3. 中国トップ  >
  5. ヴィーナス 倉敷店(Ve-nus)  >

Ve-nus 倉敷店【ヴィーナス】

ヴィーナス クラシキテン

• 岡山県倉敷市西中新田621-1 渡辺南ビル1F
  • 当日予約OK☆【倉敷市役所前】#インナーカラー/ダブルカラー/ブリーチ◎

naaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 22:21:24.0

初めての利用です。髪のダメージがひどかったのですが、とても綺麗に仕上げてくださって普段のケアも丁寧に教えてくれました!カットカラーも要望通りで満足です(*^^*)気さくな方で良かったです、ありがとうございました!

《新規限定》【感動のツヤ】カット+プレミアム髪質改善カラー\17050→\11000

Ve-nus 倉敷店【ヴィーナス】からの返信コメント

Nana様先日は初めての御来店ありがとうございました。

髪質改善のカラーでツヤやダメージもケア出来て
    髪の毛が綺麗になって良かったです!

ご購入いただいたオイルで普段のケアも頑張ってくださいね。

また色々なお話しを教えて下さい!

スタイリスト 正司 顕三

• いーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 21:42:03.0

可愛く成りました。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 07:29:40.0

今回もお世話になりました!

《再来》カット+ストレート \16830~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• N.さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 01:13:11.0

今回もカラーandカット綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。次回も宜しくお願いしまぁす。

[施術メニュー] カラー

• Yuka-Hさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 04:51:43.0

思う通りのスタイルにしていただきありがとうございます。

【こだわり☆】しっかりカウンセリングカット+シャンプー  \3850

[施術メニュー] カット、その他

• つっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:31:44.0

約2か月ぶりのサロン。店内は清潔さが保持されていました。アットホームな雰囲気、髪質と相談しながら満足な仕上がりになりました。キャンペーン中でお得にシャンプーも購入できました。ありがとうございました。

《再来》似合わせメンズカット \4730

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• えつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:51:30.0

よかったです

[施術メニュー] ヘッドスパ

• しょうやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 07:53:12.0

初めてでしたが、とてもよかったです!
    またお願いしたいと思います!!

しょうや様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    さっぱりと短くなってお似合いでした♪
    是非またの御来店お待ち致しております(^^)

益田

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 11:27:02.0

店の雰囲気も良く、色々聞いてもらってカットして頂いたので、希望通りの出来でした。

【メンズ限定】しっかりカウンセリング似合わせカット\4510→\3850

Ve-nus 倉敷店【ヴィーナス】からの返信コメント

ひろ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

店舗の雰囲気や仕上がりなどご満足いただけたようで嬉しく思います。

また挑戦してみたい髪型などありましたら遠慮なくご相談ください!

スタイリスト  正司 顕三

• キーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:07:30.0

とても接しやすく次回からも利用しやすい環境でした。

《再来》メンズ限定 カット+カラー \9790

Ve-nus 倉敷店【ヴィーナス】からの返信コメント

キー様先日は御来店いただきありがとうございました。

こちらこそ色々なお話しを聞かせていただきありがとうございました!

またカラーだけでなくパーマもご相談ください!

スタイリスト  正司 顕三

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 21:23:38.0

皆さんの接客の雰囲気や髪の悩みも真剣に話を聞きアドバイスしてくれたり他の店舗より丁寧にカラーカットもしてくれて満足してます。
    ハイライトも上手で細めに細かくいれてくれて白髪も目立たなくなり気にってます。
    店員さん綺麗な方ばかりで優しくて話やすかったです。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ぱーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 15:45:18.0

子どもの前髪を切るのを失敗して急遽お願いしました。
    初めての来店、そして前髪だけのカットでしたが、丁寧に仕上がりの説明してくれて、悩んでいると提案もしてくれました。私ばかりに声をかけるのではなく子どもが話しかけたら自然に受け答えをしてくれて、嬉しかったのか子どもは楽しそうにカットしてもらいました。また機会があればお願いしたいと思いました。

Ve-nus 倉敷店【ヴィーナス】からの返信コメント

ぱー様先日は御来店ありがとうございました。

少しでもお悩みに応えれて良かったです。
    またお子様もかわいくなる事やお話しが出来て嬉しそうで良かったです!

いつでも前髪のカットもお気軽にお越しくださいね♪

スタイリスト 正司 顕三

• まなやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-17 19:10:18.0

当日はとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪の悩みを解決しつつ、希望のヘアスタイルへ寄せていただけたので良かったです。髪質改善カラーに関しても希望通りのカラーで髪に潤いとまとまりができたように思います。ありがとうございました。

【最高級の髪質改善】カット+極上プレミアム髪質改善カラー¥19800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 18:48:35.0

いつもとっても楽しいです(^-^)
    綺麗にカラーしてもらって、ヘッドスパも気持ち良かったです!
    また宜しくお願いします!

【再来】しっかりカウンセリングカット+フルカラー \9790

• マキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 01:14:05.0

今回は久しぶりに短くしてもらいました。
    スッキリして良い感じです。
    パーマも楽しみにしてます!

• さかけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 22:59:56.0

細かく聞きながら、カットしてくれるので安心してお願い出来ます。次回も宜しくお願いします。

《再来》似合わせメンズカット \4730

Ve-nus 倉敷店【ヴィーナス】からの返信コメント

さかけん様先日は御来店いただきありがとうございました。

ご満足いただける様にカウンセリングをしっかりさせて頂いております。

また気になることがありましたら遠慮なくご相談くださいね!

スタイリスト  正司 顕三

• マキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 20:13:43.0

カットでもメンテナンスでも良い感じにしてもらえるので
    とても助かってます。

• N.さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 22:52:25.0

毎度ながら綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 19:13:18.0

髪質など、よくわかってくれていて
    手入れしやすい仕上がりにしてくれました。

《再来》メンズ限定カット+パーマ¥11440~

[施術メニュー] カット、パーマ

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 07:47:00.0

髪質改善カラーとカットをして頂きました。
    担当スタイリストの方はとても気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    髪質改善カラーの事も詳しく教えて頂き、知識が広がりました。
    サロンさんが使っているトリートメントはとても上質な感じで、髪もつるつるになり、みんなからもイイねをもらえました。
    くせ毛に対応したスタイリングの方法も教えて下さり、ヘアスタイルの幅も広がりそうです。
    この度は、ありがとうございました!

《新規限定》【感動のツヤ】カット+髪質改善カラー\14630→\9900

のり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

髪質改善のお話やいろいろなお話できて
    楽しかったです☆

また気になる事がございましたら、いつでもお尋ね下さい。

スタイリスト 戸田

• C.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 21:59:22.0

子供のカットをしてもらいました。
    めちゃめちゃいい感じに仕上げてもらいました!
    急遽もう1人息子のカットもしてもらい
    2人ともスッキリかっこよくなり満足です。
    ありがとうございました(^^)

Ve-nus 倉敷店【ヴィーナス】からの返信コメント

C.様先日は息子さんのカットをさせて頂き有難うございました。

髪型もご満足頂き有難うございます!

これから暑い時期が続きますのでまた夏休みに入る頃にはまたお越し下さい!

次回もお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト  正司 顕三

• Ekkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-29 08:32:11.0

何年も前髪とレイヤーを作るのがクセ毛でなかなか勇気でなかったんですけど悩みにちゃんと聞いて下さって納得な仕上げで大満足です(^^)
    もっと早く切ってもらってたらよかったなって思いました!次回も安心してお任せ出来る担当の方でした(^^)次回も宜しくお願いします!ありがとうございました

Ekko様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

レイヤースタイルお似合いでした!
    軽くなり動きがでましたね☆

また気になる事がございましたら、お尋ね下さい。

スタイリスト 戸田

• ゆっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 10:36:28.0

カットもカラーも希望通りにしてくださって髪質改善ツヤツヤで満足です!また通いたくなります!お店の方々も皆さん丁寧で優しいです。またお願いします!

【ツヤ感up】似合わせカット+髪質改善カラー\14630

ゆっぴ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    髪質改善でツヤツヤになりましたね☆

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 戸田

• 藍蘭さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-26 18:04:19.0

お忙しい中当日飛び入り予約でしたが対応してくださいました。
    カットしながらのトークを引き出すことも上手くて、ついたくさんお話してしまい時間があっという間でした。
    仕上がりがとても綺麗でした。また利用させてください。

藍蘭様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後髪の様子はいかがですか?
    気になる事がございましたら、いつでもお越しくださいませ☆

スタイリスト 戸田

• あさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 13:09:05.0

カラーの微調整ありがとございました!

【ツヤ感up】似合わせカット+髪質改善カラー\14630

Ve-nus 倉敷店【ヴィーナス】からの返信コメント

あさちゃん様先日はご来店頂き有難うございました。

職場が大丈夫だとお伺いしたので前回よりピンクを強めにして調整させて頂きました。

また挑戦してみたい髪型などあればご相談下さいね!

次回もお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト  正司 顕三

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:26:27.0

ヘッドスパで、しっかりマッサージしていただいてスッキリしました。目元もバッチリになり、Goodです。
    毛量が多いので、すいてもらって、いい感じのショートボブになりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ゆみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

短くなってスッキリしましたね☆
    また伸びた頃お待ちしております!!

スタイリスト 戸田

• れいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 16:55:14.0

いつも通り、満足な仕上がりでした。ありがとうございます。髪型が決まると気持ちが上がってやる気が出ますね。
    これからますます暑くなりますが、気合いを入れて夏を乗り切ります!またよろしくお願いします。

れいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

暑い夏がやってきました!
    また伸びて気になったらいつでもご来店下さいね☆

スタイリスト 戸田

• くみさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-19 10:44:24.0

先日は急遽にも関わらず気持ちよく予約してくだり有難うございました。
    しかも、毎日の手入れのことも詳しく教えて頂いて助かりました!
    私でも意外とうまくセットできていることにびっくりです!
    周りの方からは凄い髪型だねって言ってくれてますよ!
    有難うございました!
    シャンプーのことや髪質改善のことも詳しく教えてくれてることも本当有り難いです!

Ve-nus 倉敷店【ヴィーナス】からの返信コメント

くみさん様先日は初めての御来店ありがとう御座いました。

毎日の手入れなど楽に出来てるみたいでとても安心致しました。

また今回購入頂いたシャンプーも使い続けて頂くとよりキレイな髪の毛の
    状態が継続しますので引き続きご使用下さい。

また、髪質改善も同様にやり続けて下さいね!

スタイリスト 正司 顕三

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 21:47:59.0

今回もお世話になりました!!

次回もよろしくお願いします!!

なっちゃん様

いつも遠い所ご来店ありがとうございます(^^)

気になる事がございましたら、いつでもお尋ねください☆

スタイリスト 戸田

• lilyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-17 20:37:50.0

今回もお世話になりました。
    赤ちゃん連れでしたが快く迎えてくださり、気遣っていただいて助かりました。ありがとうございました…!
    カットもカラーも大満足です。
    また伺います!

lily様

先日はご来店ありがとうございました!!
    息子さん可愛かったです(^^)癒されました、、、。

ゆっくりできないかもしれないですが
    いつでもご一緒にいらして下さいね☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト 戸田

ヴィーナス 倉敷店(Ve-nus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー