学割で50%引きで、感動しました!料金は安いのに、サービスは高めの美容院よりも良かったです。
以前、白髪は染めれないと言われたことがあるのですが、こちらでは白髪もしっかり染めていただけました、、!
追加でコーティングしていただき、本当に枝毛がなくなりました。手触りが良くなって嬉しいです!
髪の毛を巻いてもらうのも無料でしたので、すごく良心的だなと感じました。(他の美容院では、予定があるので巻いて欲しいと言うと3000円追加料金がかかると言われたことがあるのですごいと思います!)
他にもドリンクをいただけたり、シャンプーを紹介していただいたりもして、とにかくお値段以上でした!
★【人気メニュー】プレミア修復カラー+ブロー
カラー、その他
HAIR ZERO 南新町 本店【ヘアーゼロ】からの返信コメント
れいちゃん様 口コミありがとうございます!
前回担当させて頂きました、横畠です
嬉しい言葉ばかりで私も幸せな気持ちになりました!
次回も感動して頂けるように勉強します
これからも綺麗のお手伝いさせてくださいね^_^
髪がさらっさらになって大満足です!
顔周りのカットも小顔効果抜群でめっちゃ気に入りました!
初めて利用させて頂きましたが、相談しやすかったし、説明も詳しくしてくださって安心できました!たくさん話もしてくださって楽しかったです
次の予定にも間に合いました!ありがとうございます!
★学割U 24★プレミアソフトストレート+アイロン+似合わせステップカット
くせ毛で白髪が増えてきてと色々と悩みがあったのですが、丁寧に相談に乗って頂きとてもリラックスした時間を過ごせました。
感謝しております。
【楽ちんウェーブ】ノンブロープレミアケラチンデジパーマ
かずちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
少し長い施術時間でしたがリラックスしていただけて良かったです。
お悩みなどまた何かあれば何でもご相談くださいね!!
ZERO南新町店 船場 裕貴
いろんなヘアケア情報を教えていただきました!
理想な髪型を見せると、忠実に再現してくれ、後日自分でもセットしやすいようにカットしてくださいました!カットだけのつもりでしたが、色々髪質にあったトリートメントなどを紹介していただき、追加しました!満足です!
★★お薦め【学割U24】学生カット ★大学、専門学生まで利用可能♪♪
ゆっきー様
先日は初めてご来店ありがとうございました!!
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
初めてのボブとお聞きしていたのでスタイリングがしやすいと嬉しいです。
ショートボブもお似合いになると思うので良かったらチャレンジしてみてください!
何かお悩みや気になる事があれば何んでもご相談くださいね^ ^
ZERO南新町店 船場 裕貴
理想の髪色に仕上げてくださりありがとうございました。色々リスクを含めてカウンセリングしてくださったり、考える時間も作ってくだってとても良かったです!
他のスタッフの方もみなさん優しくて、素敵な空間でした。ありがとうございました!
★★お薦め【学割U24】秋割★学生カット+プレミア修復カラー
看ちゃん様 口コミありがとうございます
担当させて頂きました横畠です
ヘアカラー気に入っていただけて良かったです
次回はもっとレイヤーの入ったスタイルもお似合いになると
思うので、色々挑戦しましょう^ - ^
次回のご来店もお待ちしております!
思ったより明るい髪色になって驚きましたが、
慣れるまでのんびりケアしていこうと思います~!
いろいろ髪のケア方法についてお話してくださったので
それを参考にしていきます!
なっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました佐藤です。
かなりのイメチェンなので違和感があると思いますが、とてもお似合いでした!
また色が落ちてくると思うので、いつでもメンテナンスしに来てください♪
髪型やカラーなどもざっくりとしか決まっていない状態だったのですが、とっても素敵に仕上げていただきました!髪の毛もサラサラになってとても嬉しいです。ありがとうございました!
●【人気NO.1/年間1000人が利用】ステップボーンカット+プレミアカラー
カット、カラー、その他
まゆさん、こんにちは!
担当させて頂きました中川です。
喜んで頂いて僕も嬉しいです。
また何かお悩みがございましたら是非いらして下さい。
お忙しい中、口コミもして頂き本当にありがとうございました。
カット中やカラー中も楽しく話しかけて楽しく過ごせます!カラーなどもこんな感じがいいのではと提案してくれるしとても良かったです!
ワカバさん、こんにちは!
いつもご来店ありがとうございます。中川です。
口コミもいただきありがとうございます。
次回も満足して頂けるように頑張りますので、いらして下さい。
お待ちしてます♪
美容室で希望を伝えるのが苦手な方ですが、すごく丁寧にどんな髪型にしたいか聞いて下さり、あまり気負う事無く話もできて、とてもいい感じに仕上げて下さいました。
カラーの仕上がりが想像したものと違って、どうしようかとドキドキしましたが、ちゃんと染め直して下さって概ね満足です。
はる様 口コミありがとうございます
担当させて頂きました横畠です^ - ^
2回カラーをすることになり、
お時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
次回からは前回のようにはなりませんので、
またのご来店も心よりお待ちしております!
オプションもつけましたが、料金が他のお店と比べても安くよかったです。
髪色も他のお店でした時はあまり色がでませんでしたが、指定した色味が濃くでて、色味が長持ちして驚きでした!
また行きたいです!
★★お薦め【大満足コース♪】カット+カラー+パーマ+トリートメントコース
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Konomi様
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
カラーの仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです。
何かスタイルやデザインで気になる事があれば何でもご相談ください!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ZERO南新町店 船場 裕貴
ここちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます♪
担当させて頂きました佐藤です。
丁寧な接客で、お店の雰囲気も良いです。
こちらの意見もよく聞いてくれて、ありがたいです。
又、伺いたいです。
口コミありがとうございます!
お久しぶりのご来店嬉しかったです
お家でのお手入れはうまくいってますか?
より一層素敵なスタイルをご提案できるように頑張ります!
次回ご来店も心よりお待ちしております^ - ^
母がお世話になりました。みなさんスタッフさんも感じが良く、癒しの空間で仕上がりも大変満足しておりました。今後もよろしくお願いします。
★★10月限定【ゲリラクーポン】カット&カラー&オゾントリートメント
さちこさん、こんにちは。
担当させていただきました中川です。
喜んで頂いて僕も嬉しいです。
また、お悩みや気になることがございましたら、なんでも仰ってくださいね。
次回のご来店心よりお待ちしてます。
すべてに五つ星です。カットもカラーもトリートメントも 大満足です。主人に若返ったねと言われました。ありがとうございました。
【髪質修復カラー】カット+プレミアカラー+オージュアトリートメント
じゅんちゃん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
スタイルチェンジさせていただいたのでその後の調子が良いと嬉しいです。
またトリートメントも繰り返すとより効果が良くなるので試してみてください。
ご家族の反応も良くて良かったです!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
ZERO南新町店 船場 裕貴
次の予定があって2時間で仕上げてくださいとわがままを言ってしまったけど、丁寧に対応していただきすごく嬉しかったです。ブリーチなしで髪色をできるだけ明るくして欲しいとお願いしたら、これまでの履歴とかをしっかり聞いて明るくなるように調整してくれました!カットも私の顔の形に合うようなスタイルを提案してくれて、今までで一番満足のいく仕上がりでした!!
ゆあ様 嬉しい口コミありがとうございます!
担当させていただきました横畠です
次回ご来店いただいた際には、
より一層素敵なスタイルにできるようにして
お待ちしてます(^-^)
髪型やカラーもご丁寧に教えて下さり良かったです
★★9月限定【ゲリラクーポン】カット&カラー&オゾントリートメント
ゆいさん
担当させていただきました横畠です
その後手触りは持続してますか?
綺麗なロングヘアを保ててる事を祈ります^ - ^
この度は素敵な体験をありがとうございました!
理想通りのヘアスタイルに仕上げていただき非常に満足しています!
髪質などを考慮しながらカットしていただけたので自分でも扱いやすくなりました!
周りの人からも好評で、お任せして良かったと心から感じています!
★お薦め【学割U24】似合わせステップボーンカット+オージュアTr
あよ様 嬉しい口コミありがとうございます
担当させていただきました横畠です
初めての事だらけで戸惑われたと思いますが、
気に入っていただけて良かったです^ - ^
いつもと違うスタイルに挑戦したい時は、
ぜひご相談ください!
終始丁寧に説明や接客をしていただき、素敵な時間を過ごすことができました。
特にしたい髪型や色味を決めずに伺ったのですが、出来上がりの髪型にとても満足しております♪
★★★★【リピート率90%】美髪叶うカット+プレミカラー+AJトリートメント
だむ様 嬉しい口コミありがとうございます!
担当させて頂きました横畠です
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました
次回も良い提案ができるように勉強します^_^
担当してくださった方がお話上手で、とても楽しい時間を過ごせました。仕上がりにも満足しています!
★【ダメージが気になる方】 カット+オージュアトリートメント
ぴーす様 嬉しい口コミありがとうございます!
担当させて頂きました横畠です。
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き
次回もより良いご提案ができるようにして
お待ちしております。
よかったです!
ワカバさん、こんにちは
いつもご来店、口コミありがとうございます。
また、いつでもいらしてください。
次は秋のスタイルですね。
お待ちしてます♪
初めてだったのですが、カットからセットまで詳しく説明しながら行ってくださってありがとうございました。
教えていただいたセット方法を頑張ってやってみます!
【お薦め学割U24】カット+オージュアトリートメント 大学、専門学生可能
なつさん、こんにちは
担当させて頂きました中川です。
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます
また何かお悩み気になることがありましたらなんでもおっしゃってください
またのご来店心よりお待ちしてます
先日はお世話になりました!
はじめてのお店で、カット、カラー、トリートメントをお願いするのは勇気が要りましたが、端的に『やっと見つけたー』という気分です。
カットから1週間経ちますが、
朝、全然爆発していない
クセの強い部分も収まっている
これまでの経験でカットが終わって1週間ぐらいは切れ毛が多いんですが、それが全くない!
サロン帰りの日が良いのは当たり前ですが、翌日からの具合が良いのに感動しています!
次回の予約もちゃんとできて、不安なく行けるサロンです!
次もよろしくお願いします
★★8月限定【ゲリラクーポン】カット&カラー&オゾントリートメント
この度はご来店頂き、このような大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます
ステップボーンカット(小顔補正立体カット)の最大限のメリットが手入れが簡単なことです
また、スタイルの長持ちも特徴ですので今後もお楽しみください
次回のご来店お待ちしております
笹川 和代
特に仕上りのイメージを持たないまま行きましたが、希望を汲み取ってとても良い感じに仕上げていただきました。カットもカラーも大満足です。また利用したいと思います。
もっち様 口コミありがとうございます!
担当させて頂きました横畠です。
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^励みになります。
また次回もより良いご提案ができるように
勉強します!!
スタッフの皆さんのあいさつや声かけが徹底されていたことに関心しました。こうなりたいの要望にもしっかり耳を傾けてくださりありがとうございました。
【楽ちんウェーブ】ノンブロープレミアケラチンデジパーマ
まっちゃんさん、口コミありがとうございます。
担当させて頂きました中川です。
お家でのお手入れはうまくいってますか?
どうしても熱処理がはいっているので、熱のダメージがでてくるかもしれません
髪の毛も繊細な状態になってると思いますので、ケアもしてあげてください。
またのご来店お待ちしてます
口コミありがとうございました
いつも希望をききとってくれて、しっかりカット、スタイリング、鏡見るのが楽しい感覚をおもいださせてくれるいい美容室です!!
ここちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました佐藤です。
いつも素敵な口コミありがとうございます♪
また喜んで頂けるように頑張ります!
次回もお待ちしてます♪
久しぶりに南新町店へ伺いましたが、みなさんが明るく、楽しく過ごせました。
デザインやカラーも丁寧に提案していただいてとても嬉しかったです。仕上がりも大満足です!また伺いたいと思います。
nicoleさま
先日はお久しぶりのご来店で、こちらも凄く嬉しかったです!
また、嬉しい口コミありがとうございます
次回もより良い提案ができるよう勉強します!
遠方にはなりますが、またのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしてます^_^
夏を乗切る青春カット(?)なるものをしてくれました!明るくて面白いですよー
どうも、こんにちは
中川です。
ワカバさん、先日はご来店ありがとうございました。
また口コミもありがとうございます
次もまたよろしくお願いします♪
特にスタイルを決めずにいきますが、毎回提案してくれてありがたいです。今回のカラーもお気に入りです。
No name様
先日のご来店もありがとうございました^ ^
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
今回のカラーの気に入っていただけて嬉しいです!!
色々なお色の話もお聞き出来て良かったです。
何かまたお悩みやヘアースタイル何かあればご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
ZERO南新町店 船場 裕貴
髪の状態や悩みによってトリートメントやカットの提案をしてくれるため大満足の仕上がりになりました!
★★★7月限定【ゲリラクーポン】カット&カラー&オゾントリートメント
担当させていただきました横畠です
ヘアカラーが明るくなりやすいとの事だったのですが
色持ちはいかがでしょうか?
また教えてください^_^
次回もお待ちしてます
初めて利用させていただいたんですが、今までにないくらい丁寧な接客と施術でした!
(1)自分が今悩んでいることや理想のスタイルについてのカ
ルテを記入できる。
→先にカルテを通して大体の理想をスタイリストさんに伝
えられるので、カット前に焦ることなくスムーズに理
想をお話できました!
(2)施術前にマッサージを体験出来る。
→施術前に店員さんがマッサージをしてくださるんですが
それがとても心地よくて新しい体験でした!
施術中の店員さんの接客もフレンドリーで過ごしやすいので、今1番知り合いにおすすめしたい美容院です!
桜様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
ヘアースタイルなど出来るだけ満足頂けていると嬉しいです。
またやりたい髪型や希望のスタイルがあればご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
ZERO南新町店 船場 裕貴
ヘアーゼロ 南新町(HAIR ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー