3. 関東トップ  >
  4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. エクステ専門店あるじゃんすー 柏店  >

エクステアンドダブルカラーセンモンテンアルジャンスーカシワテンシールエクステブリーチカンコク

• 千葉県柏市柏1丁目6-4 鈴木ビル4F
  • 《柏駅南口徒歩5分》当日予約◎時間変更◎★色・長さ業界NO1♪公式App最大1000円引!

ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 23:26:53.0

リタッチ、全頭ブリーチ、カラー、エクステのメニューでお願いして、長時間終始楽しくお話してくださり、あっという間に綺麗なハイトーンになっていました^^

少し不安だったハイトーンに挑戦してみたのですが、わたしの肌色にあったカラーをしてくださり周りからもすごく好評でとても気に入ってます!!

エクステのお手入れの仕方や色落ち防止方法を前回とおなじく丁寧に説明してくださりました!

また次美容院にいくのが楽しみになるくらい楽しい時間でした!ありがとうございました^^

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

[施術メニュー] カラー、エクステ

エクステ&ダブルカラー専門店あるじゃんすー柏店シールエクステ/ブリーチ/韓国からの返信コメント

ゆず様

先日は数あるサロンの中、当店へご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中でとても素敵な口コミのご投稿も嬉しいです(^^)

今回はWカラーとエクステの施術でご利用いただきました!!
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!

ハイトーンカラーのロングがとても映えてましたね(^_-)-☆
    是非巻きやアレンジも楽しんでください(*'▽')

とてもきれいに仕上がったので、どこに行っても目立つとまちがいないです!!
    写真もいっぱい撮ってきてくださいね( *´艸`)

もし当店のエクステにご不明点等がございましたら、お気軽に店舗の方にご連絡ください^^

お出かけやイベント前に巻きだけのご来店も大歓迎なので
    お気軽にご利用くださいませ( *´艸`)

お手入れ次第でエクステの持ちが変わりますので
    ケアはしっかりと頑張ってくださいね♪

この度は暖かいお言葉をいただきまして心より感謝いたします★
    またいつでもご相談くださいね(^_-)-☆

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• みいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 12:49:19.0

説明、接客、仕上がり、技術、スピード、全てにおいて最高でした。また絶対にお願いしたいと思いました。

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\17500

[施術メニュー] エクステ

• サエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 18:17:00.0

初めてのエクステで色々聞くことができましたし、相談しながらつけていただけたのでとても良かったです!

【艶髪重めスーパーロング】シールエクステおへそ近くの長さ80枚\31000

サエ様

この度は数あるサロンの中から、あるじゃんすー柏店へご来店頂きまして
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

ハイトーンロングとても素敵でしたね!
    馴染ませカットもしていただいたのでお仕上がりもバッチリでした(^o^)/
    前撮り前の大切な髪形をお任せいただき光栄です!

次回お会い出来た際は周りの方の反応がどうだったかや
    撮影がどうだったかぜひお聞かせくださいね(#^^#)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 17:44:57.0

イヤリングカラーの部分にシールエクステをつけて頂きました。
    家に帰ってから耳にかけたり、結ぶのをイメージした感じ、左側だけ付け根がすぐ見えそうになるので、コツを掴んでセットしようと思います。(右は全然気にならず、綺麗に仕上げて頂きました!)

料金、仕上がりともにしっかり説明して頂き、とても分かりやすかったです。初めてのエクステだったのですが、満足です!

【エクステカウンセリング】SNSで流行りの韓国風ヘア★長さ/色/枚数相談¥0

りり様

先日はあるじゃんすー柏店にご来店下さりありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます(^^)

お取付け位置は生え際や毛量などに合わせて左右で少しずつ変えさせていただいております。
    結んだりする際は少しだけ緩めに縛っていただいたり
    エクステより上部の毛を引き出していただくと見えにくくなるかと思いますのでお試しください<m(__)m>

また、次回お取付けの際はより内側にお取付けするなど
    位置の変更も出来ますのでお気軽にお申し付けください!

ぜひ初のエクステ沢山楽しんでください!
    またのご来店をお待ちしております(^o^)/

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー柏店   スタッフ一同

• きーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 11:56:06.0

初めてエクステをつけたので、分かりやすくケア方法や外し方を教えて下さり雰囲気もとても良かったです!
    また行きたいと思います

【学生U24・】イヤリング・インナーカラー・ハイライト⇒10枚\3200/20枚\6400

きーちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

シルバーのインナーカラーがとてもお似合いでしたね(o^^o)
    エクステ専門店でたくさんお色をご用意していますので
    他にもやりたいお色やスタイルがあればお気軽にご予約ください♪

次回は周りの方の感想なども聞かせてください\(^o^)/
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 15:11:06.0

対応がすばらしくて雰囲気もとてもよかったです!
    初めてエクステをつけたけど、お手入れ方法や注意点を細かく教えていただいてありがとうございました!

【*人気の韓国ヘアも叶う*】 シールエクステ胸くらいの長さ70枚\9200

ここな様

この度ご来店頂き誠にありがとうございました(^o^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりを気に入って頂けたようでこちらもとても嬉しく思います( ;∀;)
    ロングヘアもとてもお似合いでした☆彡

初めてのエクステとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
    お手入れ方法でわからないことがありましたらいつでもご連絡くださいね(*^^*)
    素敵な文化祭ができますように祈っております・・・!

ここな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-04 06:29:13.0

初めてのエクステでしたが、細かく説明して頂き大満足です!

【夏限定★馴染ませカット無料】エクステ付ける方限定!\2000が期間限定で¥0

ひな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのエクステとの事でしたが、満足していただけたようでとても嬉しいです!
    ロングヘアもとてもお似合いでした(*^^*)
    巻き髪などのヘアアレンジ楽しんで下さいね(^^)/

エクステは日々のお手入れによって持ちが変わってきますので大変かとは思いますが頑張ってください・・・!
    ご購入していただいたエクステ専用ブラシでたくさんとかしてくださいね(^o^)

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• Miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 23:49:06.0

初めてのエクステでロングウルフの施術でした!

憧れのロングウルフできて、自然の仕上がりで満足です!ありがとうございます!

【柏で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ40枚[¥8397→¥5998]

Mii様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆ミ
    嬉しい口コミまでご投稿くださりありがとうございますm(_ _"m)
    スタッフ一同心から喜んでります♪

初めてのエクステとの事でしたが、その後困ったことなどはございませんか??
    もしなにかございましたらお気軽にご連絡ください☆ミ

お伝えしたお手入れ方法を守って頂ければ長くサラサラの状態を維持できます♪
    エクステは日々のお手入れ次第で持ちが変わってきますので大変かとは思いますが頑張ってください・・・!

Mii様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

あるじゃんすー柏店一同

• らっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 19:43:42.0

施術も丁寧で早くてブリーチで切れ毛だらけな汚い地毛をすごく綺麗に仕上げてくれます。
    わからないことやケア方法等、細かく説明してくださり
    また来たいって毎回思います。今回の仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました。

【ベリーショートの方にオススメ】 シールエクステ胸くらいの長さ80枚\10800

らっこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

沢山お話出来て楽しかったです!
    今回も素敵な仕上がりになりましたね☆彡

ブリーチを繰り返してしまうとダメージで毛がちぎれたり、なかなか伸びなくなってしまうのはあるあるなので、気になるようでしたらまたエクステを付けに来てください・・・!

今回のコース内の色味でしたら、インナーカラーやハイライトも追加料金なく入れられるのでぜひお試しください♪

らっこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご利用をお待ちしております!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 16:24:33.0

自分の髪とすごく馴染んでいて、とても自然にロングになれました!ありがとうございました!

あやの様
    先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー柏店にご来店下さりありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!(^^)

エクステのお取り付けでしたね!!
    ロングヘアとてもお似合いで可愛かったです~(^-^)/
    お取り付けしてから数日経ちますが、その後エクステの状態はいかがですか??
    シャンプーの種類やドライヤー、アイロンなど少し大変かもしれませんが
    お手入れ頑張ってくださいね(^^)
    なにかご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください☆

あやの様のまたのご来店をお待ちしております

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー柏店 スタッフ一同

• ますさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 19:49:43.0

中学生の娘のエクステデビューで、初来店しました。
    長さや料金の説明など、分かりやすく教えてもらいました。
    メンテの仕方も丁寧に教えてもらえて助かりました。
    スタッフさんもとても話しやすく、仕上がりも大満足でした。
    本当におすすめの美容室です。

ます様

また、お忙しい中での素敵な口コミのご投稿も嬉しいです(^^)

今回は娘さんにエクステのお取付けをさせて頂きました!
    仕上がりや接客についてもお褒め頂いてとても光栄です!

自然なロングになってとても素敵でした☆彡
    長さが出るだけで綺麗なお姉さんになりますね(#^^#)

今回シールエクステのお手入れ方法などをお伝えしましたが、
    分からないことがあればお気軽にお電話やインスタのDMなどでお問い合わせ下さいね(^^)

次回は周りの方の感想なども聞かせてください\(^o^)/
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• こころさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 10:16:18.0

つけたくない場所ありますか?って聞かれて答えたら、そこ付けないと馴染まないんですよねーって、結果つけられました。
    じゃぁ、なんで聞いたんだろうか?って心底思いました。
    おかげで今、つけたくなかった場所は頭皮が荒れ、また髪の毛が薄くなる予感してます…
    髪質で取れやすいと思います、取れたら、期間内ならつけ直しますので!と言われ、期間2日すぎて5本取れました…
    これはサロン側でなく、私の髪質のせいだし、取れやすいと思いますし、多分取れるかと…とはっきり言われていたので、全くそこは嫌な気分にはなりませんでした。
    取れたら直ぐにご連絡してくださいとも嫌な顔せずにおっしゃってくださったので。

こころ様
    先日はあるじゃんすー柏店にご来店いただきありがとうございました。

付けたくない箇所は施術前に皆様にお聞きしており、
    場所によっては付けないと馴染みに影響が出てしまう場合がございます。
    そちらもご説明した上で馴染み重視でお取付けするか、付けないかは再度確認しております。
    今回は馴染みにくくなってしまうことをお伝えしたところ、付けるとのことでしたので
    お取付けさせていただきました。
    確認した際に馴染みにくくなると子をご了承の上、付けないということもできますので
    お気軽にお申し付けください。

また、お取り付け前の髪の状態でエクステのもちは変わってきてしまいます。
    今回シールエクステとの相性があまりよくない状態でのお取付けでしたので
    取れやすくなってしまうことを事前にお伝えさせていただきました。
    シールの定着を良くするために、お取付けの前にシャンプーすることも可能ですので、
    次回ご希望ございましたらスタッフにご相談ください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー柏店

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 11:54:54.0

初めてのエクステで分からないことだらけでしたが、ケアや扱い方など丁寧に教えてくれたので、これから頑張ろうと思います!!
    初ロングで友達にも好評だったので良かったです!夏ロング楽しみます!

あん様

またお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

全体の馴染ませカットとおへそ位の長さの80枚のお取り付けでしたね!
    全然的に地毛を梳かせていただいたのでとても馴染みがよかったです♪
    とっても自然なロングヘアでお似合いでした(^^)

お取り付けしてから数日経ちますがその後エクステの状態はいかがですか?
    なにかご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいね!
    夏楽しんでください♪♪

あん様のまたのご来店をお待ちしております♪

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー柏店 スタッフ一同

• わぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 08:47:03.0

色落ちに合わせて顔周りにエクを増やししていただけたのですごく馴染んでいい感じです!!
    今回もありがとうございましたっ!!

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

わぐ様

またお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)

胸下の長さのお取り付けでしたね!!
    ロングヘアとってもお似合いでしたね(^^)
    いつもご来店ありがとうございます♪
    その後エクステの様子はいかがですか??
    なにかご不明点などありましたらお気軽にご連絡くださいねっ!!

わぐ様のまたのご来店をお待ちしております!!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 21:21:58.0

大満足な仕上がりでるんるんです(> <
    お話も楽しかったです
    ぜひまたよろしくお願いします!

み様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回地毛色のお色味でロングスタイルとてもお似合いでしたね☆彡
    お仕上がりもとても気に入って頂けてとても光栄です♪

また施術しながらシールエクステのお手入れ方法もお伝えさせて頂きましたが
    分からないことが出てきた際はお気軽にご連絡くださいね☆

次回やりたいスタイルなどがあればお気軽にご相談くださいね!!

アレンジや巻いたりもできますので沢山やって夏のロング楽しんでくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• きーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-26 13:53:50.0

とても早くて優しかった!

きーちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回1番長い長さでお取り付けさせていただきました!!
    ロングとってもお似合いでしたね☆彡

また、エクステ初めてとのことでしたので実際にお手入れしてみて
    ご不明点があればお気軽にお問い合わせくださいね!!
    長い長さでお取り付け頂いたので絡まり防止の為にしっかりとブラッシングや
    髪の毛を縛って寝て下さいね♪

お休み期間にロング楽しんでくださいね!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ちはるさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-07-26 12:51:04.0

髪のセットの仕方や手入れの仕方を丁寧に教えてくれてとても良かったです!
    仕上がりにもとても満足しました!ありがとうございました!

ちはる様

また、とても素敵な口コミのご投稿も嬉しいです(^^)

今回胸下の長さの80枚でお取り付けさせて頂きましたがお仕上がり気に入って頂けたようで
    良かったです☆彡
    地毛色でのロングとてもお似合いでしたね!!

また、エクステ初めてとの事でしたのでお手入れ方法お伝えさせて頂きましたが
    ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!!
    アイロンやブラッシングがかなり必須になっていますのでしっかりやって頂くと
    サラサラをキープ出来るかと思うのでお手入れ頑張ってください!

初めてのエクステ楽しんでくださいね!

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 22:28:11.0

地毛とエクステが馴染むかが不安でしたが、一切気にならず綺麗に仕上げていただきました!エクステをつけてる時も楽しくお話できて嬉しかったです。オフやケアの仕方なども細かく教えてくださってありがとうございました!

し様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

長さも伸ばしつつシルバーのインナーとってもお似合いでした(^^)
    お仕上がりも喜んで頂けて良かったです(*^^*)

また、エクステが初めてとお伺いしたのでシールエクステのお手入れ方法を
    しっかりとお伝えさせて頂きましたが実際にやってみて分からない事がでてきた際は
    お気軽にお問い合わせ下さいね!!

私達も、お話出来て楽しかったです!

ロングで夏のイベント沢山楽しんでくださいね☆彡
    巻いたりアレンジも出来るので沢山楽しんでください♪

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☆

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• Riiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 00:07:12.0

小学生の娘が初エクステ!
    とっても可愛く仕上げていただきました。
    友達に髪染めたの?可愛い!と言われるくらい自然でした。
    アフターケアも丁寧に教えていただき綺麗に保ってます。
    またエクステをつける際はこちらでお願いしたいと思います!

Rii様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

娘さんのお取り付けでしたね!
    いちばん長いサイズでシルバーのバレイヤージュ、
    とってもかわいくてお似合いでした!!(^^)
    エクステのお手入れ大変だとは思いますが頑張ってくださいね、、!
    なにかご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください~!

Rii様のまたのご来店お待ちしております!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー柏店 スタッフ一同

• ふこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 08:19:26.0

移転前にお世話になっており、久々にエクステをつけたくなってお邪魔しました。
    カラーとエクステでお願いしましたが、入店してから退店までがかなり早く、そのあとの予定があったので余裕を持って行動することが出来て助かりました!

カラーの色落ちを予想して明るめに付けていただいた色が丁度いい感じになって満足です。

スタッフさんも明るく優しい方ばかりなので、いつも元気を貰えます^^
    これからもよろしくお願いします

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚¥28000

ふこ様

この度は数あるサロンの中から、当店へご来店頂きましてありがとうございました!!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回はカラーとエクステの利用でしたね(^▽^)
    接客や施術内容についてお褒め頂き、とても嬉しく思います(#^^#)
    エクステのお手入れ少し大変かもしれませんが、頑張ってください、、!!

また沢山お話を聞かせて下さいね!!!

次回もやりたいスタイルなどがありましたらお気軽にご相談くださいね(^O^)/
    ふこ様のまたのご利用お待ちしております!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ほたるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 19:39:47.0

とても満足な仕上がりでした!
    髪の状態に合わせて、カラー時間の調整をしたり、カラーシャンプーを使ったりなどしていただき、イメージ通りのカラーに仕上がりました。
    次回も来店したいです!

【夏限定】 ダブルカラー+TR(ブリーチ1回+オンカラー)¥17500→¥13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ほたる様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回はダブルカラーをさせて頂きました(^▽^)
    お色とても気に入って頂けて嬉しいです!!
    とーーってもお似合いでしたっ!
    カラーをするとどうしても髪にダメージがいきやすいのでケア頑張ってくださいね♪

ほたる様のまたのご利用お待ちしております!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• にゃんちゅ。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 15:54:17.0

本日はイメチェンで、とても可愛く仕上がりとても気に入りました♪初めてのシールエクステで、お手入れの仕方など細かく教えて頂きました。長持ちさせるよう、お手入れを欠かさずやっていきたいと思います。またお願いします。

にゃんちゅ。様

先日はあるじゃんすー柏店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

初めてシールエクステに挑戦して頂きありがとうございます!!

今回は全体の馴染ませカットに胸下の80枚でのお取付けでしたね!
    地毛のお色味にアッシュベージュのメッシュとてもお似合いでしたね!
    お仕上がりも気に入って頂けて光栄です!

エクステのお手入れ方法も口頭でしっかりとお伝えさせて頂きましたが
    実際にお手入れしてみてご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
    アイロンとブラッシングはとても必須になりますのでしっかり行って頂き
    サラサラをキープしてエクステを長持ちさせてくださいね☆

夏のロング楽しんでくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー柏店 スタッフ一同

• わぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 18:02:58.0

担当してくださったスタッフさんのお名前聞き忘れちゃってわからないのがほんと申し訳ないです、、、

カラーもエクステも綺麗にやってもらってめちゃくちゃ大満足です!!!!!!
    アフターケアについてもいろいろ教えてもらえたのでとても助かりました
    たくさんお話しできてとても楽しかったです!!
    ありがとうございましたっ
    またよろしくお願いしますっ!!!

【ブリーチ+フルカラー+シールエクステ胸下の長さ60枚】¥31500~

わぐ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回はカラーとエクステでしたね(*^^*)
    とてもお似合いでした♪

お話とても楽しかったです!
    また沢山お話を聞かせて下さいね!!!

わぐ様のまたのご利用お待ちしております!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 14:06:53.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

【韓国巻き無料キャンペーン中♪】シールエクステ胸くらいの長さ50枚 \6998

れいちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回全体的に馴染ませカットして胸下の50枚でお取りつけ致しましたが
    お仕上がり気に入って頂けて光栄です!!
    ガッツリレイヤーのウルフスタイルとてもお似合いでした(^^)

また今回もエクステのお手入れ方法でお困りなことがございましたら
    お気軽にご相談くださいね!!
    しっかりブラッシングやアイロンを丁寧にやって頂けるとエクステも地毛も
    サラサラを保ちやすくなるのでお手入れ頑張ってくださいね♪

次回もやりたいスタイルがございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^-^)/

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-07-17 13:52:04.0

想像以上に可愛く仕上げてもらいました!!
    めちゃくちゃ満足です

ゆうちゃん様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー柏店に足を運んで頂き、誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです♪

今回はカラーでオレンジブラウンにしてシールエクステ胸下の長さ80枚のお取付けでしたね!
    明るすぎず、暗すぎず、いい感じのブラウンでのロングスタイルとっても可愛かったです(^^♪
    やっぱり夏はロングですよね☆
    海やプールでも可愛くアレンジして、夏を満喫してくださいね(^o^)/

ではまたお会いできることを楽しみにしております☆彡
    口コミのご投稿もありがとうございました!

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー柏店 スタッフ一同

• すずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 21:37:23.0

めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました!ケアの方の説明も詳しく教えてくださりとても親切な接客でまた行きたいなと思いました!

【カラーのみのお客様限定】ケアカラー+トリートメント付き¥9000→¥5498

[施術メニュー] カラー、トリートメント

すずは様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はカラーで施術させて頂きましたがお仕上がりとても気に入って頂けて
    良かったです!!
    接客等もお褒め頂き光栄です☆☆

また次回やりたいお色味などがございましたらお気軽にご相談くださいね!!

カラーとエクステでのご利用だったので、
    地毛と一緒にエクステもしっかりとケアをしてあげて下さいね(^_-)-☆

ご不明点がございましたら、お気軽にDMや電話にてお問い合わせください!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ひなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 12:18:01.0

可愛くしてくれてうれしいです

【カラー/ブリーチ/ハイトーン/インナーカラー】流行り人気カラーの色相談\0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ひなちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)/

今回はツートンスタイルでブリーチを使ってピンクのインナーにさせて頂きましたが
    とってもお似合いでした!!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです☆☆

もしピンクが色落ちしてきた場合はピンクシャンプーをお使い頂けると
    ピンクを持続出来るかなと思うので是非お試しくだいね(^^)

次回もやりたいスタイルがございましたらお気軽にご相談くださいね♪♪

また、ひなちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!!
    ありがとうございました☆☆

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 05:52:38.0

いつもお世話になってます!
    推しからも周りからもいつも好評です!初対面の方にはエクステなの全然わからなかったと言われるほど自然に仕上げていただけています!店員さんも気さくに話しかけてくださって嬉しいです、またよろしくお願いします!

ひなこ様

いつもあるじゃんすー柏店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も全体の馴染ませカットとシールエクステの取り付けでロングヘアに大変身でしたね(^-^)/
    暗髪ロングとっても可愛いです♪
    お仕上がりも毎回気に入って頂けて良かったです☆
    推しからも周りからの反応も好評との事で、私たちも嬉しいです(*^^*)

また、エクステ何度かお取り付けいただいているのでお手入れ方法など大丈夫だと
    思いますが分からないことがございましたらお気軽にご連絡くださいね!!

ぜひまたいつでもご来店お待ちしておりますね(^_-)-☆

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 11:30:56.0

初めて来店しました!
    エクステをつけるのは久しぶりでしたので不安もあったのですがとても丁寧な説明をしてくださいました!
    インナーカラーで悩んでいた際にも私に合いそうな色を見せてくれました!!素敵な色でしたのでつけていただくととても可愛い仕上がりで友人や家族にも褒められました!

【21周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ゆな様

先日はあるじゃんすー柏店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はカラーと胸下サイズの80枚でお取付けをさせていただきました(#^^#)
    枚数も地毛に合わせた寮で付けたので、隙間なく自然なお仕上がりでしたね♪

インナーも気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しいです☆彡
    周りからの評判も良かったとの事で、モチベーションの上がりますよね(^_-)-☆

エクステは日々のケアで毛質や付いている期間が変わってきますので
    大変かとは思いますが頑張ってください・・・!

わからないことがありましたらいつでもご連絡ください(>_<)

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 13:49:35.0

今回もお邪魔させていただきました!
    前回同様丁寧に説明してくださったり、
    施術中もいっぱいお話ししてくださって楽しかったです!

ちゅん様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー柏店にご来店くださりありがとうございました♪
    またお忙しい中での嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!!

接客、お仕上がり共にご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    とても励みになります!
    そして、大事なイベント前に当店を選んでいただけたことにとても嬉しく思います★

毎日のアイロンやドライヤーなど大変かもしれませんが
    頑張って継続することで毛質の持ちも良くなるので続けてみてくださいね(^^)

次回またイベントのお話を聞かせて下さいね(^_-)-☆

なにかご不明点などございましたらお気軽にお店までご連絡ください♪
    またのご来店をお待ちしております!

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー柏店 スタッフ一同

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー