4. 京都トップ  >
  5. 資生堂ビューティーサロン 高島屋京都店  >

資生堂ビューティーサロン 高島屋京都店

シセイドウビューティーサロン タカシマヤキョウトテン

• 京都府京都市下京区四条通河原町西入真町52 高島屋京都店3F
  • 阪急「河原町駅」地下にて直結/京阪「祇園四条駅」徒歩5分

4.2
  • Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 16:33:24.0

先日はお忙しい日に大変お世話になりました。ご丁寧に施術下さり有難うございました。とても可愛らしくお優しい美容師さんで、ホッコリさせていただきました。お会計の後、帰り際、お礼を申し上げようと店内を見渡しましたが、お忙しいご様子か見当たらず、そのまま失礼致しました。当日夕刻にお友だちに会いましたら、何故か、いつ美容院に行くの???と尋ねられ、驚いて、今行ってきたばかりよ。と、答えたところ、髪型は決まっていて綺麗だけど、昨日と変わらず髪の根元の白髪があまり染まってないように見える。また、昨日見た時より少し暗くなってるかなと、と、言われました。
    日に日に白髪が増えてきた状態での以前と同じ色味のカラーでしたので染まりにくくなっているのか?わたくしの髪の状態も変わりつつあるのか? と、思いますが、施術から1週間以上経っても、回りの方から 色味が薄くなる感じではなく、以前より暗く見えるとの印象のようでした。
    体調のこともあって、再来店は、厳しいので、次回に、今後どのようにするのがよろしいのか、また、色々とご相談アドバイスいただきお教えくださいますと幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【話題のNEWカラー】アルティスト‐ULTIST‐で外国人風カラー

Kさま

いつも高島屋京都店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、Kさまの大切な時間を頂戴したにもかかわらず
    ご満足いただける仕上がりでなかったこと、
    またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

次回、ご来店いただけた際には、
    ヘアカラーの仕上がりや、褪色の状態をよく見させていただきながら、
    今後のヘアカラーの相談やアドバイスをさせていただければと考えております。

Kさまの、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-04 15:04:14.0

担当の方は大変よくしてくださり感謝しています。しかし前後の受付対応がいまいちのように思います。予約したのに、始め10分くらい受付で待たされるのもよくわからない感じ。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Asutieさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    日々のお疲れを少しでも癒せていましたら幸いです。
    次回はおすすめさせていただいた、頭浸浴をぜひ体感していただきたいです!

また、ご来店時やお会計の際にお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    大変勝手な願いではございますが、今後ともご来店をお待ちしております。

スタイリスト 八田汐梨

• TMさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 01:20:33.0

とても満足です。また同じコースで予約したいと思います。

【阪岡杏夢指名限定】選べるトリートメント50%OFF

TMさま

仕上がりにご満足いただけて、よかったです。
    うれしい口コミありがとうございます!

スタイリスト 阪岡 杏夢

• ファンシュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:14:33.0

予約して行った、良かったです。
    思った以上に良い感じ。
    またよろしく頼みたいです。

【新規限定20%OFF】カット+艶カラー+アロマヘッドスパ  22,660→18,128~

ファンシュンさま
    ご来店いただきありがとうございました。

カラーのお色味はその後大丈夫でしょうか?
    またヘッドスパでも癒されにいらしてくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト 角本 さつき

• さかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:09:08.0

久しぶりに短くするので似合うかどうか不安でしたが、丁寧に様子を見ながら進めてくださり、安心いたしました。人気のサロンにもかかわらず時間をかけて仕上げてくださいました。
    仕上がりも満足だったのですが、家に帰ってからのスタイリングがとても楽で、乾かしただけでもイメージが崩れなかったので技術の高さに驚きました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

さかなさま
    ご来店ありがとうございました!

スタイルチェンジということでしたので
    お家で再現できるか、気になっておりました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

少し伸びてきたらパーマをかけても
    お似合いになられると思います。

またご相談ください。

担当スタイリスト  角本さつき

• あさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 00:58:48.0

優しい雰囲気で、とてもリラックスできました。
    カラーもスタイルも思っていた通りに仕上げて下さいました。ありがとうございました。

資生堂ビューティーサロン 高島屋京都店からの返信コメント

御来店ありがとうございました。 また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    短い時間ではありましたがリラックスしていただけて私も嬉しいです。
    また髪のお悩みやスタイルなど何でもご相談ください。

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:05:43.0

初めて利用しました。
    眉毛が自分ではうまく仕上げることが出来ず、SHISEIDOならきちんとしてくれそう!と思い利用しました。
    仕上がりまでの流れがわからないままどんな仕上がりにするかを相談し始められたので
    途中で終了するのかと少し不安になりました。

眉もどんな眉が良いのやらわからなかったので、参考になる雑誌をご丁寧にお持ち頂き、安心しました。

仕上がってみたら大満足で、垢抜けてる!!
    と感動しました。

自分でできるお手入れ方法もお教えいただき、感謝です!

[施術メニュー] その他

資生堂ビューティーサロン 高島屋京都店からの返信コメント

あささま、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりまでの詳しい説明が足りておらず、ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    仕上がりにご満足いただけて何よりでございます!嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイリスト 八田汐梨

[投稿日] 2023-04-05 15:47:34.0

担当の方がとても親切に上手に仕上げて下さり、満足でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Asutieさま
    またヘッドスパでリラックスしにいらしてください。
    お待ちしております。

スタイリスト 角本 さつき

[投稿日] 2023-03-15 10:51:24.0

こちらの要望を正確に組んでくださり、ありがたいです。
    仕上がりも満足しました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

資生堂ビューティーサロン 高島屋京都店からの返信コメント

Asutieさま、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はヘッドスパをさせていただきましたが、気に入っていただけて何よりです!他にもトリーメントメニューがございますのでぜひご利用ください。

[投稿日] 2023-03-08 13:25:45.0

メイクもヘアアレンジも、とても上手にしていただき、大満足でした。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

資生堂ビューティーサロン 高島屋京都店からの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとう.ございます!
    喜んでいただけて何よりです。

次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 八田 汐梨

• あきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 17:19:02.0

難しい要望もできる限り応えてくださりとてもありがたかったです。
    またお伺いします!

【資生堂150周年】Thankyouメニュー≪前髪カット+眉カット≫

資生堂ビューティーサロン 高島屋京都店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。いろいろとお話もできて楽しかったです。
    また一緒に理想のイメージに近づけるお手伝いをさせていただきたいです。

スタイリスト  増本 由香

資生堂ビューティーサロン 高島屋京都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー