丁寧な説明アドバイスをして頂き当日追加での前髪縮毛矯正も出来良かったのですが帰宅して鏡を見て前髪と表面以外ほぼ白髪が染まっていなくてがっかりしてしまいました
平日9~17時限定★おしゃれ白髪染め(グレイカラー)+カット+Tr¥10100→¥7900
仕上がりありがとうございます。
次回以降のカットについても、アドバイスいただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
オーガニックヘッドスパ+カット¥5800
簡単に要望をお伝えしただけですがとても綺麗に仕上げてくださいました。前髪がいい感じで気に入っております。またお伺いした際はよろしくお願いします。
【プチプラ艶カラー】カット+グロスカラー+トリートメント ¥9500⇒¥6800
色の入りづらい髪だったのですが、とても発色のいい暖色系のカラーにしていただき感動しました。早速可愛い色だと好評です!
ポイントのことも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
また次回も楽しみによろしくお願いします♪
【大人気♪】ダメージ軽減♪ダメージレスケアカラーカット+Tr\9700→\7800
いろいろ相談に乗ってくれ髪色もとても良い色味にしてくれました!
【透明感&ブリーチ込】外国人風カラーorグラデorハイライト+カットTr¥12800
丁寧かつ迅速に対応していただきありがとうございました。
いつもあまりカラー染まらないのですがしっかり染まってて
よかったです。
【当日予約限定】お得★イルミナorアディクシーorN.+カットTr\11200→\8200
暑さでかなり汗をかいて、髪もベタついていたので、長めにトリートメントしていただき、復活しました。
人に会う予定があったので、とてもたすかりました。
【つや感No.1★】カットカラー髪質改善超音波トリートメント¥14300→¥9600
いつもキレイにしてくださいってありがとうございます。
今回遅刻してしまって申し訳ありませんでした。
今イチでも仕方ないと思っていたのですが…完璧でした!
カラーも希望通り落ち着いた感じですし、その上やっぱり微妙なニュアンスが普通とは違ってキレイです。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
星の雰囲気っていう部分はお店のかな?と。
遅刻してしまったので仕方ないのですが、受付のスタッフさんとかが微妙だったかな…
担当スタイリストさんへの気遣いの方が強かったのかもしれません。
仕方ないです。
【透明感】イルミナorアディクシーorN.カラー+カット+TR¥10900→¥8400
優柔不断な私で、イメージをうまく伝えられなくてもしっかり読み取ってくださいます。今回も素敵な色になりました。ありがとうございました。
初めて利用しました。カラーなど担当の方に丁寧に説明していただきました。
トリートメント今からやりまーす!などは一言ほしかったですが…
めちゃくちゃ丁寧でホームケアの仕方なども教えて頂けてとてもためになりました!
仕上がりにも大満足で自分の髪なのかって疑うくらいにすごいつやつやとした綺麗な仕上がりにして頂けました!
またよろしくお願いします!!
ダメージレスコスメ縮毛矯正+カット+トリートメント¥10800
オーダーした髪型にしてくださいました!ヘアセットでもっとカッコよくしてくださいました。
最高です。
メンズカット+スパイラルパーマorツイストパーマ \12200
先生はとても短い時間で素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいました。
前髪を切るのは久しぶりで少し緊張していましたが、先生の技術が素晴らしく、仕上がりにもとても満足しています。
海外からの旅行者ですが、一生懸命にコミュニケーションを取ってくださり本当に感謝しています。とてもおすすめです。
【選べる☆Treatment】カット+ハホニコorシルクトリートメント¥8400⇒¥5400
いつも丁寧な対応で安心してお任せしてます
メンズカット+シャンプー ¥3400
初めて来店しました。大雑把なイメージしか伝えられなかったにも関わらず、色もカットも本当に素敵な仕上がりになりました!施術中も、細かいところまで気を配って声掛けしてくださり、楽しかったです。
【当日予約】ナノスチーム付☆カット+カラー+プレミアムTr¥12500→¥8200
カット、カラー、トリートメント、その他
日曜の夕方行ったら、たまたまかもしれませんがすごく空いてました。カットはいつも通り満足、ヘッドスパも気持ちよかったです!
オーガニックヘッドスパ+カット¥5800
予定が押して、30分ほど遅れてしまいましたが、対応していただきありがとうございました。とても気に入っています
とても可愛く仕上げてもらい大満足です。ヘアアクセサリーを忘れてしまったのですが、追加で金箔をつけていただき、華やかになりました。ありがとうございました。
ヘアセット
髪がセットしづらくなってしまったためカットしてもらいました。丁寧に対応していただいたため、セットが得意じゃない私でもセットしやすいようにしてもらえました。カット中もとても楽しい時間が過ごせました。遅い時間に行ってしまったのに素敵な対応ありがとうございました!
カット+人気♪潤いツヤサラナノスチームトリートメント¥9000→¥6400
以前お伺いして、お値段もお手頃なのにも関わらず、凄い良い出来栄えだったのでまたお邪魔しました!
今回もとても良かったです!
メンズカット+シャンプー ¥3400
髪がすっきり軽くなりました。カラーも明るくなって気分上がります♪
微調整を何度もお願いしなくてはいけなくて申し訳なくて嫌な気持ちになりました。今までは途中でこれくらいでいいですか?と好みを確認して頂ける美容院がほとんどだったので残念です。また顔周りの巻きが弱く嫌な予感がしていたのですが、すぐ取れました、、もちろん出先でコテもなく集合写真のたびに悲しい気持ちになりました。
スマート払いでお会計がスムーズだったのは良かったです!
ヘアセット
調整も快く、丁寧に切っていただき仕上がりも良かったです。
また、来店したいと思います。
メンズカット+シャンプー ¥3400
今回、いつも行っている所の予約が取れなかったため、初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気も、店員さんも凄く良く、また機会があれば利用したいと思いました!
かわいい髪型にしていただきありがとうございました!
ヘアセット
いつも素敵な髪型にしてくださいます。
今回のカラーもカットも大満足です!
ありがとうございます(o^^o)
今回も有難うごさいました。会社でカラー良いねって2人から褒められて嬉しかったです。いつも私の理想通りに仕上げて下さり有難うごさいます。次は次女を連れていきますのでよろしくお願いいたします。
長年お世話になっていたお店が閉店し困っていたところ、たまたま見つけ、今回初めてお世話になりました。私の希望をしっかりと理解して再現いただき、とても満足しています。無駄の無いてきぱきした技術に、非常に好感を持たせていただきました。これからも通わせていただきます。
メンズカット+シャンプー ¥3400
とても満足な仕上げでした。また行かせていただきます。
お安く縮毛矯正とカラーをやっていただけて嬉しかったです!
色々なお話も聞けて勉強になりました。
カット+ノンアルカリ縮毛矯正+グロスカラー¥16400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ヘア メイク ハク 横浜(hair make Haku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー