毎回、自分の希望を丁寧にくみ取っていただき、仕上がりは想像以上で、とても満足しています。施術中も気さくにお話しできる雰囲気で、リラックスしながら楽しい時間を過ごさせていただいています。
これからも、自分に合ったスタイルをいろいろとご提案いただけると嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回も伺うのを楽しみにしています!
Hair&Relaxation HISUIからの返信コメント
つるた様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います。
また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけていると伺い、安心いたしました。
今後も、お客様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。
次回も楽しい時間をお届けできるように準備してお待ちしております!
こらからもどうぞよろしくお願いいたします。
担当 有森翔太郎
いつもかっこ良くしてもらってます。店内も綺麗でいいですね!
【気になるニオイを撃退!】カット+クレンジングシェービング 7700円→6600円
息子のカットでお世話になりました。
「とげとげ坊主にしたい」という謎のオーダーも一旦受け止めて下さり、上手に似合うスタイルを提案して下さってありがとうございました!
セットまでしてもらって満足そうな息子の笑顔にこちらまで嬉しくなりました。
またお願いしたいです、ありがとうございました♪
ゆうなお様
先日はご来店ありがとうございました♪
ちゃんと自分のやりたい髪型を伝えられるお子様は、とても素敵です!
最後は気に入ってもらえて良かったです(^^)
またご来店していただから日を、楽しみにお待ちしております!
満足しました。今後もよろしくお願いします!
クリント様
毎日暑い日が続きますので、体調崩されないよう気をつけてくださいね。
毎回、こちらの希望をしっかりと聞いてくれて、理想通りのスタイルに仕上げていただけるので、安心してお任せできます。技術はもちろん、スタッフの皆さんの接客も丁寧で気持ちが良いです。
なる様
毎回お任せいただけること、本当に嬉しく思っています。
これからもご希望をしっかり汲み取りながら、理想のスタイルを一緒に作っていけたらと思います!
技術だけでなく、接客までお褒めいただきとても励みになります。
担当 有森 翔太郎
毎回、希望通りの髪型にしていただけるので、とても信頼しています。
なんとなくのイメージしか伝えられなくても、しっかり汲み取って理想の仕上がりにしてくださいます。
店内も落ち着いた雰囲気で、居心地が良く、リラックスして施術を受けられます。
今後も安心して通い続けられる美容院だと思います。
カット、パーマ、その他
かの様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
なんとなくのイメージからでも信頼してお任せいただけていること、とても嬉しく思います。
これからもご希望に寄り添いながら、より満足していただける仕上がりを目指して丁寧に施術してまいりますね。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけているようで安心しました。
今後とも末永くよろしくお願いいたします!
担当 有森 翔太郎
すごく丁寧にカットして頂き、プロのこだわりを感じました。
安心してお願い出来ます。
aikun様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
カットを気に入っていただけて嬉しいです。
プロとしてのこだわりを感じていただけたのは本当に励みになります。
担当 塚口義久
丁寧に対応してもらった。
やまちゃん様
今回も丁寧と感じていただけて嬉しいです。
これからも変わらず、安心してお任せいただけるように心を込めて対応させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当 塚口義久
いつもと変わらない接客で、とても良いです!仕上がりもこちらの要望通りにしてもらえますし、自分にどの髪型が似合うのか提案までしてもらえるのでとても満足です!今後とも末永く利用したいです!
山田万太郎様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
変わらず安心してお任せいただけていること、そして仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです。
これからもご要望にしっかりお応えしながら、似合うスタイルのご提案もしっかりさせていただきますね!
新しい環境でのお仕事頑張ってくださいね!
今後とも末永くよろしくお願いいたします。またのご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 有森 翔太郎
ボブカットで通っています。私は髪が柔らかくて細い、トップにボリュームが出にくい、カットの仕方によってはペタンとしてしまうのが悩みでしたが、こちらサロンで悩み全て解消!私の指名する担当者様の技術はいつも素晴らしい!立体感を作るためにあえて短い髪を内側に作り、トップや中間に自然なボリュームを出し、髪がつぶれず、ふんわりとしたシルエットをキープできるように工夫してくれています。今回も大満足の仕上がりになりました。いつもありがとうございます!
よーぐると様
いつもご来店いただきありがとうございます。
できるだけなりたい髪型に近づけれるよう頑張っております!
今回も気に入っていただき大変嬉しく思います。
前髪だけでも大丈夫ですので、またのご来店お待ちしております。
この価格で丁寧に仕上げてくれる美容院はなかなかないと思います。
じゅんぺい様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけて、本当に嬉しいです。
これからも「ここに来てよかった」と思っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
担当 有森 翔太郎
丁寧にカットしてくださり、ヘッドスパも丁寧で凄くスッキリしました!
マッサージ、顔反りもしてくださりとても良かったです!
【頭皮を若々しく 】カット&エイジング ヘッドスパ ★7700円→6600円★
カズ様
今回もカットやヘッドスパでスッキリしていただけたようで嬉しいです。
マッサージやお顔剃りもご満足いただけて何よりです!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 有森 翔太郎
息子がお世話になりました。伸び切った髪の毛をイメージ通りカッコよくしてもらいとても満足してました。居心地もよかったです。
【眉カット付】カット+デザインパーマ \9350→\8800
ゆっこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
伸びていた髪もすっきりカッコよく仕上がって、ご本人にも喜んでもらえたようで本当に良かったです!
初めてのパーマとの事でしたので、お伝えさせていただいたブローとアウトバスオイルを使っての保湿をしっかりしていただければと思います!
またスタイルのご希望ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
担当 有森 翔太郎
いつ来ても、こちらでの体験は本当に素晴らしいです。
今回も大満足でした。ありがとうございます!
イガラシ様
今回も気に入っていただき、大変嬉しく思います♪
去年から通い始めていますが今までで一番良かったと思います。
そこそこリーズナブルで店員さんも皆さん接客が丁寧だと感じました。
私の髪質や頭の形は割と特殊な方だと思うのですが、毎回きちんと似合いそうなスタイルに仕上げてくれて、とても助かっています!
今後も利用させて頂きたいと思っています。
むらかみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
「今までで一番良かった」とのお言葉、大変光栄でスタッフ一同とても励みになります!また、私たちの接客や技術を丁寧に感じていただけたこと、何よりお客様の髪質や骨格に合わせたスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います。
今後も、ご満足いただけるよう誠心誠意努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします。
担当 有森翔太郎
前回のパーマ感を残しつつカットして頂きました。
施術中も楽しく会話して頂き、いつも楽しんでおります。
お店の雰囲気もよく、施術後の仕上がりも満足です。
また、似合う髪型ありましたら、ご提案お願いします。
くりむ様
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
前回のパーマの雰囲気を活かしたカットを気に入っていただき、大変嬉しく思います!
今後もお客様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 有森翔太郎
パーマはもちろんカットも毎回大変満足してます!
まつりゅう様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
カットもパーマも満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
有森翔太郎
前日の予約で初めての来店でしたが、質・サービスともにとても満足しました。ゆっくり時間をかけて丁寧にどういう髪型にしたいか相談・提案してくれてとても好感が持て、次回の帰国時も是非予約をしたいと思いました。駅からも近く申し分ないです。
【まずはお試し】カット+リラックスシェービング★5500円→4400円★
TK様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回は出発前にスッキリしたいとの事でしたので、スタイリングが楽になるよう短くカットさせていただきました。
またスタイルチェンジ等ございましたらお気軽にお声掛けください♪
次回のご帰国の際もぜひお会いできるのを楽しみにしております。
有森 翔太郎
2ヶ月に一回利用してます!!
お肌がツルツルになるのでいつもしてもらえてありがたいなと思ってます!
お店の雰囲気も良くていつもしてくれるお姉さんもお話面白くて心地いい時間です!!
みるくてぃー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
私もいつも楽しくお話しさせてもらってます♪
また沢山お話ししましょー(^^)
暑くなってきてますので、体調など気をつけてくださいね!
またのご利用お待ちしております♪
ボブカットで担当者様お任せでしていただきました。
髪質、毛量、後頭部の目立つ分け目が悩みでしたがすべて解消!
担当していただいた方の技術にいつも感動です!
普段のスタイリングに合わせてカットしていただき大満足です!通い続けられるサロンがある事はとても安心です!
よーぐると様
ご来店いただきありがとうございました。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
スタイリングも気に入っていただきありがとうございます。
また気になる点がございましたら、いつでもご連絡下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当 塚口
今回、初めてお世話になりました。私のライフスタイルにあわせたヘアスタイルをご提案いただきとても気に入っています。
お店の雰囲気も良くとてもリラックスできました。またお世話になりたいと思います。
いろぽん様
リラックスしていただけ、またヘアスタイルも気に入っていただき嬉しく思います。
今回のメニューの他、組み合わせメニューの所にある【カット+癒しシェービング】のコースもオススメです!
腕と肩にプラス、顔のツボ押しと頭皮のマッサージがついたコースになります。
また違ったリラクゼーションが味わえると思いますので、良かったらまた是非体験してみて下さい!
担当 塚口義久
お店の雰囲気がとても素敵で駅近なのがすごく魅力的だなと思いました!!
担当してくれた人もすごく優しくて、楽しい空間でした!
また行きたいっ!!!!
みるくてぃー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
技術、仕上がりともに満足していただけて良かったです♪
私も、いつも楽しくお話し出来て嬉しいです(*^^*)
またいつでもお越しくださいね♪
みるくてぃー様のまたのご利用お待ちしております
本日までありがとうございました!
初めの頃の髪型になるとは思わなかったです笑
お世話になりました。
お身体に気をつけて!
本当にありがとうございました。
とこー様
私も最初の髪型になるとは思いませんでした!笑
こちらこそ約6年間ほんとうにお世話になりました!
とこー様もお元気でお過ごしください。
担当 平 伊久美
娘は大満足をしました。
イガラシ様
先日は娘ちゃんもカットにきて頂き、ご友人の方もご紹介して頂きありがとうございました!
娘ちゃん喜んで頂けたようでよかったです!左の髪もだいぶ伸びてきていたので、今回はほぼ左右対象にカットすることができました★
ショートのスタイルもすごくお似合いなので、また色々試してもらえると良いなと思っております!
本当にありがとうございました!
担当 平 伊久美
今回のスタイルはとても気に入りました。薄くてレイヤー感があり、とても満足しています。
イガラシ様
今回のカットご満足頂けて良かったです!
これからは担当が変わりますが、引き続きご満足頂けるサービスを提供できると良いなと思っております。
短い間でしたが担当させて頂きありがとうございました!
極上のエイジングヘッドスパでした
前回パーマと毛染めをお願いして約1月
整える目的のカット、癒し目的のエイジングヘッドスパをお願いしました
そこに加えてメンズエステ45分
メンズエステで肌つるつるです
担当スタイリストさんがご退職されるので、次、どうしようかとても悩みます
カット、ヘッドスパ、その他
smsdiesel様
先日はカットとリラクゼーションのメニューでご来店頂きありがとうございました!
短い間でしたが、smsdiesel様のヘアに携わることができて本当に良かったです!
スタッフ一同丁寧な対応を心がけておりますので、是非引き続き通って頂けると幸いです。
今後ともヒスイをよろしくお願いいたします^_^
担当 平、藤井
良かった
カット、縮毛矯正、その他
そうた様
今回は縮毛矯正で少し出ていたクセを真っ直ぐに仕上げさせていただきました。
ストレートのスタイルもすごくお似合いでしたが、かなり強いクセ毛という訳ではなくスタイリング次第では扱いやすい髪質だと思いますので、
スタイルチェンジ等ご希望がございましたらお気軽にお声掛けください♪
担当 塚口 義久
すごく良かったです。
担当してくれたスタイリストさんがすごく喋りやすいし、丁寧に仕上げてくれてすごく良かったです。
シャンプーとか顔剃りもスムーズにしてくれて気持ちよかったです。
リラックスして過ごせました。
来月からいなくなっちゃうみたいで残念ですけど最後に体験できてよかったです。
ワン様
私も最後に担当させて頂けて良かったです^_^ありがとうございました!
日頃からヒスイ一同、丁寧な対応を心がけておりますので、是非またご利用ください♪
担当 平 伊久美
今回2回目のリピートですっ!
お店の雰囲気がとても良くて、心地よくて寝ちゃいそうでした。。笑
3回目も4回目も絶対ここに来ますっ!笑
おすすめです!お肌プルプルになります!!
みるくてぃー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お店の雰囲気、仕上がり共に満足していただけて良かったです(*^^*)
お顔剃り後は、お肌が敏感になりやすいので、剃った箇所はしっかりめに保湿お願い致します♪
またいつでもお待ちしております!
ヘアアンドリラクゼーション ヒスイ(Hair&Relaxation HISUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー