4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リネット ヨコハマ バイ リトル(linette yokohama by little)  >

リネット ヨコハマ バイ リトル

• 神奈川県横浜市西区南幸2-6-2-i building5F
  • 横浜駅西口徒歩3分 ★スタッフ大募集★TEL:045-628-9877

ちゅらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-29 22:12:56.0

初めて伺いました。1人の方が初めから最後まで担当して下さり、的確なアドバイスや声かけをしてくれ感じが良かったです。前回のパーマが残っていたのでコスメデジタルパーマに変更しましたが、きちんとした説明あり、納得です。一週間経ちますが教えて頂いたスタイリングの仕方をしてみて満足しています。

★艶コラエッセンスTr+カット+水パーマorデジタルパーマ \4800

linette yokohama by little 【リネット ヨコハマ バイ リトル】からの返信コメント

ちゅら様 この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けた様で大変うれしいです(>_<)

毎日のスタイリングを丁寧にしていただくことでパーマの持続にも繋がりますよ♪

これからも安心して通っていただけるよう技術もサービスも向上心を持ち、お客様皆様に満足を提供できる美容師で在りたいと思います。

linette横浜  ナカザト

• 山田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 16:31:36.0

とても満足です!期待以上すぎます!
    また次回も是非よろしくお願いします!

山田様

先日はご来店頂き
    ありがとうございます(*^^*)

期待にお応え出来て
    私もとても嬉しいです!!

今回はいつもと違って、襟足をすっきりとカットしました。
    コンパクトなシルエットもお似合いですよ♪

ワックスを使ってスタイリングするのが
    楽しくなったと聞いて、
    美容師としても嬉しい限りです!

担当 linette yokohama 斉藤あや

• グレーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 09:19:26.0

今まで決まった美容院がなかったのですが、雰囲気も値段も含めてお気に入りなので定期的に通わせて頂いてます。
    先日前髪と顔周りの縮毛で、自然に丸くなるようにお願いしたところ、カールアイロンで丸くして頂いて、仕上がりは大変素晴らしかったのですが、翌日以降時間が経つと癖が出るようになってしまいました。(jjjjみたいな感じになってしまいます。)
    自分でストレートアイロンを使えば気にならないので、暫くはそれで凌ごうと思います。
    とてもお気に入りのお店なので、また時間が取れたら予約させて頂きます。ありがとうございました。

★艶コラエッセンスTr+カット+縮毛矯正 \5500

グレー様

サロンの雰囲気を気にいって頂きありがとうございます。

前髪の縮毛、大変申し訳ございません。

前髪をCカールいれてあるので乾かすときに上に持ち上げて毛先まで乾かして頂けたら自然な前髪になるのですがアフターカウンセリング不足でした、申し訳ございません。

今後、技術の向上、再現方法のアフターカウンセリングの徹底をしていきます。

またのご来店お待ちしてます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

linette yokohama ヤナイ

• YOCOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-02 18:31:46.0

全ての工程を一人の担当さんが行ってくれることで安心感があります。
    自分の希望のスタイルを相談しやすく、また、担当の方も、細かいところの確認を、その都度聞いて下さるので、仕上がりに満足できます。

YOCO様

サービスや仕上がりを気に入って頂けた様で、とても嬉しく思います。

そして今後もしっかり期待に応えていきたいと思います。

またのご来店をお待ちしております。            伊東

• 桃子さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-27 22:22:28.0

先日お伺いし、リタッチカラーをしてもらいました。
    リタッチの仕上がりとても良かったです。

とても感じが良く、親切にして頂きました。

今まで行った美容院は
    担当が途中で変わったり、短時間で済ませたりという感じで
    効率重視という感じでした。

今回はカラーが終わっても髪を巻いて下さり
    コテの使い方など丁寧に教えて下さって
    気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。

桃子様

先日は linette にご来店頂き
    ありがとうございます!!

根元が5センチ程伸びていましたが、

もともとのデザインが
    グラデーションカラーになっていたので、

そこに綺麗に繋がるように薬剤を設定しました(*^^*)

ご満足頂けて
    とても嬉しく思います!!

お伝えさせて頂いたようにコテで巻いてみると、
    グラデーションも生かされて更に可愛くなると思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当  linette yokohama  斉藤あや

• toyokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-25 11:48:12.0

以前はダイスにお世話になっていました。同じ系列で同じリーズナブルなお値段だったので同じ期待を持って伺いました。お店は少し狭かったですが、駅から近く飾ってある本や物のセンスは良かったです。ただ、以前と同じメニューだったのでカットにシャンプーも含まれているもの、またパーマ前にトリートメントもするものと思っていたのにしてもらえなかった事がとても残念でした。ダイスさんではシャンプーの時頭のマッサージもしてくだっさっていたのでそれを癒しの時とサロンに行くのがとても楽しみだったので本当にがっかりでした。どの場面でシャンプーをしてくださるのかと待っていましたがしてもらえなかったので聞いて見た所、「同じ系列の店舗でもシャンプーをする所としない所がある。初めにシャンプーするか聞くのを忘れてた。」と言われ更にがっかりしました。もしシャンプー無しでパーマをかけるなら2日間髪が洗えないことになり不快です。シャンプーしないならそのことを予め掲示して頂ければ朝に洗って行くことも出来ますのでお店にはその事をお願いしたいと思います。行かれる方は初めにシャンプーをお願いした方が良いかもしれません。

toyoko様

シャンプーの件ではがっかりさせてしまい申し訳ありませんでした。

反省したいと思います。

それだけダイスのシャンプー、マッサージが良かった事なのかとも考えております。

ご指摘ありがとうございました。       伊東

toyoko様、系列店からのご来店ありがとうございます。

頭皮マッサージの施術はないのですが
    同系列店はシャンプー付のメニューに関しては必ずシャンプーをさせて頂いております。

ただ今回、ご指摘頂いたシャンプーの施術を行わなかった件、大変申し訳ございません。

今後、同じような事が起きないように担当スタイリストに指導し、サロンとしてよりよいサービスができるようにしていきます。

またのご来店お待ちしております。 店長

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 15:24:31.0

ナイスヘアスタイル☆
    イメージを上手く汲み取っていただいて素敵な髪型になりました♪
    良い提案などもしてくれます。

仕上げにコテで巻いて頂き、ヘアアレンジ+次回パーマをかけたいと思っていたので更にいいイメージが湧きました♪
    いつもありがとうございます☆

みな様

いつもご来店頂き
    ありがとうございます(*'ω'*)

お褒めの言葉、とっても嬉しいです!

今回はパーマに向けてのメンテナンスとして、
    根元のカラーとトリートメントをさせて頂きました。

乾燥による髪の毛のパサつきを感じる季節だったため、

ハホニコトリートメントで保湿したことで
    しっとりツルツルになりましたね♪

外ハネが可愛い長さなので、
    ぜひ、ご自宅でも巻いてみてください(*^^*)

春過ぎにパーマができると理想ですね★

またのご来店を
    心よりお待ちしております!!

担当 linette yokohama 斉藤あや

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 19:39:49.0

鏡に映った時の照明がほかの美容院より暗いです。自分の言い方も悪かったのかもしれませんが、髪色が明るくなってしまいました。また、シャンプーが雑でびっくりしました。顔に水が入ってくるし洗い方も激しくて。首も痛かったのですが、その様子を見て首弱いですか?と言われて、衝撃でした。。会話も疲れてくつろげませんでした。担当の方によるのだと思いますが、カットカラーに3時間はかかり過ぎかと思います。最後はほかのスタッフさんも先に全員帰られていて正直びっくりしました。 初めてこんな口コミを書きましたが、担当の方やその時々によるのだとは思います。

1番人気!!ケアコース♪ 全体カラー+カット+ハホニコTr\6700

ちか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

並びに十分な満足を今回提供出来なかった事は大変申し訳ございません。

カラー明度のお直し期間を1週間設けておりますので、差し支えなければお直しさせて頂きたい所存でございます。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。

改善できる点は直ぐに見直し、真摯に受け止め今後に活かしてゆければと思います。

Linette 横浜 中里

• レイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-20 09:51:54.0

久しぶりにショートスタイルにして頂きました。
    カット技術も仕上がりも非常に満足してます。
    自宅でのヘアセットが楽になるドライヤーの乾かし方など丁寧に教えてもらえるので安心して全てお任せできます。
    私自身、結構拘りが強いので昔は美容室を転々と変えていましたが、現在の美容室のスタイリストさんには、もう数年間にわたりお任せしてお世話になっています。当然ながら他のスタイリストさんも親切な方ばかりで雰囲気も非常に良いです。
    毎回、リラックスして安心してお任せできる美容室でもあります。

★艶コラエッセンスTr+カット+リタッチカラー \2900

久ぶりのショートカット、とってもカッコよくお似合いでした!

仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです。

毎回施術中のお話しが楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

これからもご満足頂けるよう頑張って参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

オチアイ

• もとさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-18 17:40:22.0

カットの前に予約していましたが、10分程度待ちました。
    当日でも予約が取れるので便利です。また利用したいと思います。

もと様

ご利用ありがとうございました。

この度はお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。

できるだけマンツーマンで施術させていただいているので、

お時間が多少前後する事もございます。

時間どうりご案内出来るよう努めていますので、

ご理解のほどよろしくお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございました。           伊東 翼

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 22:51:08.0

長らく通わせてもらっていますが初めて口コミを書きます。今まで通っていたDICEが統合されて今日は姉妹店?のコチラに初めて伺いました。11時に予約して私以外誰もお客さんがいなかったし入るときも雰囲気が固く少し不安に思いましたが、担当してくれたスタイリストさんがきちんとカウンセリングやアドバイスをしてくださり、仕上がりは今まででいちばん満足しました。仕上げのコテで巻くのもコツを教えてくださりながら丁寧にやってくれて嬉しかったです。実は以前ウルフっぽくしたいと言ったら、広がりやすくなるとか伸ばすならレイヤーを入れない方がいいとか言われてそれ以上オーダーしにくくなってしまったことがあったのですが、今回はなるべく私のオーダーに寄せようとカットやカラーを考えて下さり、ちゃんと理想のウルフになれて良かったです。帰り道スタイリストさんを調べてみたのですが、担当してくださった方が1月末で退社されることを知ってとても残念です。価格もリーズナブルで通いやすく気に入ってるので、他のスタイリストさんに当たってもなるべくオーダーに寄り添うスタイリングをしてくださることを期待しています。本日はありがとうございました。

れいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

仕上がりにご満足して頂けて、とても嬉しいです(*'ω'*)
    レイヤーをしっかり入れてのウルフスタイル!!
    カラーは暗めのグレージュ!!
    とても似合っていましたし、可愛かったです!!

髪質的に、すこし癖があるので、
    ドライヤーでしっかり根元全体を立ち上げて乾かす!!
    コテは中間から熱を入れてく!!
    表面はワンカール+ミックスで巻く!!

これだけで可愛いウルフスタイルがご自宅でも再現できると思いますので
    ぜひ、ニュースタイル楽しんで下さい(*'ω'*)

当店は、カウンセリングを一番大事にしていますので
    れいちゃん様のご要望に全スタッフ全身全霊でお応えできますので
    またのご来店を心よりお待ちしています(^^)

ありがとうございました!!!

保坂

• ねむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 01:46:33.0

一年ほど通っていますが、居心地が良くて緊張せずに行けます。
    カット前のカウンセリングがとても丁寧だったので安心してお任せすることができました。
    カット中も程よい距離感で接してくださって助かりました。
    出来上がりにもとても満足しています。
    いつもありがとうございます(^^)

ねむ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです。

これからも丁寧なカウンセリングと技術を意識し、よりご満足いただけるよう頑張って参ります(^^)

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

オチアイ

• しょーじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 17:51:20.0

昨日は、ありがとうございました(*´ω`*)!
    とても、丁寧にご対応頂き希望以上の髪型にする事が出来ました!( ;  ; )
    要望も、しっかり聞いてくださりその上でどのように仕上げていくかを一緒に考えてくださり技術、接客、
    全てに置いてとても素晴らしかったです(*´ω`*)
    とても髪型気に入っています☆
    また是非とも、来させて頂きます!本当にありがとうございました!(*´ω`*)

傷ませない!!艶コラエッセンスTr+コスメデジタルパーマ+カット \6800

しょーじ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉まで、ありがとうございます!!
    ご満足頂けて、この上ない喜びを感じております!!

ゆるふわなパーマ、とても似合っていて、可愛かったです(*^^*)

ご自宅での扱いやすさなどはいかがでしょうか??
    ドライや、スタイリングなどでいろいろなパーマスタイルが再現できると思いますので
    その日のファッション、シチュエーションなどで色々変えたりして、楽しんでいただけるかと思います(^^)

カラーも、またハイライトなどいれて変えてくのもおススメです!!
    しょーじ様にまたお会いできる日を
    心よりお待ちしています(*^^*)

ありがとうございました!!!

保坂

• 029cさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 17:42:39.0

私もスタイリストさん追いかけ組の一人ですが、いつも通り大変満足しております。この料金で本当にコスパ良いと思います。カウンセリングもしっかり相談に乗って下さるし、仕上がりもお伝えした通りになり、グルメ情報までゲットできました笑笑 なかなか赤子が大変で行けないのですが、時間見つけてまた伺いますね。ただ、スタイリストさんが人気者だから、予約がなかなか入りづらい~笑笑

★艶コラエッセンスTr+カット+水パーマorデジタルパーマ\4800

029c様

ありがとうございます!!

029cさんに異動のご案内が出来なかったので、
    またお会い出来て嬉しいです!(:_;)

今回は、今のライフスタイルに合わせて
    初めてワンカールのパーマをかけました!

毎日のスタイリングが、
    少しでも楽になってたら嬉しいです♪

今が一番時間を作りにくい時かもしれませんが
    また近いうちにお会いできるのを楽しみにしています★

次は、カラーをしたいですね(*^^*)

ホルモン、ぜひ行ってみて下さい(笑)

担当 linette yokohama 斉藤あや

• よしみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 17:38:14.0

前回の仕上がりをとても気に入っていたので、再びうかがいました。
    カット前に丁寧に要望をきいていただき、今回も満足しています。
    店内の雰囲気は落ち着いていて、漫画もたくさんあるので笑、過ごしやすいです!
    またお願いします!!

よしみ様

カウンセリングや仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです。

漫画も常に新しいものを入れるようにしているので長いメニューの時もお楽しみいただけると思います。

ご旅行気をつけて行ってきてくださいね(^^)

オチアイ

• けいさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-15 17:51:25.0

先日お世話になりました。
    今までいくつか美容院行ったのですが、今までで1番カウンセリングがスムーズに行えたと思います。
    故に仕上がりもイメージ通りになりますし、細かいニュアンスもしっかりして下さりました。大満足です。

本当に感謝しております。

ダメージ対策♪艶コラエッセンスTr+コスメ縮毛矯正+カット\7500

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングは日頃から丁寧を心掛けている部分でしたので、お褒めいただき感動しております。

仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです。

これからも丁寧なカウンセリングと技術を心掛けていきたいと思います。

嬉しい口コミどうもありがとうございました。

オチアイ

• いとちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 01:10:17.0

担当の方がとても丁寧に仕上げてくれました!わがままも聞いてもらって、セットの仕方も教えてくださり、大満足です!また利用したいと思いました!ありがとうございました!

Men'sメニュー■艶コラエッセンスTr+水パーマ+Men'sカット\5100

いとちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

全体的に軽くはしたのですが、長さはあまり変えずのご要望でしたので
    しばらくするとまた重さがでてきてしまうと思うので、セットしにくくなってきたなと
    感じましたらそれを目途にご来店して頂けると幸いです。

次回もご要望にお応えできるよう精進して参ります。

担当 宮腰

• Satoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 08:48:41.0

カットもカラーもすごく丁寧で仕上がりも大満足。またよろしくお願いします。

Men'sメニュー■艶コラエッセンスTr+全体カラ-+Men'sカット\4100

Satoshi様

この度はlinette横浜をご利用頂きありがとうございます。

これからも気持ち良くご来店頂けるようスタッフ一同お客様にご満足して頂けるお店づくりを心がけて参ります。

また担当させて頂ければ大変嬉しく思います^ ^

次回のご来店を心よりお待ちしております。

linette横浜  担当  ナカザト

• ひみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 18:10:18.0

丁寧にアドバイス頂きました。

ひみ様

久々のパーマという事でしたが、とても良くお似合いだったと思います^ ^

冬場はどうしても乾燥しますので、お肌同様に保湿して頂き、パーマも長く楽しんでもらえると
    嬉しいです。

スタッフ一同、またご来店いただけるようサービスの向上に努めて参りたいと思います。

担当  ナカザト

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 07:04:08.0

いつもながらですが今回も素敵に仕上げて頂き有り難うございます。すぐの転居が無くなりましたので、来年も引き続き伺える喜びをひしひしと感じています。来月もまた宜しくお願いします。

☆話題の艶カラー☆ 光色イルミナカラー+カット \6900

みーちゃん様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    来年もご来店頂ける事がわかり、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今年も残りわずかですが、よろしくお願い致します。
    そして、これからも『可愛く』を維持すべく頑張りますので、末永く宜しくお願い致します。

寒くなって参りましたので、お身体ご自愛ください。

次のご来店も、楽しみにお待ちしております!

linette横浜  白石

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 19:04:31.0

接客がとても良く完成度も満足いくものでした。
    また行きたいと思えるところでした。今回はありがとうございました!

★艶コラエッセンスTr+カット+縮毛矯正\5500

ゆか様

先日はlinetteにご来店頂き

仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)

長さを伸ばしていくということでしたので
    カットは整えた程度ですが、

これからの季節は乾燥によるパサつきなどがでやすいので、

ご自宅でヘアオイルを使って頂くなどのケアをしてあげると
    縮毛矯正による手触りの良さを長持ちできると思います(^_^)/♪

嬉しい口コミ、

またのご来店をお待ちしております★

担当 linette yokohama 斉藤あや

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 10:50:52.0

系列店から異動されたスタイリストさん目当てで初めてこちらのお店に伺いました。
    お店は平日だったのもあると思いますが、静かで落ち着いた感じでした。
    スタイリストさんは技術・接客どちらも素晴らしく、今回もキレイなストレートヘアにしていただいたので、スタイリングがとてもラクになりました。
    友人にも、髪の毛すごいサラサラと褒められました!ありがとうございました。

★艶コラエッセンスTr+カット+縮毛矯正\5500

りん様

先日は系列店から引き続きのご来店、

多少の波はありますが
    比較的平日の方が店内は落ち着いているので、
    ゆったりと過ごせると思います(*^^*)

ストレートパーマをする事で
    日々のヘアアイロンの使用頻度が減るのは、

朝のスタイリングが楽になるのに加えて
    髪の毛のダメージも軽減できるので、

サラサラな髪の毛を長期的に維持できると思います♪

栄養補給型のトリートメントによって、
    冬の乾燥対策もバッチリです!!

ご友人様からのお褒めの言葉は
    私にとっても、とても嬉しい限りです。

今後も、ご来店頂いた際には、
    全力でりん様の力になれるよう頑張ります!(^^)

嬉しい口コミ、

またのご来店を心よりお待ちしております★

担当 linette yokohama  斉藤あや

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:30:29.0

とても丁寧に対応してくれてカットも大満足でした。

★艶コラエッセンスTr+カット+リタッチカラー\2900

なおみ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足して頂けて大変嬉しく思います。

また癖が出てしまったり、まとまりづらいなどお悩みがありましたら
    是非いつでもご相談下さい。

またのご利用お待ちしております。

担当 宮腰

• もっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 01:00:55.0

最近、また前髪のくせが気になってきたので、久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    以前気になった箇所も対応していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    また縮毛矯正したことで雰囲気が変わり、ちょっとしたイメチェンになったのも良かったです。
    これからもなにか良いのがあれば、提案して頂けるとすごく嬉しいです。またよろしくお願いします。

もっちー様

ありがとうございます!!

今回は2度目の縮毛矯正でしたので、

前回からの経過状況と
    もっちーさんの感想を踏まえた上で
    施術させて頂きました(*^^*)

顏回りのクセと膨らみが落ち着くだけでも
    大分雰囲気が変わりましたね♪

もっちーさんにとって良いものがあった時は
    その都度ご提案させて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

12月の年内ラストは、
    カットと炭酸クレンジングですね(^^)

ご来店を心よりお待ちしております★

linette yokohama 斉藤あや

• かおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 17:49:06.0

スタッフさんの対応もよく、リラックスして施術を受けることができました。
    最近ずっと同じ髪型にしているのですが、こちらでいろんなヘアスタイルにチャレンジしたくなりました!
    またお世話になるかと思いますのでよろしくお願いいたします(*´ω`*)

艶コラエッセンスTr+カット+フルカラー\3900

かおりん様、先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

かおりん様の髪の性質、癖を生かしたスタイルを
    ご提案させていただき、是非スタイルチェンジのお手伝いを
    させていただければと思います。

次回のご来店の際もよりリラックスしていただけるよう精進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

担当 宮腰

• ルーアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 22:06:07.0

前回カラーをしたのが今年の7月だったので、だいぶ期間が空いてからのカラーでしたが綺麗にカラーリングしていただいて大変満足しています。

ルーア様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

期間が少し空いてのカラーでしたが、綺麗なアッシュベージュになりましたね(^^)
    赤味もなく、透明感が出て、外ハネスタイルと非常にマッチしてました!!

今後はハイライトやグラデーションなどの
    コンビネーションカラーをしてみてもいいかと思います(^^)

またルーア様にお会いできるのを
    心よりお待ちしています!!

保坂

• たいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 08:14:10.0

とても親切で、丁寧に対応くださいます!

たいち様

いつもlinette Yokohamaをご愛顧頂き有難うございます。

良い評価頂けてとても嬉しいですっ!!

これからも皆様にご愛顧頂けるようスタッフ一同、力を合わせて良いお店を育てていきたいと思います^_^

linette yokohama   ナカザト

• りこママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 15:20:05.0

初めての来店でしたがしっかりカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。とても素敵な仕上げていただき、またお願いしたいです。

りこママ様

ご利用、ご来店ありがとうございます!

すごく大事だと思っているカウンセリングを褒めていただき、

とても嬉しく思います。

次回もぜひおまかせくださいませ^^

りこママ様のご来店をお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました!                伊東

• Toneさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 17:53:42.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングいただき、思い通りに切っていただきました。
    また、時間を見つけて利用させていただきます!

頭皮ケアクーポン☆カット+炭酸クレンジング \4000

Tone様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。(笑)

お仕事で忙しいと思うのですが空き時間にでもカットしに来てください。

またおもしろい会話楽しみにしています。

linette yokohama ヤナイ

• minaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 16:32:34.0

いつもイメージ通りにカット・カラーして頂き、大変満足しております。
    面倒臭がりの為、頻繁には伺わないにも関わらず、会話の内容を覚えていて下さりとても親切に対応して下さいます。
    毛先をワンカール巻いたら良いよ等、毎回アドバイスもして頂いて感謝しています。
    これからもよろしくお願い致します。

艶コラエッセンスTr+カット+フルカラー\3900

そして口コミありがとうございます。

ヘアスタイルの好みが分かるのでそれにプラスして今の流行りの提案をさせて頂いてます。

前回、これから伸ばすってお話しだったので伸ばしやすいように顏回りを短くカットさせて頂きました。

カットのベースを整えたのでこれからきれいに伸ばしていけると思います。

カラー、次回は美容院の周期があいてもいいようにグラデーションに染めてもいいと思います。

また次回、カウンセリングで決めましょう!!

自宅で毎日かわいいを継続できるようにアドバイスさせて頂いてます。

毎日かわいい、頑張ってください!!

年内、もし来れたら来てください!!(笑)

linette yokohama ヤナイ

リネット ヨコハマ バイ リトル(linette yokohama by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー