3. 四国トップ  >
  5. ヘアーゼロ 南新町(HAIR ZERO)  >

HAIR ZERO 南新町 本店【ヘアーゼロ】

ヘアーゼロ

• 香川県高松市南新町10-3ー2F
  • 琴電瓦町駅徒歩5分/高松中央商店街駐車場料金、全額負担有り!駐車券をお持ち下さい

ちいかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-27 00:30:02.0

理想通りの仕上がりでした!
    細かいカウンセリングをしてくださり、今の髪の毛の状態やそれを改善したり理想を実現するために今からこういうものを使います、こういう切り方をしますというのを1つ1つ丁寧に説明して下さったので安心しておまかせすることが出来ました。
    施術中もたくさんお話が出来て楽しく過ごせたので嬉しかったです!

☆【超満足コース】プレミアストレートスイートコース ♪♪♪♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

HAIR ZERO 南新町 本店【ヘアーゼロ】からの返信コメント

ちいかわさん、口コミありがとうございました。

喜んでいただけて僕もすごく嬉しいです。

また是非いらしてください。

お待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 11:38:30.0

スタッフの皆さんのあいさつや声かけが徹底されていたことに関心しました。こうなりたいの要望にもしっかり耳を傾けてくださりありがとうございました。

【楽ちんウェーブ】ノンブロープレミアケラチンデジパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• ここちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 00:25:44.0

いつも希望をききとってくれて、しっかりカット、スタイリング、鏡見るのが楽しい感覚をおもいださせてくれるいい美容室です!!

[施術メニュー] カット、その他

ここちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました佐藤です。

いつも素敵な口コミありがとうございます♪

また喜んで頂けるように頑張ります!

次回もお待ちしてます♪

• nicoleさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 14:57:30.0

久しぶりに南新町店へ伺いましたが、みなさんが明るく、楽しく過ごせました。
    デザインやカラーも丁寧に提案していただいてとても嬉しかったです。仕上がりも大満足です!また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カラー

• ワカバさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 18:19:23.0

夏を乗切る青春カット(?)なるものをしてくれました!明るくて面白いですよー

どうも、こんにちは

中川です。

ワカバさん、先日はご来店ありがとうございました。

また口コミもありがとうございます

次もまたよろしくお願いします♪

• No nameさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 16:08:32.0

特にスタイルを決めずにいきますが、毎回提案してくれてありがたいです。今回のカラーもお気に入りです。

[施術メニュー] カラー

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 13:25:41.0

髪の状態や悩みによってトリートメントやカットの提案をしてくれるため大満足の仕上がりになりました!

★★★7月限定【ゲリラクーポン】カット&カラー&オゾントリートメント

口コミありがとうございます!
    担当させていただきました横畠です
    ヘアカラーが明るくなりやすいとの事だったのですが
    色持ちはいかがでしょうか?
    また教えてください^_^
    次回もお待ちしてます

• 桜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 13:34:03.0

初めて利用させていただいたんですが、今までにないくらい丁寧な接客と施術でした!
    (1)自分が今悩んでいることや理想のスタイルについてのカ
        ルテを記入できる。
       →先にカルテを通して大体の理想をスタイリストさんに伝
           えられるので、カット前に焦ることなくスムーズに理
           想をお話できました!
    (2)施術前にマッサージを体験出来る。
       →施術前に店員さんがマッサージをしてくださるんですが
          それがとても心地よくて新しい体験でした!
    施術中の店員さんの接客もフレンドリーで過ごしやすいので、今1番知り合いにおすすめしたい美容院です!

★学割U 24★プレミアソフトストレート+アイロン+似合わせステップカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

桜様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

ヘアースタイルなど出来るだけ満足頂けていると嬉しいです。

またやりたい髪型や希望のスタイルがあればご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

ZERO南新町店 船場 裕貴

• ぽもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 21:44:00.0

凄いフレンドリーで施術も上手くて最高でした!

ぽも様 口コミありがとうございます!
    担当させて頂きました横畠です。
    ヘアカラーもお似合いでお髪も栄養補給できてたので
    良かったです!
    綺麗をキープできるように
    またお手伝いさせてください^ ^

• てつぶんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 13:21:52.0

とても良かったです。

てつぶん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

髪でお困りの事があれば何でもご相談ください。

スタイルチェンジしましょう。

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 19:23:41.0

しっかりカウンセリングしてからシャンプーやカットをしていただけました。またカット中も話しかけてくださって楽しい時間を過ごすことが出来ました。

★★お薦め【学割U24】学生カット ★大学、専門学生まで利用可能♪♪

しょうたさん、先日はご来店ありがとうございました♪

担当させていただいた佐藤です。

僕も楽しくお話しできてよかったです!

また喜んで頂けるように頑張ります♪

ぜひ次回も楽しみにお待ちしております!

• ちいかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 20:26:17.0

カラーの提案がすごく細かくて納得いく髪色になれました!
    髪の毛もサラサラになってとても嬉しいです!

【髪質修復カラーコース】カット&カラー

ちいかわさん、こんにちは!

喜んで頂いて僕もすごく嬉しいです。

また何か気になることがあればいらして下さいね。

コメントもありがとうございました。

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 13:27:34.0

ベリーショートにしましたが、とても満足できる仕上がりになりました。接客も丁寧で、スタイリストの方から提案があったパーマも気に入ってます!

まささん、先日はご来店ありがとうございました!

また喜んで頂けるように頑張りますので、

いつでもお待ちしております♪

• みぃちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 14:54:19.0

初めて酸性ストレートをかけましたが、自然なストレートになり、ボリュームも減ってとてもよかったです。スタイリングも具体的に決めずに行ったのですが、私に似合うスタイリングを提案して下さり、とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。

●【髪質改善級ストレート】酸性ストレート+ステップボーンカット+オージュア

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みぃちゃさま。口コミありがとうございます!
    担当させていただきました横畠です。
    お手入れはうまくいってますか?
    綺麗なお髪でしたので、キープできるようにまた是非
    お手伝いさせていただけたら嬉しいです^_^

• あべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 22:07:23.0

自分に合う髪型というのが分からず、漠然としたイメージだけの話しか出来なかったのですが、とても的確に案内していただけて非常に助かりました。
    自分に似合う髪の長さから髪の方向、スタイリングまで丁寧に調整していただけて、美容室に慣れていない人でも忌避感を感じずとても良かったです。ありがとうございました。

☆仕事帰りに☆似合わせステップボーンカット+眉カット

あべ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

最初なので色々お聞きさせて頂いたのですがスタイリングしやすく

なっていたら嬉しいです。

色々なお話もさせていただけたので良かったです♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

ZERO 南新町 船場 裕貴

• よう☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 09:38:03.0

娘のカット、縮毛矯正、トリートメントをしていただきました。初めての縮毛矯正だったのですが、丁寧に相談にのっていただき、思い通りのスタイルになったと喜んでいます。スタッフの皆様がとても感じがよく、施術時間が長かったのですが心地よく過ごせたようです。ありがとうございました。

★★お薦め【学割U24】学生プレミアストレート+オージュア☆大学生迄可能

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

よう☆様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

初のストレートというのと髪も結構切ると聞いたので

お伝えしたお時間以上かかってしまったのですが思い通りになってくれていて良かったです♪♪

何かしたいスタイルやお悩みがあればご相談ください!

またご来店を心よりお待ちしております。

ZERO 南新町 船場 裕貴

• シモさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 17:51:05.0

この度は担当していただいたスタイリストさんのおかげでかっこよくなれました!今後ともよろしくお願いします

★★★6月限定【ゲリラクーポン】カット&カラー◎学割有り♪♪

シモさん、先日はご来店ありがとうございました♪

喜んで頂けてよかったです!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-24 22:22:10.0

息子のカットをお願いしました。今回も息子の要望を聞きつつ、今風な感じにカットして下さったので、本人も気に入っているようです。

[施術メニュー] カット、その他

りょうちゃんさん、こんにちは♪

担当させて頂きました中川です。

2回目のご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです。

口コミも頂きありがとうございます。

また、ぜひいらしてくださいね。

お待ちしております

• ちきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-22 13:29:53.0

初めて来店しましたが、ざっくりしか伝えてないにも関わらずカットも好きな感じでした。カラーも頑張って頂き、仕上がりにめちゃくちゃ満足出来ました!!

ちきさん、先日はご来店ありがとうございました♪

担当させていただいた佐藤です。

2回もカラーをしてすいませんでした!

喜んで頂けてよかったです!

また、いつも行かれている美容室が空いてなかったら、

いつでもいらして下さい♪

• もちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-20 11:36:44.0

ベッドマッサージがすごく気持ちよかったです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

★★★6月限定【ゲリラクーポン】カット&カラー&オゾントリートメント

もちこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘッドマッサージやスタイル気に入ってもらえて嬉しいです。

スタイルチェンジする際など髪のお悩みがあれば何でもご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

ZERO 南新町 船場 裕貴

• ここちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-14 18:55:12.0

きれいにカットしてくれました。ありがとうございました!!
    うっとうしい梅雨もがんばれそうです。

[施術メニュー] カット、その他

ここちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました♪

担当させて頂いた佐藤です。

今回も喜んで頂けて良かったです!

次回も喜んで頂けるように頑張りますので、

またお待ちしております♪

梅雨に負けないようにお互い頑張りましょう!

• とんとんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 20:07:40.0

こちらの要望をしっかり丁寧に聞いて下さり、イメージ通りの仕上がりになりました。スッテプボーンカットというものを初めて体験しましたが、仕上がりの形もよくドライヤーで乾かすだけでスタイルがまとまるという、ズボラな私にはうってつけのカット方法だなと満足しております。スタッフの皆さんも話しやすくてとても雰囲気が良かったです。ありがとうございました。

【人気NO.1/年間1000人が利用】ステップボーンカット+プレミアカラー

とんとんさん、先日はご来店ありがとうございました♪

担当させて頂いた佐藤です。

ステップボーンカット喜んで頂けて良かったです!

また喜んで頂けるように頑張りますので、

いつでもいらして下さい!楽しみにお待ちしております♪

• しぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 15:08:34.0

シャンプーがすごく気持ちよかった。
    丁寧なカウンセリングで希望通りの髪型にしてくれた。

★★お薦め【学割U24】メンズ似合わせステップボンカット+眉カット

しぶさん、先日はご来店ありがとうございました♪

また喜んで頂けるように頑張りますので、

次回もぜひお待ちしております!

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 20:17:00.0

初めての来店で息子のカットをお願いしました。お店に入った時に最初に対応して下さった女性の方からその他の方も皆さん感じが良くて、話しやすかったです。カットも素敵にしてもらって息子も私も満足できました。また行きたいって言ってます。ありがとうございました。

りょうちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

息子さんが気に入ってくれて僕も良かったです。

来店日はお店の中が騒がしくて申し訳ございませんでした。

是非是非またいらしてください。

口コミありがとうございました。

• ワカバさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 14:04:33.0

髪を切っている間面白い話をずっとしてくれて退屈しません!

ワカバさん、こんにちは。

ZEROの中川です。

いつも口コミありがとうございます。

これからも沢山のネタを提供できるように頑張ります。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 23:24:24.0

会話しながらヘアスタイルを決めることができて、とても良かったです。夏に向けて、新しいスタイルにも挑戦してみたくなりました。また、お願いします。

ママさん ご来店ありがとうございました

また 口コミへのご投稿誠にありがとうございます

いつもと同じにならない様 次回も提案させていただきます

トップディレクター  笹川 和代

• ひびきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 23:09:24.0

理想の髪型にして貰えたので大変満足しています。

【男前コース】メンズ似合わせステップボーンカット +眉カット

ひびき様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

色々スタイルについてお聞きしたのですが

スタイリングしやすくなっていると嬉しいです。

ZERO南新町店 船場 裕貴

• りんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 22:36:05.0

トリートメントをお願いしました。
    すっごくいい感じにしていただいて 髪の状態もよく 綺麗にスタイリングして頂けて気分が上がりました。
    お持ち帰りのトリートメント剤も良くて、本当に助かっています。
    アシスタントだと言う 男の人のシャンプーも気持ち良くて、これからも頑張って いい美容師さんになって下さいね。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント

りんさん、こんにちは

喜んで頂いて良かったです。また何かお悩みやお困りごとがございましたらいらしてください。

口コミもして頂きありがとうございました。

是非またいらして下さい。

• まるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 19:37:08.0

イメージをガラッと変えたいなと思い初めて利用させていただきました!理想のイメージを画像と口頭で伝えた所、髪質やくせ毛の加減からしっかり判断していただき理想のヘアスタイルにしてもらえました(*^^*)カラーもカットも技術が高くとても満足しています♪是非またお願いしたいです

★★★★【リピート率90%】美髪叶うカット+プレミカラー+AJトリートメント

まるちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店いただいてからのメニューのご提案だったのですが

その後の髪の調子が良くなっていると嬉しいです。

またお悩みがあれば何でもご相談ください。

ご来店を心よりお待ちしております。

ZERO南新町店 船場 裕貴

• とよさん(未設定・その他/未設定/学生)

[投稿日] 2025-04-27 01:11:56.0

新人さんですかね?ぎこちないながらも客に対する気遣いが伝わってとても良かったです。
    今回の髪型も気に入りました。ありがとうございます。

とよ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけていると嬉しいです。

また髪型など何かあればご相談下さい。

ご来店を心よりお待ちしております!!

ヘアーゼロ 南新町(HAIR ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー