので、こちらにお伺いいたしました。
    接客は必要以上に話しかけてくることもなく、よかったです。

イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• レロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 09:43:58.0

日頃、自分で白髪染用カラートリートメントをしているので、カラーが思い通りに入りづらい髪ですが、希望通りの色や明るさにしていただき、カラー前よりツヤツヤで大変満足です。
    また、カットも希望通り、素敵な髪型にしていただきました。
    色々と気遣って下さったり、心地よい雰囲気で、またお伺いします。

• tomosunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 22:52:32.0

初めてのお店だったのですが、カウンセリングも丁寧でしたし、カット、カラーの仕上がりも満足でとても良かったです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• よぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:55:12.0

カラーはお任せでいつも満足の髪色にしてくださるので
    毎回帰りは嬉しく帰ってます!

イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• TAKAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-07 14:37:36.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    毎日のスタイリングが楽しみです。

• Tomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 22:25:02.0

もう何年もお世話になっています。なかなか伺えないずに今回はかなり久しぶりに整えていただきました。毎回満足な仕上がりにしてくださり、必ず「また来よう!」と思えるサロンのスタイリストさんです。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• chiboさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:36:42.0

いつもカラーでお世話になっています。
    毎回仕上がりは大満足です。
    特に担当などは決めておりませんが、誰にお任せしても満足です。
    これからも利用させていただきたいと思います。

• Kylieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:29:17.0

3回目の利用です!指名でお願いしています!前回オススメいただいた酸性縮毛矯正をお願いしました。毎年梅雨の時期に曲者すぎる癖毛に手を焼いて憂鬱でしたが 信じられないぐらいサラサラストレートで ウットリ。毎朝ストレートアイロンで必死に癖を伸ばして出かけても湿気でウネウネ。それが夜シャンプー後に乾かすだけで翌朝もサラサラストレート。夜までストレート。嬉しすぎて泣きそうです。本当にありがとうございました!

Kylie様
    ご指名でのご来店いつもありがとうございます♪
    素敵なKylie様にお会いできるのがいつも楽しみです!
    酸性矯正気に入っていただけて良かったです!

柔らかい髪質ですので今後乾燥が気になるかもしれませんが、ご来店の際にしっかりとフォローさせていただきたいと思います
    おすすめのドラマ観ました~とても良かったです♪
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております

いつも口コミ投稿いただき嬉しく思っております♪
    tiffa自由が丘 倉持

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:28:25.0

1年ぶりに伺いました。その間、いろいろな美容室に行ってみましたが、技術の高さとコスパの良さ、お店の雰囲気、接客など、どれも良いです。楽しい時間をありがとうございました!また伺います。

カット+N.コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ナナ様
    先日は初めて担当させて頂きましてありがとうございました♪
    またティファ自由が丘店に戻ってきて頂き本当にありがとうございます!
    とても嬉しく思います♪

矯正後髪の状態はどうでしょうか?楽に梅雨時期を過ごせたら良いなと思っております!
    ボブになるまで少し時間がかかりますが、ヘアスタイルでお悩みができましたら
    また是非ご来店いただけたらと思います♪
    楽しい時間を私こそありがとうございました♪

口コミ投稿もありがとうございました
    tiffa自由が丘店 倉持

• まるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 09:24:09.0

カウンセリングも細やかでシャンプーカットも丁寧にしていただきました。
    髪型とても気に入ってます。ありがとうございます。
    またお願いいたします、

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• トトロちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:26:29.0

いつも要望通りのスタイルにしてくださり満足です!
    最後には髪の巻き方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました!

• はたきゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 20:28:55.0

素敵にしていただいてありがとうございました。
    髪の毛の乾かし方のコツとかも教えていただけてよかったです。
    担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。また宜しくお願いします。

• めーりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 19:13:32.0

とても素早く、ご対応くださって私にとってはとても有難いです。カットとカラーでした。
    切って頂いて髪の取り扱いも良くなりスタイルも素敵にしてくれました。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:36:55.0

希望をお伝えしつつ、髪の状態を見てカットのご調整をしていただけたのがよかったです。トリートメントでさらさらになりました!

カット+4stepスチームトリートメント

• なかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:24:48.0

髪の毛の癖などを配慮してもらい、注文通りの髪型にしていただけました。

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 17:23:35.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でした。
    これで梅雨の時期も快適に過ごせそうです。

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 16:04:04.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    絶妙な距離感の接客で、今まで美容院で定着したことがない私が一年半ほど続いています。どんな感じになりたいかお伝えするだけでとても綺麗にして頂けます。また伺います!

あみ様いつもご来店ありがとうございます!

いつも楽しい会話が嬉しいです!また色々なお話しましょう。
    ヘアスタイルの大幅なチェンジはありませんが少しの変化をお楽しみくださいませ。
    またお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    Tiffa 自由が丘 笹本悠

• rainさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:22:56.0

今回は仕事おわりに伺いました。
    仕上がりはいつも通り、カットもカラーも文句なしです☆
    髪の長さが少し伸びてからカットしてもらうと、やっぱりこの長さがいいなと。キープしたいのでまた伺います!

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:43:27.0

縮毛矯正で2度目の利用でした。
    以前希望の日程で予約が取れずに別のサロンで施術しましたが、1度目こちらでお世話になった際の仕上がりが格段に良く、またコスパも良いのでまたこちらの美容院に戻ってきました。また髪型についてのアドバイスもいただいたので、また2~3ヶ月後にお世話になりたいと思っております。
    縮毛矯正をしている友人や家族に勧めたいサロンです。

カット+N.コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 10:01:42.0

平日の夜に施術していただきました。
    髪の毛の相談に乗ってくださったり、卓上にはテレビや雑誌がそれぞれあったりと、とても過ごしやすかったです。
    長年の悩みだったハグリッドヘアがトゥルトゥルのツヤツヤになりました!

カット+N.コスメ縮毛矯正

あんな様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

スタイルの方御満足頂けたようで嬉しく思います^^

またお手入れが必要になった際には是非ご来店ください^^

次回の御来店も心よりお待ちしております

Tiffa自由が丘店 小室隆行

• ラララさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:46:17.0

ほぼお任せで満足です。
    リラックスできます。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

ラララ様、ご来店ありがとうございます!

短いヘアスタイルですが、変化を楽しんでいただけたら嬉しいです!
    またお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

Tiffa 自由が丘 笹本悠

• ショウイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:08:21.0

こちらが明確なビジョンを伝えられませんでしたが、
    丁寧にヒアリングしてくれて、こちらの意見を確認しながら進めてくれました。

今回の長さにも大変満足しています。
    来月も同じくらいの長さでお願い致します。

ショウイチ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです!
    また何かありましたらご相談ください。

Tiffa自由が丘 佐伯

• せみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 17:15:26.0

久しぶりにパーマをかけて落ち着きました。いつもながら気に入ってます。

【平日限定】フルコース☆ カット+パーマ+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

せみちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

またお手入れが必要になった際には是非ご来店下さい^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Tiffa自由が丘店 小室隆行

• みかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 08:30:26.0

マニキュア&カットでうかがいました。
    いつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せすることができます。店内も明るく穏やかな雰囲気でとてもリラックスできます。

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:52:38.0

お店の雰囲気が良く居心地が良かったです。
    カラーは希望通りの仕上がりでした。

• りくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 21:07:19.0

カラーとパーマを久しぶりにしましたが、パサつく事もなくしっとり。フラットになるシャワー台もとても心地良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りく様

先日はTiffa自由が丘店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はフルコースでさせて頂きましたが、仕上がりをお褒めいただきとても嬉しく思います!!

なるべくダメージを少なく施術させて頂きました!

また髪のことでお悩みの際は是非ご相談ください!

りく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

Tiffa自由が丘店    村上翔太

ティファ 自由が丘店(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー