丁寧に説明しながら髪型、髪色を一緒に決めてくれて、髪のことについてなんの知識のない私でもちゃんと理解出来たし、安心してお任せすることが出来ました!仕上がりもとてもかわいくて気に入っています!施術中は気になっていた漫画を読むことが出来たので、すごく幸せな時間でした!ありがとうございました!!
【人気No.2】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント ¥7700
linette yokohama by little 【リネット ヨコハマ バイ リトル】からの返信コメント
★ここな様★
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
ピンクな髪色もお顔周りに控えめに入れたレイヤーもとってもお似合いでした(^^)ノ
ブリーチスタイルも楽しみですね♪
当店は美容室には珍しく、漫画多数そろえておりますので、またいらっしゃる際は色々お試しください~(^^)
またのご来店お待ちしております(^^)
ステキな口コミをありがとうございました(><)))ノ
★Hiro★
丁寧なカウンセリングありがとうございました。ヘアセットの仕方やホームケアの大切さを教えていただきました。私の理想に合わせて、カラーもカットもしていただき、大満足です。髪質改善をお試しさせていただき、髪がサラサラになりました。周りの人から新しい髪いいねと褒められました。本当にありがとうございます。
《人気ナンバー1》カット+フルカラー+TOKIO超音波トリートメント ¥8900
要望通りの髪型にしてくださいました。またお願いしたくなりました。
【U24学割】カット&シャンプー ¥3500
何年もリピートでお世話になっております。
カウンセリング、仕上がり共に大変満足です。
また年始に行きますのでお願いいたします。
カット+リタッチカラー+縮毛矯正+サプリケア ¥13900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
難しい髪質にもかかわらず、毎度自分のスタイルに沿った提案や修正をしていただいて大変満足な仕上がりです。
いつも、適切なアドバイスありがとうございます。
《平日限定》カット+フルカラー+サプリケア ¥6400
ちびちび様
ご来店頂き誠にありがとうございます!
いつも口コミを入れて頂けて嬉しい限りです^^
その都度、ちびちび様の状態に合わせたご提案を出来るよう心掛けております!
またいつでも、何でもご相談頂けましたら幸いです!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
Linette yokohama by little MAI
2年前にブリーチ、1年半前に酸性ストレート、2ヶ月に1回カラーを繰り返している複雑履歴&ダメージ毛の持ち主で、他店では施術拒否や高い追加費用を求められることがあり、縮毛は諦めていました。こちらには友人の勧めで、技術も高いと聞いて来店しました。
「無理そうだったら切ってもらっていいです」と伝えましたが、「伸ばしたいんだよね?大丈夫、できますよ!」と快諾してくれました。過去に薬剤が合わずすぐ取れてしまったことやピンピンになって扱いづらくなってしまった経験を話すと、薬の説明や提案をしてくれて、わたしの理想に近づけられそうな新作?の縮毛矯正にしました。追加2000円ほどでした!
結果、大満足です!絡まりやダメージを想像していましたが、サラッサラ!カラーも落ちることなく、ボリュームもダウンして本当にやって良かったです…。時間は3時間ほどでした。とても丁寧な施術と、細やかな気配り、薬剤の説明もしてくれて、友人が何年も通い続ける理由がわかりました。
「ケアが行き届いてる、髪質もいいし、切る必要もないよ」と褒めてもらえてとても嬉しかったです。
またよろしくお願いいたします!
カット+縮毛矯正+サプリケアTR ¥9900
長い時間をかけて丁寧に施術していただきました。仕上がりもすごく良くて、髪の毛がツルツルになって嬉しかったです(^.^)♪
施術中もNetflixを見せてくださって、退屈せずに楽しく過ごせました。ありがとうございました!
カット+リタッチカラー+縮毛矯正+サプリケア ¥13900
ねこ様
この度はご来店ありがとうございました。
久々の縮毛矯正とカラーをお任せ頂き感謝です。
新しい髪質改善も体験頂き、仕上がりもご満足頂けたようで嬉しい限りです!
待ち時間もiPadで動画やネット利用も好評です。
Wi-Fiや充電サービスも利用可能なので次回以降のご利用の際には是非お申し付けください!!
linetteyokohama. ナカザト
カラーすごく良かった。
【透明感カラー】イルミナカラー+TOKIO超音波トリートメント ¥11000→ ¥8800
まめさく様
イルミナの赤味の分解力凄かったですね!!
また伸びたらいつでもお越しください。
スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
とても丁寧で素晴らしかったです。
《men'sトレンドパーマ》ツイストスパイラルor波巻きパーマ+カット¥9900
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
信頼して、安心してお任せできます。
今回もとても満足のいく仕上がりでした。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
《平日限定》カット+フルカラー+サプリケア ¥6400
ミキャット様
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
これからも満足頂けるよう営業努力を惜しまず全力で頑張ります!!
これからも宜しくお願い致します。
linetteyokohama ナカザト
満足のいくカットをしてくださいました。これからも通いたいです。
【U24学割】カット&シャンプー ¥3500
クルクルクル様。
毎度ご来店ありがとうございます!
高評価口コミ大変励みになります!!
一緒にカッコ良さを追求していきましょう!!
linetteyokohama. ナカザト
いつもカッコよくしてくれます!
結婚式の前撮りでヘアセットを急遽お願いしたらやさしく対応してくれました!
カット+シャンプー ※男性・女性使用可 ¥3750
シュンスケ様
毎度ご来店ありがとうございます!!
高評価口コミ大変励みになります!!
おめでたい前撮りのお手伝いができた事を大変嬉しく思っております。
タイトなスケジュールの中、お時間つくっていただき感謝!
写真が上がってきたら是非見せてくださいね^_^
linetteyokohama ナカザト
永い事お世話になってますが、今回シャンプーの時、水圧が弱い気がしたので、美容師さんに聞いたら、「音がするから、水圧下げた」と言われたらしいです。私は月1で通ってるので、もう何十回も行ってますが、こんなに弱いの初めてで、ちゃんと流してくれましたが、何かカラー剤が頭皮に残ってるんじゃないか、不安になりました…美容師さんも困ってましたし、改善すると良いなと思いました。
【集中ケア◎】リタッチカラー+ハホニコトリートメント ¥4700
リズ様
ご心配、ご迷惑おかけいたしました!
シャンプー台の水圧は復旧が完了しております。
linetteyokohama
縮毛矯正でお世話になりました。
大変丁寧なご説明や施術、漫画やドリンクなどのお気遣いが有難かったです。
神奈川へ訪れた際には是非またお願いさせていただきたいです。
この度はありがとうございました。
カット+縮毛矯正+サプリケアTR ¥9900
元々、学生時代は原宿のOCEAN TOKYOに通ってましたが、社会人になる前にたまたま今回のスタイリストさんのスタイル写真をみてかれこれ8年ほど通ってます。
ここに来る前にも色んな美容室に行きましたが、癖毛と軟毛なので難しいのか、どこも違うなぁと思っていたところ、担当スタイリストさんにはかっこよく仕上げてもらいました。
元々渋谷とか品川とかでやられていたそうで、腕はピカイチです。
性格もすごく気さくながら、学生時代の私に対しても敬語で丁寧に接客してくれました。
横浜ということもあってなのか、このクオリティでお値段も安く大変満足しています。
美容室で迷われている方にはぜひオススメです。
【頭皮リラックス】カット+高濃度炭酸スパ+頭皮ケアトリートメント ¥4900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
そりー様
8年にもなるんですね(笑)
初めて口コミ頂いた気がしますね(笑笑)
娘がいる父親として若いお客様のお話が凄く自分自身の為になり、大学受験や就活の事など色々な話題を提供してくれて、とても感謝しております
年下ですが、一人の人間として尊敬してます(笑)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Linetteyokohama ナカザト
満足のいくカットをしていただきました。また再度利用したいと思います。ありがとうございました。
カット+シャンプー ※男性・女性使用可 ¥3750
クルクルクル様
早速の大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
大学生になり、勉学や部活で忙しそうですね
英国留学も経験して充実した大学生活ですね(*^^*)
また暇を見つけてご来店お待ちしております。
Linette yokohama ナカザト
希望を相談しながら素敵なカラーを見つけてくれました。
とても気に入っています。すぐに色落ちせず長持ちしています。
まめさく様
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
イルミナカラーの良さを存分に感じて頂けたようで嬉しい限りです。
退色後も良い色に落ちていくのがイルミナの1つの特徴でもあります。
また次回のカラーもお任せ頂けたら嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ち致しております
linetteyokohama ナカザト
何年も指名でお世話になってるスタイリストさんです。
いつもカウンセリングも施術も丁寧で大変満足です。
カットも気に入っています。
自分の髪質を知ってくださるスタイリストさんは貴重なのでこれからもよろしくお願いします。
カット+リタッチカラー+縮毛矯正+サプリケア ¥13800
momo様
写真を毎回用意して頂けるので、これはこうだけどmomoさんの毛質的にはこうだ、など説明がしやすく、自分が説明をしつこくしてしまうので、自身の髪について大分知識レベルが高いので、助かってます!!
またいつでもお越しください(*^^*)
お待ちしております(^^)/~~~
お店の従業員スペースのドアは丁寧に閉めた方がいいと思う。
ドンッとぶつけたり、半開きは印象が悪い。
ドライヤーの時に爪が首にひっかかったのはしょうがないが、一言もないのか…と思った。
ヒアリングも大して行われないため、顧客の要望やどう仕上げるかなどはスタイリストのセンスと技術次第。
カット+シャンプー ※男性・女性使用可 ¥3500
まりんさま
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
並びに不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
この様な事が繰り返さぬ様、改善できる様に勤めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
いつも丁寧な対応に感謝です♪
カットの技術はもちろんですが、ヘッドスパ&マッサージは寝てしまう位気持ち良くて、全身リフレッシュします。若返った気持ちのなります!
また次回よろしくお願いしますm(_ _)m
《スズキユミ限定》カット+ヘッドスパorトリートメント+プチスパ¥6500~
カット、トリートメント、ヘッドスパ
なめちゃん様
先日もわざわざ足を運んでご来店頂きましてありがとうございました。
ヘッドスパも暑さで疲れた時にもリフレッシュできますし良いですよね!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
前髪ぱっつんになった
《Men's》カット+コスメ縮毛矯正+サプリケアTR ¥8900
ミゲル様
期待に添えず申し訳ありませんでした。
linetteyokohama
説明が丁寧でとても良かったです!
《頭皮スッキリ》カット+高濃度炭酸スパシャンプー ¥4400 → ¥3900
Ko様
色々勝手に説明したので、忘れちゃってるかもですが、いつでも聞きに来て下さいね!!
またお待ちしております(*^^*)
施術時間も長くなく、希望のスタイルになるよう逐一丁寧にカウンセリングしていただき、お話も楽しくて素晴らしい時間でした♪漫画も沢山あって次はどうしようかな~と悩みます。個人的に大きなイメチェンをこちらにお願いして正解です~♪♪
カット+シャンプー ※男性・女性使用可 ¥3500
★ありさ様★
先日はご来店いただき、ありがとうございました。バッサリ切って長さもお色も大分イメチェンでしたが、お気に召されて良かったです。
周りからの評判はいかがでしたか??
また2~3ヵ月でブリーチのタイミングかなと思いますので、ダメージ具合なども考慮しつつ次のスタイルご相談させて頂ければと思います。
そして、沢山の漫画も常備しておりますので、長めの施術も快適に楽しんで頂けるかと思います!
是非その辺も楽しみに再来お待ちしております。
ステキな口コミをありがとうございました。
★Hiro★
楽しくお話させてもらいながら、あっと言う間に終わってしまいます。
いつもありがとうござ合います。
《スズキユミ指名》★男性カット ¥4400 ~ ☆女性カット¥4950~
Sam様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
先日は、ご予約のご変更もして頂きありがとうございました。
いつも明るく親切にして頂き、いつも感謝しております。
お仕事お忙しいと思いますが、酷暑が続いておりますので体調崩されないようお気をつけ下さい。
髪色明るくしたい→縮毛で染まりにくい。徐々に。
設定時間よりだいぶ早く終わり、そのせいか全く白髪が染まっていませんでした。残念。
漫画を読んで、楽しくカラー時間過ごせました。
カット+イルミナorアディクシーフルカラー+サプリケアTR ¥7900
詐術時間が長いコースでしたが、漫画を読みながら過ごすことができ、あっという間でした。
こちらの希望を汲んで、カットを提案してくださり、ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+サプリケアTR ¥9900
毎回良い感じの色にしていただき、大変満足しています。
結婚式のときの髪型や髪色など、相談にもいろいろのっていただき助かりました。
トキオ超音波トリートメントも、髪のまとまりがよくなりました。
フルカラー+TOKIO超音波トリートメント¥8800→ ¥6900
★はなっ様★
こんにちは。先日もご来店いただき、ありがとうございました。
スタイルお気にめされて良かったです。
お式の時のセットも大丈夫でしたか~??
また日常のスタイルも季節や気分によって変えてみてもいいと思うので、色々ご相談ください~!!
ステキな口コミをいただき、ありがとうございました。
★Hiro★
初めて行かせてもらいました!他の美容室でのカットがあまり気に入らず修正してもらいたいとお願いしたところ、しっかりお話しを聞いていただき納得の髪型にしていただきました!髪質やクセなどを把握していただき助かりました!またのびたらお願いしたいです!
イワニーさま
この度はリネットヨコハマを選んで頂き非常に嬉しく思います。
デザインも気に入って頂けようで何よりです。
サイドもう少し伸びてきたら、また是非とも担当させて頂けたら嬉しいです。
linetteyokohama ナカザト
希望通りの色に仕上げてくださりありがとうございました。
フルカラー+ハホニコトリートメント¥7700→ ¥5600
たま様
久しぶりのご来店でしたが、カードも忘れずにお持ち頂きありがとうございました。
いつでも気軽にお越しください(*^^*)
お待ちしてます(^^)/~~~
リネット ヨコハマ バイ リトル(linette yokohama by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー