4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ナック茶屋町 エスト(knack chayamachi EST)  >

ナックチャヤマチ エスト

• 大阪府大阪市北区角田町3-25 エストエッジビル3F
  • 阪急梅田駅より徒歩1分[髪質改善/縮毛矯正/オージュア/ブリーチなしダブルカラー]

まいちぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 22:30:40.0

ボブからロングに伸ばしていきたい旨と、少し顔周りは遊びたい旨を伝えたところ、またいい塩梅で整えてくださいました。
    カラーもいつも希望通りの可愛い色にしていただき、秋を楽しめそうです。
    また年末にお世話になるのが楽しみです(^^)

【knack】カット+カラー  (トップスタイリスト+¥550)

knack chayamachi EST【ナック茶屋町エスト】からの返信コメント

まいちぃ 様

いつもKNACK ESTにご来店頂きありがとうございます!
    スタイル、カラー共に気に入って頂けて嬉しいです!
    またこれから伸ばしていきながらもヘアスタイルを楽しめるご提案を
    させて頂ければと思います!
    また次回年末ごろ楽しみにお待ちしております!^^

丸山 諒也

• maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:53:56.0

ロングからのミニボブ、理想の形にしていただきました!

• せつかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 08:40:44.0

初来店です。終始丁寧な接客でした!
    髪色迷っていたのですが色々提案していただき決めやすかったです!可愛く仕上げていただきありがとうございました!またお願いしたいです

【最適なクーポンをご案内☆】どのクーポンで予約しようか悩んだ方はこちら!

• イシザコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 20:48:45.0

前の予定がおしてしまったため20分ほど遅れてしまいましたが、最後まで丁寧にカット・セットをしてくださりありがとうございました。お忙しいのにも関わらず申し訳ないです、。今回の髪型もとってもお気に入りです。次回もよろしくお願いします、、!

[投稿日] 2024-05-24 15:25:19.0

いつもお世話になっております。地肌や髪の状態に合わせてシャンプー、ケアして頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• にゃあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 17:33:30.0

ぶりのリセットから髪型、カラーまで色々丁寧に相談に乗ってくれてすごく助かります。
    次は新しい店舗楽しみにしてます。

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:48:33.0

前回に引き続き、穏やかなお店の雰囲気とスタイリストさんのセンスに大変満足です!顔まわりのレイヤーは相談もしましたが、ほとんどお任せしました。自分の好みにドンピシャでとっても気に入っています!!
    帰省の際にはまた伺います♪

[投稿日] 2024-05-19 18:16:08.0

髪の毛が軽くなった感じで、いい感じになりました!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 20:30:50.0

パーマ復活嬉しいです!
    頑張って伸ばします!笑

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• ゆぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:26:12.0

いつも大満足の出仕上がりで、沢山の人に可愛いって言ってもらえました!
    また次回もお願いします!

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 21:59:03.0

今回は全体的なカットをお願いしました。
    前髪を前回とは大きく変えて欲しいとお願いしたところ、希望通りにカットしていただきました。
    最後のセットもいつも綺麗にしていただいてありがたいです。

• piさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 06:54:56.0

いつも理想の髪色に仕上げてもらってます!ありがとうございます!また行きます^ ^

【カラークーポン】カラーのみ\9240→\7700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

pi様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回は少し暗めにしつつ、透明感のあるお色味にさせて頂きました!◎
    また髪の毛をメンテナンスをしつつ、一緒に綺麗に伸ばししていきましょう!

安里

• ハヤマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:36:54.0

今回も理想以上にしてくださってありがとうございました!

ハヤマ 様
    いつもKNACK ESTにご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!^^

[投稿日] 2024-05-04 23:17:28.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    大変満足な仕上がりで、また次回もお願いしたいです!
    今後とも宜しくお願い致します。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回初めてりんちゃん様のカットを担当させて頂きましたが、ご満足いただいたようでとても嬉しいです!
    今後ともスタッフの技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 13:48:47.0

新規で来店したのですがとても丁寧で親切なカウンセリングをしていただき、仕上がりも大変満足しました!
    シャンプーもとても気持ち良かったです(^ ^)
    担当スタイリストさんありがとうございました♪

【5.6月限定】カット+カラー \13695→\9000

ご満足ただけたようで良かったです!
    シャンプーは、私自身も皆様にご満足いただけるように気をつけているので今後とも技術向上に努めていきます。

あみ様とたくさんお話しが出来て私としてもとても楽しい時間でした。ありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしています。

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 15:04:08.0

今回は癖が酷かったので縮毛もしっかりあててもらいました。ヘアカットもこちらの要望を良く聞いていただいて仕上がりは大満足でした。施術中の会話もとっても楽しくてあっという間に時間が過ぎました。

みなちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

最近暑い日も雨の日もあり、癖が出やすくなり
    しっかり癖を伸ばさせて頂きました!
    少しでもお手入れが楽になられたら良いな、と思います!

また髪の毛を伸ばしつつ、お洒落にキレイに保つお手伝いをさせて頂けたらと思います!

安里

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:10:02.0

この調子でボブに近づけるよう頑張ります。
    次回パーマできるの楽しみにしてます!!

なな 様
    いつもKNACK ESTにご来店頂きありがとうございます!
    順調に伸ばしていけてそうでよかったです!
    次のパーマでまた変化を楽しみながら伸ばして頂ければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^^

丸山 諒也

• まいちぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 19:52:32.0

ミディアムからロングに向けて伸ばしていますが、少し重く感じていたので、夏に向けて少し梳いてもらい軽やかさが出て嬉しいです。
    理想のヘアスタイルに向けて、しっかりカウンセリングをしてくださるので、安心しております。
    巻き方も丁寧に教えていただいたので、ヘアスタイルも楽しみながら伸ばしていこうと思います。

まいちぃ 様

いつもKNACK ESTにご来店頂きありがとうございます!
    伸ばし中も少しでも快適に、スタイリングも楽しみながら伸ばして頂ければ
    嬉しいなと思っております^^
    理想のスタイルまで後少し頑張って伸ばしていきましょう!

丸山 諒也

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:54:32.0

お店の落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
    今回担当していただいた方も、なりたいイメージを丁寧にくみとってくださり仕上がりもとても満足です。

ゆう 様

この度は数ある中からKNACK ESTにご来店頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    イメージを分かりやすく伝えて下さってありがとうございました!

丸山 諒也

• アッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:42:24.0

初めて利用させて頂きました。
    ご担当頂きましたスタイリストさんとのお話しが楽しすぎました。

名刺に企業理念なのでしょうか?
    「感情の生産、100まで活躍」を目指してと‥
    まさに私は感情豊かな満たされた気持ちにさせて頂きました。

また利用させて頂きます。

【伸ばし中のメンテナンスに】前髪カット+カラー \10560→\8000

アッコ様

先月は数ある美容室の中からknackにお越し頂き

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

私もアッコ様との会話とても楽しく、時間が一瞬で過ぎたなと感じました。

その様に言って頂けてとても嬉しいです、、!

お客様が100歳になっても綺麗で元気に活躍して頂ける様にと、

生涯綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと言う気持ちで

日々の営業をさせて頂いております。

アッコ様にまたお会い出来る事楽しみにお待ちしております。

いつでもお越し下さいませ!

EST店  stylist  馬庭

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:37:57.0

毎回イメージ通りに仕上がりにして下さって嬉しいです、ありがとうございます!!

まこと 様
    いつもKNACK ESTにご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    スタイリングもまた楽しんでみて下さい!^^

丸山 諒也

• ベガさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 00:19:03.0

今回も寝不足だった事もあり、カットしていただいているうちに眠ってしまいました。目が覚めたらきれいにカットが終了していました。とても心地良くて、かつ任せて安心です。ありがとうございました。

ベガ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中ご来店頂き、
    安心してゆっくりして頂けて良かったです!
    またシャンプーだけでもコリをほぐさせて頂けたらと思います!◎

リラックスできる空間をお作りしてお待ちしております!

安里

• サクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:52:12.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしてくださるので大満足です!!
    久しぶりのパーマで周りからも羨ましがられるくらいの仕上がりでとても気分が上がります
    また次回も楽しみです!!

サク 様
    いつもKNACK ESTにご来店頂きありがとうございます!
    周りの方たちにもそのように言っていただけて僕もとても嬉しいです!
    久しぶりのパーマ楽しんで下さい!^^

丸山 諒也

• イシザコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 11:50:05.0

パーマをやめてしばらく経ちますが、今のボブっぽい(?)髪型も周りの人からたくさん褒めてもらえます!
    これからもよろしくお願いします:)

イシザコ 様
    いつもKNACK ESTにご来店頂きありがとうございます!
    色々なスタイルを楽しんで頂けて僕も嬉しいです!
    周りにも好評でよかったです!^^

丸山 諒也

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:52:29.0

いつもありがとうございます!今回はカラーするか悩み、担当スタイリストさんと話し合った結果カットのみにしました。いつもわたしの要望と今後を見越した提案をしていただけるのでうれしいです!アシスタントさんも丁寧な方で好きです。これからもよろしくお願いします!

とも 様
    いつもKNACK ESTにご来店頂きありがとうございます!
    今回は現状と周期的にもカットのみで問題なさそうでしたのでスタイルの
    メンテナンスをさせて頂きました!
    アシスタントの子も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^^

[投稿日] 2024-04-09 18:41:08.0

いつもお世話になっております。仕上がりも満足しております!また次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

毎月当店へ足を運んでいただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-07 11:46:42.0

今回はシャンプーとヘッドスパお願いしました!
    久しぶりのヘッドスパ気持ちよかったです!
    昨日新たにアドバイスもらったので、
    やってみようと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

えだ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回は参考に乾かし方をレクチャーさせていただきました!
    少しでも収まりよく、楽にお手入れができたらと思います!◎

また次回どうだったかと、色々と聞かせて頂けたらと思います!

[投稿日] 2024-04-05 18:25:22.0

今回はカットで、バッサリ切って頂きありがとうございました!
    結構量も長さもあったので、すっきりしました!

明日はヘッドスパとシャンプーでお世話になります。
    いつも丁寧にして頂きありがとうございます!

えだ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

髪の毛の長さも量もカットさせていただきとてもスッキリしましたね!◎
    またわからない事や気になることがございましたら、
    いつでもご相談くださいませ!

安里

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 11:23:53.0

今回もカラーも納得いくまで相談にのってくれて仕上がりも満足です。前髪も少し量を増やしたら少しスタイルを変えてもらったりしましたが雰囲気が少し変わってとても気に入っています。施術中もとても話しやすい柔らかい雰囲気でいつも接してくれるので楽しい時間になっています。

みなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回久しぶりにカラーを明るくさせていただき、
    カラーもヘアスタイルも伸ばしつつ幅広く楽しんで頂けたと思うます!◎

またのご来店楽しみにお待ちしております!

安里

• らぶたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:59:03.0

今回ヘアドネーションをさせていただきました!
    3年前にヘアドネーションして初めてショートにしてから、また頑張って伸ばして切ってもらおうと決意して3年経ちました!笑
    40センチバッサリ切りましたが大満足の仕上がりです!ハネにくくカットしていただけるのが本当に助かります。しばらくショート楽しみたいと思います♪

らぶたん 様
    いつもKNACK ESTにご来店頂きありがとうございます!
    大切なヘアドネーション回も任せて下さって本当にありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    またしばらくショート楽しんでいきましょう!^^

丸山 諒也

ナック茶屋町 エスト(knack chayamachi EST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫

Ash 中山店