3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ティファ 自由が丘店(Tiffa)  >

Tiffa 自由が丘【ティファ ジユウガオカ】

ティファ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢6-31-12 自由が丘リバーシティ1F
  • 東急東横線・自由が丘駅3分

さらささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 16:22:55.0

迷走してた顔周りとレイヤーの段を増やしてもらいました!
    細かく相談しながらだったのでとても綺麗な仕上がりで嬉しいです!シャンプーもとてもリラックスできて、来てよかったと思いました!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Tiffa 自由が丘【ティファ ジユウガオカ】からの返信コメント

さらさ様、ご来店ありがとうございました!

沢山悩みもあるかと思いますがヘアセット楽しんでください!
    楽しいお話をありがとうございました。
    またお待ちしてますね!

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

Tiffa 自由が丘 笹本悠

• かぐや姫さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 20:03:30.0

値段のわりに雰囲気がよく、仕上がりも特に問題なかった。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 09:55:50.0

はじめての来店です。お店は広く綺麗で、過ごしやすい空間でした。お客さんでにぎわっていて、良いお店だなと思いました。縮毛+カラー+トリートメント施術も満足度高くて、おすすめです。

【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• とりりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-01 07:59:36.0

施術後ま長くスタイリングをキープ出来るので
    とても有難いです。
    髪色も、髪型もいつも大満足です。

リピートNO.1☆  カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• とわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-01 03:24:53.0

とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!翌日人と集まる予定があり、褒められて嬉しかったです。また、静かでとても居心地がいいです。髪の毛について、どう伸ばすか、そのためにどう切るかなど考えてくださり嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

• きむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 19:32:00.0

パーマ落としで初めて来店しました。
    ここまで丁寧にシャンプーしていただいたのは初めてで、
    とても気持ちが良かったです。
    パーマ落としもサラッサラに仕上げていただいて、
    大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• popoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 19:15:03.0

初めての利用でしたが、髪の痛みが気になっていたので、プレミアムTR、ハイパーTOKIOトリートメントと贅沢なコースにさせていただきました。仕上がりもしっとりして手触りも良かったです。まだ日数が経っていないのでこの感じが続くと嬉しいです。
    対応もとても丁寧に髪や頭皮の悩みを聞いて、施術をしてくださったので有り難かったです。また利用したいと思います。

プレミアムTR☆ フルカラー+ハイパーTOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 18:21:51.0

理想のカラーをお伝えしたところ、現在の髪の状態を活かしながら綺麗に色が入るとのことで、別のメニューに変更していただきました。結果、予想以上に可愛い色に仕上がって満足しています。なくなりかけていたレイヤーも入れ直していただき、重たい髪がすっきりと扱いやすくなりました。初めて利用しましたがとても居心地よく過ごせました。またよろしくお願いします。

ご新規様人気NO.1☆ カット+フルカラー+4stepスチームトリートメント

• なおちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-31 13:26:14.0

• なっきむさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-31 12:23:19.0

いつも素晴らしい仕上りです。少し形を変えたり色を変えるさじ加減が絶妙で、技術の高さが伺えます。
    とても満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 18:47:33.0

本日はありがとうございます!
    いい感じにしてくれて助かってます!

★メンズ★ カット+マイクロバブルスキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• もりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 17:41:27.0

1年ぶりの縮毛矯正でした。
    生まれ変わるようにサラサラ・お手入れしやすくなり、助かっています!

カット+クオライン縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

もりぴ様

スタイリングがしやすくなられたようで安心いたしました^^
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Tiffa 自由が丘 吉崎里実

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 23:38:35.0

どういう風にするかを迷いながら予約したため、伺ってからいろいろ相談に乗っていただきました。髪質や仕上がりなど、とても丁寧なカウンセリングでよかったです。結果、予約した内容と違うコースでお願いしました。カラーリングも色落ち後の色味まで考えていただき、安心してお願いすることができました。またよろしくお願いいたします。

【平日限定】髪質改善フルコース☆カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• fuuuuuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-29 19:39:51.0

とても細かくやっていただき、ありがとうございました。
    初めてだったのですが、安心してお任せさせていただきました。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 19:38:25.0

いつも簡潔かつ丁寧なカウンセリング、施術をしていただき安心してお任せしています。今回はカラーをいつもと違う色味にしましたが説明していただいた通りの仕上がりで気に入っています。カットもハネが気になるところを整えていただき扱いやすく仕上げていただきました。ありがとうございました。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 17:04:37.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です。
    髪サラサラで色味もよく、軽くなり嬉しい。

よしさん
    口コミまでありがとうございます☆

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    お色味もスタイルもやりたいものがあれば何でもご相談くださいね☆

接客までお褒めいただきありがとうございます!
    施術時間を快適に過ごしていただける様に今後とも努力したいと思います。

よしさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

Tiffa 自由が丘 藤田裕樹

• たまさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 09:13:33.0

今回、同スタイリスト様は2度目です。前髪を短めにして頂き全体的に軽めのスタイルにしていただきました。
    技術はもちろんですがシャンプー等丁寧で心地よく過ごせました。スタイリストの方はお店を退出するまで温かい心遣い、気配りをしてくださりありがとうございます。
    又、次回を楽しみにしています。酷暑の中、ご自愛ください。

たま様

またとても嬉しい口コミも入れていただきありがとうございます^^
    気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい♪
    たま様も、まだ暑さが続きますのでくれぐれもご自愛ください!
    次回のご来店も心楽しみにお待ちしております☆
    よろしくお願い致します!

Tiffa  自由が丘 吉崎里実

• きいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-28 23:42:17.0

久しぶりのカラーでイメージ写真などを忘れてしまったのですが、見本表と共に丁寧にヒアリングしていただきました!サラサラになってとっても満足です!
    お陰様で出かけるのが楽しみになりました~
    紫外線のダメージも気になるこの季節にトリートメントのケア用品を頂けるのは凄く嬉しいです!
    ハンドクリームも良い香りで気に入ってます◎

きい様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    久しぶりのカラーとのことだったのでまた雰囲気が変わってとても良いと思います!
    また気になることがありましたらご相談ください!

Tiffa自由が丘 佐伯

• rakinさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 20:35:33.0

前回よりも少し長めなど希望に応じてカットしていただきました。いつもありがとうございます!

rakin様

いつもご指名いただき誠にありがとうございます!

ご満足頂けた様でとても嬉しく思います。

また髪が伸びましたら是非よろしくお願い致します!

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

Tiffa自由が丘店   村上翔太

• ?さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 17:48:35.0

接客から仕上がりまでとても満足です。

?様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます。

気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Tiffa自由が丘 濱野亜子

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 16:24:07.0

昨日はカットをありがとうございました!
    久しぶりのカットで長さなど迷っていたのですが親身にご説明とご提案をして下さり、とてもすっきり致しました!
    またヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    施術中も明るく話しかけて下さり、とても気分良く施術を受けることが出来ました。
    また利用させて頂きます、ありがとうございました!

みさき様

先日はTiffa自由が丘店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂けた様でとても嬉しく思います!

髪のことでわからないことはなんでもお気軽にご相談ください!

次のご来店も心よりお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

Tiffa自由が丘店   村上翔太

• まさよんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-28 06:06:27.0

汗だくで到着してしまい、冷たいドライヤーで冷やしてもらいました。いつも有難うございます。
    また、ツヤツヤに仕上げるためのドライヤーのアドバイスも頂き有難うございます。早速自宅でのケアも見直したいと思います。また宜しくお願いします。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

まさよん様このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    暑い中お越しいただき、少しでも快適にお過ごしいただけて安心いたしました。
    ご自宅でのドライヤーケアも実践していただけるとのこと、とても嬉しいです。
    今後も髪を艶やかに保てるようサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

Tiffa自由が丘 高橋佳大

• くりさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 19:43:15.0

こちらの希望をきちんと聞いてくださり、また提案も頂きありがとうございました。
    お陰様で、さっぱり、また素早く仕上げて頂きました。

カット+4stepスチームトリートメント

くりさん様

ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

Tiffa自由が丘 小杉真央

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 18:54:48.0

映像作品を見ながら心地よく時間を過ごすことができました!前髪を作るのも相談しながら調整いただき、有り難かったです!

みゆう様このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    映像を楽しみながらリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    前髪のスタイルもご相談の上でご納得いただけて安心いたしました。
    これからも心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

Tiffa自由が丘 高橋佳大

• サムゲタンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 23:41:30.0

カットしてくださった前髪は扱いやすくてとても良いです!
    カラーも綺麗に染めていただき色合いも気に入ってます!会話のペースも心地良くまたお願いしたいなと思いました。
    tiffaさんはいつもお値段以上の仕上がりに大満足です!引っ越しして遠くなりましたが今後もお世話になります!また12月のフォトウェディング前にお伺いします!

サムゲタン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけたようでよかったです!

ウエディングフォト前の髪型などもお悩みだと思うので、近くなりましたらまたご相談くださいね!

Tiffa 自由が丘 高橋陸

• めたこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 10:38:37.0

今回はカットカラートリートメントをお願いしました
    カラーの説明も分かりやすく納得してやってもらえました。綺麗な染め上がりで気に入っています
    カットも気に入る形にしていただきホント嬉しいです
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

めたこ様

カラーリング、カット気に入っていただけたようで、私もとても嬉しく思います^^
    新しいお色味もとてもお似合いでした♪
    気になる事やイメージチェンジしたいなどありましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Tiffa 自由が丘 吉崎里実

• みっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 06:46:20.0

髪のボリュームが出てきたのでカットで伺いました。大変烏滸がましいですが佐藤健風の髪型にしてもらい、髪型のおかげで少し近づけたような感じです笑

みっちーさん
    バッチリ!佐藤健さん風にになりました!!
    また気になるヘアスタイル見つかったら
    挑戦しましょう!

Tiffa自由が丘 加納モモコ

• はんなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 06:32:16.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました♪

[施術メニュー] カラー

はんな様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Tiffa 自由が丘 吉崎里実

• 珀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 20:33:17.0

3週間ほど前に他店でパーマをしましたが、仕上がりが好みではなく、パーマ落としをお願いしました。
    担当してくださったお姉さんに自分の好みをお伝えしたところ、今後はこういう風にした方が好みになるかもね。とアドバイスをいただき、大変参考になりました。
    また、カラーの相談もさせていただいたのですが、痛みの程度や私の希望している色が入るかどうか、いつ頃カラーをした方がいいか、など今回の施術に関係ないことでも教えてくださいました。
    参考にさせていただきます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

珀さん
    先日はご来店ありがとうございました
    アドバイスを参考にしていただけてよかったです!
    カラーもトーンを暗くとの事だったので
    その後希望の明るさになりにくいかもしれないので
    気持ちが固まったらカラーリングするのがおすすめです!

またのご来店お待ちしております

Tiffa自由が丘 加納モモコ

• soraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 20:03:24.0

先日、カラー・カット・トリートメントをお願いしました。
    おすすめいただいたカラーがとても気に入っています。
    気になっていた顔まわりも丁寧にカットしていただき、仕上がりがとても良くて嬉しいです。
    またぜひお願いしたいです!

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

sora様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^^
    気になる事やイメージチェンジしたいなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    ぜひ次回もよろしくお願い致します!
    ご来店心よりお待ちしております☆

Tiffa 自由が丘 吉崎里実

ティファ 自由が丘店(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー