新しくできた店舗で、明るくて、きれいで、
過ごしやすい空間でした。
シャンプーのスタッフさんも丁寧で、
カットも、とても綺麗にしてくださいました。
したい髪型にはまだ、長さが足りなかったので、
こうしたらどう?という提案もしてくださり、
嬉しかったです。
また、通いたいと思いました。
【ヘアにdesignを】カット+パーマ \14135→\9500
knack chayamachi 【ナック茶屋町】からの返信コメント
aya様
いつもKNACKにご来店いただきありがとうございます。
また何かあればいつでもご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
木戸 健人
いつも楽しくカットありがとうございます!
学生時代から長い間お世話になり、友人に会いに行くような感覚でしたので次が最後なのは寂しいですが、陰ながら応援しております!ラスト次回も伺いますね!
【大里限定】カット+ブラウン系カラー+Aujua2ステップ¥8800
今回は毛先を避けながらしっかり目に縮毛してもらえて、汗で癖は出やすいですが扱いやすくなり助かってます。次回はカラーもできたら良いなと考えています。
施術中もいろいろお喋りして楽しかったのであっという間に時間が来ました。
有難うございました。担当スタイリストさんみたいなきりっぱなしボブになりたいと憧れます。
【最適なクーポンをご案内☆】どのクーポンで予約しようか悩んだ方はこちら!
今回は就職面接のためのヘアカラー、カット、aujuaトリートメントをお願いしました。地毛と近い色でありながら、暗すぎない絶妙な明るさで染めていただき、また、髪の毛もとぅるんとぅるんになって大満足です。本当にありがとうございました。
カット前の相談の結果、急遽ストレートパーマをあてたくなったのですが、時間が無く、ご厚意で割引率そのままで2週に分けて施術していただきました。
スタイリングのやり方も丁寧に教えていただきとても助かってます。
これからもお世話になりたいと思うので、よろしくお願いいたします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます!イメージ通りになりました!
今回もすっきりさっぱりとカットして頂きました。スタイリングもしやすくて気に入っています!いつもありがとうございます。
カットで毎度利用させていただいております
施術はもちろん、接客も丁寧で大変満足です
また次回もよろしくお願いします
今回も希望通りの髪型にしていただけました。ありがとうございます!
【大里限定】カット¥4950
いつも明るく丁寧なカットで助かっています!またよろしくお願いします!
Megmilk様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました**
久しぶりのパーマスタイルとてもお似合いでした**
また何かあればご来店の際お気軽におっしゃって下さい。
Megmilk様にお会い出来る事を楽しみにしております。
stylist 馬庭
いつもお世話になっております。スッキリカットして頂き、ありがとうございました!いつもヘッドスパも気持ちよく、満足しております。今後とも宜しくお願い致します。
りんちゃん様
いつもKNACKにご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
カットもヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しいです**
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
またりんちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。
stylist 馬庭
いつも頭皮のアドバイスありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
【大里限定】イルミナカラー+Aujua3ステップ¥8800
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧に仕上げてくださいます。
【大里限定】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥8000
カット、カラー、ヘッドスパ
今回もスッキリカットしてもらいました。
いつもこちらから何も言わずともめちゃくちゃドンピシャなスタイルにしてもらえていつも安心してお任せしています。
いつもありがとございます。
【大里限定】カット+4ステップトリートメント¥7700
今回は初めてのインナーでしたが、色々気をつかってもらってとてもいい感じになりました!
ずっと、楽しくお喋りもしてもらって時間もあっという間でした!
にゃあ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました**
インナーカラー喜んで頂けてとても嬉しいです!
いつも毛先のポイントカラーでしたがしっかり耳後ろに入れるインナーカラーも
とてもお洒落で可愛かったです**
私もいつもにゃあ様とのお話楽しくて時間がいつもあっという間に感じます。
またにゃあ様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております。
stylist 馬庭
最初にカウンセリングとこちらの意見を沢山聞いて下さり、希望通りの髪型になりました!
ヘッドスパも凄く上手い方なので、おすすめです!
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ふー様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました**
スタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。
カウンセリングではお客様のやりたいスタイルの共有と
ライフスタイルや今の髪の状態など色々お聞きさせて頂いて、
お悩みなどもしっかり改善出来るように対応させて頂いております。
ヘッドスパもそんな風に言って頂けてとても嬉しいです**
またぜひリラックスしにお越し下さいませ~!!
次ふー様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております。
stylist 馬庭
髪質改善の縮毛矯正をしていただき、とても扱いやすくなりました!やっぱり髪質改善にすると髪が柔らかくなるような気がします。ありがとうございました!
久々にボブにして頂いて、ツヤとサラサラ感がとても気持ち良いです。職場でも好評です!ありがとうございました
【大里限定】カット+弱酸性ストレート+イルミナカラー¥19500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正とカラー、カラーをして頂きました!
縮毛矯正は緩めな感じであてて1ヶ月ぐらいですが、毛先がはねてきたのがやや気になってきました…もう少し毛先にもあてて頂ければよかったかなと思いました。
カラーは理想通りで良かったです!
1回目にカットをしてもらいましたが、やっぱり切り足りなかったので切り直しをして頂きました!突然、頼んだにも関わらず対応して頂きありがとうございました!
カラー、ヘッドスパ
まるた様
KNACKにご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
縮毛矯正の件申し訳ございません。
次からまるた様のライフスタイルに合わせてこちらからしっかり提案させて
頂きます。
カラー喜んで頂けてとても嬉しいです!
カットもやりにくさやもう少しこうして欲しい要望を伝えて下さり
またまるた様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております。
stylist 馬庭
お久しぶりに伺いました!
風邪の治りかけに行ったので、途中咳き込んで申し訳なかったです。
丁寧な対応いつもして頂けてとても満足です!
またカラーに伺いたいと思います!
そら様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
とんでもございません、、、!その後体調はいかがでしょうか、、?
またいつでもお待ちしておりますので!
そら様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております。
stylist 馬庭
いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。梅雨時期の悩みにも優しくアドバイスくださり、リクエスト通りな仕上がりに大満足です。
【大里限定】イルミナカラー+Aujua3ステップ¥8800
いつも微妙にカラーを調整してもらえるのでニュアンスを楽しめます。
カラー、ヘッドスパ
とても話しやすくこちらの要望もしっかり聞きながら勧めてくれる所がよいです。お喋りも楽しくてあっという間に時間が過ぎる感じでした。また次回もお願いしたいです。
みなちゃん様
いつもKNACKにご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
そういって頂けてとても嬉しいです。
私もみなちゃん様とのお話とても楽しくて時間が経つのが
あっという間に感じました。
またみなちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。
chayamachi店 stylist 馬庭
毎回、予約時にどんな感じにしたいかの要望はお伝えして行くのですが、私のざっくりな要望も汲み取っていただけてることもあり、仕上がりも満足しています!施術中も私のヲタ活話(笑)にお付き合いいただいたりと、いつも楽しく過ごせてます^^
担当いただく前に通っていた所での、カラー施中で起きてしまった色味のグラデーションを、今少しづつ整えてもらっている最中で、それがなくなればより一層カラーの仕上がりも良くなるかな?と今からとても楽しみです♪
【大里限定】カット+ブラウン系カラー+Aujua2ステップトリートメント¥8800
パーマスタイル気に入っています。
また、よろしくお願いします!
カット、パーマ、ヘッドスパ
いつも頭皮についてのアドバイスありがとうございます。
また、ヘッドスパで凝りを取っていただき嬉しいです。
【大里限定】カット+イルミナカラー+Aujua2ステップトリートメント¥9200
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
技術はもちろんの事、色々相談しながら決めれるので安心してお願いできます。
これからも、よろしくお願いします!
ゆみちゃん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
そう言って頂けてとても嬉しいです**
なんでもお気軽に相談して頂けるようにこちらもお声がけ
しっかりさせて頂きます。
私もいつもゆみちゃん様とのお話楽しくて時間が経つのが
一瞬に感じます**
またゆみちゃん様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております。
chayamachi店 stylist 馬庭
今回は2ヶ月に1回お願いしているカット・カラーの合間のタイミングで、前髪カットをしてもらいました。 可愛く仕上げていただいた上に、ストレートアイロンの使い方などアドバイスいただきました。
また来月もよろしくお願いします!
いつも丁寧に仕上げてもらえるので満足しています!
またいつか、ヘッドスパ、カラーしてもらえる日を楽しみにしています!!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ナック 茶屋町(knack chayamachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー