3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. アゲーラアートヘアー(AGERA arthair)  >

さくらんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 18:39:15.0

毎回望み通りの髪型にしてくださいます!
    髪色がこの色味にしたい、髪型これにしたいという要望があれば絶対ここをオススメします!
    希望を確実に叶えてくれるサロンです
    外したくないときに必ず行きます

AGERA arthair【アゲーラ アートヘアー】からの返信コメント

さくらんぼ様
    ご旅行はいかがでしたか(^^)??またお土産話、たくさん聞かせてくださいませ。
    新しいカラー剤も導入しております。秋のヘアスタイルチェンジがしたくなりましたら、またお越しくださいませ。楽しみにしております。

谷口

• さゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:17:21.0

これから通わせて頂きます(*^^*)

【メンズ限定】予約が×でもご予約できる場合があります、お電話ください。♪

[施術メニュー] その他

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:34:55.0

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。娘は、毎回満足してます。

• IMK☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 08:43:43.0

初めて利用させてもらいました
    急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました
    個人的にとても好きな雰囲気のお店でした
    また利用させて頂きたいです

ダメージレス☆カット+パーマ ¥7500

• 友佳梨さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:11:44.0

ストレートネックで、シャンプー台が苦手な私の為に、丁度良い角度をしっかり覚えて調整してくださいます。(7秒)笑
    あと、梅昆布茶が飲めるのもポイントです♪

☆カット+フルカラー+髪質改善4工程トリートメント☆¥9500

友佳梨様
    かわいい口コミありがとうございます!
    ストレートネックの対応、今後とも全力でさせていただきます。
    Newヘアカラーはご主人に褒めて頂けましたか?

[投稿日] 2024-03-01 19:35:18.0

初めての金髪で、すごく気に入りました。
    また、染めたいです。

[施術メニュー] その他

• まいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:29:24.0

娘がカットして頂きました。ありがとうございました。
    いつも要望通りの仕上がりになり、大満足だと言って喜んでおります。4月から県外に行くのでこちらにはなかなか通えなくなりますが、帰省した際は伺いたいと言っておりますのでその際はよろしくお願いします!

• 白玉ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 16:36:21.0

今日初めてこちらに伺いました(^o^)♪
    今まで癖毛でショートにするのを断られていたのですが、こちらではとても綺麗に写真通りに切って下さりました(*^^*)凄く嬉しかったです♪丁寧に切って下さり、これからもこちらで通わさせて頂きます♪
    本当にありがとうございました!!

白玉ちゃん様
    ショートスタイルは楽しんでいただけてますか?その後、毎朝のスタイリングはいかがでしょうか?もうすぐ、湿気が気になる時期がきます。耳周り、前髪の収まりが気になり出したら、また毛量調整だけでもご来店くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。        谷口紘平

[投稿日] 2024-02-15 11:22:03.0

爽やかな、ご夫婦が、ゆっくりと楽しく過ごさせてもらってます。カットが上手です。
    また、行きたいと思います。

スマイル様
    先日はご主人のご紹介ありがとうございました!
    楽しいお話をたくさん聞かせていただきました。
                    谷口

• ヒビキさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 18:31:52.0

初めて利用させて頂きました。
    とてもアットホームな美容室でした。
    価格帯だけでなく雰囲気も良かったです。
    ぜひ、また利用したいです。

★プチスパ★炭酸シャンプー+カット♪\3200

• としさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 20:59:33.0

今日も楽しかったです!

メンズ限定★クレンジング炭酸シャンプー+カット♪¥3200

としさん様
    こちらこそ、楽しい、学びの時間をいつも頂いております。ありがとうございます。
    一段と寒くなってきましたので、お身体ご自愛くださいませ。次回は、どのようなお話になるか、
    楽しみにしております。              谷口紘平

• 青ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 17:29:53.0

初めて行きました!

不安でしたが、念願のしてみたかったカラーがこの金額で!って大満足しております!!

色んなアドバイスなど、アフターケアの方法とかも教えてくださり助かりました!

青ちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。また、返信が大変遅くなり申し訳ありません!

その後、カラーの褪色、変化はお楽しみ頂けたでしょうか。
    もうすぐ、トレンドカラー新色も出ます。春のスタイルをご用意しておりますので、
    スタイルチェンジがしたくなりましたら、どうぞお越しくださいませ。
                             谷口紘平

• スマイルさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 11:16:59.0

カットがとても上手いです。
    おすすめです。

スマイル様
    その後、お手入れの具合はいかがですか?これから乾燥するシーズンに入りますので、
    毛先のまとまりが悪くなりましたら、またカットで調整させて頂けたらと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
                                 谷口紘平

• 赤木さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 21:44:05.0

切ってもらった後あまり後ろを見なかったのですが、家に帰って家族に髪型を見られたところ、すごい髪のすき方をされていてあんまりだと言われとてもショックでした。
    ウルフにして欲しくて切って頂いたのですが髪の毛が短いところと長いところの差が激しくてとても残念です。
    学生なのでお金も貯め、折角髪の毛を伸ばして楽しみで美容室に行ったのに悲しいです。

★イメチェンコース★外国人風ブリーチカラー(全体)+カット ¥13500

赤木様
    この度は、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
     カウセリングをしたにも関わらず、ご希望のスタイルに仕上げる事ができず、大変ご不快な思をさせたこと誠に申し訳ございません。
    大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、途中途中でデザインの擦り合わせをし、最後にも納得のいくまでカットバランスをチェックして頂く、技術の向上、徹底してまいります。

また、お客様の納得のいく仕上がりになるようお直しなどの対応もさせていただきたいと思います。ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
                                  谷口紘平

• Cさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 23:34:22.0

初めて行く所だったのでドキドキしながら行きました!スタッフやお客様がたくさんいるのが苦手な私にはピッタリの美容室でした!素敵なご夫婦とたくさんお喋りが出来、とてもいい時間でした(*´ω`*)あっという間に時間が過ぎました!結婚式がある為髪はすいてもらうだけでしたがとてもいい仕上がりで大満足です!また行きます!本当にありがとうございました!!!

ホームケアプレゼント!カット+縮毛矯正¥10000

C様
     先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    色々なお話しも楽しかったです(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしております☆お忙しい中、お褒めの口コミ大変ありがとうございました(*^^*)                                                      谷口

• そうぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 00:36:42.0

初めてのカットでした。ベリーショートにしたくて、ショートが得意ですとの記載もありお願いしました。ご夫婦でされており、楽しくお話もできました。私は話を盛り上げるのが苦手なのですが、話題を振って下さり楽しい時間でした。髪型もかっこよくて気に入りました。母もショートヘアなのでオススメしたいと思います。シャンプー付きで3000円はお安く大満足です。また髪が伸びたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット☆イメチェン大歓迎(シャンプーブロー付)¥3000

そうぴ様
     先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    今回のスタイルはガラッ雰囲気が変わり、そうぴ様にとても良くお似合いでした♪気に入って頂けて良かったです。
    接客面においても、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました(^^)お母様へのご紹介もありがとうございます。嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-28 21:33:35.0

カットが上手です。また行きたいです。

スマイル様
    髪も乾燥するシーズンに入りました。うねりや、広がりなど、お手入れがしづらいと感じたら、また調整させてくださいね。
                                 谷口

• MMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:30:34.0

初めて施術してもらいました。
    朝の髪の毛のセットが楽になりました(*^^*)

ホームケアプレゼント中♪カット+カラー+縮毛矯正¥14500

MM様
    その後、ヘアスタイルはお手入れしやすいでしょうか。乾燥するシーズンは、特に毛量をすきすぎると逆に広がるのでバランスを見てカットしましたが、朝の手入れが難しくなってきましたら、また相談してくださいね(^_^)
      嬉しい口コミありがとうございました。          谷口

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:28:44.0

初めてうかがいました。しっかりカウンセリングしてくださり、お二人とも丁寧な技術と接客でした。今後、またお願いしようと思います。

【初回限定】△▼ダメージレス▼△カット+白髪染め ¥6300

ようちゃん様
     先日はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
     ご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。スタイリングのご提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
                                谷口紘平

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 20:25:56.0

1人1人予約制、あまり待たさせる事もなく、とても行きやすいです。なりたい髪型を相談しやすく、色々アドバイスをもらえるので、いつも清々しく元気をもらえます。

チョコ様
    先日はありがとうございました。ベリーショートとてもお似合いでした。
    朝のお手入れはいかがでしょうか?スムーズに出来ているでか?
    これから少しずつ、カラーもいろんなデザインを楽しんで頂けたらと思います。
    嬉しい口コミ評価、ありがとうございました。
                                谷口紘平

• なべちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 18:01:54.0

今回もありがとうございました。また、長年に渡たり髪のプロデュースして頂き大変感謝しております。月一で長年通ったお店ですので、事情が事情とは言え寂しく思います。これからも友人としてのお付き合いは続けて貰えれば幸いです。
    これからも、アゲーラアートヘアーのご繁盛と、担当スタイリストさんの家族のお幸せをお祈りしております。
    長年、本当にありがとうございました。

なべちゃん様
    改めて、長期にわたり毎月ご贔屓にしていただきありがとうございました。
    いつもあたたかく、優しいお人柄に元気をいただいてました。
    公私にわたるさまざまな事柄をじっくり語り合うことができたお時間は、大変貴重なものになりました。
    また、どこかで機会をつくりお会いしたいです!その時は奥様も、お孫様も、ご一緒に(^^)
                        谷口紘平

• よぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 12:08:39.0

いつも丁寧にしていただいてます
    通いはじめてからだいぶたちますが、これからもよろしくお願いします!

再来△▼潤ツヤ▼△似合わせカット+カラー \7000

よぴ様
    毎度、ワクワクするヘアスタイルをオーダーいただき、大変楽しくお仕事させていただいてます。
    今後も精進して参りますので、何なりとオーダーくださいませ。
                              谷口紘平

• なべちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 16:06:03.0

いつもありがとうございます。次回8月がラストカットになると思います。髪のお世話になって何年になるのかな?頭が2つ有れば良いのになと思います。最後も宜しくお願いします。

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 21:21:31.0

ほのぼのしているサロンで癒されます。いろいろ説明していただけるのでありがたいです。しいて言えば、シャンプーが、あっという間でした。もう少し丁寧だったらもっと癒されるなかなぁと思いました。

髪質改善4工程トリートメント+カット¥5500

くみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくご来店いただきながら、シャンプーの時間をご満足いただくことができず、大変申し訳ありません。
    時間は目安の時間を決めて、運営しおります。ただ、その決められた時間の中でもご満足して頂くことを達成出来なかった、、自分の未熟さを痛感しております。
    練習等を重ね、満足して頂ける施術ができるよう邁進していく所存でございます。
    ご満足いただけなかった部分、今後もお気軽にご連絡、評価いただけると幸いです。
                                       谷口

• 松ちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 18:10:13.0

とても上手くいつもカットしてくれました。お客として趣味仲間としても良かったです。最初に誘ってもらいとても楽しい宮崎生活が送れました。

再来△▼潤ツヤ▼△似合わせカット+白髪染め¥6500

松ちゃん様
    宮崎にようこそ!と言ってから、あっという間に2年、。楽しいお時間をいただけました。
    ありがとうございました。  またお会い出来る日まで(o^^o)
          攻める髪型担当     谷口紘平

• 松ちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 17:40:16.0

いつも趣味の話などで盛り上がながら切っもらってます。たまに子どもたちもいてとてもいい雰囲気です。

再来△▼潤ツヤ▼△似合わせカット+白髪染め¥6500

松ちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。趣味の話、尽きないですね(^o^)また熱く語りましょう。
                      谷口紘平

• みーまあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:13:26.0

縮毛矯正を色んな所で やってもらいましたが、
    1週間も経つと 中がチリチリになり 毎朝大変で
    特に梅雨時期は 憂鬱でした。
    こちらの美容室を選んだのは、髪のクセが強い人にも
    対応します!と書いていたので 思い切ってお願いしました!
    カウンセリングをして 的確に髪質を見て頂き あんなにうねりが強かった髪が サラサラになって
    1週間経っても 安定しているので 腕が良いんだなぁ!とつくづく思いました。
    ホームケアの トリートメントも頂き せっせと使ってます!又 うねってきたら 宜しくお願いします!

☆カット+縮毛矯正+髪質改善4工程トリートメント☆¥12500

みーまあちゃん様
    その後、ヘアスタイルの経過はいかがでしょうか。紫外線も強くなってきました。夏に向けてのヘアスタイルをまた提案させてくださいませ。
    嬉しい口コミ評価ありがとうございました。返信がとても遅くなり申し訳ありませんでした。
                     谷口紘平

• てっきーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 22:14:44.0

今回も私の髪の特徴を考えてアドバイスと提案を頂きありがとうございました!
    あの後、妹がゴールデンウィークを利用して兵庫から帰ってきたのですが、とても褒められました。
    またよろしくお願いいたします(^^)

【メンズ】パーマ+カット シャンプー付¥7500

てっきー様
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?梅雨入りしたので、朝のお手入れが難しいようでしたら、また微調整しましょう。    嬉しい口コミありがとうございました。
                                  谷口紘平

• よぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 10:23:58.0

いつも楽しくて元気もらって帰る美容室です
    わたしの好みをわかってくれているし、いろいろアドバイスしてくれるので、ずっと通い続けたいと思ってます

★イメチェンコース★カット+フルカラー+パーマ¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

よぴ 様
    斬新な、個性的なヘアスタイルを創らせて頂けて、いつも全力で楽しませてもらってます。
    次のヘアスタイルも楽しみにしてお待ちしております。
                  谷口

• 奈さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-09 20:58:04.0

はじめての来店でした。
    要望を細かく聞いてくださり、カット中も一つ一つ説明しながらしてくださったので安心して任せられました。
    縮毛矯正もあり長い時間でしたが、とってもアットホームだったのであっという間に感じました!
    いろいろな美容院を転々としていましたが、次回もお伺いしたいです^^

ホームケアプレゼント!カット+縮毛矯正¥10000

奈 様
    いよいよ湿気も本格的になってきましたが、その後、ヘアスタイルはお手入れしやすいでしょうか。毛量をすきすぎると逆に広がるので、バランス良くカットしましたが、朝の手入れが難しくなってきましたら、また相談してくださいね(^_^)

アゲーラアートヘアー(AGERA arthair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー