4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. バトンヘアー(Baton HAIR)  >

Baton HAIR  【バトンヘアー】

バトンヘアー

• 大阪府大阪市中央区南船場3‐4‐22東道ビル11F
  • 本町駅9分・心斎橋駅3分・クリスタ長堀 北5番出口1分・当ビル1階[パタゴニア大阪]

• リンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:29:08.0

カラー、カット、トリートメント大変良かったです。
    いい気分転換にもなりました。ありがとうござました!

3回目~10回目●超音波oilハホニコトリートメント+カット+カラー

リン様

先日もご来店して頂き誠に有難うございます。
    そして、嬉しい口コミまで頂きまして有難うございました!

今回は、超音波oilハホニコtr+カットカラーのコースを施術させて頂きました。
    こちらのコースは、髪のパサつきやダメージによる髪の広がりをおさえ、髪にしっかりと栄養分を与える集中補修コースとなっております。

口コミにも書いて頂けましたが、仕上がりのことなどお褒め頂きまして有難うございます!
    気分転換にもなられて本当に良かったですし、リラックスして頂けたことなど、こちらとしても本当に嬉しく思います。ありがとうございます!

リン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

いつも有難うございます。

Baton HAIR 今村

• kabokabochaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 12:15:31.0

わかりやすく説明して頂いていい仕上がりになりました。
    また伺いたいと思います。

●高級オーガRichスパ+超音波oilハホニコtr+カラーカット

kabokabocha様

そして、嬉しい口コミまで頂きまして有難うございました!

今回は、高級オーガRichスパ×超音波oilハホニコtr+カットカラーのコースを施術させて頂きました。
    こちらのコースは、髪のパサつきやダメージによる髪の広がりをおさえ、髪と頭皮にしっかりと栄養分を与える集中補修のカラーコースとなっております。

口コミにも書いて頂けましたが、カウンセリング時のことや、お仕上げのことなどお褒め頂きまして有難うございます。とても嬉しいです!
    寒くなり乾燥してきていますので、髪のパサつきに気を付けて綺麗にヘアケアしていきましょう!

kabokabocha様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Baton HAIR 今村

• メーメーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:44:03.0

すごく丁寧な接客に満足しました!ありがとうございました。
    メニューの説明も詳しくしてもらえて分かりやすかったです。自分の髪の悩みについて、かなり丁寧に詳しく教えてもらえました。すごく聞きやすい雰囲気でしたので、助かりました!
    コースのトリートメントとヘッドスパも心地良く、髪もツヤツヤになりました!また利用させて頂きたいと思います。

メーメー様

先日は、初めてのご来店をして頂きまして誠に有難うございます。
    そして、嬉しい口コミまで頂きまして有難うございました。

今回は、高級オーガRichスパ×超音波oilハホニコtr+カットのコースを施術させて頂きました。
    こちらのコースは、髪のパサつきやダメージによる髪の広がりをおさえ、髪と頭皮にしっかりと栄養分を与える集中補修コースとなっております。

口コミにも書いて頂けましたが、接客時やカウンセリング時のことなど、お褒め頂き有難うございます!
    メーメー様の髪のお悩みについても少し改善出来て良かったです!今後のヘアケアの考え方で、かなり変化していくと思いますので、ぜひお試ししていきましょうね。

梅雨が過ぎると、紫外線が強くなるシーズンに入ってきますので、髪の補修ケアをしていきましょう!

メーメー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Baton HAIR 今村

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:12:03.0

説明もたくさんしてくれて分かりやすかったです。
    相談もしやすい雰囲気で良かったです。

まゆみ様

先日は、初めてのご来店をして頂き誠に有難うございます。
    そして、有難い口コミまで頂きまして有難うございました!

口コミにも書いて頂けましたが、カウンセリング時の説明のことや、お店の雰囲気のことなども書いて頂きまして有難うございます。

ご購入して頂きましたホームケア商品を使って綺麗な髪の状態を続けていきましょう!

まゆみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Baton HAIR 今村

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 07:13:13.0

とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    自分に似合う髪型やカラーのアドバイス等もいただき、参考になりました。
    また利用したいと思います。

はる様

そして、嬉しい口コミまで頂きまして有難うございました!

口コミにも書いて頂けましたが、
    カウンセリング時のことや、ヘアスタイルやカラーのご相談のことなど詳しく書いて頂きまして有難うございます!髪の状態が綺麗になられていくとスタイリングが、よりしやすくなりますので、ぜひ参考にしてくださいませ。

これから紫外線が強くなるシーズンに入ってきますので、髪の補修ケアをしていきましょう!

はる様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Baton HAIR 今村

• こたっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 08:07:01.0

髪質の悩みやスタイリングの仕方など私が質問した事に丁寧に答えて下さいました。
    お試しのトリートメントのおかげで、髪がサラサラツヤが出てで嬉しいです。

こたっつ様

先日は、初めてのご来店誠に有難うございました。
    そして、嬉しい口コミまで頂きまして有難うございます。

今回は、カットとヘアケア&頭皮ケアメニューをさせて頂きました。口コミにも書いて頂きましたが、施術時のことやカウンセリング時のことなど詳しく書いて頂けまして有難うございます!
    お仕上がり時の髪の状態もより良くなり、そして、ツヤとまとまりがでて、とても綺麗な髪へとなられました!こちらとしましても、綺麗になられてすごく嬉しかったです!

暖かくなってきますと、紫外線など強くなってきますので、ぜひ髪のメンテナンスをして髪を綺麗に保っていきましょう♪

こたっつ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

今回のご来店本当に有難うございました。

Baton HAIR 今村

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:05:46.0

スタイリストさんは元気で明るく、要望をしっかり聞き入れて施術して下さいました。
    頭皮マッサージが、眠りそうになるくらいとても心地よかったです。

まい 様

そして、嬉しい口コミまで頂きまして有難うございました!

口コミにも書いて頂けましたが、ヘッドスパの内容のことやカウンセリング時のことなど書いて頂きまして有難うございます!寒い乾燥シーズンはまだ続きますので、髪や頭皮の乾燥を防ぐためにトリートメントやヘッドスパで補修を続けていきましょう♪

まい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Baton HAIR 今村

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 06:39:22.0

先日は丁寧に接客してくださりありがとうございました!
    こちらの要望も聞いてくれて、こうした方がよくなりますよなどアドバイスもいただき大変助かりました!!
    地道に髪のケアがんばっていこうと思います!
    お体に気をつけて、また伺わせていただきますね♪

まお様

先日は、初めてのご来店をして頂き誠に有難うございます。
    そして、嬉しい口コミまで頂きまして有難うございました!!

こちらのカットカラーコースは、髪のパサつきやダメージによる広がりをおさえ、髪と頭皮にしっかりと栄養分を与える補修コースとなっております。

口コミに接客時のことや髪のケアの話のことなど、詳しく書いて頂けまして有難うございます!体調面のことも気にかけてもらえまして有難うございます!
    綺麗な髪を目指すとのことで、ホームケアでのご使用としてご購入してもらえましたヘアケア商品でしっかりと髪の綺麗な状態を継続させていきましょう♪

まお様の次回のご来店心よりお待ちしております。

今回のご来店、本当に有難うございました!

Baton HAIR 今村

• あゆみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:18:18.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    途中からでもこうした方が良くなると思います!
    と提案もして頂き素敵なスタイリングをしてくださいました!
    ヘッドスパも良くて爆睡してしまいました!

あゆみちゃん様

そして、嬉しい口コミまで頂きまして有難うございました!

こちらのコースは、髪のダメージによる広がりをおさえ、髪と頭皮にしっかりと栄養分を与えるヘアケア補修コースとなっております。

口コミにもカウンセリング時のことやヘッドスパの感想など書いて頂けまして有難うございました!
    カラーも綺麗なお色味になられてすごくお似合いでした☆こちらとしても本当に嬉しい仕上がりでした!有難うございました。

これからの本格的な冬シーズンは、髪が乾燥しやすいシーズンとなりますので、ぜひ髪の補修をして綺麗な状態を保っていきましょう♪

あゆみちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Baton HAIR 今村

• ちいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 19:13:10.0

丁寧な施術のおかげで、久しぶりにしっとりサラサラな髪の毛になりました
    ヘアスタイルやケアについても色々な情報を下さったので早速やってみようと思います
    有難うございました

ちいちゃん 様

そして、嬉しい口コミまで頂きまして有難うございました!

こちらのコースは、髪のパサつきやダメージによる広がりをおさえ、髪と頭皮にしっかりと栄養分を与える補修コースとなっております。

口コミにも施術時のことや、お仕上がりの髪の状態のことなど書いて頂けまして有難うございました!
    トリートメント栄養分を多く含んだ髪の毛になられたことで、髪全体に綺麗な艶が見られて、こちらとしても本当に嬉しい仕上がりでした!有難うございました。

これからの秋シーズンは、髪を綺麗にするベストシーズンとなりますので、ぜひ髪の補修をして綺麗な状態を保っていきましょう♪

ちいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

今回のご来店、本当に有難うございました!

Baton HAIR 今村

• 優さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 21:04:35.0

ここで施術してから髪の毛すごく綺麗になりましま。

2回目●高級オーガニックRichスパ×超音波oilハホニコtr+カット

優 様

先日もご来店して頂きまして、いつも有難うございます。
    そして、嬉しい口コミまで頂きまして有難うございました!

今回も、高級オーガRichスパ×超音波oilハホニコtr+カットのコースを施術させて頂きました。
    何度も施術させて頂いておりますので、髪の毛の状態がとても良く綺麗になられてこちらも嬉しいです!

秋に向けて、髪の綺麗な状態を保ちつつ、ロングヘアーを楽しみましょうね♪

優様の次回のご来店心よりお待ちしております。

今回のご来店本当に有難うございました!

Baton HAIR 今村

• かわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 12:26:13.0

今回カットをお願いしましたが、ご担当いただいた方も丁寧になりたい髪型を聞いて下さり、久しぶりに求めていた髪型に近づいた気がします。
    こんなに気分も変わるものかと思いました。
    次回もお願いしたいと思います。
    有難う御座いました。

かわ 様

先日は、初めてのご来店誠に有難うございました。
    そして、嬉しい口コミも入れて頂きまして有難うございます!

今回、カットをさせて頂きまして有難うございました。口コミにも入れて頂きましたが、仕上がりのヘアスタイルに満足してもらえまして本当に嬉しく思います!嬉しいメッセージを頂き本当に有難うございます!

より一層ご満足してもらえます様、技術アップを心がけていきますので、これからも宜しくお願い致します。
    かわ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
    今回のご来店本当に有難うございました。

Baton HAIR 今村

• aleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 08:37:46.0

エレベーターをおりた瞬間から別世界。
    少しドキドキしながら部屋に入りました。
    こちらの意向をよ~く聞いて対応してくださいました。メニューの中にヘッドスパがはいつていたのですが、とても気持ちよくリラックスできました。また伺いたいです。有難うございました。

平日限●高級オーガRichスパ×超音波oilハホニコtr+カット (土日祝+\1100)

ale様

先日は、初めてのご来店誠に有難うございます。
    そして、嬉しい口コミまで頂きまして有難うございました!

口コミにもカウンセリング時のことであったり、ヘッドスパのことなどお褒め頂きまして本当に有難うございます!
    これから紫外線の強い時季が続きますので、ダメージによる髪の手触りが気になりましたら是非よろしくお願い致します♪

ale様の次回のご来店心よりお待ちしております。

今回のご来店本当に有難うございました!

Baton HAIR 今村

バトンヘアー(Baton HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー