3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. エクステンションジーニー(extension GENIE)  >

extension GENIE【エクステンション ジーニー】

エクステンション ジーニー

• 熊本県熊本市中央区水道町5-20 L-BOX水道町2F-5
  • 鶴屋東館から信号を渡ってすぐ・水道町交差点の4つ角  ・2階建の白と緑の建物
  • しーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 17:05:09.0

熊本のエクステサロン選びはここ一択

先日初めてこちらのGENIEさんにて
    エクステを付けて頂きました
    40代になりなかなか髪が伸びきらず
    傷んだところをカットすると
    常に胸上ぐらいで止まってしまい
    バランスが悪かったのでエクステを検討していました

どこのサロンがいいかかなり迷っていて
    正直お値段の安いところに行こうと
    思っていたのですが
    こちらの口コミは圧倒的によく
    こちらにお願いしようと決めました
    お安いサロンはやはりモチが良くないようで
    こちらが少し高く感じても結果的には
    かなりお得だなと感じています

GENIEさんのよきよきポイント
    ・圧倒的な品質のよさ
      担当スタイリストさんはエクステオタクのような方で
      商材としてエクステ自体を卸していた経験も
      あるので本当にキレイなエクステです
    ・カウンセリングの優しさ丁寧さ
     他店では60以上と言われていたのにこちらでは
     40本で充分とのことでした
     実際馴染みもいいし本数が減った分1番いい毛質の
     スーパーロングを付けて頂けました
    ・担当スタイリストさんの人柄
      これに尽きます!エクステ愛に感激しました

[施術メニュー] エクステ、その他

• あぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 18:13:00.0

エクステは初めてでしたが、詳しく教えてくださり、とても丁寧でした!!
    めちゃくちゃ可愛いです!!!
    イメチェン大成功で、周りにもたくさん褒められました!!
    長い時間ありがとうございました(≧∇≦)
    また行きたいです!!!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 10:18:15.0

エクステオフとトリートメントありがとうございました!
    髪の毛サラサラになって嬉しかったし髪の毛のこといっぱい教えてもらえて色んなお話出来て楽しかったです^^
    またお願いします!!!

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

• まよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:45:07.0

サロンの雰囲気もよく、対応も笑顔でむかえてくれて
    仕上がりも自分のしたいのにしてくれつつ、ケアなどの対応もしっかり答えてくれます。いつも有難うございます

[施術メニュー] エクステ、その他

• まりささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 12:55:24.0

ここでするまで2つの店でエクステを付けたことがあったのですが、ここを見つけてからはここ一択です。
    エクステの質もいいし、取れません。付けてるほうが自髪のままでいるよりおさまりやすいので助かります。

[施術メニュー] エクステ、その他

• こぐまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:36:55.0

しっかりカウンセリングしてくださるので思った通りの仕上がりになりました!エクステの毛質も良いのでついつい触りたくなります^ ^
    お手入れ方法とか気になった事を質問すると事細かく教えてくださるのでエクステ付けるの慣れてない方でも安心して付けれると思います!

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

• くーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 05:48:09.0

こちらで1番いい毛質のエクステをつけて頂きました。
    18日程経ちますが、1本も取れてなくて毛質もパサパサにならず全然綺麗な状態で毎日すごく感動してます!
    今まで色んなサロンで人毛レミーのシールエクステをつけてきましたが、エクステの中にもかなりランクの差がある事を初めて知りましたし、正直こんなに違うとは思ってませんでした!
    今までは値段で選ぶ事も多かったのですが、最初はサラサラでも何日かでパサパサ、巻きがつきにくかったりブラシが通らなくなりお手入れが大変で、自然に何本か取れてきて2週間位で外す事が多かったのですが、
    今回はかなりお手入れしやすくまだまだ余裕で保てそうです!
    私は頭皮が強くないせいかあまり粘着が強すぎると地毛が抜けてしまうのが心配で、でも取れたくないと相談した所、説明して頂いた通り根元のクレンジングをして頂いて正解でした!
    また、おすすめして頂いたシャンプーもとても良くて通常の粘着でも1本も浮いてきたり取れたりしてないです!
    1回の料金は高く感じますが、今までの方が結局出費が多くなってました^^;
    今回は本当に勉強になりました!
    馴染みも最高でした!

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

• めるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 11:36:19.0

先日もお世話になりました
    9年以上通っています  カラーのみの場合でもここのサロン以外行きません  担当スタイリストさんのお人柄、技術、知識、全てにおいて文句のつけようがありません  悩みに親身になって下さる姿勢やその悩みについてご提案くださる内容、アドバイス等誤魔化しや嘘がなく安心して通えるサロンだと思います  人間性も大好きで個人的な悩みもついつい話してしまうような担当スタイリストさんです!!
    エクステに関してもしっかりご説明された上で髪質、状態に合わせてご提案下さるので取り扱いし易く、理想の状態を長く保つことができました
    予約が取れにくくなる懸念があるのでいい口コミは控えたいですが満足度は想像以上です!!

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

• るいままさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 04:03:38.0

1ヶ月半もエクステをつけていたのにも関わらず
    毛質がものすごく綺麗だった為、リペアさせて頂きました!
    パッとみると料金は高いですが、値段以上に持ちも毛質も良くエクステはここ以外付けられないです!
    また来月も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

• あゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:17:12.0

もう数年ここしか通ってません!

私の髪の毛は細く、猫っ毛なので痛みやすい髪質なんですが、周りからはエクステつけてるって分からないくらいのレベルで馴染みよくつけて頂いてます。

私はエクステの種類はいいものを選んでいますが、グレードの上下関係なく、他店でクラゲみたいなスカスカに付けられた事がある方は一度ご利用されるといいかなって私的にオススメ出来るお店です★
    ケアの方法だったり、不安なことだったりも質問したら教えて貰えるので安心です。

今後もエクステつけるならGENIEさん一択なのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

• まきちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 07:58:11.0

かなり短い髪なのですがエクステを馴染ませてもらい
    嬉しいです!!分からないことも聞けば何でも答えて頂けます★★

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、その他

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 15:19:53.0

いつもエクステでお世話になっています!
    過去に他店でのシールエクステやプルエクステ
    編み込みエクステなどしてきましたが
    圧倒的にGENIEさんのシールエクステが
    毛質も良くて取れにくく
    エクステが取れにくい方法やシャンプーなども
    教えて頂いたりとても通いやすいので
    これからもリピートしていきます!☆

[施術メニュー] エクステ

• えりょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 05:54:32.0

今まで利用させていただいてましたが2回連続で1週間程で取れたのでもうエクステつけるのが嫌になりました。
    前回すぐ取れたことを伝えたら「使ってるシャンプーがあってないかも」とか「毛質との相性」とか言われ謝罪も無かったのが引っかかりました。まずは謝罪でしょう。しかも強くて取れにくいタイプのものをつけていただきましたがそれも1週間ちょいで取れ、シャンプーも2日に1回にしたり等、色々錯誤しながらしていたのにも関わらず取れたのでショックがでかいです。粘着具合も前回のと今回の違いが分からないほど同じでした。

スタンダード【無制限つけ放題】高級レミー人毛100%★シールEX★カット込

[施術メニュー] エクステ

• mayuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 22:39:01.0

今まで、プルエクステやシールエクステを経験して
    彷徨ってるときに口コミや友達から良いと聞いて
    来店しました!
    毛質がすごい良くてドライヤーもそんなに時間もかからず
    うねうねせず、良いところばかりです!
    また、お願いします!

《スーパーレミー》【70本】シールエクステ 地毛・エクステカット込

[施術メニュー] エクステ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 14:43:28.0

初エクステでいろいろわかりやすくアドバイスは手入れの方法など教えていただきすごく参考になりました。
    仕上がりもイメージ通りでまたエクステをつけるときは絶対ここにします

カラーもエクステも同時にしたい!★根元クレンジング込(32,600~51,600)

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• こぐまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 14:01:47.0

久しぶりにエクステを付けるので絶対失敗したくなかったのでこちらに決めました!好みのスタイルに合わせてくださったりお手入れの方法などしっかり教えて頂けてとても信頼出来るお店だと思います!毛質もとても綺麗で大満足の仕上がりです!次回もこちらにお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

ご新規様★《全頭》シールエクステがしたい【しっかりカウンセリング】

[施術メニュー] カット、エクステ

• えりょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:59:44.0

久しぶりに来ましたが安定の馴染みと理想のままですごく嬉しいです。
    馴染むまで付け足してくれてありがとうございました。
    終始会話も途切れず楽しい一時でした。

[施術メニュー] エクステ

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:03:25.0

もうエクステはここしか信用出来ません!

《スーパーレミー》【80本】シールエクステ 地毛・エクステカット込

[施術メニュー] エクステ

• ありぴょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 11:11:47.0

3年半ぶりに施術をお願いし
    エクステも数年ぶりに付けました!
    久しぶりでとても楽しみにしてました(*^^*)
    担当スタイリストさんとまたお会いできた事も、久しぶりにロングになれた事もとっても嬉しかったです(>_<)!!!
    仕上がりも理想通りで、子どもにもお友達にも可愛いと言ってもらいました☆
    また、よろしくお願いします!!
    お身体に気をつけてくださいね!

[施術メニュー] エクステ

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:04:29.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、今まで知らなかった事なども教えて頂きとても参考になりました。
    エクステは周りの人から馴染んでて分からないね!って褒められました。手入れを怠ってしまう方なんですがそれでもチリチリにならず綺麗なままです!ハイライトもいい感じで入れて下さってとても満足してます。ありがとうございました!

ご新規様★人毛100%エクステがしたい【しっかりカウンセリング】プレゼント付

[施術メニュー] カット、エクステ

• ことちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 00:49:29.0

前のお店で失敗されて悩んでる時に、こちらのお店を紹介してもらい行きました。とても親身になって話を聞いてくださり、疑問だった所も分かりやすく細かく教えてくださってとても助かりました!何日か経ちましたが、質が前行った所とは桁違いで行ってよかったと思いました!!来週のライブも楽しめそうです!趣味のお話もできてとても楽しい時間でした!

スタンダード高級レミー★胸ロング【80本】★シールEX★地毛カット込

[施術メニュー] エクステ

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 07:21:09.0

初めてお願いしました。
    他店でつけたエクステがボロボロで
    地毛もブリーチで切れまくっていたので、
    悲惨な状態で毎日ストレス、悲しい気持ちで
    すがる思いで行ってみました(泣)が、
    全然大丈夫だよ~ってびっくりするほどきれいにエクステをつけていただき、
    切れて浮いてたトップの地毛もきれいになじませていただき
    ほんっとうに感激でした!!
    他店と比べるのが失礼だと思ってしまうほどうまくて
    びっくりしております!!
    とにかくエクステの付け方が他店とは圧倒的に違いますし
    エクステについてとても丁寧に教えてくれます。
    とても気さくな方でそれ以外のお話も楽しくて
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    パッと見た時、少し料金は高く感じますが、
    それだけの技術をもってらっしゃいます。
    まだ持ちはわかりませんが、またお願いしたいと思うサロンです!!
    本当にありがとおございました!!

エクステがしたい!☆当日にクーポンなど決めたい方はこちらから→

[施術メニュー] エクステ

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 22:17:07.0

先日はありがとうございました!!
    今まででエクステを付けてきた中で1番良かったです!
    他店舗のエクステと比べれない位、ダントツでいいです!
    担当の方も凄く話しやすくて、つける本数など色味など一緒に考えてくれたので満足の仕上がりでした♪
    付けてから1週間程たちますが全然綺麗で馴染んでくれてます(><)
    またエクステを付けたい時はよろしくお願いします!!

[施術メニュー] エクステ

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 21:34:47.0

今までしたエクステの中で一番!!
    すごく馴染み質感も最高!
    理想通りになりました!!
    色々詳しく、分かりやすく教えて頂き、お話もすごく楽しかったです!!
    次回も必ず利用させて頂きます^ ^

[施術メニュー] エクステ

• 成美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:55:30.0

初めてで色々教えていただき、助かりました!
    そして、お話が楽しい!
    大満足です!

胸ロング★スタンダード高級レミー★シールEX【無制限つけ放題】地毛カット込

[施術メニュー] エクステ

• えりょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:51:11.0

2年ぶりでしたが、安定で馴染ませて下さり、2時間あっという間でしたがお話も盛り上がってすごく楽しかったです!
    取れないのと手入れしやすいエクステなのでエクステならジーニーしか無理だなて思うくらいすごくいいです!!
    また付けたいて思う時は来ます!!

[施術メニュー] エクステ

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-09 16:07:51.0

ショートだけどちゃんと馴染んで、憧れのロングになれました。ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ、その他

• みねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 01:21:56.0

他店で散々なエクステの付け方をされ、すがる思いで伺いました。
    失敗された店とは真逆で、細やかなカウンセリングをして下さり、イメージしていた以上に仕上げてくださいました。

私自身エクステ利用歴が長く、年に1~3回を20年くらい付けてきましたが、その中でもトップクラスの仕上がりでした!

帰省先のため、毎回お伺いする事は出来ませんが、知り合いに勧めたいサロンです。

本当にありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 19:53:38.0

2度お世話になりました(^^)
    担当スタイリストさんの持たれてる技術と知識、エクステの質、何もかもが素晴らしいです。こちらから細かくオーダーしなくても、安心してお任せ出来ます。
    こちら以外でエクステを付けると結局は結んだり、帽子を被って馴染まないのを誤魔化していましたがジーニーさんでエクステを付けて頂くと自信満々で綺麗な髪で外に出れます!
    地元でこんなクオリティの高い美容室に出会えて本当にありがたいです。
    必ずまたお世話になります、ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ささみいるかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 15:52:43.0

2回目の来店です。
    最初の来店の際、1番いいいいエクステをつけた時は感動しました。数日はサラッサラです。
    でもやはりエクステなので日が経つとカサカサしてはきます。
    今回はスタンダードでしたが、値段の違いもあるように、前回のような感動はありませんでしたが、エクステを楽しむにはちょうどよいかなぁと思いました。
    もちは普通くらいです。
    スタイリストさんに技術もあり、安心してお任せできます。
    また来店したいです。

[施術メニュー] エクステ

エクステンションジーニー(extension GENIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー