曖昧にしか決めていませんでしたが、カット、カラーとも満足です!
【プチプラ艶カラー】カット+グロスカラー+トリートメント ¥9500⇒¥6800
丁寧に仕上げていただきました。いつも、お世話になっていて、とても通いやすいサロンです。また、次回も宜しくお願いします。
カット+ノンアルカリ縮毛矯正+グロスカラー¥16400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
リピーター男性のです。
男性でも入りやすいお店でオススメです。
メンズカット+シャンプー ¥3400
パサパサの髪がツルツルになりまとまるようになりました。
【髪質改善No.1★】カット+カラー+N.ケラリファインTr ¥14300→¥9600
自宅でも出来る簡単なアレンジを教えてもらい今度やってみようと思います。ありがとうございました。
【選べる☆Treatment】カット+ハホニコorシルクトリートメント¥8400⇒¥5400
今回は毛先の痛んだ部分のカットと、軽くしていただき、丁寧なトリートメントでツヤツヤに生き返りました。
暑い日でアイスコーヒーも美味しかったです。また来月お願いします。
【つや感No.1★】カットカラー髪質改善超音波トリートメント¥14300→¥9600
毎回手際よく丁寧にカットしていただけてとても満足しています。今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました!またお伺いします。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
カットとカラーをしてもらいました。いつも通りのカット内容で少し短め希望を出しましたが、仕上りも満足しています。次回もまたお願いしたいです。
素早く理想のアレンジにしていただけました!
ヘアセット
安心してお任せでお願いしています。
笑顔がとてもステキなスタイリストさんで癒されました。カラー、カットも大満足です。ありがとうございました♪
平日9時~17時限定★【定番人気】カット+グロスカラー+ナノスチームTr \8200
カット、カラー、トリートメント、その他
カウンセリングから施術まで、丁寧な接客でした。
カラーもカットもイメージ通りの仕上がりにして頂き、大変満足しています。ありがとうございました。
【透明感】イルミナorアディクシーorN.カラー+カット+TR¥10900→¥8400
理想通りの仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。
ヘアセット
I mainly speak English but I had a good experience here. Everyone was friendly and my hair looks great! Thank you!
Hair cut and treatment. 【Service available in English.】
今回もすてきなヘアスタイルにしていただきました!
おすすめしていただいたカラーシャンプーも使用しながら、期間限定のハイライトスタイルを楽しんでいます!
また夏の終わりに伺います。よろしくお願いします!
【透明感&ブリーチ込】外国人風カラーorグラデorハイライト+カットTr¥12800
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
メンズカット+シャンプー ¥3400
毛量が多いにも関わらず、すごく丁寧に縮毛矯正していただきました!さらさらになって大満足です!
ダメージレスコスメ縮毛矯正+カット+トリートメント¥10800
今回もパーフェクトでした。
ありがとう。
日々暑いですが、頑張って!
メンズカット+シャンプー ¥3400
私の悩みに親身になって聞いてくれて、希望通りのヘアスタイルを作ってくれました。ありがとうございました。
大変良かったです!
メンズカット+シャンプー ¥3400
少しはねます。でも可愛く切ってくださいました。
その他
カットの技術が素晴らしいです。カラーも慎重に相談に乗ってくれます。低姿勢で優しく接してくれるのですごく安心して過ごす事が出来ました。本当にありがとうございます。また今回仕上げの時間を早めてもらい、助かりました。急がせてしまいましたが、とても優しくてありがとうございます。また通いたいと思います。
【髪質改善】カット+カラー+資生堂サブリミック4STEPトリートメント¥9600
Kiyoshi is the highly recommended stylist. The best in Yokohama!
I love swimming, my hair is always messy, but Kiyoshi makes it shiny and gorgeous everytime.
And he speaks English.
カット+ノンアルカリ縮毛矯正+グロスカラー¥16400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪のセットともに満足いく仕上がりです!
また、よろしくお願いします。
LIVEBARの会場の雰囲気にあったヘアセットをしていただけました。とても可愛く仕上げてもらえたので今度は髪飾りももっていきたいなと思っています
カット、ヘアセット
最近同じ写真を見せてますが、再現度高いのでとっても満足してます。トリートメント中の温タオルも最高です!
髪の状態や色を見て施術していただきました。私の希望を汲み取ってくださりいい感じに仕上がったのでとても満足してます!ありがとうございました!
横浜でライブがあったので利用させて頂きました。とても明るくお話してくださり、楽しい時間でした。ヘアメイクもお写真をお見せして軽く希望を伝えただけで可愛らしい仕上がりになり、夜遅くまでライブがありましたが全く崩れませんでした。また利用させて頂きます。
ヘアセット
ライブだったのでヘアメイクをお願いしました!ずっと崩れずに可愛い髪型をキープできて、ライブも思いっきり楽しめました!
ヘアセット
髪の状態を見てのご提案で髪が生き返りました!
ふんわりストカール+カット+トリートメント ¥17900
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ヘア メイク ハク 横浜(hair make Haku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー