迷走してた顔周りとレイヤーの段を増やしてもらいました!
細かく相談しながらだったのでとても綺麗な仕上がりで嬉しいです!シャンプーもとてもリラックスできて、来てよかったと思いました!ありがとうございました!!
カット+マイクロバブルスキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)
カット、ヘッドスパ、その他
Tiffa 自由が丘【ティファ ジユウガオカ】からの返信コメント
さらさ様、ご来店ありがとうございました!
沢山悩みもあるかと思いますがヘアセット楽しんでください!
楽しいお話をありがとうございました。
またお待ちしてますね!
とても嬉しい口コミをありがとうございました。
Tiffa 自由が丘 笹本悠
3回目でした。
前回も前々回もとても感じがよく親切に対応してくださったので今回も指名なしで予約したらハズレでした。
カラーのカウンセリングの時点で面倒くさい客だと思われたのでしょうか。
その後、感じが悪くとても不愉快だったので飲み物も断りました。
前回まで塗ってくださってた保護クリームを省かれました。
帰ってか鏡を見たところ生え際にべったりカラー剤が残っておりクレンジングで拭き取りましたがとれませんでした…
色々テキトーに対応された感。
今後、利用をするのを控えようと思います。
良い美容院に巡り会えたと思っていたのでとても残念です。
初回の仕上がりがとても良かったので、またお世話になりました。
髪の量や頭の形に合わせながら大変手際よくカットしてくださり、
今回もとても安心してお任せできました。
また宜しくお願いします!
前髪と全体と、前回縮毛した時期がそれぞれ違いましたが丁寧に施術いただきありがとうございました。
明日から髪を真っ直ぐにする時間が短縮されるのが楽しみです。
カット+クオライン縮毛矯正+TOKIOトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
すごく丁寧に対応してくださる美容師さんです!
後ろ髪だけでなく前髪にも縮毛矯正していただきましたが、ツンツンにならず絶妙なストレートにしてくれました!
縮毛矯正
非常に丁寧にコミュニケーションを取っていただき、理想に近づけてくださいました。髪色も綺麗で大変満足しています。ありがとうございました。
ご新規様人気NO.1☆ カット+フルカラー+4stepスチームトリートメント
落ち着いた雰囲気の店内で、都度相談しながら施術していただき、安心してお任せできました。ありがとうございました。
クセのある髪なので、なかなか纏まりづらいのですが、いろいろ相談にのってくださって素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。
髪について色々アドバイスしてくださりありがとうございました!仕上がりもとても可愛くて満足です!
とても真剣に相談に乗っていただけました。
具体的な写真などの用意がなく、ふわっとした要望しか伝えられなかったのにとても満足のいくカットをしていただけました。
また機会があればよろしくお願いします。
カット、ヘッドスパ、その他
いつも、ありがとうございます!!髪全体のカラーリングの提案を頂き、綺麗になったので嬉しかったです!
毎回素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
また次回もお願いします!
カット+フルカラー(白髪染めも可)
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。また娘も伺いますのでよろしくお願いします。
施術前に色々話を聞いてくれて、綺麗に縮毛かけてもらえました。毛先はかけなかったので、自然なストレートで、傷みも今のところ気になりません。ありがとうございました。次回はカラ-で予約お願いしたいと思ってます(^^)
プレミアムTR☆ カット+酸性ストレート+ハイパーTOKIOトリートメント
ちい様この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。自然なストレートを実感していただけて嬉しいです。次回のカラーもぜひお任せください。
Tiffa自由が丘 高橋佳大
とても丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも凄く綺麗になりました。
カラーの説明と提案がわかりやすく、カットも緻密にしていただいたので大満足です。次回が楽しみです!
カット+イルミナカラー or アディクシーカラー
丁寧にカウンセリングして髪の状態にあったカラーをしていただきました。
カット+フルカラー(白髪染めも可)
ざっくりとした希望のみでしたが良い感じに仕上げてくださいました!丁寧に施術してくださりありがとうございます!
カット+フルカラー(白髪染めも可)
今まで通っていたところはカットした後しっくりくるまで少し時間かかったのですがここでカットしたあとは次の日から前髪や顔周りがしっくりくるのとしばらくヘアアイロンしなくても大丈夫なくらいまとまるようになりました!
今回ブリーチに挑戦し色々とご迷惑おかけしましたが丁寧に対応していただきとても感謝しております。職場から評判良かったです。今は色が落ちて明るくなってきたのでそろそろカラーしないとかなと思っています。
そして口コミ投稿が遅くなり申し訳ございません。
ケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
ユキ様この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
カット後すぐに扱いやすさを実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。こちらこそご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。しかしながら、職場でご好評とのことで安心いたしました。色落ち後のカラーについても、髪の状態を見ながら最適なご提案をさせていただきますので、ぜひご相談ください。
Tiffa自由が丘 高橋佳大
いつもお世話になっています。いつも通りとても丁寧に施術ありがとうございました。
息子もとても喜んでいます。また親子共々よろしくお願いいたします。
結婚式に向けた施術の相談に乗っていただき、とても丁寧に詐術してくださいました!都度確認してくださったおかげで安心してお願いできました!ありがとうございます!
とても丁寧に理想道通りに仕上げてもらえました!
プレミアムTR☆ カット+ハイパーTOKIOトリートメント
さーたん様この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。次回も理想に沿ったスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたご相談ください。
Tiffa自由が丘 高橋佳大
いつもとびきりの笑顔で迎えてくださるレセプションの方も、案内に来てくださる担当スタイリストさんも、本当に感じが良くてお店に足を踏み入れたときから満足感高いです。
イルミナカラー+4stepスチームトリートメント
最近はなかなか予約が取り辛くなり、行けていなかったのですが、今回久しぶりに伺えました!もう10年以上同じ方に施術してもらっているので、他のサロンには行かず、ここに行ける日まで我慢しています。久しぶりすぎても変わらず迎えていただき気持ちよくスタイリングも終わり毎回満足して帰ります。次回はもう少し早めに伺いたいと思います。
Tomo 様
長い間通い続けて頂いてありがとうございます。
いつも忘れずに来ていただいてとっても嬉しいです!
私も毎回楽しみにしています!
これからもよろしくお願い致します。
tiffa 自由が丘 よしのさなえ
いつも素敵な仕上がりにしてくれます。パーマも活かしてもらって今回も大満足でした。また来月も楽しみにしてます。
出産を終えて初めての美容院でした。
接客も技術もとても良かったです。
スタイリストさんが、終始、感じよく接して下さいました。
また宜しくお願いいたします。
要望通りの髪型にしてくださって大変満足です!
髪のセットも教えていただけてすごく勉強になりました!
気さくに話していただいて楽しかったのでまた行きたいと思います!
いつもざっくりと希望をお伝えするだけで素敵に仕上げてくれます。なので信頼してお任せできます。
今回も手入れがしやすく似合う様に仕上げてくださり感謝です。ありがとうございました。
クー 様
秋に向けて下ろせるようにカットさせていただき手入れしやすいとのことで安心しました。
これからもよろしくお願い致します。
tiffa 自由が丘 よしのさなえ
技術もお人柄も本当に素敵で大満足でした!
ヘアスタイルについては、画像をお見せしてそれをさいげしてくださいましたし、前髪も切る前にお声掛けしてくださって、長さも段階的に、まず切って、もう少し切りたいかを確認してくださり、あれ?切られすぎた?みたいな、他店で体験した違和感も全く、すごく大満足です。
また、私が少し恥ずかしいお願いしたことに対して、嫌な顔を一切せず快く受けてくださり、蔑ろにせずとても丁寧にご対応くださって、すごく嬉しかったですし、心地よかったです。シャンプー時のマッサージの指圧もしっかりあって、すごく気持ちよかったですし、カットの技術力も高くて、仕上げのヘアオイルも、全く押し付けることなく私の質問に答える形で自然に提案してくださって、ちょうど欲しかったので思わず購入しました。とにかく大満足で、今度は指名させていただきたいなと思いました。また行きます!!!
カット、ヘッドスパ、その他
初めての縮毛矯正で丁寧な施術をして頂きました。
【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ティファ 自由が丘店(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー