4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ティファ 自由が丘店(Tiffa)  >

Tiffa 自由が丘【ティファ ジユウガオカ】

ティファ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢6-31-12 自由が丘リバーシティ1F
  • 東急東横線・自由が丘駅3分

ゆとりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 15:50:37.0

今回は髪色を暗くしたくて、ブリーチなしでできる限りブルーブラックになるように染めてもらいました。
    髪の長さは伸ばし途中のため変えず、最近よくインスタやTikTokで見かけるレイヤーを重ねる髪型にしたいと写真を見せて切っていただきました。
    前髪も薄くしたいと相談し、少しずつ切って調整してくださるので助かります。
    シャンプートリートメントもいつも丁寧で気持ち良くて寝てしまいそうです。
    最近のコテやアイロンの事情もお話できたので自宅で使うものを買う時に参考になります。
    いつも満足してご機嫌で帰れるのでここ以外行かなくなりました。
    また次もお願いしたいと思います。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

Tiffa 自由が丘【ティファ ジユウガオカ】からの返信コメント

ゆとり様いつも御来店頂きましてどうもありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミどうもありがとうございます^^
    カラーは久々に黒染めの薬を使わず出来る限りブルーブラックになるよう染めさせて頂きました。カットも伸ばし中でしたが、結構イメージが変わって、共に良い感じでしたね!これからもいろいろ楽しんでいきましょう。
    コテの話やシャンプートリートメント等も喜んでいただけて良かったです。シャンプー、トリートメント等もいつも気持ちを込めてやらせて頂いてます。
    これからもまた何でもお気軽にご相談下さいませ!

またの御来店心よりお待ちしてます。

Tiffa 自由が丘 篠崎 雄貴

• みっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:38:56.0

夏に向けてのイメチェン爽やかヘアーをお願いし、元々していたパーマ感も残しつつっていう注文に答えていただいてすごく素敵な髪型にしてもらいました^ ^
    いつもありがとうございます^ ^

• Naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 11:39:44.0

思い通りの髪型になってとっても大満足です!
    また次回もお願いします!!

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 20:54:57.0

今回も細かく希望を聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 17:41:15.0

いつも丁寧に気持ちよく綺麗にしてくださり、ありがとうございます!

• めいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-14 22:40:51.0

いつもお任せでしてもらうのですが、色々くみ取ってくれるので助かります。

フルカラー+4stepスチームトリートメント

めい様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お任せいただきありがとうございます。
    これからもご満足いただけるように努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Tiffa自由が丘 高橋佳大

• ささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 21:33:33.0

暑くなってきたので短めにしていただきました。自分の希望通りの髪型になり満足です。シャンプーが気持ちよかったです。

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 08:42:09.0

いつもカットでお世話になっております!
    今回は梅雨の到来&旅行(アイロンを持っていきたくない)に備え
    縮毛矯正+カットをお願いしました。

以前ブリーチした髪の毛が残っていたためダメかも?
    と思いつつお店へ行きましたが、髪の状態にピッタリな薬剤を
    提案してくださり想像以上のツヤツヤストレートになりました!!
    薬剤でこんなに違いがあるのですね…

モードな雰囲気が好きなため前髪はラウンドカットしていただきました。
    私の好みを理解して提案してくださるので安心してお願いできます。

お話も毎回楽しいです♪
    ありがとうございました!!また伺います!

【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 03:27:57.0

髪の長さやカラーを具体的には決めていなかったのですが、お話を丁寧に聞いてくださり、綺麗に仕上げてくださいました。また、縮毛矯正で髪のまとまりも良くなって大満足です。お値段もお手頃で通いやすいと感じました。ありがとうございました。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 21:58:24.0

前回白髪のレタッチだったので今回は全体染めかなと思いましたが、レタッチで大丈夫との事でレタッチにしました。今回も良い感じに馴染んでいます。髪の痛みが気になっていましたが結べる長さでカットしてもらうなど相談しながら対応して頂きました。また次回も宜しくお願いします。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• Serinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 21:23:45.0

いつも気にいるヘアスタイルにしてくださっていて、仕上がりもとても満足です!

Serina様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつもお任せいただき、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!
    次は是非お悩みになっていたデザインカラーもお任せいただください!
    その前になにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Tiffa 自由ヶ丘 高橋陸

• Jinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 20:48:18.0

ふわっとした要望に対し、ご丁寧に施術いただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+N.コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 10:45:34.0

いつもお世話になってます!
    色々アドバイスもらいながら、相談できるので助かります。またよろしくお願いします。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 10:32:50.0

早く仕上げて頂きまして、ありがとうございました。

なお様

先日はTiffa自由が丘店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

施術に感じで好感を得られた様でとても嬉しく思います。

お客様の大切な時間を無駄にすることなく施術することを心がけておりますので

また機会がございましたら是非ご相談ください。

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。

Tiffa自由が丘店    村上翔太

• myさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 09:31:29.0

毎回安心してお任せしています。ショートですが、カット後2ヶ月経ってもバランスが崩れず、技術力に感心しています。

my様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

またお手入れが必要になった際には是非ご来店下さい^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Tiffa自由が丘店 小室隆行

• toroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 22:30:59.0

今回も丁寧に施術してていただきありがとうございました。
    こちらの曖昧な要望もしっかり汲んでいただき、イメージ通りの仕上がりになりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

toro様いつもご来店頂きどうもありがとうございます!

お忙しい中大変嬉しい口コミも頂きどうもありがとうございます!
    イメージ通りの仕上がりという事で、本当によかったです。毎度担当させて頂きますと、言いにくい事も出てくるかもしれませんが、より良いスタイルをこれからも提供させて頂きたいと思いますので、どうぞなんでもお気軽にご相談くださいませ^ ^

いつもありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしてます!

Tiffa 自由が丘 篠崎 雄貴

• ルチアーノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 18:07:50.0

キレイにカットしていただきまとめ髪も扱いやすくなりました。ありがとうございました。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• なっきむさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 16:27:25.0

いつも相談に的確なアドバイスをくださり、イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。お蔭で日々のスタイリングもうまく決める事が出来て毎日ごきげんでおります。またよろしくお願いします。

• あやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 12:49:45.0

どんなカラーにするか悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしながら満足の仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。

フルカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あやこさん
    口コミもありがとうございます☆

お色味気に入っていただけて良かったです!
    今回はグレー系のお色味で少し落ち着いたお色味にさせていただきました。

またやりたいお色味がございましたらご相談くださいね!
    あやこさんのまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tiffa 自由が丘 藤田裕樹

• とても満足さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 12:11:07.0

希望した写真通りの仕上がりでとても満足しております。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

とても満足様

いつもTiffa自由が丘店をご利用いただきありがとうございます!

満足いく仕上がりになったとのことでとても嬉しく思います!

また来月もお待ちしております^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

Tiffa自由が丘店   村上翔太

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 11:12:55.0

いつ行ってもスタッフのみなさんがとても気持ちの良い接客をしてくれます。
    担当さんには技術の高さと人柄の良さに全幅の信頼をよせています。

【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

ゆき様いつもご来店頂きどうもありがとうございます!

今回も喜んでいただけて良かったです!^ ^
    これからもゆき様のこうしたいという気持ちに寄り添った素敵なスタイルをお届けできるように頑張ります!また何でもお気軽にご相談下さいませ!

Tiffa 自由が丘 篠崎 雄貴

• aoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 08:41:47.0

カラーでお世話になりました!
    今回もきれいに仕上げていただきました。
    またよろしくお願いしますー!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 22:07:47.0

子供がいるので時間重視でカラー、カット、縮毛まで短時間でできるプランに惹かれ初めて利用しました。
    席に着き話を進める中で、プランが安いやつなので髪が痛みますと説明されたときはびっくりました。
    このプランはお店が出しているので担当の方を責めるつもりはありません。(結局プラスに払って傷まないものに変えていただきました、金額も納得しています。)
    担当の方はとても丁寧に説明をしてくださる方でしたし
    ブリーチ歴、白髪染め歴のある私の髪が傷まないようにと配慮してくださいました、ありがとうございました。
    施術も時間以内にしていただき、技術は申し分なかったです。
    ただ、ネガティブな言い回しが多かったので知識のない顧客にとって不安を煽らないようもう少し言葉を選んでいただきたかったなぁ…と感じました。
    できない、と言うのは簡単ですがそうではなくそれをどうするかを提案して顧客の理想に近づけるのがプロフェッショナルではないかと思います。
    初めは暗い気持ちになりましたがヘアスタイルは満足して帰りました。ありがとうございました。

• はんなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:34:03.0

いつもご丁寧にカラーリングしていただきありがとうございます。

• Nanamiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-11 20:39:02.0

希望通りの仕上がりでした。
    接客も雰囲気も良かったです。

【学割U24】 カット+2stepトリートメント

Nanami様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただきとても嬉しく思います。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    Tiffa自由が丘 高橋佳大

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:29:08.0

よかったです。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• さやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 18:27:50.0

スチームトリートメントがとても気持ちよかったです。
    カットとカラーでこの料金はありがたいです。
    家でのセルフカラーの色の選び方等アドバイスも
    いただけたので、次の美容院でのカラーまで
    自分でやってみようと思います。

• 希美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 09:13:25.0

2回目の来店でした!
    とても丁寧に話を聞いてくれて、こちらの要望をすごく理解しようと寄り添って下さりありがとうございました(>人<;)
    毎回わがまま言ってすみません。
    またよろしくお願いいたします!

希美様、ご来店ありがとうございます!

2度目、ということもあり、髪の状態も前回より少しずつわかってきました!
    カラーの抜け具合や毛先の状態を見てカットカラーをさせていただきました。

お忙しいと思いますし少しずつになりますが、ハイトーンのブランドヘアにしていきましょう!!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

Tiffa 自由が丘 笹本悠

• たんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 00:09:59.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、髪の長さもカットしながら一緒に確認をできたことがとてもよかったです!

リピートNO.1☆  カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

たん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    暖色系のカラーはいかがでしょうか?
    次は雰囲気変えたいなど、なにかあれば是非またご相談くださいね♪

Tiffa 自由ヶ丘 高橋陸

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 18:50:32.0

カットカラートリートメントと充実した内容に対してお手頃なお値段で利用できたのはとても良かったです。
    お店の立地も雰囲気もよく、待たされることもなかったのでとてもありがたかったです。
    ただ担当者の方のお名前を覚えていないのですが、正直次利用する時は違う方がいいなと感じました。技術に問題があるわけでも対応が酷かったわけでもないですが、内容説明、会話、特にお会計前後の対応がどこか投げやりに感じました。
    お店自体は良かったので機会があれば再度利用はしたいです。

しお様
    ヘアスタイルに関しましてきちんと説明対応させていただきましたが、お会計時など
    お気にめす対応にならず申し訳ございませんでした。

お店や立地など気に入っていただけたならまた来店いただけたらと思います。

tiffa自由が丘

ティファ 自由が丘店(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー