4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. セリ クオリティ オブ ヘア(se li quality of hair)  >

se-li quality of hair

セリ クオリティ オブ ヘア

• 千葉県四街道市鹿渡998‐4
  • JR四街道駅南口徒歩1分

• ドリーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 18:24:52.0

納得いくヘアスタイルになるまで手直しを丁寧にしてくれた
    色々な話の話題を持ちかけてくれて、楽しい施術時間だった

se-li quality of hairからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。楽しんでいただけて良かったです!
    口コミ投稿もどうもありがとうございます!
    体力のいるお仕事なので寒さに気を付けお身体大事にしてください。

[投稿日] 2024-01-16 09:58:01.0

四街道駅からすぐの美容室です。寒い季節 90才になる岩手の母があったかい千葉に来てしばらく同居して居る時 母もお世話になっております。
    私は昨年円形脱毛症になり パーマとか諦めておりましたが 先生に相談して パーマかけて頂きました。
    すごく気に入ってます。感謝です。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけて良かったです!
    はとぽっぽさんはいつも明るくたのしくてこちらもいつも元気をいただいております(^_^.)
    どうもありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-05 12:27:48.0

お世話になっております。
    パーマも残ってたのでカットしてもらいました。
    間違えありませんでした。バッチリです。
    今度パーマの時は 母も行きたいそうなので 宜しくお願いします♪

今度お母様とご一緒にいらっしゃるのを楽しみにお待ちしてます。
    お母様はお初めてなのでお気に召していただけるようにしたいと思います!

[投稿日] 2022-10-04 15:52:46.0

初めての時は いきなり飛び込みで伺ったのに 快く引き受けて頂いて感謝感謝。先日2度目(ちゃんと予約しました(笑))パーマが かかりにくい髪質なのに 一生懸命考えてくれて またまた感謝感謝。
    オリジナルシャンプーが気になるので また 伺います。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当店で今回2度目のパーマということでかかりにくさ、とれやすさ、ダメージを十分考慮して
    前回より良い仕上がりにと思ってさせていただきましたので喜んでいただいてよかったです!
    次回ご来店の際はオリジナル商品についてもご説明もさせていただきますね。
    ご来店お待ちしております。

セリ クオリティ オブ ヘア(se li quality of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー