4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. エクステ専門店あるじゃんすー 柏店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーカシワテントータルビューティーサロン

• 千葉県柏市柏1丁目6-4 鈴木ビル4F
  • 《柏駅南口徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!

kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 17:53:57.0

スタッフの方が気さくで、要望も丁寧に答えていただき大満足な仕上がりでした(*^^*)
    店内も清潔感があり、またお願いしたいと思います!!

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

k様

先日は数あるサロンの中、当店へご来店頂きましてありがとうございました!
    また素敵な感想のご投稿もありがとうございます!

今回のホワイトベージュのインナーカラーがとてもお似合いでしたね!
    気に入っていただけてとても嬉しいです(#^^#)

もしお手入れで不安なことや分からないことがあればお気軽に
    インスタのDMやお電話にてご連絡ください!

お手入れ頑張ってくださいね♪

足したい場所や気になるところがあれば1枚~付け足し可能なので、
    いつでもご相談ください!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 15:23:06.0

初めてのエクステで分からないことだらけだったのですが、分かりやすく教えてくれたり、アフターケアーのやり方も教えてくれて良かったです。仕上がりも満足です。またエクステつける時に行きたいです。

【当日電話予約】カラー無料午前中限定◆秋カラ-+シ-ルエクステ60枚¥20000

[施術メニュー] カラー、エクステ

あゆ様

今回はみんなが憧れるおへそ近くのスーパーロングに大変身でしたね♪
    お写真も映えること間違いなし!!
    是非アレンジも楽しんでくださいね(*'▽')

もしご不明点等がございましたら、お気軽に店舗の方にご連絡ください^^

お手入れ次第でエクステの持ちが変わりますので
    ケアは購入して頂いたグッズでしっかりと頑張ってくださいね♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 22:42:55.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりも完璧です。ありがとうございます

【ハイライト・インナー・イヤリング・極細ハイライト専用】相談\0

ゆい様

今回も数あるサロンの中から、当店へご来店頂きましてありがとうございました!
    また素敵な感想のご投稿もありがとうございます!

ハイライトでお取り付けをさせていただきましたが、
    も地毛の色と相性が良くてとってもお似合いでした(^o^)/

今回もしっかりお手入れしていただければ長く楽しんでいただけると思いますので
    お手入れ頑張ってあげてください!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 19:14:33.0

施術まで早く 相談しながらつけて頂けたので良かったです

の様

また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しいです(^^)

今回は気になる箇所の長さと毛量を出して
    胸くらいの長さにイメチェンのお手伝いをさせていただきました☆
    部分付けだけでもかなり雰囲気も変わりますよね♪

胸下の長さからだと色の種類も豊富なので
    トップの色が物足りないと感じたら付け足しでいらしてくださいね♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 22:07:03.0

予算に合わせてつけてくださった事や、早さはとてもよかった。五千円以上で全員1000円引きになるのかと思ったが、違かった。久しぶりのエクステだからか匂いが気になるのと、毛質がイマイチなのが残念。

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

あ様

先日は数あるサロンの中で当店へご来店頂きましてありがとうございます。
    しかしご不満が残ってしまう結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

毛質についてはお手入れや扱い方でも左右されてしまう為、お手入れ方法やクーポンについて
    今後はしっかりとお伝えをして、ご不便をおかけしないよう施術や接客を見直していく所存でございます。

今後はお客様のご意見を元に技術・接客等全ての方へ
    ご満足頂けるよう精進して参りますので、
    また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 23:32:48.0

シールエクステは初めてだったのですが、ケアの仕方や取り外し方など聞く前に事細かに説明してくださり、とても助かりました。
    店内も清潔で綺麗でしたし、手際も良くあっという間に終わりました!
    仕上がり、接客共に満足です!

K様

お忙しい中、口コミの投稿も大変嬉しいです(^_-)-☆

仕上がりや接客等もお褒め頂きとても光栄です!!
    地毛に合わせたロングヘアとてもお似合いでしたね(^_-)-☆

初めてのエクステとの事でしたのでお手入れ方法など詳しく説明させて頂きましたが
    お手入れしてみて何か分からないことや不安なことはございませんでしたか?

もし不安なことがございましたらお気軽に柏店のSNSやお電話でお問合せ下さいね(*^^*)

お手入れ次第でエクステも長持ちしますので購入して頂いたケア用品を使って
    お手入れ頑張ってくださいね♪♪

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 01:22:30.0

どの色を着けるか決まっておらず悩んでいた時に何パターンか地毛の色と組み合わせが良いエクステを何種類か持ってきてくださり一緒に選んで頂けて良かったです。
    久々のエクステだったのですが丁寧にお手入れの仕方を教えてくださりとても満足でした。

【学生U24】インナーカラー・イヤリングカラー*シールエクステ10枚\3200

はるな様

お忙しい中、口コミの投稿も大変嬉しいです(^_-)-☆

久々のシールエクステだとお伺いしたので、
    お勧めのシャンプーやアイロンの温度設定など、
    お手入れについて復習させて頂きましたがその後はいかがでしょうか♪

今回もポイントカラーのお取付けでしたが
    数枚でもとっても映えて気分も上がりますよね♪

当店のエクステは人毛なので

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので
    お手入れ頑張ってください( *´艸`)

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ハルカさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:52:19.0

親切・丁寧・スピーディーでとっても良かったです!
    またエクステする機会があればお願いしたいです!!

ハルカ様

初めてのシールエクステだとお伺いしたので、
    色々とお手入れ等を説明させていただきました(^_-)-☆

表面の馴染ませカットとしっかり枚数を付けていただいたので
    馴染みもバッチリでしたね♪

是非巻き髪やアレンジも楽しんでくださいね♪
    ショートボブからのミディアムロング、とっても可愛かったです★

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 17:52:34.0

娘のダンスの発表会のためにエクステをつけたくてお店を探して、こちらを初めて使わせてもらいました。お店の方もとても優しく丁寧な接客をしてもらいました!娘は気に入ったみたいで、またやりたいみたいです!

やっちゃん様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー柏店へご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回はお子様のポイントカラーでシールエクステのお取り付けでしたね!
    これでダンスの発表会で目立つこと間違いないです!!

他にも沢山カラーがあるので機会があれば是非色々なカラーを
    試してみてくださいねっ(^^)/~

今後はエクステのお手入れが少し大変になるかとおもいますが、
    しっかりとケアする事で長持ちしますのでお手入れ頑張ってみてくださいね!

また違うスタイルや色にも挑戦してみてください♪♪

またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)☆ミ

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー柏店 スタッフ一同

• ひなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 00:34:16.0

2週間前ほどに来店しました。
    店内の雰囲気も良く、流れている音楽が好みだったためとても良かったです。
    スタイリストさんも話しやすく、優しく、楽しく過ごせました。
    丁寧で綺麗な施術をして頂きました。

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0【巻き無料/小顔効果◎】

ひな様

数あるサロンの中、いつもあるじゃんすー柏店にご来店頂き誠にありがとうございます(^_-)
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もとっても嬉しいです★

今回はぺールトーンのピンクのインナーでお取付けしましたが
    枚数をしっかり入れてもらったのでとっても目立って可愛かったです( *´艸`)

久しぶりのご利用だったのでお手入れ方法等を復習させて頂きましたが、
    その後のご不明点等はありませんか??
    なにか気になることがありましたらインスタのDM等でお気軽にご連絡くださいね(^^)/

巻いたりハーフアップしたり、たくさんアレンジもしてみて下さい☆
    当店のエクステを少しでも長く楽しんでくださいね!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ともぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:04:56.0

親切にありがとうございました!
    気に入りました!
    涼しくなったら全体をロングにしたいので、宜しくお願いします(^ν^)

ともぞう様

今回はポイントカラーのご利用ありがとうございました!

ピンクベージュのサイドインナーのお取付けで
    さり気なく見えてとっても可愛かったです♪
    付け足しもさせて頂きましたのでお写真も映えること間違いないですね★

ポイントカラーでもしっかりと枚数を入れることで、
    色の厚みが出て綺麗なスタイルが作れますよ(^_-)-☆

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• らぶりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 16:58:18.0

仕上がりがとても綺麗でエクステがものすごく馴染んでいました!!お姉さんとたくさんお話もしてリラックスできたので緊張する必要も無いし髪の毛の仕上がりに心配ないです!

らぶり様

今回は胸下の長さのロングに大変身でしたね♪
    らぶり様の雰囲気と合っていてとってもお似合いでした★

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• Izuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:21:42.0

初めていきました。

混雑していて当初の予約時間よりおしてのご案内でしたが、男性の方が優しく丁寧にご案じてくださりました。
    エクステをつけてくださったのは女性の方でしたが、丁寧でスピーディーにこなしてくださり、施術中の会話も楽しく、エクステを長持ちさせる方法など教えてくださりました。
    入店時の丁寧なご対応のおかげで、今現在約1ヶ月経ちますが綺麗に地毛と馴染みながら、1度も取れることなくヘアスタイルを楽しむことが出来ています。
    また来店をしたいと思えるいいお店でした。

Izu様

この度はあるじゃんすー柏店にご来店頂き誠にありがとうございました(^_-)
    また、素敵な口コミのご投稿も感謝致します★

今回は胸下の長さ80枚でお取付けさせて頂きましたが、
    ナチュラルブラウンスタイルとってもお似合いでした(*^_^*)

お手入れもお伝えした方法で頑張っているそうでとっても嬉しいです♪
    一日でも長くあるじゃんすーのエクステを楽しんでください!!

当店のエクステはお手入れ次第で長持ちしますので、
    今後とも引き続き丁寧にお手入れしてあげて下さい!

この度はご来店誠にありがとうございました!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております(/ω\)

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• みぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 12:18:04.0

原色エクステがものすごくかわいいです!
    ヘアカラーも丁寧ですごく理想に近づけてくれて、とても気に入りました!!
    ぜひまたお願いしたいです!

当日電話予約/学生限定フルカラ-+前処理TR+インナ-胸くらいの長さ4枚\5880~

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

みぃちゃん様

素敵な口コミのご投稿も嬉しいです(^^)/

初めてのご利用ありがとうございます(^_-)-☆

今回はカラーとエクステのお取付けでガラッと
    ガラッと雰囲気が変わってとっても可愛かったです♪

落ち着いたベージュカラーに
    推しカラーのインナーが映えて素敵でした!!

当店はエクステ専門店で沢山のカラーをご用意しているので
    次回もやりたいお色やスタイルがあればお気軽にご相談下さいね!!

エクステは見たままのお色を楽しむことが出来きて
    お取付けも外すのも簡単にできるので、
    またイベント前やお出かけの際に挑戦してみて下さいね♪

ご不明点等がございましたらお気軽に店舗の方にお電話ください!!

またのご利用を心よりお待ちしております!!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• もんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:48:21.0

失敗カットをどうにかしたくて、昔こちらにお世話になったことを思い出し、今回お願いしました。

仕上がりは、スタイリストさんが私のこうなりたい、をしっかりくみ取ってくれて、それはそれはもう本当に大満足なものでした!!

本当にどうもありがとうございました。

【他店の付け直し・ボリューム足し】シールエクステ1枚\220~\450

もんな様

久しぶりのご来店とっても嬉しいです( *´艸`)

今回ポイントカラーでお取り付けさせて頂きましたが、
    枚数のお取り付けでもとっても雰囲気が変わりましたね(*^-^*)

当店はエクステの専門店でカラーも豊富なので
    是非気になる色があればお声かけ下さいね♪

お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪

ご不明点ありましたらお気軽にお店の方にお電話ください(^^♪

またのご利用を心よりお待ちしております!!

是非、機会があればロングにも挑戦してみて下さいね♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• 芝慧さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 22:57:19.0

店員さん優しくて質問しやすかったです!
    エクステのケア方法も詳しく教えていただけました!
    また利用したいです!!

芝慧様

この度はあるじゃんすー柏店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も感謝致します★

今回はポイントカラーでサイドインナーのお取付けでしたが
    数枚お取付けするだけでとっても印象が変わりますよね♪

お手入れに慣れたら枚数を増やしてみると
    もっと色がはっきり見えて目立ちやすくなりますよ( *´艸`)

今回初めてのエクステとの事でしたので、
    お手入れで分からない事や不安なことがあれば
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、
    お伝えした方法で毎日頑張ってください♪

そして、少しでも当店のエクステを楽しんでいただけると嬉しいです!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ちひろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 19:22:34.0

初めてのエクステでわからないことが多かったのですが
    、詳しく説明してくださりデザインや色・予算もわかりやすく提案してくださって安心できました!
    憧れのロング嬉しかったです、ありがとうございました!

ちひろ様

数あるサロンの中、あるじゃんすー柏店にご来店頂き誠にありがとうございます(^_-)

今回は胸トップのロングに大変身でした(^^)☆
    もともとが短めのショートカットだったので雰囲気もかなり変わりましたね!!

周りの方の反応はいかがでした?♪
    次回ご来店の時に是非聞かせてくださいね♪

お手入れ方法等説明させて頂いておりますか、その後ご不明点等はありませんか??
    エクステはお手入れ次第で持ちが変わるのでケア頑張ってくださいね(^^)
    なにか気になることがありましたらお気軽にご連絡ください★

次回のご利用も楽しみにお待ちしておりますね♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• さんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 07:57:44.0

大満足です♪
    ありがとうございます♪

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

さん様

また素敵な感想のご投稿もありがとうございます!

シルバーのメッシュも地毛の色と相性が良く、とてもお似合いでした(^o^)/

お手入れ頑張ってあげてください!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• makiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 18:53:04.0

子供にエクステをつけてもらいました^_^
    店員さんのお姉さんもとても素敵な方でした

maki様

とても励みになる嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ご希望のお色を選定するのはもちろん、雰囲気やイメージにもよって
    取り付け方などをご提案させて頂きました!(o^^o)

今後はエクステのお手入れが少し大変になるかとおもいますが、
    しっかりケアする事で長持ちしますのでお手入れ頑張ってみてくださいね!
    また違うスタイルや色にも挑戦してみてください♪♪

またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)☆ミ

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー柏店 スタッフ一同

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 02:17:37.0

定員さんが態度悪く感じ、いつも荷物を預かってくれますがそれもなし、名前書くバインダーも定員さんが渡してくれますがかけるとこ書いといてください。と言われ自分で目の前に置かれてるのをとり書きました。ここまではいつもと違うなぁ忙しそうだし仕方ないと思いましたが初めてお見かけする方で笑顔やエクステのこと以外の会話や痛くないですか?など一切なく急いでるのかいつもやってくれるかたより痛かったです。今回はいつもより、短いものをつけたのですが、いつもより短いですが仕上げに巻きますか?と言われて忙しそうだしと思い巻かなくていいですと伝えたのですが、巻かなくていいですよね?みたいな言い方に聞こえました。そして毛先を整えるくらいに切ってもらったのですが、バツンと横に揃えて切られてしまい、いつもの方は丁寧にハサミを縦に入れて調節してくれます。レシートもいつも聞いてくれてもらってますが何も聞かれずレシートもくれず。お会計も1000円引きのクーポン使用したのですが帰って携帯で明細を見ると1000引きされてません。

り様

お客様のご要望等をお聞きした上で施術をさせて頂きつつ
    仕上げのカットや傷みの確認等もお声がけさせて頂きましたが、
    お客様の心中をお察し出来ず申し訳ございません。

今回施術したSサイズ40枚の料金についてですが、
    1000円オフ込みのクーポン価格とお伝えしましたが上手く伝わっておらずに
    心配をおかけして申し訳ございません。

今後はお客様のご意見を元に技術・接客等全ての方へ
    ご満足頂けるよう精進して参りますので、
    また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• さきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 00:24:15.0

初めてだったのですが分かりやすく説明してもらったので満足できる仕上がりになりました!

【柏で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\7998]

さきちゃん様

この度はあるじゃんすー柏店にご来店くださりありがとうございます(^^♪
    そして口コミの投稿も大変嬉しく思います!

今回地毛に合わせた、透明感のあるアッシュアラーでお取り付けをさせていただきました♪
    馴染ませのカットも一緒にしたので、どの角度から見ても仕上がりが綺麗でしたね( *´艸`)

お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪

取れやすいようでしたら次回は付ける前の髪の状態を確認してみて下さい!
    油分が無い状態ですと接着も良く、長持ちしますよ♪

当店のエクステは人毛100%なので
    ご自身でも沢山アレンジをして楽しんでください☆彡

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー 柏店スタッフ一同

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 21:49:14.0

悩んでいましたがとても親身に考えてくださり、仕上がりも大満足です!スタッフの方もとても優しく居心地がよかったです!

な様

今回はポイントカラーのお取付けで
    派手目なハイライトスタイルに大変身でしたね♪
    付け足しもさせて頂きましたのでお写真も映えること間違いないです★

巻くとより立体感が出て可愛いので

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 21:25:52.0

イメージを伝えたところ、的確なアドバイスをしてくださり、手際良くやって下さいました!

めめ様

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もとっても嬉しいです★

今回はピンクベージュでポイントカラーのお取り付けでしたが、
    数枚でも毛先からチラ見せがとっても可愛くなりましたね(^^)/~

お手入れ方法等復習させて頂きましたが、その後ご不明点等はありませんか??

当店のエクステを少しでも長く楽しんでくださいね!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 17:18:27.0

丁寧で優しく接客してくれました!仕上がりも満足です。

すみれ様

また素敵な感想のご投稿もありがとうございます!

初めてのエクステとの事で不安もあったかと思いますが
    お仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました(;´∀`)
    ロングヘアもとてもお似合いでしたね!

平均の枚数より少ないお取り付けでしたが
    その後はいかがでしょうか?
    もし気になる所があれば付け足しもできるので
    なんでもご相談くださいね\(^^)/~

エクステはお手入れ次第で長持ちしますのでお手入れ頑張ってくださいね♪
    もし不安なことや不明点があればお気軽にお店にご連絡ください!
    長く楽しんでいただけると嬉しいです(#^^#)

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• あんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 20:36:56.0

イメージ通りにして貰えました!ありがとうございました。

あんり様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、接客や仕上がりについて高評価を頂きとても励みになります♪

お取付けから数日が立ちましたが、
    その後はお手入れなど大丈夫でしょうか?

ご来店の際にご説明させていただいたお手入れ方法でしっかりケアしていただければ
    長く綺麗にエクステを楽しめますので、ぜひ頑張ってあげてください(>_<)

もし、なにかわからない事や不安なことなどございましたら
    あるじゃんすー柏店のSNSやお電話でもお気軽にお問合せくださいね☆彡

またのご来店心よりお待ちしております★

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ごんたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 09:55:42.0

相談に乗ってくれて自分の理想の髪型になれたのでとても満足しています

ごんたろう様

また素敵な感想のご投稿もありがとうございます!

インナーカラーでのシルバーがとてもお似合いでした(^^)
    気に入って頂けて私たちもとっても嬉しいです!!

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので
    お手入れ頑張ってください♪

今後エクステについてご不明点等がありましたら
    お気軽にお店の方にDMやお電話くださいませ(^^♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• てぃぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 16:03:58.0

初めてのエクステどうしようか迷ってたんですけど美容師さんの方と相談しながらやって可愛いハイライトカラーにしてもらいました!!!!最後にアプリの登録で巻き髪無料もして頂きました。!本当に可愛くてこれからの夏が楽しみです!!

てぃぬ様

この度はあるじゃんすー柏店にご来店いただきましてありがとうございます!!

今回はハイライトカラーのお取付けでしたね(^_-)-☆
    地毛が綺麗に伸びていたのでポイントカラーだけのお取付けでも、
    とっても映えるスタイルになりました★

最後にプラスで付け足したのもいいアクセントになりましたね(^^♪
    またやりたいスタイルがあれば何でもご相談ください!!

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• クルミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 19:41:25.0

初めてのエクステで似合うか不安でしたが、彼氏からも大好評で可愛いのオンパレードでした!笑
    仕上がりも良くとても気に入りました!

ありがとうございます♪

クルミ様

初めてのシールエクステだとお伺いしたので、
    色々とお手入れ等を説明させていただきました(^_-)-☆

表面の馴染ませカットとしっかり枚数を付けていただいたので
    馴染みもバッチリでしたね♪

彼氏さんからも褒めて貰えたようで、私たちもとっても嬉しく思います!!
    サプライズ大成功ですね(^^♪

インナーカラーもお似合いでした!
    またたくさんのお話聞かせてください(^^)

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 16:36:01.0

お店の雰囲気や出来栄えもすごくよかったです。

りり様

今回ポイントカラーでお取り付けさせて頂きましたが、

当店はエクステの専門店でカラーも豊富なので
    是非気になる色があればお声かけ下さいね♪

お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪

ご不明点ありましたらお気軽にインスタのDMやお店の方にお電話ください(^^♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 15:08:28.0

ダブルカラーの予約で施術していただきました。
    思い通りの色にしていただいて、担当の方がとても優しい方だったので楽しくて大満足でした!

【当日電話予約】【"ブリーチなし"】ダブルカラー+TR(前処理付き)¥13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あいうえお様

また、お忙しい中での素敵な口コミのご投稿も嬉しいです(^^)/

今回はブリーチ無しのダブルカラーをして、
    大人っぽいチェリーレッドカラーに大変身でしたね(*^-^*)
    希望のスタイルになれたようで、お客様の素敵な笑顔が見られて私もとっても嬉しいです!!

当店はカラーとエクステ専門店で沢山のカラーをご用意しているので
    エクステにも興味があればお気軽にご相談下さいね!!

もちろんカラーのみ、トリートメントのみのご利用もお気軽にどうぞ★
    ご不明点等がございましたらお気軽に店舗の方にお電話くださいませ!!

学校も頑張ってくださいね!!
    私も応援していますッ!(^^)!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー