いつもありがとうございます。絶妙なバランスで思った通りのヘアスタイルにしてもらえるので、毎回大満足です。
いつもお世話になってます。最初はパーマが少しかかりすぎたかなと思いましたが数日で落ち着いてちょうどよい感じになりました。パーマは一年ぶりでしたが、毛先のカールはかなり残っていたので今回のも長持ちしてくれると嬉しいです。1人の担当者さんがずっと対応してくれるので、待たされることもなく時間通りに仕上げてもらえるのがとても助かっています。
ダメージレスデジタルパーマ+カット+トリートメント ¥9200
カット、パーマ、トリートメント
おはようございます。
コメント遅くなって申し訳ございません。
一つ一つ丁寧にやって頂いて、本当にありがとうございます。また宜しくお願いいたします。
メンズカット+シャンプー ¥3200
娘がお世話になりました。3回目の来店ですが、今回もとても気に入っていました。当日予約でしたが、丁寧に対応して頂いてありがとうございました。また利用させて頂きます。
ヘアセットをお願いしました。漠然とした内容でお願いしたのですが、予想以上のスタイルに大満足です。ありがとうございました。
ヘアセット
【選べる☆Treatment】カット+ハホニコorシルクトリートメント¥7600⇒¥4600
しっかりTPOに合わせたスタイルで仕上げていただきました。超ロングのため、普段自分でまとめる時は髪の重さがとにかく気になって夜には首がこってしまうことも良くありますが、不思議なくらい重さを感じない&崩れの心配もない安定感で、やはりプロの技術にお任せして良かったと実感しました。ピンも沢山使っていただいたのにお得なお値段で申し訳ないくらいです。
ヘアセット
短時間で写真で見せた通りの髪型にしてもらいました
一日中崩れず満足です
また機会があれば伺いたいと思います
ヘアセット
自分があまり髪型に詳しくないため抽象的なお願いしかできなかったのですが、自分のイメージと近い髪型にしていただけて喜ばしい限りでした。
ヘアセット
友人の結婚式のため、ヘアメイクをお願いしました。イメージの画像をお見せしたらその通りにとっても綺麗に仕上げていただきました!!結婚式が終わるまで綺麗なまま維持できて、大満足です♪ありがとうございました!!
ヘアセット
30分もかからずヘアセットしてもらえました!
1日崩れなかったし、またお願いしたいと思います。
ヘアセット
20分ほどで綺麗にセットしていただきました。親切なご対応ありがとうございました。
ヘアセット
希望通りのヘアアレンジをしてもらい、ありがとうございます。
時間も早く、お店の雰囲気もゆったりしてて良かったです。
今回は近くで予定があったため利用しましたが、また機会があればよろしくお願いします。
ヘアセット
LIVE仕様にヘアセットしていただきました。すごく可愛くしていただき感謝です。自分では絶対できない髪型です。LIVEが終わっても全然崩れていませんでした。横浜に行った際は、またお願いします!
ヘアセット
お手頃な価格なのに短時間で非常可愛く仕上げて頂き大満足でした!
持ち寄った髪飾りも相談しながら使用して頂けてありがたかったです。
ヘアセット
選べるトリートメント選んでないし、どんなトリートメントかの説明もなかった
服に髪の毛すごい落ちてきた
仕上がり大満足です!
リピーターです。
今回もとても満足でした。
【透明感&ブリーチ込】外国人風カラーorグラデorハイライト+カットTr¥11800
シャンプーとカットをしてもらいました。
いくつも髪の悩みを相談してざっくりとした要望をお伝えしたところ、希望通りの髪型になりました。
時短で思い通りの髪型にカットしていただきました!
お話しやすい雰囲気です。
丁寧に、想像していた髪型にセットしていただき、満足です!あっという間に仕上がり、驚きでした。
ヘアセット
仕上がりが最初に見せたイメージよりもだいぶ短くなったので驚きました。
長さが戻せるわけではないので、その場ではとりあえず何もいわなかったですが…
後ろなども鏡で確認できなかったのが気になりました。
最初の段階で長さなどもうちょっと確認してもらいたかったです。
カット、パーマ、トリートメント
結婚式参列のヘアセットをお願いしました
あっという間の仕上がりだったのにとても可愛くしてもらえて大満足です
ヘアセット
カウンセリングが丁寧で素敵に仕上げてくださいました!
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
子供がいるので早い時間から予約ができて、早く仕上げてもらってありがたかったです。
ご親切に今後の髪の取り扱いのアドバイスもいただきありがとうございました
【つや感No.1★】カットカラー髪質改善超音波トリートメント¥14300→¥9600
とっても満足しています!
担当してくださったスタイリストさんがすごく優しい方で、少しの時間でしたが心地よい空間でした!
また、ヘアアレンジも写真のように仕上げてくださり、すごく可愛いものになりました~!
また機会があったら伺います!ありがとうございます♪
ヘアセット
施術中、楽しくお話ししていただいて楽しかったです!
カラー材の塗布やドライヤーを2人体制でしていただいて短い時間で終わってありがたかったです。
仕上がりも希望のカラーにしていただき、トリートメントでツヤツヤにもしていただいたので大変満足です。ありがとうございます!
癖毛が気になるため、ノンアルカリ縮毛矯正を紹介していただいたので次回はそちらで予約させていただこうと思います。またよろしくお願いいたします。
イメージしていた通りのカラーにして頂けました。
【プチプラ艶カラー】カット+グロスカラー+トリートメント ¥9500⇒¥6800
短時間でとても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
ヘアセット
ヘア メイク ハク 横浜(hair make Haku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー