3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ネッコ(necco)  >

necco 【ネッコ】

ネッコ

• 愛知県名古屋市千種区池下町2-17 セピア217 2F necco
  • 地下鉄東山線池下駅徒歩1分〈インナーカラー/ハイライト/ケアブリーチ/白髪染め〉
  • ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:14:51.0

長年お世話になっています。
    いつも鏡をほとんど見ずお任せするくらい信頼していますが、今回はちょっとだけ短くしたいと言うリクエストに応えていただき、満足です。
    毎回、確認と相談もしっかりしてくれて、話をする、しない、も人に合わせてちょうどよく対応してくれていると思います。居心地が良いです。

シャンプーも丁寧でとても心地良かったです。

ゆかさん

いつも遠くからお越しいただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    もう10数年のお付き合いとなりますが、これからもご満足いただけるように
    進化し続けていきます!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:38:44.0

いつもショートカットをお願いしてますが、ラインがきれいで寝癖もつきにくく満足してます^_^
    パーマやカラーなどの相談した時も髪質的にこうした方がいいかなぁとアドバイスもしてくださったりとても親切です!スタッフさんの温かな雰囲気やお店も植物も多く癒されながら通わせてもらってます(^^)
    襟足カットなどのメニューがあればショートも管理しやすいなぁと感じてます!
    平日クーポンもあればより嬉しいです♪

りなさま

いつもお世話になってます!

ショートとてもお似合いですね!少し変化をつけながらパーマヘアになるのももう少しですね!
    気に入っていただいてるようで嬉しいです。
    そして貴重なご意見もありがとうございます!

濱口直矢

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 10:16:03.0

数年前からお世話になっています。
    私の語彙力のない説明でも、出来上がりは期待以上のスタイルにいつも感動しています。
    スタイリングの仕方も超不器用な私にでも簡単にできるようなやり方を丁寧に教えてくださり感謝しています。
    こちらでカットしていただく時間は私にとって特別なもので、スタイリストさんとの楽しいおしゃべりも私の楽しみのひとつです♪

まゆさん

お褒めいただき、本当に嬉しく、光栄です!
    こちらこそ毎回楽しくお話させて頂き、
    わたしもまゆさんのご来店が楽しみです^^
    これからご期待に応えられるよう頑張ります♪

中川ちあき

• アイスミルクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:28:32.0

居心地のよい空間に癒やされました。大きな窓やボタニカルガーデンや音楽、そして明るく落ち着いた光がサロン内に届いていて温和な雰囲気でスタイリストさんとの会話が楽しい時間でもありました。

《1ヶ月以内のご来店のお客様に限り》ALL MENU 10%OFF

アイスミルクさん

いつも遠くからありがとうございます!
    森の中をイメージしたり、都会のオアシス的なリラックスできる空間を
    いつも意識しています。

濱口直矢

• なおちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 19:48:31.0

予約の日が近づいてくるとワクワクします。
    カットもカラーもヘッドスパも大満足。また、明日から頑張ろうという気になります。素敵なスタイリストさんたちにお会いするのも楽しみです。

なおちゃんさま

いつも遠いところありがとうございます!
    オープン当時、カフェだと思って入ってこられた事がご縁でしたね!
    今でも思い出しますよ。

いつでも期待にお応えできるように頑張ります!

濱口直矢

• しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:02:40.0

とても細かいところまでカウンセリングしていただきありがとうございました。
    ヘッドスパがオールハンドでとても気持ち良くリラックスできました

カット+リラックススパ(20分コース)+炭酸泉\8390⇒\6700

しーさん

ご来店、口コミありがとうございます!
    ウルフスタイルとってもお似合いでした^^
    他にも色々なスタイルがお似合いになると思いますのでまたご提案させてください~
    スパもリラックスいただけてよかったです♪
    次回はフェイシャルスパもぜひお試しください!

中川ちあき

• KTさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:55:02.0

〇70歳になる男性です。我が家と同じ、夫婦で世話になっている人も多いようで、気軽に通ってます。
    〇お世話になって約3年になり、毎回担当スタイリストさんのお世話になっています。
    〇内容は、カットとリラックススパ(20min)、フェイシャルスパで、全体で1時間15分ぐらいです。
    〇カットの仕方は手慣れたものなので「いつもの通り」と言ってサッサと捌いてもらいます。
    〇リラックススパは、ハーブの香りを感じながらの頭皮マッサージです。これは、何とも気持ちが良く、
    頭の中までシャキッとするので、毎回はずせません。
    〇雰囲気も肩も凝らずフランクです。終わった後は、スッキリ爽やかです。
    〇鼻唄歌ってスキップしながら帰ります。(嘘です。笑)

KTさん

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気や技術も気に入って頂けて本当に光栄です。
    これからも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    私はKTさんご夫婦とお話させていただいた日は楽しくて
    鼻唄を歌ってスキップしたい気持ちになります。(これは本当です。笑)

hair salon necco
    中川

• 花火さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:29:17.0

いつも心地よい雰囲気と空間に、ゆったりした気分で時間を過ごすことが出来ます。
    植物も至るところにあり気持ちがいいです。

花火さん

春ですね!!
    植物がますます元気に育ってます。
    これからの季節、楽しみです^^

濱口直矢

• naccoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 14:52:57.0

今回は伸びた髪をカットで整えてもらいました。親身になって話を聞いてくださり、前髪や顔周りなども提案していただけます。とても素敵なスタイルにきれいにまとまって、毎日のヘアセットがしやすくなりました。また巻き方も毎回教えてくださるので、美容院後はいつもと違うアレンジができて毎日楽しいです。髪を綺麗に保ちつつ、変化もでて、毎回大満足の仕上がりです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

naccoさん

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    前髪や顔周りの似合わせは特に重要なので、いろいろとご提案させていただいているのですが、
    いつも熱心にお話を聞いてくださるので、私自身もとても嬉しいです^^
    次回もいろいろとご提案+アドバイスさせていただきますね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております◎

伊藤愛

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 13:58:54.0

夫と3歳の次男がお世話になりました。夫のくせ毛でもキマる短髪にしていただき、カッコ良くなりました!本人も私たち家族も大満足です。
    いつもお騒がせの次男もお世話になり、ありがとうございました。急な時間変更にも応じていただきありがとうございました。カットは短時間でかっこよくしていただき、子どもも満足で、お兄さん優しかった~と帰りもニコニコでした。
    また家族でお世話になりますが、どうぞよろしくお願いいたします。

《2回目・3回目ご来店のお客様に限り》技術料金から10%OFF

まり様

ご主人すごく似合ってましたね!その後うまくセットされてますか?
    またいつでもセットの仕方などレクチャーさせていただきます。
    かわいい息子さんも、おりこうさんで切りやすかったです^^

またご家族でおまちしております。

濱口直矢

• ハルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 12:06:06.0

2週間後の卒業式に合わせて理想の髪型になるようにしてくださいました
    可愛くてとても気に入っています

ハルさん

いつも口コミありがとうございます^^
    卒業式前のカット任せていただき、嬉しかったです~
    素敵な卒業式になりますように、、!
    式後もまたカラーなどなんでも相談してくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

中川ちあき

• aya-kochanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:13:20.0

今回もかなり満足な仕上がりです!
    全カラーの予定でしたが髪の状態を見て、リタッチでも良さそうと提案していただきその分トリートメントをいいものにしました。

悩んでるところをちゃんとカバーしてくださいますし、似合わないと思ったらちゃんと教えてくれます。

年齢を重ねると、髪質が変わるのでプロのアドバイスは重要なのでありがたい限りです。

お店の空間も素敵ですし、おすすめしたい美容院です。

aya-kochanさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

カウンセリングのお時間は特に大事にしていて、
    お客様に安心してお任せしていただけるように意識しているので、
    お褒めいただき嬉しいです◎
    またお悩みや、気になっているスタイル、カラーなどありましたらぜひご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

伊藤愛

• hittoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 19:42:11.0

カウンセリングを時間をかけて丁寧にして下さるので、安心感がありますし 仕上がりも細かいところまで希望通りに。カラーは微妙な色の変化に答えて頂けるので 「美容院に行った満足感」で満たされています。来月も楽しみにしています♪

hittoさん

口コミありがとうございます!
    カウンセリングの時間は特に大事にしているのでお褒めいただき嬉しいです^^
    いつもいろいろと相談しながら施術させていただいている時間は
    私自身もとても楽しいので、また気になるスタイルやカラーなどあれば
    相談してくださいね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

伊藤愛

• すすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 20:06:32.0

店内もスタッフの方達も使用しているシャンプーやカラー剤なども全てが心地良く、こちらに来れる日が自分へのご褒美であり至福の時間です。
    私の髪質を理解し、しっかり向き合ってくれる担当スタイリストさんの技術とセンスの高さでいつも素敵にしていただきありがとうございます。

すすさん

嬉しい口コミもありがとうございます^^!!
    シャンプーやカラー剤などの薬剤は特にこだわって選んでいるので、
    お褒めいただきとても嬉しいです。
    またいろいろと相談しながら綺麗に伸ばしていきましょうね~!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

伊藤愛

• ミーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 12:00:50.0

いろいろ相談にのってもらいありがとうございました。またお願いします。

ハナヘナ+カット+炭酸泉

ミーナさん

口コミもありがとうございます^^
    カラーについては特に、次回からも相談しながらの施術になると思うので、
    またご希望などあればなんでもご相談ください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

伊藤愛

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:49:51.0

帰ってからも、しっとりさらさらで髪が、とてもいい感じでした。ありがとうございます

[施術メニュー] その他

まあさん

いつもありがとうございます^^!
    また次回もよろしくお願いします◎

伊藤愛

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:09:43.0

髪を丁寧に洗っていただき、自分好みのカラーにもしていただけたので、とても満足です。また利用したいと思います。

《平日限定》▽カット+カラー+潤いトリートメント+炭酸泉/17830⇒/12900

みーちゃんさん

口コミありがとうざいます。
    前回担当させていただきました中川です。
    カラーとってもお似合いでしたね^^
    シャンプーも気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    その後、フロントの乾かし方はどうでしたか?
    思い出した時にまた実践いただけると嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

中川ちあき

• せさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:41:36.0

ハイライトを入れていただきとても気に入っています。
    また行きたいのでよろしくお願い致します。

《平日限定》似合せカット+カラー+炭酸泉/13110⇒/9800

せ様

先日は遠いところ、ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイライトうまく入って良かったです。これからウルフパーマに向けてまた
    提案させていただきます。

濱口直矢

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:15:24.0

今回も素敵な仕上がりでとても感謝しています!スタイル、カラーともに丁寧にカウンセリング頂いて、安心して施術を受けることができました。こんなにリピートしたいと思えるスタイリストさんは初めてです!
    引っ越しがあり、継続して通えるか分からず非常に残念ですが、通えた際はぜひよろしくお願いします!

かえでさん

今回のご提案も気に入って頂けて良かったです^^
    そして、とっても嬉しいお言葉も、、本当にありがとうございます!
    お住まいが遠くなりますがタイミングが合いましたら、
    長く楽しめるスタイルもご提案いたしますのでまたぜひご来店いただけばと思います。
    次回お会いできるのも楽しみにしています♪

中川ちあき

• こじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:37:52.0

髪質や長さを考慮して、似合うヘアスタイルを提案してくれました。結果、いい仕上がりになったので大満足でした。ありがとうございます。また次回も利用させて頂きます!

【口コミ投稿していただいた方限定】500円OFF!!※お一人様一回限り

こじさん

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    満足していただいて、とても嬉しいです!
    理想の長さまで伸ばしていけるようにサポートさせていただければと
    思いますので、またお悩み等ございましたらぜひご相談ください◎

伊藤愛

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:45:12.0

いつも可愛くしてくださって、ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

まあさん

いつもありがとうございます^^!
    また次回もよろしくお願いします◎

伊藤愛

• ルカクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 14:35:24.0

最近、短めの髪にしてますが今まで短めにしてこなかったので、どうセットすればいいのか不安でしたが、わかりやすく簡単なセットを毎度教えていただいてます。
    美容院も滅多に行かなかったのですが、最近は見た目に気を使うようになりました。
    シャンプー後のマッサージがいつも気持ちいいです。

ルカクさん

口コミも毎回ありがとうございます!

前回からばっさり切ってかなりイメチェンでしたが、
    とてもお似合いでした^^!

セットの仕方など、分からないこと、難しいところがあれば、
    次回また教えてくださいね^^
    しっかりお伝えさせていただきます!

またのご来店お待ちしております◎

伊藤愛

• えりたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 21:10:07.0

ヘナをしている美容院を探していて
    ネッコさんを見つけました。
    無添加のヘナで、良い色合いで
    とても感じよく染まりました。
    髪型も相談したところ、
    良いアドバイスをしてくださり、
    とても満足のいく仕上がりになりました。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。

ハナヘナ+カット+炭酸泉

えりたんさん

嬉しい口コミもありがとうございます^^!

初めてのご来店のお客様は特に、カウンセリングのお時間を大切にし、
    イメージの共有をしっかりすることを心がけているので、
    満足していただいて私もとても嬉しいです♪

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    みなさんにリラックスして過ごしていただけるような空間作りは
    特に意識して取り組んでいる所なので、お褒めいただき、とても嬉しいです◎

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

伊藤愛

• ハルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-27 07:17:42.0

とても綺麗に素早くカットしてくださいました。

necco 【ネッコ】からの返信コメント

ショートカットがとってもお似合いでしたね!!

またご相談下さい^^

濱口直矢

• zxcさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:00:12.0

ここだけの体験があるのです。

シャンプーしてるときの心地よさ。
    カットのときに笑いあい。
    カラーとパーマでワクワク過ごし。

帰り際にもの寂しさを背にして、
    明日の私がどう見られるかを楽しむのです。

zxcさん

いつもありがとうございます!!

いつも攻めまくった絶対人とは被らないヘアーは楽しいですね!

また笑いありなヘアつくりましょう!!

濱口直矢

• ともさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 22:49:49.0

初めてお世話になりました。要望、髪質、季節などを踏まえてスッキリと、とても良い感じに仕上げて頂きました。洗髪して下さった方にも丁寧に対応して頂き、とても満足出来ました。また伺おうかと思います。ありがとうございました。

《メンズ限定平日クーポン》カット+眉毛カット+炭酸泉

ともさん

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後、お過ごし頂いてヘアスタイルなどなんでも
    気になる点がございましたらお気軽にまたご相談ください。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

中川ちあき

• あやぽんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:08:45.0

ずっと気になっていた美容室がたまたま空いていたので、予約してみました。担当者さまが親しみやすく、アドバイスも親身になって教えていただけたのでとても良かったです。
    好みのカットにしてくれる方を探していましたので、久しぶりに出会えたって思えました!!またお願いしたいなぁ~と思っています。

カット+リラックススパ(20分)+炭酸泉\8390⇒\6700

あやぽんずさん

口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて、私もとても嬉しいです^^!
    スタイルチェンジしたくなったら、また何かご提案させていただければと思うので、
    ぜひご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

伊藤愛

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 18:33:04.0

前髪久しぶりに作りました。好評です。わたしも気に入っています。色々気にしていただいてありがとうございました。少し伸びただけで気になりそうで、またお願いします。
    子どもたちもお願いしたいです。

ALL MENU 10%OFF

まりさん

口コミありがとうございます^^!
    ぱつっと前髪とてもお似合いでした!!
    前髪は特に、少し伸びただけでも気になると思うので、
    もう少し短めのオン眉にしたり、パーマをかけたり、、、
    いろいろ工夫しながら長く楽しんでいただける方法がまだまだあるので、
    またぜひご相談ください^^◎

伊藤愛

• ルカクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 13:08:45.0

短めにしてもらうために行きました
    お店の雰囲気はいつも通り落ち着きます
    今までにないくらい短くしていただいたので、
    セットの仕方やおすすめのジェルなども教えてもらいました
    かなり切ったのですが、周囲からは好評なので大変満足しています

necco 【ネッコ】からの返信コメント

今までの髪型もお似合いでしたが、ショートヘアとってもお似合いでした!
    ジェルはうまく使うとワックスに戻れないくらい使い勝手が良いので、
    おすすめさせていただきました。

またいつでもご相談お待ちしております。

濱口直矢

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 21:45:33.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    ほどよくこちらの意見も聞いてくださりご提案もしてくださり、いつも満足しています!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まやさん

口コミありがとうございます^^
    今回はパーマをかけて、かなりイメチェンになりましたね♪
    とてもお似合いでした^^!
    パーマのかけ方や長さによって、雰囲気を変えることもできるので、
    またいろいろとご提案させていただきますね♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します◎

伊藤愛

ネッコ(necco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー