めちゃめちゃ仕上がりが思った通りの仕上がりでした!
彼氏も褒めてくれました!
シャンプーもマッサージもめちゃめちゃ気持ちよかったです!
良い美容室に出会えたなと思いました!
またよろしくお願い致します!
【今月の平日限定】小顔カット+ 艶カラー+ TR 3step
毛髪の知識が深く、髪質についてのアドバイスに納得しました。おすすめの水素ケアをプラスしてヘッドスパをしましたが、ずっと触ってたいようなサラツヤになりました。
ヘッドスパも気持ちよく、頭皮の疲れがとれたようです。仕上げのさりげないゆる巻きもよくて、予定はなかったのですが、出かけたい気分になりました。
【来店2回目・3回目限定クーポン】2メニュー以上 で 20%OFF
丁寧な施術+シャンプーも気持ち良く、終始安心して過ごせました。
近所に良いところが見つかって嬉しいです。
【女性】【再現力◎】小顔ドライカット+濃密炭酸ケア
今回で3回目の利用になります。前回まで同様、ケアの仕方やトリートメントの説明などとても丁寧にカウンセリングしてくださりイメージ通りに仕上げてくださいました。
またシャンプーを担当してくださった男性スタッフの方はシャンプーがとても上手で、頭皮洗浄?のメニューもわかりやすく説明してくださりました!皆さん知識が豊富だなと思いました。次回もまた利用したいです。
【ツヤ極み 髪質改善】小顔カット+超高濃度水素カラー+ TR 5step
先日は有難うございました。
以前から気になっていた美容室だったのですが、思った通り雰囲気も良くおしゃれで、担当してくださった方も話しやすく希望を沢山聞いて頂きました。
カットして頂き、毎日のスタイリングが楽で扱いやすくなりました。
また利用したいと思っています。
【女性】【平日限定】小顔ドライカット+濃密炭酸orマイクロバブル
初めてでしたが気持ちのよい対応をして頂きました。
カウンセリングもしっかりしてくださり満足です。
また次回も宜しくお願いします。
【クーポンやメニューに迷ったら?お任せ】最適なメニュークーポンをご案内!
感じもよく、説明も詳しくしてくれて話しやすいし
カットもお上手です。
又行きます♪
【あふれる潤い】小顔カット+ケアリストが選ぶトリートメント
中学生の娘のカットでお願いしました。
1人で美容室に行くのが初めての為、1度目のカットでは自分の要望をハッキリとお伝え出来ずに帰ってきてしまったのですが、後日お直しのカットをお願いした所快く引き受けて下さいました。
とても満足のいく仕上がりで勇気を出してお直しをお願いして良かったと本人もとても喜んでおります。
この度は2度のカットでお手間をおかけしたにも関わらず、丁寧なご対応本当にありがとうございました。
何年間もお世話になっています!いつも私のめんどくさい要望を綺麗に叶えてくれます☆
【メンテナンスメニュー】小顔カット+ 艶カラーor パーマ+TR 3step
カット、パーマ、トリートメント
ヘアスタイルやケアについて特にこだわりが無い中、客に合った提案をしてくれるのがとても良かったです。
【女性】【再現力◎】小顔ドライカット+濃密炭酸ケア
先日はありがとうございました
時間はとても長かったけど、やってよかったです!
サラサラになって、朝夜のセットがとても楽になりました(^-^)傷みもほとんどなくストレートになったので、メンテナンスの際はまたお願いしたいです~
【極艶】超高濃度水素ケアストレート+カット+TR 2step/髪質改善
思いつきでイメチェンしたく、
予約させて頂きました^^
担当の方を始め、スタイリストの皆さん個々に
髪に対する思いと知識を丁寧に説明して下さり、
カットやカラーとは別にとても
有意義な時間になりました。
綺麗になる、ことはもちろん
髪の労り方を知れる場だなぁと感じました^^
カラー剤の違いだとは思いますが、
翌日ヒリヒリ感がまだあったので
また来店させてもらった時にお話したいなと思います。
疑問や悩みをフランクに素直にお話できる
美容室だなと思います。
【人気No. 1】 小顔カット+艶カラー+TR 4step
初めて利用させて頂きました。
クセも気にはなっていたのですが、それよりもパサつきが気になる事を色々聞いて下さって、丁寧に髪質の事シャンプーの事ケアの仕方なども教えて頂きメニューの変更もすぐに対応して下さいました。
私自身もとても満足して帰ると、家族からも好評でした。
とてもいい出会いに感謝しています。
初めてご利用させていただきました。
相談で予約しましたが
私の今の髪のダメージや
今後のことも考えて
親身になって
メニューを提案してくださってよかったです。
初めて水素カラーもしましたが
予想よりもはるかに髪がさらさらになって
大満足です。
何より、カットを
すごく丁寧に
私の骨格に合うように切ってくださって
こんなに丁寧に顔周りまで考えて
切ってくださる美容師さんは初めてでした。
また利用しようと思います!
最後まで丁寧にしてもらいとても良かったです!
傷んだ髪とばらつきで悩んでいましたが、綺麗に仕上げて頂きました。
仕上がりとても良かったです!
また、行きたいと思います。
有難うございました。
【白髪気になる方へ】小顔カット+白髪ぼかしハイライトカラー+TR 2step
お友だちに紹介していただき
利用しました。
大満足の仕上がりです。
また利用したいです(^^)/
【極艶 人気】小顔カット+超高濃度水素ケアカラー+TR 3step
雨の日でも髪の毛がうねらなくてサラサラで朝のスタイリングもすごく楽になりました。次回はカラーお願いします。
3回目ですが接客雰囲気や仕上がり、髪質のもちも良く気に入っています!
大阪に来て色んな美容院へ行ったのですが、ようやく今後通いたいところができて嬉しいです。
初めての来店でしたが店内落ち着く空間で、担当頂いた方も1から丁寧にカウンセリング頂き、髪の毛もとても綺麗にして頂けたので大満足です!
レイヤースタイルも周りから大好評でした。
ヘアセットや髪の毛の維持の方法も事細かく教えていただけたので凄く勉強になりました。
【極艶 人気】小顔カット+超高濃度水素ケアカラー+3stepTR
初めてお邪魔させていただきました。
大きめな店舗で行くまでは緊張しましたが、こちらの希望をしっかりと組んでいただき、心地よく静かに過ごせました。
程よいアドバイスをいただきながら、満足行く仕上がりにしていただきました。
リピートさせていただきます、
小顔カット+白髪ぼかしハイライトカラー+トリートメント2step
バランスを見てまとまりのある髪型にしてもらいました!また、カラーは今までで1番しっとり仕上がったように思います!
ただ、カラー時にアシスタントさんが刈り上げのとこまで塗ってたので「あれ?今塗らないって話してたよね?」とはなりました。次回頑張ってください!笑
【メンテナンスメニュー】カット+ カラーor パーマ+潤艶トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
髪の毛落ち着いてくれたので、これで安心して梅雨乗り越えれます(^^)またカラーよろしくお願いします。
いつもなんとなくしかお伝えしなくても、セットしやすく良い感じにしていただけるので感謝です!!
今回は子連れだったので個室をお願いしました。
子をベビーカーに乗せたままでも大丈夫なくらい広く、トイレ内にもそのまま連れて行けたのでありがたかったです。
またお願いしたいです!
今回いつもと違う方が担当でした。 今回も前回と同じ写真を見せてこんな感じにして欲しいと頼んだのですが以前と同じ髪型にならず、かなり短くなってしまいました。横髪も長さが揃っておらず右側が左より短いです。なおしたいけどこれ以上短くなりたくないので諦めました。長くなるのを待ちます。また後ろ側も家族に見てもらったのですが一部だけ長いところがありました。いつもはとても満足出来ていたのですが今回だけは残念でした。
丁寧な接客が大変良かったです!
初めての来店でした
担当スタイリストさんを直感で指名させてもらいましたが、柔らかい雰囲気で話し易く、丁寧だし安心して任せられました
仕上がりもとても満足してます
【自然なストレート質感】 小顔カット+ナチュラル縮毛+トリートメント
いつも縮毛矯正をお願いしてます。
後は雰囲気を伝えお任せ。時々トリートメントを追加。
みたいに、とてもいい流れで仕上げていってもらえるので安心してお願いできてます。
仕上がりも満足です。
念願だったパーマをあてに予約しました。
前髪もパーマをあてるかあてないかで散々迷いましたが、丁寧にヒアリングとアドバイスをしてくださったおかげで決断ができ、最終的な仕上がりも大満足でした!!周りの方にも沢山褒めていただきました!
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
これからもよろしくお願いしますー!!
コレット(COLETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー