希望を丁寧に聞いていただき、イメージ通りに仕上げてもらいました。また利用させてもらいます。
メンズカット+シャンプー ¥3400
今回も希望通りの仕上がりでした。
また、お願いしたいと思います。
【メンズクーポン】メンズカット+眉カット+スキャルプシャンプー¥4900
こちらの要望を伝えると、迷うことなく進めてくれて安心してお任せできました。仕上がりも丁寧に確認してくれて満足な仕上がりになりました。またお願いします。
【髪質改善No.1★】カット+カラー+N.ケラリファインTr ¥14300→¥9600
暑くなりドライヤーも大変なので、5cm毛先をカットしていただき、軽くしてもらいました。夏に向けて手入れが楽になるのでたすかります。またよろしくお願いします。
【つや感No.1★】カットカラー髪質改善超音波トリートメント¥14300→¥9600
細かく注文したけどイメージ通りに仕上げていただきました。
カットもスピーディーで接客も良かったです。
またお願いしたいと思います。
とても居心地が良かったです。
カラーの仕上がりもとっても綺麗で、最後可愛く巻いていただいたのも嬉しかったです!
またよろしくお願いいたします!
カットでお世話になりました。
いろいろ希望を聞いてくれ、アドバイスもいただきありがとうございました。
久しぶりでしたが、バサバサだった髪をつるんつるんにして頂いて感謝しています。
量が多くて扱いにくい場合、どうしたら良いかもアドバイス頂いて嬉しかったです。
美容師さんはずっと立ち仕事で、いろんなお客様がいて大変な事と思います。どうぞ、お身体をお大事に…
【5月限定♪】ダメージレスケアカラー+カットナノスチームTr\13500→\9600
オープン直後だったからか、カットとカラーで1時間程で仕上げてもらえました。
事前にお願いすれば、30分くらい時短でやっていただけそうです。
オーガニックグレイカラー+カット+トリートメント ¥6800
初めてのお店で緊張しましたがカットもカラーもとても気に入りました!お店の雰囲気もよかったです。ありがとうございます。またお願い致します!
【透明感】イルミナorアディクシーorN.カラー+カット+TR¥10900→¥8400
友人の結婚式前に伺いました。
お任せにしましたが、パッときれいに仕上げていただき1日崩れなかったです。
ヘアセット
シャンプーしていただき、スッキリしました。ありがとうございました
その他
【メンズクーポン】メンズカット+クイックスパ ¥4400
髪の状態に合ったカラーとカットをご提案いただき、丁寧に説明してくださって、ありがとうございました!
【プチプラ艶カラー】カット+グロスカラー+トリートメント ¥9500⇒¥6800
お店の雰囲気は明るく接客もきちんとしています。写真を持参しなかったので仕方がないのですが、フォーマルでとお願いしていたのにややルーズな雰囲気になり残念でした。
ヘアセット
引っ越してきて初めての美容室でめっちゃ緊張してあんまり話せなかったけど、必要なことだけ聞いてもらって,スムーズにやって貰いました。
とても丁寧だったけど、私も口下手だからか、謎の緊張感が漂ってました…。長さや色しか伝えなかったので、完成した時は思ってたイメージと違う仕上がりだったけど、気に入りました。髪がまとまりやすくなったし、周りからも褒められます。今度からは写真を持って、相談してみようと思います。
これといった希望無く、ほぼおまかせ状態で施術をお願いしましたが、とても良い仕上がりでした!
他のお店では、眉カットは長さを整えるだけのところもありましたが、hakuさんでは形も希望できたので良かったです!
顔や髪の毛についた髪の毛がそのままだったところが少し残念ポイントです。濡れタオルとか渡していただけたら嬉しかったです。
やりがい髪型が決まっていない状態で行きましたが、似合う髪型にしてくれました。
メンズカット+シャンプー ¥3400
こちらがお願いしたいニュアンスをすぐに分かって頂き、丁寧に施術して頂きました(^^)満足です
傷んでいた毛先を切って
綺麗にしていただきました!
私の気になっていた髪の悩みに、
ノンアルカリ縮毛矯正がオススメと
教えていただいたので次そのメニューで
予約したいなと思いました!
当日予約したにも関わらず
丁寧に、ありがとうございました。
プレゼント付き♪カット+極上7ステップトリートメント¥10000→¥7400
髪も軽くなりよかったです。
メンズカット+シャンプー ¥3400
頭にキズがあり短髪は難しいのだが、出来るだけ目立たなく出来るだけ短くしてとの要望にしっかり答えてくれてカッコよくまとめてくれた ありがとうございました
メンズカット+シャンプー ¥3400
結婚式のヘアセットで初めて来店しました。乗りたい電車を伝えたところ早めにスタートしてくださり、色々ご要望にも応えてくださって本当にありがとうございました!!少し急ぎの中でも気さくにお話ししながら施術していただき、次はもっとゆっくり来たいなぁと思いました。
支払いもスマート払いが可能だったのでスムーズに帰れました。本当にありがとうございました!!!!
ヘアセット
梅雨を前に前髪の縮毛矯正とカット、カラーをお願いしました。お陰様で視界が明るくなり、軽やかになりました。是非また伺わせていただきたいと思います。
宮古島、楽しんできてください。
お悩み解消♪カット+グロスカラー+前髪縮毛お得なセット¥14800→¥11800
カット、カラー、縮毛矯正
男性客も多く行きやすいお店です。
こちらの注文にも快く応えてくださり、また利用したいと思える美容室です。
急遽、予約してトリートメントとブロー
だけでしたが仕上がりは満足です!!
トリートメント
とてもいい髪型に切ってもらいましたありがとうございました!!
メンズカット+シャンプー ¥3400
手早い対応、程よい会話、満足のいく仕上がりとマイナス要素がなかったです。ありがとうございました。
今回は前回掛けてもらったパーマを活かしてスッキリさせるカットをしてもらいました
とても軽くなってラクになりました
ヘッドスパもいつも通り良かったです
オーガニックヘッドスパ+カット¥5400
カラーについてふんわりとしたイメージでしかお伝え出来なかったのですが、意図を汲み取っていただけてとてもよい仕上がりとなりました。アレンジ方法についても教えてくださって、試してみようと思いました!ありがとうございます!
ヘア メイク ハク 横浜(hair make Haku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー