4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. デパール 表参道店(depart)  >

depart 表参道 【デパール オモテサンドウ】

デパール オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3‐15‐16 オラシオン青山2階
  • 【オージュア、縮毛矯正が人気】東京メトロ「表参道」駅A1出口より徒歩3分

えつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:55:20.0

いつも予定がある前の日に仕上げてもらっています(^-^)
    前回、前々回と施術内容を覚えてくださるのもあって
    信頼感もありお任せしてます。

前髪がどうしても伸びるのが早くて、でも、自分でハサミをいれるのはなかなか勇気がいるので前髪カットだけでもお世話になろうかなあと考えているところです。

しばらくお世話になっておりますが、初めての方にオススメです!
    ひとつひとつの施術に声をかけて下さり今何をしているのかこれからどのような施術をするのか説明があるので安心できます(*' ▽'*)
    また、次回もよろしくお願いします♪

カット&フルカラー&3stepトリートメント

depart 表参道 【デパール オモテサンドウ】からの返信コメント

えつん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。お客様が安心してすごしていただくために、施術内容の確認やお客様の気になるポイントを毎回お聞きしています。
    前髪のカットはとても難しいので是非前髪カットにいらっしゃってくださいね。引き続きよろしくお願い致します。

スタイリスト松波

• ミカエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:29:41.0

今回も顔周りの縮毛矯正、ありがとうございました。

とても自然にストレートになり、大変満足しています。

また宜しくお願い致します

前髪縮毛矯正(カットなし別途2200円)

• ぴもまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:32:15.0

面倒くさがりな私でもできそうな、簡単で可愛く見えるスタイリングのコツを教えて頂きとても勉強になりました!
    カットはまとまりやすい感じでカット、
    最近気になっていた白髪も綺麗に染まっています^^

またお邪魔したいと思います!

《白髪染めプラン》カット+オーガニックカラー¥11800

ぴもまる様

口コミもありがとうございます。

ある程度簡単にスタイリングできるように切ってみましたが、挑戦して難しいようでしたらまた違う案を考えますね!!
    スタイリングしてみての感想、要望などありましたら次回お聞かせください!!

またのご来店お待ちしております!!

depart  佐藤

• コールゆかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:49:16.0

小学校卒業間近の娘に優しくご対応いただき本当にありがとうございました!希望通りのカットで娘も満足しております。これまで特に指名させていただかなかったのですが、今後はぜひお世話になりたいです。

カット

• コールゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:45:12.0

いつもどおりでお任せできる安心感とリラックスして過ごせる空気感。髪の長さで変わる印象やスタイリングも丁寧に教えていただけるので信頼できます。毎度お世話になりありがとうございます!

コールゆか様

口コミもありがとうございます。

満足していただけてよかったです。
    またスタイリングしにくくなったころおこしください。
    ご来店お待ちしております。

depart佐藤

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:49:37.0

いろんな美容院に行きますが前髪、ショートはだいたい思ったのと違う事になることが多いですが、こちらでは必ずイメージ通りもしくは、ポイントで事前に意識合わせをしていただけるので、毎回プロの仕事に感服しております。仕事の仕方に誠実さがあり、とても勉強になります。

あさ様

先日はご来店ありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。

イメージを持ってきていただけるのでこちらも色々と提案しやすいです。
    なるべく長持ちするように切ってはいますが、ショートスタイルなので2ヶ月ぐらいで限界がくると思います。
    その頃またお越しください。

depart 佐藤

• たさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:50:55.0

他の美容院で縮毛矯正をしてちりちりな前髪になってしまい自分でカットしても綺麗にいかなかったので失礼と思いながらも以前カットがとてもお上手だったことを思い出し、ご相談をしにこちらへ駆け込みました。新たに縮毛矯正し直すのはやめておいたほうがいいとのことで、いまの状態でもうまくちりちりを隠せるようにカットしていただきました。普段コテを使い巻いているのですがうまく巻けるようにボリューム減らしていただきとても助かりました。髪の判断に加え、カット時間も短く、仕上がりもやはりさすが!でした。本当にありがとうございました。

【髪型迷ったら相談】カウンセリングで最適なメニューを【表参道】

た様

出来る限りの施術でご希望のところまでは持っていけなかったかもしれませんが、現状で出来る範囲内で形にしてみました。
    あと1.2回毛先を整えていけばたいぶ綺麗になると思います。
    またお悩みの際はご相談ください。

depart   佐藤

• ゆりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:48:54.0

初めてのお伺いでカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    私のクセのある髪質を理解して下さった上でバランスをみながら私に合うベストな長さとスタイルにしていただき、とても満足しています。
    トリートメントの効果も素晴らしくて、髪が程よくしっとりしてサラサラ感もあって艶もでて、すごくいい感じになりました。
    髪の扱い方など色々教えていただいたので、これから自宅で実践しようと思います。
    シャンプーもカットも含め全ての施術が丁寧で、とても感じの良いサロンでした。またお願いしたいです。

カット+アディクシーカラー+TOKIOorオージュア¥24200→¥14800

• えつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:42:15.0

今回は結婚式に参列する予定前に来店しました。
    平日ということもあり、全て同じスタイリストさんが担当してくれました!
    ヘアセットをお願いする美容院は自宅近くの美容院なのであらかじめこういうセットをお願いするところまで想像できたので更に安心感がありました^^

仕上がりは満足ですしカラーも思ってた以上にキレイで大満足です。
    結婚式当日も別美容院で髪色と髪型褒められたのはすごい嬉しかったです★
    今後は定期的にお伺いして前髪と髪色とキープしたいです。
    いつも本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!

カット&フルカラー&3stepトリートメント

• にっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 14:30:14.0

長年お願いしているスタイリストさんは勿論、店の雰囲気や他スタッフさんも素晴らしいです

カット

にっしー様 いつもご来店いただきありがとうございます!そして嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも居心地の良い空間と素敵な髪型を提案できるようスタッフ一同精進いたします!これからもよろしくお願いします!

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 21:44:37.0

毎日髪を乾かすだけで可愛い髪型にして下さり嬉しいです。前髪が特に気に入っています。

カット&縮毛矯正&デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• ずーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 21:41:32.0

初めて伺いました。ざっくりとした要望のみお伝えして、あとはほぼお任せで切っていただきました。自分に似合う髪型を提案していただけで満足です。久しぶりのショートカット、早速周りからも好評でした^^
    対応もスムーズでよかったです、ありがとうございました!

《カットプラン》小顔カット+ショートヘッドスパ5min¥9350→¥6600

• ゆみのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 19:03:16.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしてます。カットがとても上手で、ヘアデザインの相談にものってくれるので相談していつも決めてます。パーマはいつもゆるい感じがします。いつもシャワーの椅子が痛くて肩がこるのは私だけかな?マッサージでほぐしてくれたらいいのになといつも残念ですが、店の雰囲気は落ち着いててリラックスできます。終わったあと、顔についてる髪も払ってくれたら嬉しいですね、何もしてくれないので自分で払います。

カット&リタッチカラー

ゆみの様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    色々と至らない点がありまして申し訳ありません。
    すぐにでも取り掛かれる点は改善できるよう努めてまいります。
    パーマのかかりも納得の行くところまで行けるよう調整できたらと思います。

depart  佐藤

• 9303cym03さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 18:52:50.0

久しぶりのTRで髪が(良い意味で)びっくりしているようです。
    カットはいつもお任せですが、今回もまた素敵に仕上げていただきました。
    シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです。
    いつも満足度100%、次回もよろしくお願いします。

オージュアトリートメント6600円(カットなし別途2200円)

9303cym03様

口コミもありがとうございます。

トリートメント体感していただけて良かったです。
    トリートメントも色々とご用意しており,髪の状態や悩みによって適したものをご提案できると思いますので気軽にご相談ください。

depart   佐藤

• まめかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:18:32.0

こちらに伺うのは2回目です。
    私は基本ノープランなので、気になっていることだけ伝えるとそれを踏まえて例えばこんなイメージでどうですか?って提案してくださるので、とてもありがたいです。
    そしていい感じに仕上がるのですごいなぁと思います。
    今回はカットだけでしたが、気になってた重い部分がいい感じに軽くなって、スタイリングしやすくなりました!
    またお願いしたいと思います。

まめかん様

満足していただけて良かったです。
    やりたいスタイルや髪の悩みや要望などございましたら気軽にご相談ください。
    なにかしらご提案できると思います!!

depart   佐藤

• ポムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 02:38:27.0

スタイルの提案も沢山して頂きありがとうございました。
    髪質も良くなり、凄く嬉しいです("⌒∇⌒")
    見た目も、明るくなった気がします!
    又次回もよろしくお願いいたします!

《カラープラン》カット+アディクシーカラー+トリートメント22000→¥12800

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 07:19:45.0

初めて伺いました。とても優しく丁寧に施術していただき、嬉しかったです!髪色も大満足です。

ゆか様

先日は初めてデパール 表参道店にご来店いただきありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

カラーのお色は赤みをおさえた色になるように調整してあります。
    ご来店された時の色の退色や前回染めた時期などを考えて色の濃さなど調整しました。
    元々明るくなりやすい髪質ではありますので、色持ちがどうだったか等ご相談しながら次回はご提案させていただけると幸いです。

depart表参道  山田

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 13:57:14.0

初めて来店しました。髪のクセを生かしてカットしていただき仕上がりは大変満足です。担当者が途中で変わったりすることなくずっと対応してくださったので待つ時間もなくスムーズに終わりました。居心地のいい時間でした、ありがとうございます。

さっちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。髪型も気に入っていただけて嬉しいです。また切りたくなったらきてください!!平日は比較的すいている時間もあるのですが日によってカット以外を他のスタッフが担当する場合があります。その際もできるだけお待たせしないようスタッフ同士気をつけています。また心地よい空間で過ごしていただけるよう心掛けていきたいとおもいます。またのお越しお待ちしております。

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 07:11:12.0

前髪縮毛もとても自然な仕上がりでカットもささっと素敵にしていただき毎日楽になってます。
    初めて伺いましたが、すごく安心してお任せできました。
    店内も落ち着いた雰囲気だし、また行きたいなと
    思いました。

《縮毛矯正プラン》小顔カット+前髪縮毛矯正¥15400→¥9800

sa様

先日は初めてデパール 表参道にご来店いただきありがとうございます。

今回は前髪の縮毛矯正とカットをさせていただきましたが、このような嬉しい口コミをいただき嬉しく思います。

伸ばしていくという事でしたので、重く感じたりまとまりが悪く感じたら整えるだけでも扱いやすくなります。その時はまた色々とカウンセリングをして決めていきましょう。

depart表参道 山田

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 02:18:19.0

縮毛矯正を施術してもらい、傷みがゼロでは無いけれど、クセを伸ばした方がいい箇所、ここは毛流れの為にあえてかけない。など、ダメージを最小限に抑えてくれたり、それ以上に艶がでて、普段自分で何もスタイリングしなくても、ちゃんとセットしたようになり、縮毛矯正に対しての今迄のネガティブなイメージを変えてくれました。
    他のサロンだとあまり聞いてもらえないカウンセリングも、何年通っても、ちゃんとヒアリングしてくれて、叶えたいイメージや似合う提案を、いつもニコニコしながら聞いてくれて、有難いです。
    また、女性アシスタントとの方々も可愛くて、手際もよく、雰囲気も好きなサロンです。
    また宜しくお願い致します。

カット&縮毛矯正

いつもご利用ありがとうございました。

満足していただけて良かったです。
    気になったことは気軽に言ってください!!
    いつも会話楽しませてもらってます、またのご来店たのしみにしております。

depart   佐藤

• ayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:14:47.0

切りながらも、ここはどっちがいいですか?と好みを細かく聞いてくれたので、カラーもカットも仕上がりがめちゃくちゃ好きな感じになって嬉しかったです!ドリンクサービスありとあったのに無かったのが残念だったのと、シャンプーの担当の方が、お母さんが子供にするようにガシガシする感じだったので頭がガクガクなったのがちょっと嫌でした、、
    シャンプーやトリートメントの時間って美容室に行く時の楽しみの一つなので、仕上がりは気に入ったけどまた行くかどうかすごく悩みます、、

《カラープラン》小顔カット+アディクシーカラー¥17600→¥10800

at様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!カット、カラーを気に入ってもらえて嬉しいです。ドリンクサービスは記載ミスで大変失礼いたしました。シャンプーの時間を楽しみにきていただいたのに、嫌な気分にさせてしまい申し訳ありません。スタッフ一同、技術の見直しをしてお客様に喜んでもらえるように改善してまいります。この度申し訳ありませんでした。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:44:08.0

髪の毛がツヤツヤになって、今日会社のみんなからも髪型いいね!って言ってもらえて嬉しいです!

Aujuaのシャンプートリートメントも早速購入したので使うのが楽しみです!

かな様

いつもご利用ありがとうございます。

満足していただけて良かったです。
    髪が綺麗なのも普段のお家でのケアもしっかりしていただいてるからこそだと思います。
    またのご来店楽しみにしております。

depart  佐藤

• まめかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:03:25.0

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気の良いサロンでした。
    前髪の縮毛矯正リタッチと、できれば根本をふんわりするようにしたい、全体に楽にスタイリングできる感じでお願いしますというリクエストだけ伝えたのですが、髪質を見ながらスタイルをご提案いただき、良さそうだったのでお任せしました。
    担当の方のお勧めで前髪以外にも部分的にストレートをかけていただいたんですが、表面の地毛のうねりがなくなって、でもまっすぐというよりもドライヤーで乾かすだけでもいい感じの動きが出てすごいと思いました!
    結果本当に楽ちんになりましたし、素敵なヘアスタイルになって大満足です!
    欲を言えば買った前髪が顔に結構ついてしまってたので払うものをいただけると良かったなと思いました。
    また伺いたいと思います!

まめかん様

口コミもありがとうございます。

お顔に着いた毛に気づかず申し訳ありませんでした。
    スタイルは気に入っていただけて良かったです。
    次回感想や要望などありましたらお聞かせください

depart  佐藤

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 23:04:41.0

急な予約にも関わらず、丁寧な接客で要望通りのカラーにしていただいてすごく嬉しかったです。

《カラープラン》アディクシーカラー+3stepトリートメント¥16500→¥9800

はる様

満足していただけて良かったです。
    カラーだけでなくヘアスタイルや髪の悩みに対してなども色々とご提案できるかと思いますので気軽にご相談ください。

depart   佐藤

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 14:13:40.0

3回目です。ずっと美容院迷子になっておりましたが、ようやく理想のお店が見つかりました(^^)
    技術が素晴らしいです!私のふわふわしたイメージを具体化していただき感謝してます(*^^*)
    またヘッドスパもやっていただきたいなと思ってます(o^^o)
    いつも話を聞いてくださってありがとうございます!笑
    これからもお世話になりますm(_ _)m

そら様

満足していただけて良かったです。
    なにかしらご提案できると思います!!

depart   佐藤

• あやしげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:12:28.0

突然の予約にも関わらずご丁寧に対応いただきありがとうございました。
    また、フワッとした要望で自分でもどうしたら良いか定まっていなかったんですが、懸念点を全て解決しながら素敵な髪型にしていただき大満足です!!
    また、是非よろしくお願いしますわ!

《パーマプラン》小顔カット+コスメパーマ¥17600→¥11800

あやしげ様 ご来店いただきましてありがとうございました。髪型も気に入ってもらえて嬉しいです。またいつでもお待ちしてます!次回もお話ししながら髪型を決めていけたらと思います。引き続きよろしくお願いします!
    スタイリスト松波

• ちこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:28:49.0

都会でカットをしてもらったことがないなと思い立ち、ショートヘアに自信があり白髪染めができるところを探してこちらを見つけました。
    私の拙い説明からでも意図を汲んでくださりさっぱりと素敵なショートに仕上げていただきました。
    シャンプーやヘッドスパの力加減も絶妙でとても気持ちがよかったです。
    ズボラな私に簡単にできるセットの仕方までレクチャーしてもらえ、とてもためになりました。ありがとうございました。また利用したいです。

《白髪染めプラン》カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ19250→¥11800

ちこたん様

満足していただけて良かったです。
    イメージや髪の悩みなどで色々と提案もできると思いますので気になることや要望などありましたら気軽に言ってください。

depart   佐藤

• コールゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:22:07.0

長年お世話になっていてこれからも通いたいので、正直なところを…
    娘と二人で同メニューで伺いましたが、やはり週末はお忙しそうでバタバタとされていた&新しい?アシスタントさんの指導もあったようなので、むしろ申し訳なかったです涙
    そしてそのアシスタントさんのサービスには終始不安でした。シャンプーの洗い残し、ドライヤーも恐る恐るでまったく乾く気配なし…そこに混雑が被ってしまい時間もかかったのは残念でした(小学生の娘ですら不安だったようです)。まだまだ研修中といったところかと思いますが、初めて伺ったお店だったら戻りたいとは思えなかったかもしれません。でも、私にとってはお気に入りのお店なので、だからこそお店のためにも頑張ってほしいです涙
    スタイリストさんはいつも通りで完全お任せで信頼できる仕上がりだったので最終的には満足です。ありがとうございました!

コールゆか様

せっかくお越しいただいたのに不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    アシスタントの技術もですがスタイリストとしてのフォローも足りなかったと深く反省しております。

またお越しいただいた際に満足いただけるように技術の見直しとトレーニングの強化をしてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

depart 表参道 佐藤

• ミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 08:32:50.0

「大人可愛いというか、、、」という曖昧なリクエストをしましたが、大大満足の仕上がりにしていただきました。
    髪の悩みもしっかり受け止めて下さり、スタイルの提案もしていただき、毎日セットするのが楽しいです。
    他のお客様も皆さん打ち解けているようで、皆さん笑顔で、とても素敵な美容室に出会えました。
    次回もお願いしたいです。

《カットプラン》カット¥7700→6160

ミー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    バッサリスタイルチェンジさせていただきましたが、このように嬉しい口コミをいただけて嬉しいです。またわざわざお電話にてご報告までいただいてありがとうございました!!

また髪型でご相談があれば是非ともお任せいただけると幸いです。

depart表参道 山田

• えつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 09:08:38.0

いつも同じコースでお世話になっています!
    落ち着いた雰囲気でゆっくり出来る美容院なので
    初めての方、も安心していただけるとおもいます☆

予約時に所要時間が出ると思うんですが
    その時間に余裕を持って施術して頂けるので、その後の予定を入れることが出来ます♪
    今回は所要時間より30分も早く終わってびっくりしました!

髪色を明るくしたいという私の無茶な希望を今後の私の髪質のために色々アドバイスいただき納得して今の髪色気に入ってますし、周りからもステキな言葉を頂けて担当スタイリストさんの言う通りだなと実感しております(´>ω<`)
    また、前髪が伸びた頃にお伺いします。

カット&フルカラー&3stepトリートメント

えつんさま いつもご来店いただきありがとうございます!髪色も気に入っていただけて嬉しいです!施術時間は平日ですいている時間ですと比較的早く仕上がる場合もあるのですが日によっては平日でも記載の施術時間になると思います。美容院を出たい時間がありましたら、予約のメモ欄に記入お願いします!!次回も喜んでいただけるようがんばります!!またのご来店楽しみにしてます!

デパール 表参道店(depart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー