毎回、自分の希望を丁寧にくみ取っていただき、仕上がりは想像以上で、とても満足しています。施術中も気さくにお話しできる雰囲気で、リラックスしながら楽しい時間を過ごさせていただいています。
これからも、自分に合ったスタイルをいろいろとご提案いただけると嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回も伺うのを楽しみにしています!
Hair&Relaxation HISUIからの返信コメント
つるた様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います。
また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけていると伺い、安心いたしました。
今後も、お客様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。
次回も楽しい時間をお届けできるように準備してお待ちしております!
こらからもどうぞよろしくお願いいたします。
担当 有森翔太郎
カットのみのオーダーでしたが仕上がりイメージの相談から丁寧にご対応いただきました。
カットは手際がよくタブレットではなく手元に見入ってしまいました。
丁寧にカットしていただき、満足しています。
クリント様
今回も満足していただけて良かったです^_^
塚口
長い夏、猛暑がおわり、短い秋へのスタイリング、調整感謝です。バッチリ決まりました。
【気になるニオイを撃退!】カット+クレンジングシェービング 7700円→6600円
初めて伺いましたが、すごく丁寧に対応していただきました。
特に顔剃りが気持ちよくて、思わず眠りそうになるくらいリラックスできました。
カットの仕上がりもバッチリで満足です。
話しやすいお兄さんで、終始リラックスして過ごせました。
【まずはお試し】カット+リラックスシェービング★5500円→4400円★
いつも安心できて、とても落ち着く空間です!世間話はもちろんですが自分に合った髪型を提案してもらえて今回も大満足な仕上がりになりました!今後、自分はこの髪型!と改めて発見できたので、今後とも継続的に利用したいと思います。シャンプーやヘッドスパはもちろん軽くマッサージなどもメニューに入っていたので大満足でした。これからも宜しくお願いします!
【頭皮を若々しく 】カット&エイジング ヘッドスパ ★7700円→6600円★
良い感じに仕上げてくださり、とても良い時間を過ごせました。
Hayato様
仕上がりやお時間を心地よく感じていただけて大変嬉しく思います!
モルック日本代表になれるよう、応援しています!
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、満足いただける仕上がりを心掛けてまいります。
季節に合わせた私の希望をくみ取り丁寧な仕事をしていただいてありがとうございます。
マッサージなども丁寧にしていただけ満足しております。
カット、ヘッドスパ、その他
中倉様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
次回はまた冬のご提案ができたらと思っております。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
いつも満足のいく仕上がりで、とても居心地の良いサロンです!
わたる様
仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思います!
これからも心地よくお過ごしいただける空間づくりと、満足いただける仕上がりを心掛けてまいります。
CS応援頑張りましょうね!
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 有森翔太郎
オーダー通りでいっぱい話してくれてとてもよかったです!
そうた様
仕上がりやお時間を楽しんでいただけて嬉しく思います!
炎上は…。
これからもご希望に添えるスタイルづくりと、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
担当 有森翔太郎
季節にあわせたアレンジ、リラクゼーションメニューにリフレッシュでき、毎月楽しみにしてます。これからも、スタイル管理をよろしくお願いいたします。
【印象UP!ワンランク上の自分に!】カット+BP&スカルプエステ 8800円→8250円
佐竹義宣様
季節ごとのスタイルやリラクゼーションメニューを楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
これからもリフレッシュできる時間と、日々のスタイルをしっかりサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 有森翔太郎
いつもお任せしてますが、イメージ通りの仕上げ+切ってる間の会話など、とても大満足で今後ともお世話になりたいと思います!本当にありがとうございます!
山田万太郎様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけて本当に励みになります。
これからもリラックスして過ごしていただける時間と、イメージ通りの仕上がりをお届けできるよう努めます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 有森翔太郎
今回は初対面であるにも関わらず、私の無理難題のお願いを聞いて頂き有難うございました。
また最初のカウンセリングで時間を取らせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
肝心のカットの出来栄えですが、癖毛を生かしつつ非常に計算され尽くされたカット技術に脱帽致しました。頭の大きさもあまり気にならないぐらい上下のバランスも絶妙に仕上がっていて感激です。
鏡を見るのが楽しくて大変満足しております。ドライヤーの方法もとても参考になりました。
本当に今日は有難うございました。お世話になりました。
これからも利用させて頂きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いします致します。
さくらもち様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけまして、こちらこそ大変嬉しく思います!
癖毛のお手入れは難しい部分も多々ございますが、活かせればとても素敵なスタイルに仕上がります♪また何かわからない事があれば、いつでもご連絡下さい。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
また、よろしくお願いします!
クリント様
こちらこそ、いつもお任せいただき感謝しております。
これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
塚口義久
雰囲気も手際も良く仕上がりも大変満足です。また利用したいと思います。
【トップのボリュームup】レギュラーカット+ポイントパーマ 8250円→7700円
カラ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はポイントパーマでトップのボリュームを出し、扱いやすい髪型にさせていただきました!
またスタイルチェンジ等ございましたらお気軽にお声掛けください♪
担当 有森翔太郎
おまかせでOK。癒し&スタイリングプランが豊富ななか、意図をくみ、適切な施術で、毎回仕上がりに大満足です。
佐竹 義宣様
おまかせで任せていただけること、本当に嬉しいです。
その時々の雰囲気やご要望に合わせて、これからもしっかり提案、施術をさせていただきますね。
毎回満足していただけているとのお言葉、とても励みになります!
また次回も楽しみにお待ちしております。
担当 有森翔太郎
メンズエステ、気持ち良すぎて、寝てしまいました。
カット、顔剃りもついててお得です。今回は、夏仕様で、パーマ感を残しつつ短めにして頂きました。満足しております。秋冬は、新しいスタイル提案よろしくお願いします。
8月8日限定 メンズエステ半額!+カット 8800円
くりむ様
リラックスしていただけて何よりですし、今回の夏仕様のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
秋冬はまた違った雰囲気をご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当 有森翔太郎
今回も、しっかりイメージ通りでした!自分の髪の長さ的にパーマをかけれるか微妙なのかな?と思ったので、質問してみると、全然問題ないですよ!と心強い一言をもらえたので、自信を持ってお願いできました!結果、とても大満足できる仕上がりで気に入っております!会話も楽しくさせてもらいながらの時間なので、あっという間に仕上がっているので大満足です!今後とも末永く宜しくお願いします。
山田万太郎様
今回もイメージ通りに仕上がったとのことで安心しました。
パーマについてもご相談いただけて良かったですし、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
いつも野球の最新情報を仕入れさせていただきありがとうございます!笑
こちらこそ、今後とも末永くよろしくお願いいたします!
担当 有森翔太郎
いつもかっこ良くしてもらってます。店内も綺麗でいいですね!
けんざん様
こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただきながら施術させていただき、ありがとうございます!
今回も気に入っていただけて嬉しいです。
これからもしっかり“かっこいい”スタイルをご提案できるように頑張りますね!
お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。
また次回も楽しみにお待ちしてます!
りょうすけ様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
順調に髪の毛も伸びてきたので、またスタイルの変更等ありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
担当 有森翔太郎
息子のカットでお世話になりました。
「とげとげ坊主にしたい」という謎のオーダーも一旦受け止めて下さり、上手に似合うスタイルを提案して下さってありがとうございました!
セットまでしてもらって満足そうな息子の笑顔にこちらまで嬉しくなりました。
またお願いしたいです、ありがとうございました♪
ゆうなお様
先日はご来店ありがとうございました♪
ちゃんと自分のやりたい髪型を伝えられるお子様は、とても素敵です!
最後は気に入ってもらえて良かったです(^^)
またご来店していただから日を、楽しみにお待ちしております!
満足しました。今後もよろしくお願いします!
クリント様
毎日暑い日が続きますので、体調崩されないよう気をつけてくださいね。
毎回、こちらの希望をしっかりと聞いてくれて、理想通りのスタイルに仕上げていただけるので、安心してお任せできます。技術はもちろん、スタッフの皆さんの接客も丁寧で気持ちが良いです。
なる様
毎回お任せいただけること、本当に嬉しく思っています。
これからもご希望をしっかり汲み取りながら、理想のスタイルを一緒に作っていけたらと思います!
技術だけでなく、接客までお褒めいただきとても励みになります。
担当 有森 翔太郎
毎回、希望通りの髪型にしていただけるので、とても信頼しています。
なんとなくのイメージしか伝えられなくても、しっかり汲み取って理想の仕上がりにしてくださいます。
店内も落ち着いた雰囲気で、居心地が良く、リラックスして施術を受けられます。
今後も安心して通い続けられる美容院だと思います。
カット、パーマ、その他
かの様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
なんとなくのイメージからでも信頼してお任せいただけていること、とても嬉しく思います。
これからもご希望に寄り添いながら、より満足していただける仕上がりを目指して丁寧に施術してまいりますね。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけているようで安心しました。
今後とも末永くよろしくお願いいたします!
担当 有森 翔太郎
すごく丁寧にカットして頂き、プロのこだわりを感じました。
安心してお願い出来ます。
aikun様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
カットを気に入っていただけて嬉しいです。
プロとしてのこだわりを感じていただけたのは本当に励みになります。
担当 塚口義久
丁寧に対応してもらった。
やまちゃん様
今回も丁寧と感じていただけて嬉しいです。
これからも変わらず、安心してお任せいただけるように心を込めて対応させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当 塚口義久
いつもと変わらない接客で、とても良いです!仕上がりもこちらの要望通りにしてもらえますし、自分にどの髪型が似合うのか提案までしてもらえるのでとても満足です!今後とも末永く利用したいです!
山田万太郎様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
変わらず安心してお任せいただけていること、そして仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです。
これからもご要望にしっかりお応えしながら、似合うスタイルのご提案もしっかりさせていただきますね!
新しい環境でのお仕事頑張ってくださいね!
今後とも末永くよろしくお願いいたします。またのご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 有森 翔太郎
ボブカットで通っています。私は髪が柔らかくて細い、トップにボリュームが出にくい、カットの仕方によってはペタンとしてしまうのが悩みでしたが、こちらサロンで悩み全て解消!私の指名する担当者様の技術はいつも素晴らしい!立体感を作るためにあえて短い髪を内側に作り、トップや中間に自然なボリュームを出し、髪がつぶれず、ふんわりとしたシルエットをキープできるように工夫してくれています。今回も大満足の仕上がりになりました。いつもありがとうございます!
よーぐると様
いつもご来店いただきありがとうございます。
できるだけなりたい髪型に近づけれるよう頑張っております!
今回も気に入っていただき大変嬉しく思います。
前髪だけでも大丈夫ですので、またのご来店お待ちしております。
この価格で丁寧に仕上げてくれる美容院はなかなかないと思います。
じゅんぺい様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけて、本当に嬉しいです。
これからも「ここに来てよかった」と思っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
担当 有森 翔太郎
丁寧にカットしてくださり、ヘッドスパも丁寧で凄くスッキリしました!
マッサージ、顔反りもしてくださりとても良かったです!
カズ様
今回もカットやヘッドスパでスッキリしていただけたようで嬉しいです。
マッサージやお顔剃りもご満足いただけて何よりです!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 有森 翔太郎
ヘアアンドリラクゼーション ヒスイ(Hair&Relaxation HISUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー