リタッチ、全頭ブリーチ、カラー、エクステのメニューでお願いして、長時間終始楽しくお話してくださり、あっという間に綺麗なハイトーンになっていました^^
少し不安だったハイトーンに挑戦してみたのですが、わたしの肌色にあったカラーをしてくださり周りからもすごく好評でとても気に入ってます!!
エクステのお手入れの仕方や色落ち防止方法を前回とおなじく丁寧に説明してくださりました!
また次美容院にいくのが楽しみになるくらい楽しい時間でした!ありがとうございました^^
【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000
カラー、エクステ
エクステ&ダブルカラー専門店あるじゃんすー柏店シールエクステ/ブリーチ/韓国からの返信コメント
ゆず様
先日は数あるサロンの中、当店へご来店頂きましてありがとうございました!
また、お忙しい中でとても素敵な口コミのご投稿も嬉しいです(^^)
今回はWカラーとエクステの施術でご利用いただきました!!
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
ハイトーンカラーのロングがとても映えてましたね(^_-)-☆
是非巻きやアレンジも楽しんでください(*'▽')
とてもきれいに仕上がったので、どこに行っても目立つとまちがいないです!!
写真もいっぱい撮ってきてくださいね( *´艸`)
もし当店のエクステにご不明点等がございましたら、お気軽に店舗の方にご連絡ください^^
お出かけやイベント前に巻きだけのご来店も大歓迎なので
お気軽にご利用くださいませ( *´艸`)
お手入れ次第でエクステの持ちが変わりますので
ケアはしっかりと頑張ってくださいね♪
この度は暖かいお言葉をいただきまして心より感謝いたします★
またいつでもご相談くださいね(^_-)-☆
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同
とても丁寧に可愛くて仕上げてくださりありがとうございました!ご一緒にご購入させて頂いたブラシのおかげで綺麗な状態を保ててます!
またよろしくお願いします。♪
【カラー無料】全員対象◆トレンドカラー+シールエクステ60枚¥20000
カラー、エクステ
料金もそれほど高いとは感じなかったし、施術時間が早いのにとても丁寧に対応して頂きました。押し売り等がなくて過ごしやすかったです。
【エクステカウンセリング】SNSで流行りの韓国風ヘア★長さ/色/枚数相談¥0
m様
先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー柏店にご来店下さりありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
大変励みになります!
カットとカラー、エクステ胸下の長さ90枚のお取付けでしたね(^^)
全体的に毛先を梳かせていただいたのでとっても馴染みが良くなりました!
カラーは黒で透明感が出てとてもお似合いでしたっ(^^♪
エクステお取付けしてから数日たちますが、
その後の状態はいかがですか??
シャンプーの種類やアイロンなど、お手入れなど少し大変かもしれませんが
頑張ってみて下さい!!
m様のまたのご来店をお待ちしております。
カラー&エクステ専門店あるじゃんすー柏店 スタッフ一同
初めてこちらのサロンにお伺いしてリタッチとカラーをしていただきました!
前まで違う所でカラーをしていたので実際の髪の色味なども考えてカラーチャートを見せていただきながら理想的な色になるようにしていただき施術も早くて仕上がりも綺麗にしていただいたので大満足です
また利用させていただきたいお店です!
【夏限定】 ダブルカラー+TR(ブリーチ1回+オンカラー)¥17500→¥13000
椎月様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
今回はブリーチカラーの施術をさせて頂きました★
ガラッとイメージが変わりとってもお似合いでしたね(^^♪
カラー後は髪のダメージが気になるかとは思いますのでしっかり洗い流さないトリートメントやオイルで保湿ケアをしてあげてくださいね♪
カラーのワンポイントでインナーカラーやメッシュなどをエクステでプラスするだけでもさらにイメージがガラッと変わるので、
ぜひまた次回挑戦してみてはいかがでしょうか♪
椎月様のまたのご利用をお待ちしております。
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同
初めてのエクステで少し不安だったけど、色々と教えてくれたり細かい所まで丁寧にやってくださってめちゃくちゃ好みの仕上がりになりました!!
スタイリストの方と色々と沢山お話もできて最高でした。
またお願いします!!
いづ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのエクステとの事でしたが、満足していただけたようでとても嬉しいです!
カットをしてからのお取付けなのでとても綺麗に馴染みましたね(^_-)-☆
おへそ近くのロングヘアもとてもお似合いでした(*^^*)
巻き髪などのヘアアレンジ楽しんで下さいね(^^)/
エクステは日々のお手入れによって持ちが変わってきますので
初めは大変かと思いますが頑張ってください・・・!
ご購入していただいたエクステ専用ブラシでこまめにブラッシングしてくださいね(^o^)
学校も頑張ってください☆
あるじゃんすー柏店スタッフ一同
当日予約でも優しく対応して頂きました
シャンプーもブローも気持ちよかったです
【カラーのみのお客様限定】ケアカラー+トリートメント付き¥9000→¥5498
みず様
この度はあるじゃんすー柏店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
また、忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
喜んでいただけてこちらも嬉しく思います♪
今回はカラーの施術をさせて頂きました!
毛先の明るいところに合わせたナチュラルなブラウンになりましたね!
落ちついたブラウンがお客様の雰囲気と合っていてお似合いでした(#^^#)
当日のご予約も大歓迎なので、
またいつでもご来店くださいね♪
みず様のまたのご利用をお待ちしております!
エスクテ&カラー専門店あるじゃんすー柏店
今回もこちらでエクステを頼みましたが、毎回手際よく綺麗に仕上げてくださいます。子どもがいるので子供同伴可能でとても助かりますし、沢山話しかけてくださって居やすい雰囲気を作ってくださるのでとても助かっています。いつもありがとうございます。
【艶髪重めスーパーロング】シールエクステおへそ近くの長さ80枚\31000
エクステ、トリートメント
まる様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました!!
またお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪
シャンプーとおへその長さの80枚のお取り付けでしたねっ
ロング、すごくお似合いでした!!!
エクステはインナーやメッシュ等入れることも出来ますので挑戦してみてくださいね♪
お取り付けしてから数日経ちますがエクステの状態はいかがでしょうか?
なにかご不明点などありましたらお店までご連絡くださいね♪♪
まる様のまたのご来店をお待ちしております!
カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー柏店 スタッフ一同
すごく綺麗で自然にしていただきとても嬉しかったです!エクステの扱い方やケア方法も丁寧に教えていただきありがとうございました。本日はありがとうございました!
【予算に合わせ付け足し】他店の仕上がりで悩んでる方♪シールエクステ1枚~OK
わたあめ様
また、お忙しい中での素敵な口コミのご投稿も嬉しいです(^^)
今回は他店様の付け足しでご利用でしたね!
毛先の厚みが出ると髪が綺麗に見えますよね!!
是非アレンジも楽しんでくださいね(*'▽')
しっかりお手入れしていただければ長く楽しんでいただけると思いますので
お手入れ頑張ってあげてください!
今後ご不明点がありましたら
お気軽にお店の方にDMやお電話ください(^^♪
この度はご来店誠にありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ちしております!!
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同
初めてエクステを付けたのですが、大満足です
取れづらいのでよかったです
ただチリチリな毛があったのでちょっと残念です
さくら様
先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー柏店に
ご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中で素敵な感想のご投稿も大変嬉しいです★
カウンセリングからお手入れ方法などもしっかりとお伝えさせて頂きましたが
そのごはいかがでしょうか(>_<)
暗髪ロングに大変身でしたね♪
スタイリングでまた印象がガラッと変わってとてもお似合いでした(*^_^*)
毛先のチリチリしている所はアイロンを高温で通し、艶出しのスプレー等を使用して頂けると減ってきますので試してみてくださいね♪
この度はお忙しい中でのご来店と高評価ありがとうございました!
またの利用を心よりお待ちしております(*^^*)
エクステ専門店あるじゃんすー柏店 スタッフ一同
初めてのエクステだったのですが、とても丁寧に教えて下さりました!!
仕上がりも最高によかったです(*^^*)!
また来たいなと思いました♪
【*人気の韓国ヘアも叶う*】 シールエクステ胸くらいの長さ70枚\9200
えも様
また素敵な口コミのご投稿も嬉しいです(^^)/
今回は胸下のロングヘアに大変身でしたね♪
お取付け後に表面の馴染ませカットをさせて頂きましたので綺麗なロングになりましたね(^^)/
当店はエクステ専門店で沢山のカラーをご用意しているので
次回もやりたいスタイルがあればお気軽にご相談下さいね!!
分からない事などがございましたら
インスタのDMやお電話にてお気軽にお問い合わせくださいませ♪
この度はご利用いただきましてありがとうございました!
また柏の近くに来た時にご利用くださいね☆
次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
エクステ専門店あるじゃんすー柏店 スタッフ一同
初エクステだったのですが、とても丁寧に説明してくださりありがたかったです!施術もあっというまに終わり驚きました!周りにほめられて嬉しかったです^_^ありがとうございました。
ぽんかん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ショートカットからのロング、とてもお似合いでしたね(o^^o)
めちゃくちゃ印象が変わって私もびっくりしました★
当店はエクステ専門店でたくさんお色をご用意していますので
他にもやりたいお色やスタイルがあればお気軽にご予約ください♪
次回ご来店の際に周りの方の感想なども聞かせてください\(^o^)/
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同
丁寧にやって頂き良かったです
ゆめ様
またお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!(^^)
今回はエクステのお取り付けでしたね!!
ロングヘアとてもお似合いで可愛かったです~(^-^)/
お取り付けしてから数日経ちますが、その後エクステの状態はいかがですか??
シャンプーの種類やドライヤー、アイロンなど少し大変かもしれませんが
お手入れ頑張ってください(^^)
一番長いサイスで付けたので、絡まりが無いようにしっかりと乾かした後に
コーティングのスプレーをしてからエクステブラシで梳かしてくださいね★
なにかご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!!
またのご来店をお待ちしております(^_-)-☆
カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー柏店 スタッフ一同
丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
次回も宜しくお願い致します。
【柏で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ40枚[¥8397→¥5998]
ゆきちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
毎回仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
ハイトーンカラーのメッシュもとても映えてましたね(^_-)-☆
是非巻きやアレンジも楽しんでください(*'▽')
お出かけやイベント前に巻きだけのご来店も大歓迎なので
お気軽にご利用くださいませ( *´艸`)
お手入れ次第でエクステの持ちが変わりますので
ケアはしっかりと頑張ってくださいね♪
やりたいスタイルや毛量など、
またいつでもご相談くださいね(^_-)-☆
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同
とっても手際がよくて毎回見積もってる時間より早く終わり、予定に余裕が出来て最高です!エクステの馴染みもよくて、気軽に行ける素敵なサロンです。
ぬん様
この度は数あるサロンの中から、あるじゃんすー柏店へご来店頂きまして
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回胸下mixの長さでお取り付けさせていただきました!!
ロングとってもお似合いでした☆彡
カットしてからお取付けをしたのでとてもナチュラルな仕上がりになりました(*^_^*)
ダークブラウンのロング、とても素敵でしたね★
長い長さでお取り付け頂いたので絡まり防止の為にしっかりとブラッシングや
しっかりと乾かして髪の毛を結んで寝て下さいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同
私の髪質についてやカラーのカウンセリングを丁寧に聞いてくださって、とても安心しました!!!
ダブルカラーで予約したのですが、私の髪質が強いためブリーチを提案してくださいました。全頭ブリーチはあまりしたくなかったので、ブリーチしなきゃいけないのかな?と不安になりましたが、髪の場所 頭や真ん中、毛先と場所に分けてブリーチするしない、ブリーチする場合の強さの加減等を丁寧に説明してくださって、理想の色に近づけるようにと一緒に考えてくださいました!とても心強くて嬉しかったです。
カラーも素敵に仕上げていただけて満足です!
また通おうと思います。ありがとうございました!
【"ブリーチなし"】ダブルカラー+TR(前処理付き)¥13000
カラー、トリートメント、その他
70chan様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
沢山お話出来て楽しかったです!
カラーも綺麗に入って素敵な仕上がりになりましたね☆彡
ブリーチを繰り返してしまうとダメージで毛がちぎれたり、なかなか伸びなくなってしまうのはあるあるなので、気になるようでしたらまたエクステを付けに来てください・・・!
他にもインナーカラーやハイライトも追加料金なく入れられるのでぜひお試しください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
またのご利用をお待ちしております!
エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー柏店スタッフ一同
初めてのエクステでしたが、丁寧な説明と施術で大満足でした。馴染ませカットもとても上手で思い通りの髪型になりました。
【ベリーショートの方にオススメ】 シールエクステ胸くらいの長さ80枚\10800
渡辺様
この度は数あるサロンの中から、当店へご来店頂きましてありがとうございました!!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回はカットとエクステの利用でしたね(^▽^)
接客や施術内容についてお褒め頂き、とても嬉しく思います(#^^#)
はじめたのエクステのお手入れ少し大変かもしれませんが、頑張ってください!!
次回もやりたいスタイルなどがありましたらお気軽にご相談くださいね(^O^)/
またのご利用お待ちしております!!
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同
当日に急遽予約を入れてしまったけど対応してくれました!
エクステ初めてでケアの方法とかが分からなかったけど施術中にわかりやす説明してくれました!エクステも素早く丁寧につけてくださってほんとに大満足です!
【学生U24・】イヤリング・インナーカラー・ハイライト⇒10枚\3200/20枚\6400
るのあ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
仕上がりや接客についてお褒め頂き、私もうれしく思います(*^_^*)
また施術しながらシールエクステのお手入れ方法もお伝えさせて頂きましたが
分からないことが出てきた際はお気軽にご連絡くださいね☆
次回やりたいスタイルなどがあればお気軽にご相談ください!!
巻いたりアレンジも沢山できますので、当店のエクステを沢山楽しんでください(*^_^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同
初めてのエクステでしたが、大満足の出来上がりで嬉しかったです!
色も大好きな色にしてもらって、インナーカラーの量や色など相談して1番合うデザインを一緒に考えてくれました!
【カラー/ブリーチ/ハイトーン/インナーカラー】流行り人気カラーの色相談\0
カラー、エクステ、トリートメント
り様
先日はあるじゃんすー柏店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回はカラー、エクステ、トリートメントの施術をさせて頂きました!
お仕上がりとても気に入って頂けて良かったです!!
接客等もお褒め頂き光栄です☆☆
また次回やりたいお色味などがございましたらお気軽にご相談くださいね!!
カラーとエクステでのご利用だったので、
地毛と一緒にエクステもしっかりとケアをしてあげて下さいね(^_-)-☆
ご不明点がございましたら、お気軽にDMや電話にてお問い合わせください!
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同
暗い赤でピンクじゃなくて赤多めって伝えたのにピンクになって明るくなって残念です。ブリーチ次は無理とか何度も言われて不快でした。シャンプー台は硬くて痛いし。色の相談をした際もしっかり聞いてくださらなくて不快でした。
【リピーター様限定】 ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー)\17500→\15000
この度は当店のご利用ありがとうございました。
しかし仕上がりや対応にご満足いただけなかったとのことで、残念に思っております。
お客様のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
施術前には、髪の状態やこれまでのカラー履歴から、
ご希望の色味が難しい可能性があることを再三お伝えさせていただきました。
さらに、カラー剤の調合後に色味のご希望が変わったため、
その場でできる限り対応させていただきましたが、髪のコンディションや薬剤の特性により、
理想通りの仕上がりにならなかった点については申し訳なく思っております。
シャンプー台や接客についてのご指摘も、真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー柏店
説明、接客、仕上がり、技術、スピード、全てにおいて最高でした。また絶対にお願いしたいと思いました。
【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\17500
みいちゃん様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回はエクステの利用でしたね(^▽^)
エクステのお手入れ少し大変かもしれませんが、頑張ってください、、!!
また沢山お話を聞かせて下さいね!!!
またのご利用お待ちしております!!
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同
初めてのエクステで色々聞くことができましたし、相談しながらつけていただけたのでとても良かったです!
サエ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
ハイトーンロングとても素敵でしたね!
馴染ませカットもしていただいたのでお仕上がりもバッチリでした(^o^)/
前撮り前の大切な髪形をお任せいただき光栄です!
次回お会い出来た際は周りの方の反応がどうだったかや
撮影がどうだったかぜひお聞かせくださいね(#^^#)
またお会いできる日を楽しみにしております!
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同
イヤリングカラーの部分にシールエクステをつけて頂きました。
家に帰ってから耳にかけたり、結ぶのをイメージした感じ、左側だけ付け根がすぐ見えそうになるので、コツを掴んでセットしようと思います。(右は全然気にならず、綺麗に仕上げて頂きました!)
料金、仕上がりともにしっかり説明して頂き、とても分かりやすかったです。初めてのエクステだったのですが、満足です!
りり様
先日はあるじゃんすー柏店にご来店下さりありがとうございました!
またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます(^^)
お取付け位置は生え際や毛量などに合わせて左右で少しずつ変えさせていただいております。
結んだりする際は少しだけ緩めに縛っていただいたり
エクステより上部の毛を引き出していただくと見えにくくなるかと思いますのでお試しください<m(__)m>
また、次回お取付けの際はより内側にお取付けするなど
位置の変更も出来ますのでお気軽にお申し付けください!
ぜひ初のエクステ沢山楽しんでください!
またのご来店をお待ちしております(^o^)/
カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー柏店 スタッフ一同
初めてエクステをつけたので、分かりやすくケア方法や外し方を教えて下さり雰囲気もとても良かったです!
また行きたいと思います
きーちゃん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
シルバーのインナーカラーがとてもお似合いでしたね(o^^o)
エクステ専門店でたくさんお色をご用意していますので
次回は周りの方の感想なども聞かせてください\(^o^)/
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同
対応がすばらしくて雰囲気もとてもよかったです!
初めてエクステをつけたけど、お手入れ方法や注意点を細かく教えていただいてありがとうございました!
ここな様
この度ご来店頂き誠にありがとうございました(^o^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりを気に入って頂けたようでこちらもとても嬉しく思います( ;∀;)
ロングヘアもとてもお似合いでした☆彡
初めてのエクステとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
お手入れ方法でわからないことがありましたらいつでもご連絡くださいね(*^^*)
素敵な文化祭ができますように祈っております・・・!
ここな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
あるじゃんすー柏店スタッフ一同
初めてのエクステでしたが、細かく説明して頂き大満足です!
【夏限定★馴染ませカット無料】エクステ付ける方限定!\2000が期間限定で¥0
カット、カラー、エクステ、トリートメント
ひな様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ロングヘアもとてもお似合いでした(*^^*)
巻き髪などのヘアアレンジ楽しんで下さいね(^^)/
エクステは日々のお手入れによって持ちが変わってきますので大変かとは思いますが頑張ってください・・・!
ご購入していただいたエクステ専用ブラシでたくさんとかしてくださいね(^o^)
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
あるじゃんすー柏店スタッフ一同
初めてのエクステでロングウルフの施術でした!
憧れのロングウルフできて、自然の仕上がりで満足です!ありがとうございます!
Mii様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆ミ
嬉しい口コミまでご投稿くださりありがとうございますm(_ _"m)
スタッフ一同心から喜んでります♪
初めてのエクステとの事でしたが、その後困ったことなどはございませんか??
もしなにかございましたらお気軽にご連絡ください☆ミ
お伝えしたお手入れ方法を守って頂ければ長くサラサラの状態を維持できます♪
エクステは日々のお手入れ次第で持ちが変わってきますので大変かとは思いますが頑張ってください・・・!
Mii様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
あるじゃんすー柏店一同
施術も丁寧で早くてブリーチで切れ毛だらけな汚い地毛をすごく綺麗に仕上げてくれます。
わからないことやケア方法等、細かく説明してくださり
また来たいって毎回思います。今回の仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました。
らっこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
沢山お話出来て楽しかったです!
今回も素敵な仕上がりになりましたね☆彡
今回のコース内の色味でしたら、インナーカラーやハイライトも追加料金なく入れられるのでぜひお試しください♪
らっこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
またのご利用をお待ちしております!
あるじゃんすー柏店スタッフ一同
自分の髪とすごく馴染んでいて、とても自然にロングになれました!ありがとうございました!
あやの様
エクステのお取り付けでしたね!!
ロングヘアとてもお似合いで可愛かったです~(^-^)/
お手入れ頑張ってくださいね(^^)
なにかご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください☆
あやの様のまたのご来店をお待ちしております
カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー柏店 スタッフ一同
中学生の娘のエクステデビューで、初来店しました。
長さや料金の説明など、分かりやすく教えてもらいました。
メンテの仕方も丁寧に教えてもらえて助かりました。
スタッフさんもとても話しやすく、仕上がりも大満足でした。
本当におすすめの美容室です。
ます様
今回は娘さんにエクステのお取付けをさせて頂きました!
仕上がりや接客についてもお褒め頂いてとても光栄です!
自然なロングになってとても素敵でした☆彡
長さが出るだけで綺麗なお姉さんになりますね(#^^#)
今回シールエクステのお手入れ方法などをお伝えしましたが、
分からないことがあればお気軽にお電話やインスタのDMなどでお問い合わせ下さいね(^^)
次回は周りの方の感想なども聞かせてください\(^o^)/
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同
つけたくない場所ありますか?って聞かれて答えたら、そこ付けないと馴染まないんですよねーって、結果つけられました。
じゃぁ、なんで聞いたんだろうか?って心底思いました。
おかげで今、つけたくなかった場所は頭皮が荒れ、また髪の毛が薄くなる予感してます…
髪質で取れやすいと思います、取れたら、期間内ならつけ直しますので!と言われ、期間2日すぎて5本取れました…
これはサロン側でなく、私の髪質のせいだし、取れやすいと思いますし、多分取れるかと…とはっきり言われていたので、全くそこは嫌な気分にはなりませんでした。
取れたら直ぐにご連絡してくださいとも嫌な顔せずにおっしゃってくださったので。
こころ様
先日はあるじゃんすー柏店にご来店いただきありがとうございました。
付けたくない箇所は施術前に皆様にお聞きしており、
場所によっては付けないと馴染みに影響が出てしまう場合がございます。
そちらもご説明した上で馴染み重視でお取付けするか、付けないかは再度確認しております。
今回は馴染みにくくなってしまうことをお伝えしたところ、付けるとのことでしたので
お取付けさせていただきました。
確認した際に馴染みにくくなると子をご了承の上、付けないということもできますので
お気軽にお申し付けください。
また、お取り付け前の髪の状態でエクステのもちは変わってきてしまいます。
今回シールエクステとの相性があまりよくない状態でのお取付けでしたので
取れやすくなってしまうことを事前にお伝えさせていただきました。
シールの定着を良くするために、お取付けの前にシャンプーすることも可能ですので、
次回ご希望ございましたらスタッフにご相談ください。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー柏店
エクステ専門店あるじゃんすー 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー