3. 関東トップ  >
  5. デパール 表参道店(depart)  >

depart 表参道 【デパール オモテサンドウ】

デパール オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3‐15‐16 オラシオン青山2階
  • 当日OK◎口コミ高評価☆表参道A1出口3分/骨格補正カット/艶カラー/オージュア/白髪染

jun junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 23:01:28.0

初めてでしたが安心してお任せできました。髪型とても手入れもしやすく気に入っています。カラーも色艶良く、いつもより色抜けが少なく感じました。またよろしくお願いします!

《白髪染めプラン》カット+オーガニックカラー¥11800

depart 表参道 【デパール オモテサンドウ】からの返信コメント

数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございます!
    髪型もカラーも気に入っていただきありがとうございました!
    カラーのご相談もお気軽にお問い合わせください!
    スタイリスト松波

• ランチクイーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 17:44:30.0

長く通っていますが、いつも思い通りの髪型にしてくださいます。
    丁寧な施術と心地よい空間で、毎回安心してお任せできます。

カット(シャンプーブロー、マッサージ込み)

• hiさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 19:37:34.0

毎回、僕は画像を持っていくんですが希望通りのヘアスタイルになってます。
    カラーも希望通りの色になった。

居心地も良い美容室ですね。

カット&フルカラー(カラー前の補修ケア剤2種類込み)&3stepトリートメント

• ノリコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 18:28:47.0

いつも丁寧に仕上げて頂き有難うございます。
    日常のスタイリングがとても楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

カット(シャンプーブロー、マッサージ込み)

• Akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 11:41:03.0

安定のカット!
    いつも綺麗綺麗にしていただき感謝です!
    スタイリングのアドバイスも、いつもありがとうございます!

カット(シャンプーブロー、マッサージ込み)

• localさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:18:26.0

家族で担当スタイリストさんにお願いしております。
    「短めに」という依頼だけですが、毎回素敵に仕上げてくださります。息子は少しシャイですが、担当スタイリストさんのカットだけは嬉しそうで、お気に入りの時間のようです。

カット(シャンプーブロー、マッサージ込み)

• なみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 13:54:19.0

髪のはえ具合に沿ってドライヤーの乾かし方を変えるといいことを丁寧に教えてくださりとても参考になりスタイリングしやすくなりました。
    シャンプー後のマッサージも力加減も程よくて気持ちよく寝てしまいました。
    終始快適に過ごせました。

前髪縮毛矯正(カットなし別途2200円)

なみこ様

ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

髪のお悩みなどありましたら気軽にご相談ください。

depart  佐藤

• ちまさん(未設定・その他/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 12:57:08.0

初めて行きましたが、とても丁寧親切に施術してくださいました。仕上がりも、特にトリートメントがとても良く、私に合わせて何個か組み合わせてくださって、ブリーチでいたんでいた毛先がちゅるちゅるになりました。帰り道ずっと触って帰りました。

カット+アディクシーカラー+TOKIOorオージュア¥24200→¥14800

• かなへさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 23:02:28.0

6年前ぐらいに通っていましたが、1人のアシスタントさんを皆んなで無視してるような雰囲気でしたので通うのを辞めてました。
    今年の2月に50%オフクーポンが送られてきて、久しぶりに行ってみる事に。その時の仕上がりには満足し、今回、再来しました。
    今回は、混雑されていた事もあり、結構待ちました。ただ仕上がりが良ければ気にならないのですが、仕上がりも残念でした。
    カットもレイヤーではなく中途半端な形で、せっかくのデジパも緩くかかり過ぎて寝癖かパーマか区別がつかないレベルでした。
    私の髪質が悪いので、難しいのかもしれないのですが、せめてブローはやって頂いて、その日だけはサロン帰りを味合わせて欲しかったです。
    帰りに主人と予定があり待ち合わせしていたのですが、寝癖の様な中途半端な髪型で表参道を歩くのが、とても恥ずかしかったです。
    もう二度と行かないと思います。

カット&縮毛矯正&デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

かなへ様

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    以前の施術内容にご満足いただき、今回再来していただいたにも関わらずご期待に添えず誠に大変申し訳ありませんでした。
    最初のカウンセリングでお話を聞いた上で表面のボリュームの膨らみが気になるとの事でした。長さもある程度カットするという事から、髪質の事も考え前回よりレイヤーは控えめにと説明させていただきました。ただこちらの勝手な思い込みで仕上がりの共有が曖昧だったと深く反省しております。
    ご指摘通りレイヤーが以前と比べると少なめになってしまっていますのでパーマによる軽さや動きが弱く感じるかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

depart表参道

• あちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 23:20:01.0

髪の悩みに対して、いろいろな提案をしてくださり大満足の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

カット&リタッチカラー

あちゃ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。担当しましたスタイリスト松波です。仕上がりも満足していただけて嬉しいです!髪の悩みが少しでもなくなるようできる限り対応していきたいと思っていますのでいつでもご相談ください!またのご来店お待ちしています

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 09:20:56.0

いつも素敵にカットしていただき、ありがとうございます!
    仕上がりのざっくりな雰囲気しか伝えられないのですが、いつもドンピシャでかわいく、自分でセットもしやすく仕上げてくれます。
    今はロングヘアですが、以前のショートヘアでは毎回雰囲気が変わるようなカットをしてもらい、毎回サロンに行くのが楽しみでした!
    これからも通い続けたいサロンです

あかね様

先日はご来店いただきありがとうございます。口コミの投稿もいただきありがとうございます。
    自分でもセットしやすくというのは、こちら側としても想いを込めてカットさせていただいておりますので実感していただけて嬉しいです。
    毎回楽しい情報やお話など、こちらも楽しませていただいてます(笑)
    これからもご期待に応えれる様に日々精進していきます!

depart表参道  山田 晶悟

• のっぺごんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-28 22:19:27.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    髪の困り事を相談した際には、いつも解消するためのご提案をいただき本当に助かっています。
    白髪染めをやめたい方、白髪が伸びてきたときに気にならないようにしたい方、ぜひ一度ご相談してみてください。
    さらに最近やった縮毛矯正は本当に良かったです。髪のうねりが気になる方には、この時期は絶対おすすめです。

【髪型迷ったら相談】カウンセリングで最適なメニューを【表参道】

のっぺごん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!担当スタイリストの松波です。白髪染めも色々相談しながら今一番ベストなお色が見つかって私も嬉しかったです!!縮毛もこの暑い夏はかけて正解だったと思います!!サラサラになって嬉しいです。髪の悩みはつきないのでその都度ご相談させていただけたらと思います!引き続きよろしくお願いします

• あやこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-27 13:47:19.0

カウンセリングをしっかりしてくれる所が、とても良いなと感じています。今回も、いろいろとご相談して、今の髪の状況に最適なプランを提案してくれました!
    イベントがあり、急遽インナーカラーをいれていただいたのですが、イベントも無事に終わり助かりました!
    自宅でのケアも教えていただいたので、やってみたいと思います。

あやこ様
    先日も大事な日のためにご来店いただきありがとうございました!担当の松波です。毎回、悩みも変わってくると思いますのでその都度相談させて頂けたらと思います。先日お伝えした自宅ケアも是非やってみてください。わからないことありましたらいつでもお問い合わせください!またのご来店お待ちしてます

• amiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-25 09:37:27.0

いつも安心してカットしてもらってます。
    満足しています。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ami様

先日はご来店いただきありあがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は久しぶりに前髪も作りましたがご満足いただけて良かったです。

今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります。 またのお越しをお待ちしております。

depart表参道 山田晶悟

• みどみどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 16:31:39.0

カットが素晴らしく、特に自分で手入れする時など、実感します。似合うかたちと、要望をうまく仕上げていただき、信頼してます。
    いつも素敵にしてくれてありがとうございます。

みどみど様

口コミもありがとうございます。

セットがしにくくなったらまたきてください。
    やりたい髪型もあったら言ってください!!

depart  佐藤

• 鯖さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 20:36:27.0

久しぶりにお願いしましたが、変わらず丁寧な対応でした。
    仕上がりもセットしやすくとても良かったです。

カット&縮毛矯正

鯖様

口コミもありがとうございます。

セットがしにくくなったらまたきてください。

depart  佐藤

• あやこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-10 21:59:38.0

初めてお世話になりました。
    カット、パーマ、トリートメント、カラー、、、
    どれもやりたくて、相談したところ、今の髪の状態を大変丁寧に教えていただき、最善策を考えてくれました!
    すごく説得力があって、わかりやすくて、行って良かったです。仕上がりはとても良く、とても気に入っています。
    いろいろな思い込みも解消されてすっきりしました!
    またぜひ伺いたいと思います。

《パーマプラン》小顔カット+デジタルパーマ¥20900→¥13800

[施術メニュー] カット、パーマ

あやこ様
    担当しましたスタイリスト松波てす。
    数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングでは髪の状況をお話させていただき最適なメニューを提案させて頂きました。気に入っていただけて良かったです!カラーやパーマをさせていただく際にリスクやケアの仕方などしっかりお話しさせていただき次回以降のヘアスタイルも考慮しながらお伝えしています。髪の悩みやわからない事はお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店もお待ちしてます!

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 20:43:13.0

カット・カラーをしていただきました。
    扱いやすくなり、カラーもとてもステキな色にしてもらえて嬉しいです。
    自分へのご褒美でまた必ずお伺いしたいと思います!
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

maki様
    先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました!担当しましたスタイリスト松波です。髪型も気に入っていただけて嬉しいです!ご褒美でまた是非是非来てください!いつでもお待ちしてます!デパールでは久しぶりのお客様も大歓迎です!またお時間できましたらご来店お待ちしてますね!

• コズエさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 17:49:24.0

数年ぶりに伺いカラー、カットに加えてハイライトもお願いしました。
    白髪や毛先のパサつきが気になる点など相談させていただいて、家でのケアの仕方や頭皮ケアなど色々アドバイスしていただきました。
    今回 なんとなくのイメージしか伝えられなかったのですが、カラー、ハイライトの入れ方、カット全て想定以上の仕上がりで出戻ってよかったです♪
    今後もまたお世話になりたいと思います。

コズエ様
    担当しましたスタイリスト松波です。久しぶりのご来店ありがとうございました!また担当させていただけて嬉しかったです!カラーもハイライトも気に入ってもらえて嬉しいです!髪のお悩みは気軽にご相談ください~今回、またデパールを思い出してご来店いただきありがとうございました!デパールはお久しぶりのお客様も大歓迎です!いつでもご来店くださいね!!

• ナカチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:39:45.0

2回目のカットだが非常に不満が残った。

シャンプー後、30分も放置されやっと来たかと思えばヘラヘラしながらロクな謝罪も無し…

終始ニヤニヤとふてぶてしい態度で本当にがっかりしました。

ナカチャン様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに大変長いお時間お待たせしてしまった事、またスタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

depart

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 18:47:16.0

今度はカラーお願いします。

ちーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!先日のカラーはいかがでしたか?少し明るくしたので雰囲気が変わってカラーを楽しめていたら嬉しいです!また根元が気になりましたらご来店ください~1カ月以内のご来店だとお得にカラーできますのでご活用ください♪

スタイリスト松波

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:30:48.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださり大満足です!!

カット&縮毛矯正

あい様

久しぶりの縮毛矯正でしたが綺麗になりましたね。
    髪の状態もよかったのでまた気になる部分がありましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

depart表参道 山田

• きゅーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-02 20:17:14.0

サイドの髪をずっと伸ばしていたのですが、確認や声掛けもされることなくバッサリ切られました。面長なのがコンプレックスだったので、一番最初にそれをしっかり伝えたにも関わらず、結果面長が目立つ髪型にされた。美容室では最後の仕上げに巻かれていたので気が付かなかったのですが、その他の髪の長さも「3cm切ります」と伝えられて承諾した以上の長さを切られていて、出来に唖然としました。
    お会計はいらないと言われましたが、お金の問題ではないです。また髪の毛が伸びるまでの期間、嫌な思いをしながら、半年、1年以上待たなければならないのかと思うと非常に腹立たしいです。
    お金とかどうでもいいので私の髪の毛返してください。

《カラープラン》カット+アディクシーカラー+トリートメント22000→¥12800

きゅーちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに、確認不足、仕上がりの共有部分等でご不快な思 いをさせてしまい申し訳ありませんでした。技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

デパール 表参道

[投稿日] 2025-04-09 13:11:25.0

いつも理想通りに仕上げていただき、ありがとうございます!

カット&フルカラー(カラー前のケラチンセラミド配合のケア剤2種類込み)

Aki様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今回はカラーリングをいつもと違う感じで施術させていただきました。

キレイに染まっていましたが、また要望などあれば何でもご相談下さいね!

depart表参道 山田

• aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-01 23:06:37.0

毎度、ふわっとした要望でもしっかりと汲み取って下さるのならず、セットのしやすさ、似合うかどうかも見越された完璧な仕上がりで、感動しています…!

いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします(o^^o)

ayk様

口コミもありがとうございます。

やりたい髪型ができたり、セットがしにくくなったらまたきてください。

depart  佐藤

• まぁてぃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-30 19:25:18.0

カットでお世話になりました。
    とても軽くなってセットしやすくなりました。
    乾かすだけで大丈夫なくらいです。

《カットプラン》小顔カット¥6600

まぁてぃー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    このような嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    今回は髪の状態をみさせていただいて軽くさせていただきました。
    普段のセットがしやすくなったと聞いて安心しました。
    今後は、毛先に縮毛の髪がまだ残っているので全体のバランスをみながら長さや重さを調整していくと更に扱いやすくなっていきます。

またのご来店心よりお待ちしています。

depart表参道 山田

• えつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 20:01:53.0

こちらにお世話になってもう3年経ちます!
    ざっくりとした要望にも120点の仕上がりになるので大変満足しています。
    また、手ぐしでも毛先がボロボロで根元の色との差もありましたがトリートメントしてもらっただけでサラサラになって感動しました(*´`)

今回、こちらのミスで上手く予約が取れなかったのですが、<その他のご要望>の欄にざっくりですがこちらの要望?相談したいことを書いておいたので事前に伝えたいことが伝わったのでオススメです☆

来年もお世話になります♪

3STEPトリートメント¥4400(カットなし別途2200円)

[施術メニュー] トリートメント

三年以上前から来ていただいているような空気感でいつも楽しい時間をありがとうございます。
    120点嬉しいです!!更新できるようにこれからも頑張ります!
    引き続き髪の毛の事はおまかせください!
    またお待ちしてます!

[投稿日] 2024-12-15 13:58:34.0

いつも綺麗にしてくださいます。
    ショートカット、素晴らしいです!

リタッチカラー(カットなし別途2200円)

Aki様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミまでいただきありがとうございます。
    髪型、カラー等またお悩みなどありましたら是非ご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしています。

depart表参道 山田

• ミカエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 08:54:39.0

今回も絶妙な感じで縮毛矯正ありがとうございます。
    安心してお願い出来る、貴重なサロンです
    また宜しくお願いします

前髪縮毛矯正(カットなし別途2200円)

[施術メニュー] 縮毛矯正

ミカエル様
    いつもご来店いただきありがとうございます!今回も気に入っていただき嬉しいです。お時間はかかってしまいましたがしっかり縮毛もやらせて頂きました。スタイリングが楽になると嬉しいです。
    またお会いできるの楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-11-08 18:41:08.0

いつも通り理想的なショートカットにしていただきました!

カット&フルカラー

デパール 表参道店(depart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー