3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ティファ 自由が丘店(Tiffa)  >

Tiffa 自由が丘【ティファ ジユウガオカ】

ティファ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢6-31-12 自由が丘リバーシティ1F
  • 東急東横線・自由が丘駅3分
  • ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-08 11:52:34.0

いつもとても丁寧にご対応頂きます。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

Tiffa 自由が丘【ティファ ジユウガオカ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!

Tiffa自由が丘 高橋佳大

• 彩乃さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-08 10:28:52.0

素敵な色になりました!ありがとうございました。

【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

彩乃さん
    口コミもありがとうございます☆

お色味気に入っていただけて良かったです!
    ストレートも久しぶりだったかと思いますが、また是非ご感想教えてくださいね☆

彩乃さんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

Tiffa 自由が丘 藤田裕樹

• つくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-08 02:37:57.0

久々にカラーしていただきました。大変満足しています。ありがとうごさいました!

リピートNO.1☆  カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

つく様

先日はTiffa自由が丘店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カラーの仕上がりに大満足とのことでとても嬉しく思います!

また髪のことでお悩みの際は是非ご相談ください!

つく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Tiffa自由が丘店    村上翔太

• akoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-07 21:56:42.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪色、スタイルに仕上げていただけました。ありがとうございました。

ako様

ご希望に沿えたようで安心いたしました^^
    気になる事や分からない事などありましたらお気軽にご相談ください♪
    次回もご来店心よりお待ちしております☆

Tiffa 自由が丘 吉崎里実

• ながさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 19:57:24.0

ほぼノープランで行きましたが、丁寧にお話しを聞いていただけてありがたかったです。
    お店もがやがやせず穏やかでよかったです。

なが様

先日はTiffa自由が丘店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

イメージを共有しながらお話しさせて頂いた方が、目標のスタイルも決まりやすいかと

思いますので、ノープランでも一緒に考えれたらと思います!

また髪のことでお悩みの際は是非ご相談ください!

なが様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tiffa自由が丘店   村上翔太

• achanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-06 16:30:11.0

すごく満足な仕上がりです!巻き方も丁寧に教えてくださってこれから参考にさせていただきたいと思います。居心地が良くて楽しかったです、ありがとうございました!

【学割U24】 カット+フルカラー+2stepトリートメント

achan様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです^^
    口コミもありがとうございます!
    分からない事や気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

Tiffa 自由が丘 吉崎里実

• ヨシケーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-06 09:46:01.0

落ち着いた色合いの染め上がりと
    ふんわりしたスタイルに仕上げていただき
    気に入りました。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

ヨシケーちゃんさん
    口コミまでありがとうございます☆

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    今回も少し落ち着いたお色味にさせていただきました。
    長さも少し伸びて、ボリュームが出しやすくなってきたかと思います。
    またやりたいスタイルがございましたらお気軽にご相談ください!

ヨシケーちゃんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Tiffa 自由が丘 藤田裕樹

• Kikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-05 22:22:59.0

カラーや髪型もあまり決まってなかったのですが、くみ取っていただき、オーダーから施術まで丁寧に対応していただけました。お話しやすくてリラックスして過ごせました。顔周りと前髪お気に入りです☆ありがとうございます。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

Kiki様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    ありがたい口コミいただき大変嬉しく思います^^
    気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    前髪顔周りデザインのあるスタイルとてもお似合いでした☆

Tiffa 自由が丘 吉崎里実

• Chakoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 18:49:31.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    施術が丁寧で仕上がりも満足しております。

ご新規様人気NO.1☆ カット+フルカラー+4stepスチームトリートメント

Chako様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    ご満足いただけて嬉しいです☆
    イメージチェンジやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    次回もご来店心よりお待ちしております!

Tiffa 自由が丘 吉崎里実

• なおみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 17:54:28.0

丁寧で仕上がりも良く気さくに話しかけていただくなど、快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

なおみ様
    この度はTiffa自由が丘にご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    お仕上がりなど気に入っていただけましたでしょうか?
    次回もご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回も満足していただけるよう技術・サービスの向上に努めます。
    またのご来店をTiffa自由が丘店のスタッフ一同心よりお待ちしております!

Tiffa自由が丘 砂川

• よしろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 15:30:50.0

よしろう様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます。

気に入って頂けているようでとても嬉しいです!

どうぞ今後とも宜しくお願い致します*

Tiffa自由が丘 濱野亜子

• ruruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-05 13:58:50.0

先日はありがとうございました!丁寧なカウンセリングと細やかな気遣いでとてもリラックスして過ごせました。スタイリングもしやすく、カラーも気に入りとても満足しています。炭酸泉とトリートメントの効果でサラサラ艶髪になり嬉しいです。ありがとうございました。

ruru様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しく思います^^
    またリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
    分からない事や気になる事などがありましたらお気軽にご相談ください☆
    次回もご来店心よりお待ちしております!

Tiffa 自由が丘 吉崎里実

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 23:34:07.0

久々の美容室でしたが、本当に心温まる接客と希望通りの技術で満足しました!
    お陰様で髪の色も私の1日も明るくなりました!

[施術メニュー] カラー

まいこ様

ハイライトに挑戦してみましたが、ご満足いただけた様でとても嬉しく思います!

色は抜けやすいのでハイライトの部分を違う色にしてみたりと

バリエーションが広がるかと思いますので楽しんでみてください!

また髪のことでお悩みの際は是非ご相談ください!

まいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tiffa自由が丘店  村上翔太

• Lalaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-04 17:49:57.0

今回初めて行きましたが、担当の方がとても丁寧に説明してくださったり、会話も楽しくてとてもよかったです!カラーカットトリートメントで6000円で学生の私にとっては財布に優しかったです。また利用したいと思います!

Lalaさん
    先日はご来店ありがとうございました
    初めてのお店は緊張すると思いますが楽しんでくれてよかったです
    また明るくできるようになったら明るくしましょう^_^

Tiffa自由が丘 加納モモコ

• ショウイチさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-04 16:11:27.0

いつもこちらのオーダーを丁寧に聞いてくれるので、安心してお任せすることができます。
    技術にも満足しております。

ショウイチ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

Tiffa自由が丘 佐伯

• ユーリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 21:34:21.0

雰囲気がよく値段も安いので最近はここに通っています。カラーメニューのみの選択をしているのですが、ブロー後のセット等ないのでまっすぐ帰るだけにしています。

[施術メニュー] カラー

ユーリ様

Tiffa自由が丘 佐伯

• くりさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 21:12:08.0

きちんとこちらの話も聞いてくれて、カット、パーマの腕も抜群です。
    ずっと指名でいこうと思います。

くりさん様

Tiffa自由が丘 佐伯

• またくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 16:51:00.0

仕上がりも早く綺麗にかっこよくしてもらえて満足です。

カット+N.コスメ縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

またく様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

Tiffa 自由が丘

• もえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-02 20:05:04.0

カウンセリングをした上で希望通りに仕上げていただきました!
    気にしすぎかもしれませんが、隣の方と座席の距離が近く感じたり、私の座った席の鏡には後ろのシャンプー台にいるお客さんの足が見えてしまったりと、少し狭く感じました。
    総合的には満足度高いお店でした。

もえ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    貴重なご意見ありがとうございます。

Tiffa自由が丘 佐伯

• ぞえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 15:14:57.0

今回もパーマばっちりでした!友人からも絶賛でした。

カット+N.コスメパーマ or デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

ぞえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

前回同様、パーマの仕上がりご満足いただ方ようで大変嬉しく思います!
    またパーマの持ちなども考慮してかけさせていただいたので
    次回いらした時、ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Tiffa 自由ヶ丘 高橋陸

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-02 12:54:10.0

カラーとトリートメントありがとうございました!
    緑を入れつつ、透明感も残しつつ、赤みを消したいとたくさんの思いを全部やってくださって、とても満足です。
    またお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あゆ様

Tiffa自由が丘 佐伯

• まつむらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-02 09:01:53.0

全体を染めてもらいました。
    満足です。

イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まつむら様

仕上がりにご満足いただけた様でとても嬉しく思います!

また伸びましたら是非ご来店下さい!

またのご来店を心よりお待ちしてます!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

Tiffa自由が丘店   村上翔太

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-01 12:13:03.0

曖昧な希望で伝えてしまったのですがとても綺麗なカラーにしていただけました!
    カラーの待ち時間には飲み物だけでなくお菓子もご用意していただき快適なサービスでした。ありがとうございます!

きょうか様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    気になることがありましたらご相談ください。

Tiffa自由が丘 佐伯

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-01 00:42:39.0

リラックスした雰囲気の中で施術を受けることができました。ヘアスタイルについても相談にのっていただき、満足のいく仕上がりになりました。また利用したいと思います。

C様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    気になることがありましたらご相談ください。

Tiffa自由が丘 佐伯

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-31 21:17:13.0

毎回楽しくお話して下さり、とてもいい時間です!髪も扱いやすくなりました。今回もありがとうございました!

カット+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆうか様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    いつもゆうか様の笑顔に癒されてます!

カットしてその後どうでしょうか?
    伸ばしていくか迷い中みたいですのでまた相談していただけたら幸いです!

口コミ投稿もありがとうございます
    またのご連絡心よりお待ちしております
    tiffa自由が丘倉持

• さのぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-31 19:27:54.0

いつも細かい注文を聞いてくださって、とても助かります。
    次回への課題もありましたので、またご相談いたします。

カット+N.コスメ縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

さのぴー様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます。

気に入って頂けているようでとても嬉しいです!

どうぞ今後とも宜しくお願い致します*

Tiffa自由が丘 濱野亜子

• 鈴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 21:09:48.0

初めて利用させていただきました!
    店内の雰囲気もよく、時間通りに案内していただけました。
    15cm髪を切ってイメチェンしよう!と美容院選びに慎重なってましたが、このお店にお願いして良かったです
    扱いやすい長さで、ストレートでも巻いても可愛い仕上がりになりました!

【学割U24】 カット+2stepトリートメント

鈴様

バッサリとスタイルチェンジをお任せ頂きありがとうございました!

扱いやすい様にカットしましたがご満足頂けた様でとても嬉しく思います。

また髪のことでお悩みの際は是非ご相談ください!

鈴様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

Tiffa自由が丘店   村上翔太

• Ayanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 19:57:35.0

いつもおまかせで理想通りにしていただけるので大変助かります。引き続きヘアケア頑張りたいと思います!

Ayana 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらもご要望にお応えできるようにしていきたいと思いますので次回のご来店も心からお待ちしております。

Tiffa自由が丘 佐伯

• YOUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 19:44:42.0

初めてで、最初はお店のおしゃれな雰囲気に躊躇いましたが、お店の雰囲気も接客も出来上がりもすごく満足のいくものでした!またお願いしたいと考えてます♪

YOU様
    先日のご来店誠にありがとうございました
    口コミ投稿もいただきありがとうございます

嬉しい口コミ頂けて良かったです!
    初めてなので緊張されたの思いますがリラックスしていただけたら
    嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております
    tiffa自由が丘倉持

• amaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 18:47:41.0

直近に予約したのであまり決まっていなかったのですが、ヘアスタイルのご相談も含め、丁寧にご対応くださり、仕上がりも満足でした。ありがとうございました!
    店内も清潔感があり、明るく、雰囲気もいいなと感じました。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルのご相談を含め、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。少しでもお客様の理想に近づけるお手伝いができて良かったです!

また、店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。これからも心地よくお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。

Tiffa自由が丘 高橋佳大

ティファ 自由が丘店(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー