4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ナック茶屋町 エスト(knack chayamachi EST)  >

ナックチャヤマチ エスト

• 大阪府大阪市北区角田町3-25 エストエッジビル3F
  • 阪急梅田駅より徒歩1分[髪質改善/縮毛矯正/酸熱トリートメント/オージュア/韓国]

まいちぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 22:30:40.0

ボブからロングに伸ばしていきたい旨と、少し顔周りは遊びたい旨を伝えたところ、またいい塩梅で整えてくださいました。
    カラーもいつも希望通りの可愛い色にしていただき、秋を楽しめそうです。
    また年末にお世話になるのが楽しみです(^^)

【knack】カット+カラー  (トップスタイリスト+¥550)

knack chayamachi EST【ナック茶屋町エスト】からの返信コメント

まいちぃ 様

いつもKNACK ESTにご来店頂きありがとうございます!
    スタイル、カラー共に気に入って頂けて嬉しいです!
    またこれから伸ばしていきながらもヘアスタイルを楽しめるご提案を
    させて頂ければと思います!
    また次回年末ごろ楽しみにお待ちしております!^^

丸山 諒也

• ベガさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 00:19:03.0

今回も寝不足だった事もあり、カットしていただいているうちに眠ってしまいました。目が覚めたらきれいにカットが終了していました。とても心地良くて、かつ任せて安心です。ありがとうございました。

• サクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:52:12.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしてくださるので大満足です!!
    久しぶりのパーマで周りからも羨ましがられるくらいの仕上がりでとても気分が上がります
    また次回も楽しみです!!

• イシザコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 11:50:05.0

パーマをやめてしばらく経ちますが、今のボブっぽい(?)髪型も周りの人からたくさん褒めてもらえます!
    これからもよろしくお願いします:)

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:52:29.0

いつもありがとうございます!今回はカラーするか悩み、担当スタイリストさんと話し合った結果カットのみにしました。いつもわたしの要望と今後を見越した提案をしていただけるのでうれしいです!アシスタントさんも丁寧な方で好きです。これからもよろしくお願いします!

• りんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 18:41:08.0

いつもお世話になっております。仕上がりも満足しております!また次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-04-07 11:46:42.0

今回はシャンプーとヘッドスパお願いしました!
    久しぶりのヘッドスパ気持ちよかったです!
    昨日新たにアドバイスもらったので、
    やってみようと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2024-04-05 18:25:22.0

今回はカットで、バッサリ切って頂きありがとうございました!
    結構量も長さもあったので、すっきりしました!

明日はヘッドスパとシャンプーでお世話になります。
    いつも丁寧にして頂きありがとうございます!

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 11:23:53.0

今回もカラーも納得いくまで相談にのってくれて仕上がりも満足です。前髪も少し量を増やしたら少しスタイルを変えてもらったりしましたが雰囲気が少し変わってとても気に入っています。施術中もとても話しやすい柔らかい雰囲気でいつも接してくれるので楽しい時間になっています。

【最適なクーポンをご案内☆】どのクーポンで予約しようか悩んだ方はこちら!

• らぶたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:59:03.0

今回ヘアドネーションをさせていただきました!
    3年前にヘアドネーションして初めてショートにしてから、また頑張って伸ばして切ってもらおうと決意して3年経ちました!笑
    40センチバッサリ切りましたが大満足の仕上がりです!ハネにくくカットしていただけるのが本当に助かります。しばらくショート楽しみたいと思います♪

• たいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:27:36.0

急の予約でもとっても素晴らしい髪型にしてくれました!!毎度毎度ありがとうございます!

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:33:40.0

まず、お店・スタッフの方々の雰囲気がとっても素敵でした。ゆったりとした空間で、受付の方から担当してくださった方まで皆さんの笑顔に心温まりました!
    カットとカラーもニュアンスを伝えただけたったのですが、理想通りの仕上がりでとても満足です。ぜひまた訪れたいです!!

【3.4月限定】カット+カラー \13695→\9000

さとう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

店内もスタッフの雰囲気も気に入っていただけて、こちらも嬉しく思います!
    ロングのレイヤーカットも顔回り、全体に動きのあるスタイルがとても似合っておりました!

また大阪に帰省した際など、髪の毛をかわいくさせていただけたらと思います!

安里

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:01:27.0

カラーの相談もしやすく、とっても可愛い色味にしてもらいました!

はる様

いつもknack にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は少し暗めのアッシュ系カラーにさせて頂きました!
    毎回赤みが出にくいカラーでさせて頂いてるので
    キレイなお色味になりましたね◎

ご結婚式のカラーも良い感じだったと言って頂けて
    とても安心しました**
    また夏に向けて可愛いカラーにしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

國松 葉

• ハヤマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:54:22.0

ざっくりの要望もうまく汲み取ってもらって、仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします!

ハヤマ 様
    前回に引き続きKNACK ESTにご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    今回は溜まりやすい襟足付近のボリュームを抑えながらコンパクトなショートに
    させて頂きました!
    ご満足頂けてよかったです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^^

丸山 諒也

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:27:49.0

何度かお願いしておりますが、今回も大満足の仕上がりでした。髪色の希望を伝える際、いつもかなり抽象的な表現になってしまうのですが、毎回希望通りにしてくださりとてもありがたいです。
    カット・カラーの仕上がりはもちろん、とっても素敵にしてくださいますし、シャンプー・トリートメントやマッサージもとても気持ち良いです。

いつもありがとうございます。また伺います!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:00:03.0

伸ばせられるとこまで頑張ります!
    まとまりが良くなりました!

なな 様
    いつもKNACK ESTにご来店頂きありがとうございます!
    今回は気分転換に少し伸ばしていけるよう長さは残しながら重たいところは収まりやすいように
    量感調節させて頂きました!
    伸ばせるところまで頑張っていきましょう!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^^

丸山 諒也

• ももたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:59:46.0

前回から引き続きお願いして頂きとても可愛くなりました~!!

ももたん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

前回も今回も喜んで頂きうれしく思います!
    また、カラーの色落ちも一緒に楽しんで頂けたらと思います!◎
    またやってみたい髪型やお色味がございましたらいつでもご相談くださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております!

安里

• まいちぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 19:11:52.0

軽すぎず重さのあるミディアムボブをオーダーしました。
    ロングに向けて毛先を綺麗に整えていただき、毎日のセットが楽しみになっています。
    カラーも色落ちを楽しめるように、地毛より少し透け感のあるアッシュグレーをオーダーしましたが、とても可愛い色を入れていただき、春の気持ちを先取りできた気分です。
    今回も担当スタイリストさんにお願いして良かったです。

まいちぃ 様

いつもKNACK ESTにご来店頂きありがとうございます!
    引き続き伸ばしていきやすいようにと、今回の気分に合わせて少し厚みのあるスタイルで
    カラーは重たくなりすぎないようスタイルとバランスがとれるようにさせて頂きました!
    こちらこそいつも担当させて頂けてとてもうれしいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^^

丸山 諒也

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 01:12:57.0

こういう色にしてほしいです~って画像見せたら「これどういう色に見えます?」て聞かれたのはちょっとびっくりしました笑
    でもずっとにこやかに丁寧に対応してくださいました。
    色も可愛くトリートメントもさらさらになってよかったです。

【カラークーポン】カラー+オージュアトリートメント\15840→\9500

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:00:22.0

初めての全頭ブリーチでのカラーだったので不安だったのですが、親身に相談に乗ってくださり、しっかりと私の髪の状態をみてくださってカラーをしてもらえたので施術中はとても安心感がありました。仕上がりの髪色もとても可愛くて気に入ってます!ありがとうございました!

りん様

先日はknackへのご来店ありがとうございました。

こちらこそご就職前の大事なブリーチをお任せいただきありがとうございました!パーソナルカラー診断の結果を踏まえてのご相談だったので、こちらとしてもりん様にあうお色にできてよかったですー!

また今後のカラーも一緒に楽しんでいきましょう!

stylist 坂西

• hinamonaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 00:58:34.0

インスタを見て、お願いしました。
    カット、カラー、パーマ、トリートメントとフルコースで長時間の施術でしたが、最後まで丁寧に対応してくださいました!他店でのパーマのあてなおしで初めてのことで不安もありましたが、とても満足です!周りからも褒めていただきました!
    色々お話したり聞けたりでとても楽しい時間でした。
    アシスタント?の方のシャンプーもマッサージも気持ちよかったです。

【イメチェンフルコース】カット+カラー+パーマ+TR \22495→\17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hinamona 様

この度は数ある中からKNACK ESTにご来店頂きありがとうございます!
    以前されたパーマの残りを活かせる部分もあったのでトップとサイドをメインで
    当てさせて頂きましたがご満足頂けて、周りの方にも褒めて頂けて僕も嬉しいです!
    長時間の施術でしたが楽しく過ごして頂けてよかったです!
    次回のご来店もお話の続き含めて楽しみにお待ちしております^^

丸山 諒也

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:53:58.0

新規で行かせて頂いたのですが接客サービスがとてもよかったです!!
    長さを悩みに悩みなくっていたのですが丁寧に相談にも乗ってくださり納得のいく髪の毛にしていただきました!!!

【学割U24】ご新規学生様限定カット \4950→\4400

こはる 様

今回はボブベースに顔まわりに少しデザインをつくらせて頂きましたが
    ご満足頂けてよかったです!
    接客サービスも気に入って頂けて嬉しいです!
    またこれからタイミングを見ながらカラーも楽しんでいきましょう!^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

丸山 諒也

• とんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:45:13.0

2度伺いました。
    前髪カットだけなのに、いつも丁寧に笑顔で対応してくださいます。
    従業員の方が素敵なお店ですね。

とんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!

今回は前回よりも短めにオン眉で前髪カットさせて頂きました。
    伸びてくるのも気になりにくいと思います◎

國松 葉

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:05:18.0

今回もありがとうございました。
    光のあたりでチラッと見えるネイビーがとってもかわいいです。とっても素敵な仕上がりでテンション上がります!
    次もまたよろしくお願い致します。

あ様

いつもKNACKにご来店頂きましてありがとうございます。

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりの暗めカラー気に入って頂けて嬉しいです**

光に当たるとわかるネイビーカラーとってもお似合いでした!

暗めカラーでもお色味によって雰囲気がガラッと変わるので、

また色々試してみましょ~**

あ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

EST店  stylist  馬庭

• maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:35:17.0

いつも理想通りにしてくださってありがとうございます

mao様、いつもお来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

mao様のやりたいスタイルが顔回りのレイヤーに、
    もうワンポイントで入れたデザインカットが
    今回もとても似合っておりました!!

また、次回も似合いそうな髪型、アレンジ探しておきます!

[投稿日] 2024-02-18 09:46:58.0

いつもお世話になってます。
    昨日急な変更にも関わらず丁寧にやって頂いてありがとうございました!
    ナックでは初めてのリタッチカラーでしたが、大満足でした!

いつも丁寧にして頂いたり、アドバイス頂けてとても嬉しいです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

えだ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

ナックでの初カラーも喜んで頂きよかったです!
    常に丁寧な施術を心かけているので嬉しい口コミもありがとうございます!

またわからないことや、やってみたいスタイルなどございましたら、
    いつでもご相談くださいませ!

またのご来店をお待ちしております!

安里

• にゃあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:29:42.0

今回もとても気に入るカラーにしてもらいました!
    今までで一番お気に入りです!

にゃあ様

いつもKNACKにご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

毛先ブリーチありのグラデーションカラー喜んで頂けて

とても嬉しいです**

いつもイベント前に綺麗にしに来て下さりありがとうございます。

お土産話楽しみにしております!

またにゃあ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております**

EST店  stylist  馬庭

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 13:58:23.0

いつも前髪カットで今回初めてカットをお願いしましたが、大満足でした!
    髪も扱いやすくなりました!ありがとうございます!

ゆみ様

いつもKNACKにご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました**

お手入れ楽になったようで良かったです!

いつもこまめにに前髪のメンテナンスにお越し頂き

綺麗に伸ばしていけるよう一緒に頑張っていきましょう**

またゆみ様にお会い出来ることを楽しみにしております!

いつでもお待ちしております。

EST店 stylist  馬庭

• りんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 19:41:38.0

いつもお世話になっております。綺麗な仕上がりに満足しております。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• らぶたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:54:33.0

リタッチしていただきました!
    1.2回ならリタッチで済むかんじでいつもカラーしていただけてありがたいです!

らぶたん 様
    いつもKNACK ESTにご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けてよかったです!
    また次回あたり全体カラーで春に向けて少し雰囲気変えてみるのも良さそうかなと
    思っております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^^

丸山 諒也

ナック茶屋町 エスト(knack chayamachi EST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー