3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ゼル イオンタウン名西(ZELE)  >

ZELE イオンタウン名西 【ゼル】

ゼル イオンタウンメイセイ

• 愛知県名古屋市西区香呑町6-49-1 イオンタウン名西2F
  • 地下鉄鶴舞線「庄内通」駅 イオンタウン名西内

めめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 23:53:30.0

いつもカットとカラーをお願いしていますが、担当スタイリストさんもアシスタントの方々も、いつも楽しく会話してくださり、2時間が長く感じません。
    今回は少し髪型を変えて頂きましたが、周りの評判も良く、自分でも扱いやすくてとても気に入っています。
    次回もまたよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:35:15.0

お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良く、素敵なお店でした!ありがとうございました!

【平日・時間限定☆女性限定】20%OFFクーポン

ZELE イオンタウン名西 【ゼル】 からの返信コメント

ゆき様口コミありがとうございます。
    この度はご来店ありがとうございます。
    うれしいお言葉ありがとうございます!
    私もたくさんお話ができてとても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしています!

福田寧来

• かどさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:38:40.0

祖母が伺ったのですが、とても優しく丁寧に接客して頂いたそうでとても満足していました。

【平日・時間限定☆女性限定】20%OFFクーポン

ZELE イオンタウン名西 【ゼル】 からの返信コメント

かど様口コミありがとうございます。
    ご満足頂き私もとてもうれしいです!
    次回のご来店時も精一杯奇麗にさせて頂きます!楽しみにお待ちしております!

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 09:48:48.0

仕上がりが残念だった。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:44:34.0

高校を卒業した娘が初カラーでお世話になりました。
    とてもニコニコ、ウキウキで帰ってきました。
    とても満足していました。
    親としても初カラーで心配してましたがとても自然ないい感じの色でよかったです。ありがとうございました。

ZELE イオンタウン名西 【ゼル】 からの返信コメント

はる様口コミありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。今後も可愛いヘアスタイルを提案させて頂きます。
    またご来店お待ちしております!

棚瀬真緑子

• ひさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 11:18:24.0

娘のカットをしてもらいました。
    とっても可愛くしてもらいありがとうございます。
    カットも早くて、動画もみしてもらえてよかったです。

ZELE イオンタウン名西 【ゼル】 からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    オン眉の前髪もとてもお似合いでした!
    お嬢様にも喜んで頂けて嬉しく思います!
    またのご来店をお待ち致しております♪

スタイリスト 臼井 榛菜

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:03:20.0

色々考えて提案もしてくれます。
    いつも満足して帰れてます。

これからもお願いします!

ゆーた様

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます!
    ゆーた様のヘアースタイルを通して、毎日がより輝けるものになるようにこれからもご提案させて頂きます。
    今後は季節に合わせて少しずつスタイルも変えていきたいと考えています!
    またお会い出来ること楽しみにしてます!

ディレクター  堀 真理菜

• ikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 13:08:17.0

先日はありがとうございました♪
    もう、10数年、担当していただいです。
    完璧です。これから宜しくお願いします。

【オススメ◎】カット+リタッチカラー+マイクロバブル \12430~

iku 様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。 また、口コミまでして下さりありがとうございました。
    本当ですね、もう10年経ちましたね。長く通って下さりありがとうございます。
    これからも安心して通って頂ける様、スタッフ全員で質の高い仕事求めて日々研鑽します。
    『完璧』ありがとうございます。非常に嬉しいです。

小山佳恵

• みことさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 16:07:02.0

今回職場で髪型自由になった為初のインナーカラーを入れてもらいました。色落ちが心配なのでとたくさんアドバイス頂き有難うございます。また、頭皮の状態も心配お掛けしましたがこちらのシャンプーを使い始めたら痒く無くなりました!いつも担当を決めず施術して頂いてますが親身になって下さり今後の髪型や髪色の相談もしていきたい為今回のスタイリストさんを次回指名予約させて頂きました。宜しくお願いします。

みこと様

口コミありがとうございます!そしてヘアカラーやケアのことをしっかり聞いてくださり、こちらもとても嬉しかったです。頭皮の痒みも治って本当に良かったです!!
    今後も満足していただけるように提案やアドバイスを精一杯させて頂きます。

次回のご来店も楽しみにしております!

棚瀬真緑子

• ikuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 10:48:56.0

カウンセリングで相談と丁寧な対応、気遣い、カットも丁寧、トークも楽しいです。居心地の良い店内。いつも有難う御座います。

iku 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カウンセリングでの対応お褒め頂きありがとうございます。お悩みをしっかり解決出来るようこれからも頑張ります。
    また接客や技術までご満足頂けて嬉しい限りです。 iku様の明るい楽しい雰囲気があるから私達スタッフもより沢山お話ししたくなるんだと思います。
    どの方にもご満足頂けるよう、スタッフで話し合い向上していきたいと思います。
    いつもありがとうございます。またお話ししましょう。

トップディレクター 小山佳恵

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:43:08.0

10年振りくらいに来店しました!
    すごく綺麗にカットしていただきました。
    スタッフの方達の雰囲気もとても良くて快適でした(*^^*)
    また次回よろしくお願いします^_^

ちか様

口コミありがとうございます
    喜んでいただけて とても嬉しいです
    手入れの仕方など お困りのことがございましたら
    一緒に解決できるようアドバイスしていきます
    また次回のご来店お待ちしております

川添

• ikuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 12:44:13.0

いつも丁寧な仕上がり、親身になって要望に応えていただいてます。感謝、コミニュケーションも素晴らしいです。
    ありがとうございます。また機会がありましたら、是非宜しくお願いします。

iku様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。これからより乾燥する季節になりますので毛先にしっかりとトリートメントを付けて乾燥を防ぎましょう。乾燥するとパサつき、まとまりが悪くなってハネやすくなります。アウトバストリートメントもしっかり毛先につけましょう!トリートメントをクシでなじませるのも効果的です。秋冬は髪も保湿が大事です!またアドバイスさせて頂きますね。次回のご来店もお待ちしております。山本

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 17:54:13.0

提案早い
    カット上手い

トモ様
    口コミ投稿ありがとうございます!こちらから提案させて頂きますが、やりたい髪型や要望などがあればなんなりとお申し付けください。希望に添えるよう答えます!次回のご来店お待ちしております。山本

• あきなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 19:59:31.0

満足の仕上がりありがとうございます。
    アシスタントさんのシャンプーもスッキリ爽快でした。

ZELE イオンタウン名西 【ゼル】 からの返信コメント

あきな様 口コミありがとうございます。

カッコ良いヘアスタイルに仕上がったと思います。シャンプーもスッキリして頂けてとても良かったです。 今後もご満足頂ける仕事しっかりさせて頂きます。

• みーささん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 09:23:36.0

いつものようにお願いして思い通りにしていただきました
    遅い時間だったので空いていて十分な対応をしていただきました

【毛穴スッキリ】カット+お好みカラー+マイクロバブル \14080~

みーさ様
    いつも御来店ありがとうございます!気に入って頂けて良かったです。パーマとカラーは最終17時まで受付ておりますので、いつでもお越しください。次回は12月にお待ちしております!山本

• あぶんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 19:59:17.0

髪質やライフスタイルまで考慮しながら施術して頂いて、トークもナチュラルだし、心地よく次に予約しました。ありがとうございます。

ダメージレス!美容液カラー+カット+トリートメント ¥12100(税込)

ZELE イオンタウン名西 【ゼル】 からの返信コメント

先日は初めてのご来店、そして次回の予約までして頂きありがとうございました。

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    ライフスタイルに合わせた髪型をお客様と一緒に考え、より扱いやすいヘアを作っていきたいと思っております。

新しく作ったお顔周りの髪の毛は上手く使えていますでしょうか?
    結んだときにお顔の形をより良く見せられるようにカットしました。
    喜んでいただけて嬉しいです!

また次回もよろしくお願い致します!

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 12:58:09.0

今回は、娘のカットをお願いしました。来たときから、娘は緊張してやや固まっていましたが、スタイリストさんがYou Tubeを見せてくれたり、気さくに娘に話し掛けてくれたりしているうちに段々緊張も溶けて、
    娘も笑顔で楽しそうにしてるのを見て、とても嬉しくなりました。特に娘はシャンプーがとても気持ち良かったようで、帰ってから「シャンプー気持ちよかった、またやってほしい」とずっと嬉しそうに話してくれました。
    カットが出来上がって、とてもスッキリして可愛らしく
    なり私も娘も満足です。下の子の妹も、可愛いと褒めてくれてパパもかわいいねと評判が良く学校に行くのが楽しくなりそうです。今回カットをして頂き

なみ様
    お返事か遅くなり申し訳ございません
    口コミありがとうございます

娘さんのカットをさせて頂きありがとうございました
    ご家族の皆さんの評価が良かったみたいで とても嬉しいです
    また学校での評価も楽しみにしています
    次回ご来店の際 いろいろお話聞かせてください
    お待ちしております

[投稿日] 2023-05-24 23:44:08.0

店内は席の間隔も広く、明るい雰囲気です。
    新たなスタイルに仕上げてくださったり、セット時のアドバイスくれたり、とても親切なスタイリストさんです。ベッドスパも色々と種類があるみたいで、次は別のメニューを試したくなりました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まもる様
    返信遅くなり申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございます。

スパは頭皮のお悩みに合わせて選べるので是非今度させて頂きたいです!

今後も、毎日手入れしやすいヘアスタイルを作れるよう頑張ります。

いつもありがとうございます。またお待ちしております。

棚瀬真緑子

• あきなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 00:54:59.0

シャンプーありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-20 19:05:14.0

今回はヘッドスパをしましたが、たまには頭皮もリフレッシュも大切と感じるくらい気持ち良かったので、オススメです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2023-02-17 23:03:39.0

最初から最後まで丁寧に対応下さいましたね。店舗の雰囲気もよいですし、席の間隔もストレスにならないお店です。
    カット最中に鏡で確認させてくれる配慮や、シャンプー後の暖かいおしぼり等、細かいサービスも私は好きですね。お城の会話も、面白かっですね。

• てんてんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 17:54:20.0

心地良い対応して頂き、カラー、カット、マッサージ全て満足です。

てんてん様

返信が遅くなり申し訳ございません
    口コミありがとうございます

今回の施術喜んで頂きとても嬉しいです

次回もより満足していただける様努力していきます

またのご来店お待ちしております

川添

• まぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 09:41:48.0

15年以上わたしの髪に向き合っていただいている事もありますが、いつも的確な施術をしていただけます。
    今回は息子のカットもお願いしましたが、頭の形や髪質に合わせてカットしてくださり、こちらも大満足です。

まぁこ様

いつもご来店下さりありがとうございます。 非常にお忙しい中クチコミもして下さりありがとうございました。
    髪質や癖の具合をしっかり見極め毎日の手入れが楽になる様これからも向き合いたいと思います。
    息子さんのカット満足頂けた様で非常に嬉しいです。とっても可愛かったです。

非常に長くお付き合い下さってるまぁこ様にこれからも安心してご来店頂ける様精一杯頑張ります。

小山佳恵

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 19:06:57.0

白髪を目立たなくするよう、親切に対応していただき、いつも気持ち良いです。カットも希望通りしていただき、次回行くのが楽しみです。ありがとうございました。

くうちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございました。今回も口コミして下さり、いつもありがとうございます。
    少しでも、白髪根元が伸びてきた時に柔らかく馴染んで気にならない様にしていきたいと思っています。 まだ少しずつではありますがヘアカラー明るくしていきましょう、

ヘアカットも満足頂方様で何よりでした。また次回もよろしくお願い致します。気合い入れてお待ちしております。

小山佳恵

• みーささん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 00:08:12.0

思い通りのヘアスタイルにしていただき嬉しかったです
    主人も満足してました
    また、年末に行こうと思ってます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• くうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 23:19:55.0

私の希望の髪型をじっくり聞いて頂いてありがとうございました。前回の髪型カラーもとても気に入ってましたが、サイドのピンはねが気になる事を伝えた所、いい感じに収まるようにカットして頂いたので、セットしやすくなりました。ありがとうございます。カラーもだいぶ明るく軽い感じになり次お願いする時が楽しみです。シャンプーもとても丁寧で寝てしまいそうでした。

くうちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。口コミもして下さりお忙しい中ありがとうございます。
    サイドのハネやすい髪が収まった様で何よりでした。毛流れや生えぐせはなかなか直しにくく大変ですよね。
    また、ヘアカラーが少しずつですが明るく柔らかくなってきて、周囲からの評価も頂けた様で非常に嬉しかったです。
    日々のお手入れが少しでも楽に、周囲から評判頂ける様にこれからも頑張ります。

また沢山話し合って新しい髪型作っていきましょう。
    小山佳恵

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 07:23:13.0

ハンサムショートに切ってもらいました。写真通りな感じでとっても良かったです。

【美髪チャージ】カット+髪質改善トリートメント コアミー¥7700(税込)

みなみ様

口コミありがとうございます
    ご来店ありがとうございました
    髪型 気に入って頂けて嬉しいです
    また みなみ様にお会い出来る事を楽しみにしております

川添

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 13:46:04.0

息子のカットでツーブロックをお願いしました。
    校則でツーブロックが禁止なのですが髪質で浮きやすいので刈り上げ部分が隠れた感じのツーブロックをお願いしました。カット後はセットしてあったので良い感じだったのですが、洗って乾かしてみると髪がかなり浮いてしまい…かと言ってセットして学校へ行く訳にもいかず、電話してお直しをお願いしました。横が刈り上げてあるのでお直しだともう短くカットするしか無いのかと思っていたのですが浮いた部分にストレートのパーマをかけて良いですかとのご提案を頂き、とても良い感じになりました。
    お店のスタッフさんも皆さん感じ良く、とても良かったです。お手数をおかけしました。ありがとうございました。

ルナ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    2回も来て頂きお手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    ストレートかけて収まりがよくなり良かったです。
    これからも喜んで頂けるように、お家でも楽なセットができるようなカットをさせて頂きます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• くうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 08:42:25.0

カラーに苦戦されてたようで……ありがとうございました。シャンプーもとっても気持ちよかったです。今は思ったより明るめですが、脱黒染めよろしくお願いします。

くうちゃん 様

ご来店頂きましてありがとうございました。 またクチコミして下さりありがとうございました。
    セルフ黒染めがあんなに抜けないとは思ってもみなく、、また、どうしても髪を傷ませたくなくて少しずつ試しながら薬のパワーを上げていった為、大変お時間取りまして申し訳ありませんでした。 仕事後の貴重な時間の中、都合つけてくださり本当にありがとうございます。

ひとまず明るくしただけの状態になってますので、次回是非脱黒染めカラースタートしましょう!
    次回も全力でさせて頂きます。

小山佳恵

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 14:35:41.0

少しお喋りは控えめにして貰えると助かります。
    疲れているのにどうでも良い質問されて、大変でした。
    今回切りにしたいと思います。

hana様
    先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来たこと嬉しく、より良いスタイルをつくりたい為に、沢山質問をしてその中で不愉快に思うご質問や、お疲れのところ、リラックスしたいのにその空気を組みとれずにいた事、大変申し訳ございませんでした。
    お忙しいのに時間を割いて来て下さったのにすみませんでした。
    今後は2度と同じ事を繰り返さなぬよう、努めて参ります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

ゼル イオンタウン名西(ZELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー