3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ブレス バイ ファースト 大和吉岡店(Breath by first)  >

ブレス バイ ファースト タイワヨシオカテン

• 宮城県黒川郡大和町吉岡まほろば1丁目6-3(ヤマザワ吉岡店敷地内)
  • 黒川郡大和町 ヤマザワ吉岡店敷地内【黒川郡大和町/大和町吉岡】【富谷市】【泉区】
    4.0
  • somekoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 22:34:28.0

今回は、いつもと違う相談にも対応して頂きました。
    カットがとても上手なので、安心して相談しました。
    ヘッドスパやマッサージもとても気持ちが良くて、肩こりまで良くなりました!
    お店のみなさん、いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!

【★敏感肌の方にNo.1♪★】カット+カラー+幹細胞デトックススパ+炭酸泉

Breath by first 大和吉岡店【ブレス バイ ファースト】からの返信コメント

someko様

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも満足していただけるよう努めて参ります。
    今後ともBreathをよろしくお願いいたします!!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

西條浩樹

• somekoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 22:26:55.0

いつも80代母がお世話になっています!
    いろいろ丁寧に対応して頂き、とても満足しています。

【素敵なデザインを提案♪】 カット+カラー+炭酸泉 ¥10800

someko様

嬉しい口コミありがとうございます!!

今後も満足していただけるように担当させて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

担当  志田

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 08:57:16.0

髪の痛もだいぶ軽減されたように感じました
    カット、カラー、トリートメント待ち時間もなくスムーズに終了しました
    次はヘッドスパでうかがってみたいです

【☆当店人気No,2コース♪☆】 カット+カラー+美髪オージュアTR+炭酸泉

jun様

この度は口コミありがとうございます!

ヘッドスパのメニューも沢山ありますので、Jun様に合うものを提案させていただければと
    思いますので、是非ご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

担当 志田

• みいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 21:40:58.0

初めての美容院で、とても緊張しましたが担当して頂いた方が気さくで楽しい時間を過ごせました。又、トリートメント等、美容の事を詳しく教えて頂き親切丁寧な対応して頂き満足しています。今後も通いたいなあと思える美容院でしたので、たくさんの方に施術して頂きたいと感じました。ありがとうございました。

みいちゃん様

この度はBreathに御来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

今後もより一層の満足を提供できるように努めて参ります。
    またの御来店も心よりお待ちしております。

西條浩樹

• ナナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 19:47:09.0

初めて、利用させて頂きました。受付も大変スムーズでした。お待ちしておりました~と優しい声かけで、ホット一安心。直ぐに席に案内され、私のヘアースタイルの大まかなお願いに、細かく聞いて頂き、仕上がりは、とても、素敵にカットパーマスタイル!!
    仕上げのトリートメントもハーブのニオイで、癒されました。ありがとうございました。

【お洒落で楽々スタイリングを提案♪】 カット+プラチナパーマ ¥9900

ナナ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも、誠にありがとうございます!
    その後、パーマの仕上がりはいかがですか?
    スタイルも気に入っていただけて、本当に嬉しく思います!!

是非、また何でもご相談くださいませ!

ナナ様にとって、より良いスタイルを提案できるように、これからも精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております!!

担当  千葉 菜穂美

• たかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:01:11.0

知人からの紹介で今回が3回目でしたが、毎回技術力の高さにビックリします!
    カラーもパーマも丸投げしたのに自身に合ったスタイリングをしてくれて大満足です。
    スタッフさんも皆良い人なので居心地がいいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

そして嬉しい口コミ&高評価していただきありがとうございます!(^^)!

いろいろお任せさせていただきましたが、少し長い時間になりましたが疲れませんでしたか?
    今回はハイライトカラー、ツイストスパイラルパーマをしましたが、すごく喜んでいただけて
    本当に嬉しいです!&かっこよかったです!!
    お伝えしましたスタイリング方法や、購入いただいたスタイリング剤で
    お家でのセットよろしくお願いしますね♪

次回も更にかっこよく、喜んでいただけるよう一生懸命担当させていただきます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

オーナー

• 綾鷹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:15:44.0

今回はカットに炭酸シャンプー付きのメニューで行かせて頂きました。前回してもらったシャンプーと新しいのをしてもらいましたが、とても匂いが良く癒されました。スタッフさんがシャンプーの種類や汚れを落とすなど詳しく説明してくれたので分かりやすく良かったです。匂いに関しては個人差はあるかと思いますが、私は好きな匂いでした。カットも長く通ってるせいか好きな髪型にすぐして頂きありがとうございます。買い物しながら行ける面や夜中でもクーポンを使い予約出来るとこも良いと思います。また次回時間が出来たら行きたいと思います。

【理想のヘアデザインに♪】 カット+炭酸クールシャンプー ¥6050→¥4600

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミ&高評価していただきありがとうございます!

いろいろと褒めていただきありがとうございます♪

当店はお客様に施術の説明や、お客様に使用している商材の説明をしっかりしながら
    全員で担当させていただいております。
    そういった大事にしているところで喜んでいただけて本当に良かったです!
    私以外に担当したスタッフにもお伝えさせていただきますね♪

また次回も更に喜んでいただけるよう一生懸命担当させていただきます
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

オーナー

• いのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:52:16.0

伸びても扱いやすく、いつも満足しております。
    今回もすっきり&綺麗にして頂き

【★オーダー数No1クーポン★】 カット+イルミナカラー+3層TR ¥13900

いの様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

今回は、少しカラーチェンジさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

次回もまた、些細なことでもご相談くださいね!

また、いの様が素敵になれるようにお手伝いさせていただきますね!

担当  千葉菜穂美

• クリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 16:21:34.0

こちらに引っ越してきて初めての美容室。
    緊張して来店しましたが、おしゃれな雰囲気と心地よい接客に癒されました。
    カットもカラーもほとんどおまかせで困らせてしまったと思いますが、とても気に入ってます!

【素敵なデザインを提案いたします♪】 カット+カラー+炭酸泉 ¥8900

クリス様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    店への評価、最終的な仕上がりも御満足いただけたのであれば幸いです!
    次回以降も色々な提案、ヘアスタイルを提供できるよう準備して参りますので今後ともよろしくお願いします。
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

西條浩樹

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 17:08:35.0

知り合いの方の紹介で初めて利用させていただきました。とても親切でなにより要望通りの髪型にして下さりました。

要望通りに仕上げくれる美容師さんはなかなかいないので、とても大満足です!

お店の雰囲気もよく清潔感があり素敵なお店、また利用したいです。

【艶々でやわらか仕上がりになる♪】 カット+カラー+カラーMoTR ¥12500

まい様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

髪型、気に入っていただけたようで嬉しいです!

店内の雰囲気作りも大事にしておりますので、これからもリラックスできる空間作りを
    心がけてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします!!

担当  志田

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 00:50:19.0

思い通りのヘアスタイルにして頂きました。
    ヘッドスパも気持ちよくて定期的に通いたい美容室です!

<贅沢メニュー>カット+イルミナカラー+Aujuaスパ+Aujuaトリーメント

まい様

いつも御来店ありがとうございます♪
    高評価&口コミ頂いて嬉しく思います!
    次回以降も理想に近づけるよう努めて参ります。
    またの御来店も楽しみにお待ちしております!

西條浩樹

• みちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 09:58:32.0

いつもお世話になってます。
    今回は2ヶ月ぶりくらいだったのですが、カットとトリートメントで予約しました。

いつもその時の状態に合わせていい感じにカットしていただきありがとうございます!
    最後のヘアセットもいつも素敵にしてもらえるのでいい気持ちで過ごせます!

<美髪>カット+オージュアトリートメント+炭酸泉¥8900

みち 様

先日は、お忙しい中御来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます!

お家でも、Aujuaのシャンプー、トリートメントでのケアもしていただき、ありがとうございます!

パーマのご提案もさせていただいておりましたが、また、その時は色々とご相談させていただけたらと思います!

次回も、みち様にご満足いただけるよう、ご協力、ご提案させていただきますね!

またのご来店も、心からお待ちしております!

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 10:06:15.0

雨の湿気でクセ毛のセットに時間がかかるので縮毛矯正していただきました。丁寧にこちらの要望を聞いていただき、カラーで傷んでいましたが、3層TRでツルツルになり、髪のボリュームもちょうど良い感じです。2週間以上経ちましたが、ホームトリートメントも教えていただいて、朝のセットが楽になって大満足です。イメチェンできました。また予約させてもらいます。

【イメチェンしよう♪】 カット+プラチナ縮毛矯正+カラー+3層TR ¥18500

のりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後のヘアスタイルも満足頂けたようで嬉しく思います!!
    次回以降もより満足度の高い時間を提供出来るよう努めて参ります。

西條浩樹

• やまもとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:36:24.0

最初から最後まで本当に丁寧に接客していただきました。
    店内の雰囲気もよく技術、接客、店舗共に全てとても良いと思いました。

【理想のヘアデザインに♪】 カット+炭酸シャンプー+炭酸泉¥6050→¥4600

やまもとさん様
    今回はご来店ありがとうございました。
    スタイルも気に入って頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回も満足していただける準備をしてお待ちしております。

西條浩樹

• 綾鷹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:43:28.0

今回はカットとトリートメントで行かせて頂きました。シャンプーも匂いがとても良くて、トリートメント中もスタッフさんが今はこういうのを付けててどういう効果があるなど細かく教えてくれて分かりやすい説明でした。人により匂いは個人差があるかと思いますが、シャンプーもトリートメントも私個人は好きな匂いでいつも癒されます。帰りに顔パックを購入したら持ち歩けるトリートメントを頂きました。そういう心遣いや気遣いがとても嬉しく思いました。また時間が出来たら行かせて頂きたいと思います。カットも大体この辺りが重いなど理解してくれてて感謝の気持ちでいっぱいです。お忙しい中ありがとうございました。

<ケア付き>カットx3層トリートメント¥7150→¥6800

そして嬉しい口コミ&高評価していただきありがとうございました。

当店スタッフの事や、当店での施術、商材に関しても褒めていただき
    こちらとしても本当に嬉しいです!
    またいつもトリートメントをしていただき、シャンプー、トリートメントの仕上がり、香りにも
    いろいろ興味を持っていただいているので、少しではありますが、お試しをお渡しさせていただきました。
    当店で取り扱っているオージュアですので、気にいっていただけたら嬉しいです

また次回も喜んでいただけるよう一生懸命担当させていただきます
    今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

オーナー

• かとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 12:21:26.0

やっと、求めていた髪型にすることができました。
    また、よろしくお願いします。

<人気スパ>ヒト幹細胞スパ+カット¥8800→¥7900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

かとちゃん様この度は口コミをありがとうございます!
    大変うれしく思っております!
    次回も理想のヘアスタイルになるようお手伝いさせていただきます!

いつでもご相談くださいませ。
    次回もお待ちしております!

担当 志田

• ゆりのしんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 09:37:11.0

前髪きるときマスクの中に髪の毛が入ってきて。。。
    前髪は束間出すように切っていただきサロンではいい感じと思ったのですが自宅に帰ってみたところスカれ過ぎてるところがあり残念でした。
    他はとても気に入りました。
    色もいい感じでした。
    スタイルもいい感じで子供達に好評でした!!

【★1番人気のイルミナカラー♪★】  カット+イルミナカラー ¥12500

ゆりのしん様

今回は御来店、口コミありがとうございます!!

技術、対応に100%ご満足頂けなかった点については今後に活かしていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回以降、ご満足して頂ける技術、スタイル、接客を提供出来る準備をしてお待ちしております。

西條浩樹

ブレス バイ ファースト 大和吉岡店(Breath by first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー